Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
germanovsky писал(а) 27 апр 2018, 20:37: Начинают оформлять, отдаю паспорта и показываю их паспорта болельщиков и тогда мне говорят: они на футбол что ли? Документы возвращают с фразой "по закону к чм, участников (они же болельщики) регистрировать не нужно" точка.
Регистрации по месту жительства подлежат иностранцы, получившие разрешение на временное проживание или вид на жительство в Российской Федерации
ilya301279 писал(а) 27 апр 2018, 20:16:В Краснодарском крае не действует презумпция невиновности ? )
хватит уже стращать народ ) все будет хорошо )
Сори, не обратил вниманиеAle5 писал(а) 28 апр 2018, 09:08:Ruskaz, вы издеваетесь что ли? Тремя сообщениями выше очень подробно написали, кто является участниками ЧМ 2018.
Специально для вас - зрители тоже являются участниками ЧМ.
Ruskaz писал(а) 28 апр 2018, 08:59:"Срок регистрации иностранных граждан на время проведения в РФ чемпионата мира по футболу могут увеличить до трех суток" - сообщил консул посольства Колумбии в РФ Эрнандо Пиньерос. Но он лишь обратился с таким предложением и это было в начале марта, а сейчас конец апреля и никаких изменений пока к сожалению нет.
germanovsky писал(а) 27 апр 2018, 20:37:Относительно регистрации
Я лично в прошлом году пошел регистрировать друзей из мексики которые прилетели на Кубок конфедерации. Прихожу в свой УФМС в Москве, вместе с их паспортами, прихожу позже чем за сутки. Мне говорят с вас штраф, опоздали. Ну что поделать, ладно. Начинают оформлять, отдаю паспорта и показываю их паспорта болельщиков и тогда мне говорят: они на футбол что ли? Документы возвращают с фразой "по закону к чм, участников (они же болельщики) регистрировать не нужно" точка.
germanovsky писал(а) 28 апр 2018, 08:00:Вопрос по распределиню мест.
Купил категорию 2 на швеция-мексика. По факту посадили в категорию 3. Нет ли какого либо положения в правилах по такой фигни?
ilya301279 писал(а) 27 апр 2018, 17:52:Pancher_4M писал(а) 27 апр 2018, 17:45:Так документом, подтверждающим время пребывания, является билет. Приехал сегодня - покажи билет (в электронном виде), уезжаю завтра - покажи билет. Допустим про отъезд можно сказать, что еду покупать. А если по билетам приехал 3 дня назад?
Ходить и переживать, что не зарегистрировался - так скорее спалят))
Нет больших сложностей с регистрацией. Лучше заранее вопрос проработать, а не после того как полиция остановит.
А на машине нельзя до Москвы доезжать ?
Ruskaz писал(а) 28 апр 2018, 09:15:Сори, не обратил вниманиеAle5 писал(а) 28 апр 2018, 09:08:Ruskaz, вы издеваетесь что ли? Тремя сообщениями выше очень подробно написали, кто является участниками ЧМ 2018.
Специально для вас - зрители тоже являются участниками ЧМ.
Pancher_4M писал(а) 28 апр 2018, 10:23:что касается автомобилей, то датой пребывания в месте проведения мероприятий считается дата пересечения границы (допустим Москвы). в Москве давно функционирует единая транспортная система. и если дойдет до разбирательств, то определить когда и на каком авто прибыл человек труда не составит. также как и с билетами на поезд, автобус и пр.
Cheklist писал(а) 28 апр 2018, 10:40:Pancher_4M писал(а) 28 апр 2018, 10:23:что касается автомобилей, то датой пребывания в месте проведения мероприятий считается дата пересечения границы (допустим Москвы). в Москве давно функционирует единая транспортная система. и если дойдет до разбирательств, то определить когда и на каком авто прибыл человек труда не составит. также как и с билетами на поезд, автобус и пр.
