Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Gribnik_spb писал(а) 15 июн 2018, 09:26:LaDanian писал(а) 15 июн 2018, 09:21:Зачем было нужно тянуть в выбросом таких билетов до последнего...
Возможно спекулянты создавали искусственный ажиотаж, а потом сдали билеты с потерей 10%...
Кирилл77 писал(а) 15 июн 2018, 12:00:С матчем Марокко-Иран вообще интересно. Горит только 1 я категория, и та не кладется. Неужели все распродали и не будут понижать категории? Что-то слабо верится...
anev1972 писал(а) 15 июн 2018, 12:25:Билет завтрашний матч Арг - Исл пока купить не получилось. Остаются варианты покупки через сайт непосредственно перед матчем или у перекупов перед стадионом.
Вопросы:
1. в первом случае надо находиться рядом с билетным центром чтобы успеть попасть на стадион. Какой БЦ выбрать?
2. перед вчерашним матчем перекупы с билетами были? До какого барьера возможно пытаться купить билет с рук (около метро, между метро и входом на стадион и т.д)?
Понимаю, что шансов практически нет, но так случилось, что мы с ребенком по дороге из сибири в питер специально на этот матч заедем в Москву, и надо использовать все варианты..
Esk1m0 писал(а) 15 июн 2018, 12:40:anev1972 писал(а) 15 июн 2018, 12:25:Билет завтрашний матч Арг - Исл пока купить не получилось. Остаются варианты покупки через сайт непосредственно перед матчем или у перекупов перед стадионом.
Вопросы:
1. в первом случае надо находиться рядом с билетным центром чтобы успеть попасть на стадион. Какой БЦ выбрать?
2. перед вчерашним матчем перекупы с билетами были? До какого барьера возможно пытаться купить билет с рук (около метро, между метро и входом на стадион и т.д)?
Понимаю, что шансов практически нет, но так случилось, что мы с ребенком по дороге из сибири в питер специально на этот матч заедем в Москву, и надо использовать все варианты..
Я сам мечтаю на этот матч пойти, буду сегодня пытаться выловить билет.
Если по вашим вопросам.
1. БЦ в москве только один, на Житной. Оттуда до "Спартака" на метро 30 минут, если очень спешить... А ведь будет давка, это 100%.
То есть крайне желательно, чтобы выкинули хотя бы часа за 2 до матча. За час до матча точно ничего не успеть... Я сам не понимаю логику фифа, на кой хрен они выкинули билеты на открытие за 1 час... На вертолете чтоли лететь прямо на трибуну потом?? Посмотрим, как сегодня на испанию-португалию будет, и сделаем выводы.
Сделали бы хотя бы билетный аппарат у стадиона. Идиоты одним словом.
2. Если у перекупов, то берите где угодно. Никто не будет подсматривать, подслушивать и за руку вас ловить.. Но это все таки риск, хоть и небольшой. Я бы больше всего боялся подделку купить.. Потому что я вживую билетов вообще не видел... Ну и во вторых, цены. Я за 20 тыров не пойду, а перекупы минимум столько будут драть.
Если на то пошло, то билетных центров три, ещё в Тушино на Волоколамском шоссе 73.ilya301279 писал(а) 15 июн 2018, 12:45:Билетных центров два. Если получать билеты перед матчем, то лучше ехать на технопарк. Там народу меньше.
alalaololo писал(а) 15 июн 2018, 12:45:Есть в Москве второй БЦ на метро Технопарк. 9 июня там было ни души при огромной очереди на Житной.
Esk1m0 писал(а) 15 июн 2018, 12:40:Сделали бы хотя бы билетный аппарат у стадиона. Идиоты одним словом.
mango+ писал(а) 15 июн 2018, 13:02:Esk1m0 писал(а) 15 июн 2018, 12:40:Сделали бы хотя бы билетный аппарат у стадиона. Идиоты одним словом.
С продажей билетов конечно полнейший бардак, такой жуткой системы я больше нигде не видела.
alalaololo писал(а) 15 июн 2018, 12:56:Ловить билеты с телефона, стоя в очереди на Технопарке. Так победим
symona писал(а) 15 июн 2018, 12:57:Если на то пошло, то билетных центров три, ещё в Тушино на Волоколамском шоссе 73.ilya301279 писал(а) 15 июн 2018, 12:45:Билетных центров два. Если получать билеты перед матчем, то лучше ехать на технопарк. Там народу меньше.
anev1972 писал(а) 15 июн 2018, 12:25:2. перед вчерашним матчем перекупы с билетами были? До какого барьера возможно пытаться купить билет с рук (около метро, между метро и входом на стадион и т.д)?
shervik писал(а) 15 июн 2018, 13:08:по чужим билетам особенно в регионах(при наличии ПБ) реально пройти? не привязанные в лк
Snail77rus писал(а) 15 июн 2018, 13:27:Ломанулся к компьютеру, после оповещения, чуть не упал аж, и ничего нужного не увидел. Что там было вообще?
Snail77rus писал(а) 15 июн 2018, 13:27:Ломанулся к компьютеру, после оповещения, чуть не упал аж, и ничего нужного не увидел. Что там было вообще?
LaDanian писал(а) 15 июн 2018, 13:35:В общем, начинает прослеживаться тенденция, что билеты ещё появляются за несколько часов до начала матча.
MuaOne писал(а) 15 июн 2018, 13:36:LaDanian писал(а) 15 июн 2018, 13:35:В общем, начинает прослеживаться тенденция, что билеты ещё появляются за несколько часов до начала матча.
Как и вчера. За час до матча высыпают билеты
symona писал(а) 15 июн 2018, 13:21:У меня вот какие места легли щас в корзину на Марокко-Иран сегодняшний, третья категория. Мне не нужно, сейчас удалю из корзины. Хватайте, кто в Питере.
_RED_ писал(а) 15 июн 2018, 13:47:symona писал(а) 15 июн 2018, 13:21:У меня вот какие места легли щас в корзину на Марокко-Иран сегодняшний, третья категория. Мне не нужно, сейчас удалю из корзины. Хватайте, кто в Питере.
на этот же сектор 18 апреля купил 4-ой категории, ох фифа фифа..
Artursmile писал(а) 15 июн 2018, 13:50:мне тоже кажется, что ФИФА не на понижение, а наоборот на повышение категорий перед матчем идет...
Марияш_А писал(а) 15 июн 2018, 14:03:балин, у меня не кладутся билеты португалия-испания в корзину
ни 1 , ни 3 кат
Бхалк Параиба писал(а) 15 июн 2018, 13:56:Ору с тех, кто по каким-то картиночкам стадионов говорит "положил 3 категорию, а она 2"
Natusya1990 писал(а) 15 июн 2018, 14:12:Вчера сидели на матче открытия на месте 5ой категории (1600р). Первый ряд, угловой сектор, прямо напротив углового флажка. Обзору не мешало абсолютно ничего! Всё как на ладони. За нами на втором ряду сидела семья, с билетами первой категории (33000р на человека). Прямо перед ними стоял стюард, полностью загораживая им обзор. На просьбы чуть сдвинуться в сторону он конечно не реагировал. Вывод: ФИФА сумасшедшие! Цены на билеты и категории слабо поддаются пониманию.!
Бхалк Параиба писал(а) 15 июн 2018, 14:20:Venzel_099, не знаю, что вам логично, но для меня это совершенно нелогично. Всегда нижний ярус был дороже верхнего у нормальных людей, и чем дальше от поля, тем дороже. У FIFA же по этим картиночкам 1 категория даже на последнем ряду верхнего яруса.
aleksa33 писал(а) 15 июн 2018, 14:33: Сколько по времени оформляется паспорт болельщика? Реально будет успеть?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу