Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ARANCINO писал(а) 19 июн 2019, 23:32:В Португалии на лиге наций были бесплатные электрички Порту - Гимарайш и обратно(час в пути) для болельщиков.
Serhio-79 писал(а) 20 июн 2019, 10:08:Такой вопрос:
зарегистрирована я на интересные мне матчи (первая категория, самые дорогие места), перед отправкой выдало сообщение - согласны ли вы на билеты соседней категории? Согласился.
Теперь вот думаю, если б заказал не первую категорию, а вторую, то соседними считались бы как первая, так и третья, т.е.вероятнлсть выиграть была бы больше?
MartynovAU писал(а) 20 июн 2019, 09:56:
А как был организован проезд в этих электричках? По билету на матч? В приложении сканировали или просто показывали на экране?
ARANCINO писал(а) 19 июн 2019, 15:23:ПрофиТ писал(а) 19 июн 2019, 10:09:Сдаётся мне что, если номера не будут совпадать, будут проблемы.
Не было проблем. Код активации высылается на емэйл.
ПрофиТ писал(а) 20 июн 2019, 10:38:Про это я знаю, а если номер телефона будет отличатся в учётной записи на сайте УЕФА и в мобильном приложении ?
Не будет ли проблем при скачивании тикетов ?
Dellicatesen писал(а) 20 июн 2019, 13:30:Хелп, оставила заявку на 7 матчей посетить хочу только один в Дублине, на крайний случай Бухарест. Прочитала условия, я правильно поняла, что если мне выделят билеты на все 7 матчей я обязана оплатить?
Dellicatesen писал(а) 20 июн 2019, 13:30:Хелп, оставила заявку на 7 матчей посетить хочу только один в Дублине, на крайний случай Бухарест. Прочитала условия, я правильно поняла, что если мне выделят билеты на все 7 матчей я обязана оплатить?
mik-s писал(а) 19 июн 2019, 14:36:2/3. Если выяснится, что одно и то же лицо присутствует в нескольких заявках – в качестве главного заявителя или гостя, – все эти заявки будут аннулированы и исключены из лотереи. Поступая таким образом, болельщики снижают свои шансы на успех в лотерее до нуля.
mik-s писал(а) 19 июн 2019, 14:36:Задал вопрос в службу поддержки:
Добрый день.
Я планирую приобрести билеты только на один из матчей 1/8 или 1/4 финала.
1) вопрос - если я подам заявку на несколько билетов в которой укажу два матча (1/8 и 1/4) и в результате лотереи мне будут предложены билеты в ОБОИХ матчах, то смогу ли я выкупить билеты только на какой-то один или я буду обязан выкупить все предложенные билеты на оба матча?
2) вопрос - если в одном аккаунте я подам заявку на себя и гостя только на один матч (например на 1/8), а мой гость в другом аккаунте подаст заявку на себя и меня, но так же на один матч, но уже на 1/4 финала, то будет ли это нарушением и заявки будут анулированы или в данном случае нарушения не будет, поскольку, несмотря на то, что заявки поданы на одних и тех же людей они поданы на РАЗНЫЕ матчи.
3) вопрос - могу ли я подать две разные заявки с одного аккаунта на одних и тех же людей, но на разные матчи (в разные дни, одну заявку на 1/8 финала, а другую на 1/4) и соответственно затем выкупить только одну, если в лотерее победят обе или это так же является нарушением правил подачи заявок на одних и тех же лиц.
Получил вот такой ответ
Благодарим за Ваше сообщение.
1. Если Bам выделены билеты, Bы должны оплатить все билеты из Bашей заявки. Невозможно исключить некоторые билеты из оплаты.
2/3. Если выяснится, что одно и то же лицо присутствует в нескольких заявках – в качестве главного заявителя или гостя, – все эти заявки будут аннулированы и исключены из лотереи. Поступая таким образом, болельщики снижают свои шансы на успех в лотерее до нуля.
Gribnik_spb писал(а) 20 июн 2019, 18:18:mik-s писал(а) 19 июн 2019, 14:36:2/3. Если выяснится, что одно и то же лицо присутствует в нескольких заявках – в качестве главного заявителя или гостя, – все эти заявки будут аннулированы и исключены из лотереи. Поступая таким образом, болельщики снижают свои шансы на успех в лотерее до нуля.
Насколько я понял, на первом этапе гостей будем заполнять только после выигрыша в лотерею.
По крайней мере я места для заполнения гостей в заявке не нашел.
RomaGrek писал(а) 21 июн 2019, 09:38:Что мешает, в случае одобрения, указать фамилии гостей с небольшим "искажением"? Например вместо IVANOV (IWANOV)
Думаете мафия пошлет запрос с проверкой в ваш паспортный стол ?
RomaGrek писал(а) 21 июн 2019, 09:51:Думаете мафия пошлет запрос с проверкой в ваш паспортный стол ?
думаю, что они будут проверять только оплату)
rodion_rostov писал(а) 21 июн 2019, 14:06:Да не будут они ничего проверять, кинули билетов, кто заберет тот заберет. Остальное им по барабану видимо
vladimir176 писал(а) 21 июн 2019, 09:42:RomaGrek писал(а) 21 июн 2019, 09:38:Что мешает, в случае одобрения, указать фамилии гостей с небольшим "искажением"? Например вместо IVANOV (IWANOV)
А еще указать разные номера телефонов и к примеру вместо домашнего адреса поставить рабочий.
Думаете мафия пошлет запрос с проверкой в ваш паспортный стол ?
poison писал(а) 20 июн 2019, 11:17: насколько я помню все получается-передается через email, а номер телефона нужен только для активации кодом из смс приложения у себя на смартфоне, когда оно уже скачано и авторизовано по эл.почте.
RomaGrek писал(а) 22 июн 2019, 09:52:Вот мой совет для тех, кто подается на матчи "еврозоны" и хочет протащить заявителя в гостях.
Опять же, окончательное решение за вами!
1.Заявитель (он же возможный гость) у себя в аккаунте указывает данные российского паспорта!!
2.Заявитель (он же возможный гость) у себя в аккаунте указывает реальный адрес и телефон
Если этого человека вам нужно вписать к себе в заявку, вы:
1.Вносите данные его загран. паспорта!, телефон( надеюсь у вас несколько симок) и любой адрес!!
2.Вносите его фамилию с искажением ( используйте взаимозаменяемость сочитаний v-w, ch-sh-h, i-ii)
popovic86 писал(а) 23 июн 2019, 11:57:Да все верно тоже об этом думал, но у нас с супругой нет загран паспортов. Для чего вообще указываются данные паспорта ?
RomaGrek писал(а) 22 июн 2019, 09:52:Вот мой совет для тех, кто подается на матчи "еврозоны" и хочет протащить заявителя в гостях.
Опять же, окончательное решение за вами!
1.Заявитель (он же возможный гость) у себя в аккаунте указывает данные российского паспорта!!
2.Заявитель (он же возможный гость) у себя в аккаунте указывает реальный адрес и телефон
Если этого человека вам нужно вписать к себе в заявку, вы:
1.Вносите данные его загран. паспорта!, телефон( надеюсь у вас несколько симок) и любой адрес!!
2.Вносите его фамилию с искажением ( используйте взаимозаменяемость сочитаний v-w, ch-sh-h, i-ii)
Удачи
Andrey_1962 писал(а) 24 июн 2019, 12:42: Т.е. заявки он оплатил, а потом они сделали ему иди сюда.
ПрофиТ писал(а) 25 июн 2019, 11:19:Что-то не нашёл информацию по этапам живой продажи билетов, только приём заявок ?
vladimir176 писал(а) 26 июн 2019, 07:57:С начала приема заявок прошло уже 2 недели.
Мафия сначала отписала что в первый час приняла около 300 000 заявок .
Потом появилась возможность отсматривать на сайте доступность билетов на тот или иной матч
Несколько дней назад опубликовали что приняли более 4,5 млн. заявок
А доступность билетов на матчи не меняется. То есть изменений не произошло вообще никаких!
Какие матчи были в зеленой и красной зоне изначально , такими и остаются в настоящйи момент
Как это возможно? Что все человечество земли подает одни и те же заявки ? На одни и те же матчи и на одни и те же стадионы?
химик1978 писал(а) 26 июн 2019, 09:05:Да
Благодаря программе Fans First билеты, которые окажутся неоплаченными в стартовый период продаж, будут эксклюзивно предложены болельщикам, чьим заявкам в лотерее не повезло. Таким образом, независимо от того насколько высок спрос, болельщикам стоит подавать заявки на любые матчи и билеты любой категории.
vladimir176 писал(а) 26 июн 2019, 09:16:химик1978 писал(а) 26 июн 2019, 09:05:Да
Что да? Этого не может быть даже по теории вероятности.
300 тыс. заявок и 4,5 млн. заявок. И никакого изменения в доступности в 51 матче ? Чушь.
rodion_rostov писал(а) 26 июн 2019, 09:35:Мне представляется, что это не доступность билетов, а уровень спроса в пропорциональных долях на конкретные матчи.
rodion_rostov писал(а) 26 июн 2019, 09:35:Мне представляется, что это не доступность билетов, а уровень спроса в пропорциональных долях на конкретные матчи.
vladimir176 писал(а) 26 июн 2019, 09:16:Что да? Этого не может быть даже по теории вероятности.
300 тыс. заявок и 4,5 млн. заявок. И никакого изменения в доступности в 51 матче ? Чушь.
RomaGrek писал(а) 26 июн 2019, 12:16:Поделюсь своим "предварительным" планом
13.06 С-Петербург ( с расчетом, что матч нашей команды)
19/23.06 Глазго ( один матч в отказ в случае 100% результата)
20.06 Будапешт
22.06 Копенгаген ( с расчетом, что матч нашей команды)
24.06 Мюнхен
27.06 Амстердам ( с расчетом, что матч нашей команды)
Если будет одобрение на 2-4 матча, буду рад
RomaGrek писал(а) 26 июн 2019, 12:16: 19/23.06 Глазго ( один матч в отказ в случае 100% результата)
RomaGrek писал(а) 26 июн 2019, 12:16: Если будет одобрение на 2-4 матча, буду рад
Хищник23 писал(а) 26 июн 2019, 13:05: ...если я до 12 июля подам на каждый матч по четыре билета я могу три из них потом переоформить или отдать друзьям?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу