Shtat2015 писал(а) 25 май 2018, 04:10:За более уже двух часов мониторинга безвылазно ни разу не было билетов на финал
На финал билеты были, всех категорий, но как-то все очень быстро и даже странно....
За билетами слежу через website-watcher. В 1-12 включилось оповещение и как у многих в ЛК ничего не отображалось. Через многократное F5 минуты через 3 (!) в ЛК высветились билеты. Финала не было. Решила купить билеты на Аргентину-Исландию, но ничего не положилось в корзину и тут меня осенило после F5 посмотреть, а вдруг финал высветится. Сама себе не поверила, все категории + особая были. С первого раза после ввода капчи - ошибка, после перeзагрузки 2 билета на финал 4к в корзине (по времени в 1-17) места D128 ряд 41 и 39, не совсем рядом, но тоже хорошо. При добавлении гостя, старый гость почему-то обнулился, пришлось все данные вводить заново. Руки так дрожали, что думала ничего не успею. Но наконец-то и мне повезло на 3 этапе))))) Письмо с подтверждением на почту пришло в 1-33.
Чтоб website-watcher не отвлекал, на время покупки выключила его. И самое интересное, в 1-26 при обновлении watcher финал был уже весь серый!
До сегодняшнего момента все ночи напролет безуспешно пытаясь положить билет в корзину, надежду никогда не теряла! Так что всем удачи, все желающие точно купят свои заветные билеты!
Да, и на watcher оповещение стоит "я знаю точно невозможное возможно...." Еще раз всем спасибо, везения и удачи!!!