До Химок доехал на попутной фуре, из Химок до Москвы какой-то левый мужик на серебристом Солярисе довёз. Определите когда я приехал?
Pancher_4M писал(а) 28 апр 2018, 11:00:)) ну если чисто гипотетически, то следующие вопросы где проживаете, кто может подтвердить? камеры почти в каждом дворе и на каждом подъезде.
вообще если так качать права, то вызовет еще большее подозрение - при желании можно разобраться или найти другую причину до чего докопаться
Lionnn52rus писал(а) 28 апр 2018, 11:31:Вопрос: если показать вместо регистрации ПБ или билет на матч,то вопросы отпадут?
Я вот собираюсь с семьей в Москва на выходные, на матч Германия-Мексика... приезд в пт, отъезд в пн. Мне надо по их правилам регистрироваться или нет?
lissabon2006 писал(а) 28 апр 2018, 14:15:Ростелеком и ОнЛайм проводят лотерею по билетам на ЧМ 2018 за бонусные баллы. Лотерея в три этапа, сейчас доступны матчи для выигрыша на 1/8 финала. По групповым уже проведен розыгрыш.
lissabon2006 писал(а) 28 апр 2018, 14:15:Ростелеком и ОнЛайм проводят лотерею по билетам на ЧМ 2018 за бонусные баллы. Лотерея в три этапа, сейчас доступны матчи для выигрыша на 1/8 финала. По групповым уже проведен розыгрыш.
lissabon2006 писал(а) 28 апр 2018, 16:06:Ну почему не афишировать?Это разве реклама? Пусть шансы форумчан на приобретение билетов увеличатся!
СОЛНЫШКО2 писал(а) 29 апр 2018, 09:20:ребята вопрос я гражданин Казахстана 30 июня в 15.00. я заезжаю в Самару, в отель не заселяюсь, еду на вокзал отправляюсь на поезде в Нижний Новгород (ночь в поезде, от души высыпаюсь) 01 июля в 13.11. прибытие в Нижний Новгород в отель не заселяюсь (так как отдохнул и выспался в поезде) и сразу на стадион, ожидаю матч, смотрю его и сразу сажусь на автобус или такси Нижний Новгород Самара, в автобусе или такси высыпаюсь по приезду, сразу на стадион на матч, после матча в Самаре сразу еду домой в Казахстан.
ВОПРОС.
В каком городе и где проходить временную регистрацию, которую нужно сделать в течении 24 часов если я не собираюсь останавливаться в отелях, обе ночи буду ночевать в транспорте первую в поезде, вторую в автобусе или в такси. Может пройти первую регистрацию в отеделе милиции жд вокзала показав жд билет. И как вообще сделать законно? Посоветуйте.
СОЛНЫШКО2 писал(а) 29 апр 2018, 09:46:странный народ
odemate писал(а) 29 апр 2018, 14:38:СОЛНЫШКО2 писал(а) 29 апр 2018, 09:46:странный народ
задаёт такие вопросы. Написано, что регистрировать должны отели или те, кто сдаёт жильё. Что ещё здесь непонятно? Тем более, что вы не будете ни в одном населёном пункте больше 24 часов. Т.е. это просто транзит.
Ruskaz писал(а) 29 апр 2018, 21:05:По вашему будет так: - "Покажите регистрацию", - " А меня что то принимающая сторона не зарегистрировала", - "А ну ладно, извините, до свидания". БРЕД!!! По закону, иностранец обязан пройти регистрацию в течении 24 часов, россиянин в течении 72 часов!!! Документ о регистрации должен быть на руках, нести ответственность будет не зарегистрированный болельщик, а не какая то там принимающая сторона! По этому многие не хотят нарываться на неприятности и попадать на деньги. Если Вам все понятно это замечательно, не дезинформируйте других.
Ruskaz писал(а) 29 апр 2018, 21:05: Если Вам все понятно это замечательно, не дезинформируйте других.
alpen писал(а) 30 апр 2018, 15:33:lissabon2006 писал(а) 28 апр 2018, 14:15:Ростелеком и ОнЛайм проводят лотерею по билетам на ЧМ 2018 за бонусные баллы. Лотерея в три этапа, сейчас доступны матчи для выигрыша на 1/8 финала. По групповым уже проведен розыгрыш.
Спасибо за информацию, сегодня пришло письмо что выйграл билет на матч польша-сенегал. Правда необходимо будет оплатить 25% от стоимости
Rutas писал(а) 30 апр 2018, 15:52:Читайте внимательно; оплатить нужно будет 35% от стоимости билета в налоговой инспекции,а так как категории только 1 и 2 на групповые матчи это 35% от 9900 до 12600. Вот и считайте во что Вам обойдётся Сенегал,про полуфиналы и финал я вообще молчу .
Да ,я на 100%уверен,что Вам достанется 1 категория ,а это 4410 на шлаковый матч,да ещё поездить нужно за ним не раз и налоговую не забыть.Тем временем на этот же матч билеты при очередном взбросе шлака на сайте ФИФА буду по 4 категории стоить 1280 рублей.
Только чистая правда. Век живи-век учись.Andrey_1962 писал(а) 30 апр 2018, 16:27:Пришел Rutas и все опошлил))))
Knaleksej писал(а) 30 апр 2018, 18:24:Альфа банк кстати оплачивает вымгрышные билеты! Может и ростелеком также? Я выиграл на Россия Уругвай 2 кат. Сказали инн приготовить чтобы они налог оплатили
Rutas писал(а) 30 апр 2018, 15:52: Да ,я на 100%уверен,что Вам достанется 1 категория ,а это 4410 на шлаковый матч,да ещё поездить нужно за ним не раз и налоговую не забыть.Тем временем на этот же матч билеты при очередном взбросе шлака на сайте ФИФА буду по 4 категории стоить 1280 рублей.
Не может!По федеральному законодательству каждый выгодоприобретатель обязан заплатить налог .В Ростелеком он равен 35% от выигрыша ( непонятная для меня цифра,но документальный факт) и для получения выигрыша нужно составить акт для налоговой с указанием паспорта и ИНН. Не думаю ,что Альфа-банк будет за Вас платить -это незаконно ,вообщем когда придёте получать билет узнаете.
Rutas писал(а) 30 апр 2018, 19:30:Knaleksej писал(а) 30 апр 2018, 18:24:Альфа банк кстати оплачивает вымгрышные билеты! Может и ростелеком также? Я выиграл на Россия Уругвай 2 кат. Сказали инн приготовить чтобы они налог оплатили
Не может!По федеральному законодательству каждый выгодоприобретатель обязан заплатить налог .В Ростелеком он равен 35% от выигрыша ( непонятная для меня цифра,но документальный факт) и для получения выигрыша нужно составить акт для налоговой с указанием паспорта и ИНН. Не думаю ,что Альфа-банк будет за Вас платить -это незаконно ,вообщем когда придёте получать билет узнаете.
Knaleksej писал(а) 30 апр 2018, 20:24: У альфы стимулирующая лотерея. Поэтому они сами платят налог с выигрыша. Читайте оффтоп. "А вот стимулирующая лотерея не относится к играм, основанным на риске. Следовательно, правила ст. 228 НК РФ о самостоятельной уплате НДФЛ физическим лицом на такие ситуации не распространяются. То есть организация, проводящая стимулирующую лотерею, является налоговым агентом и должна удержать НДФЛ со стоимости выигрыша по ниже приведенным основаниям"
gogak_92 писал(а) 30 апр 2018, 21:25:Альфа перечисляет на карту победителя сумму , прописанную в условиях, наверняка для погашения налогов за выйгрышь )
gogak_92 писал(а) 30 апр 2018, 20:46:НУ че там, все готовы к завтрашнему вбросу?)))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу