информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Так как 3 апреля закончится второй этап (на сайте ещё можно купить билеты на 7 матчей), а 18 апреля стартует завершающий – предлагаю создать новую ветку. Если я не ошибаюсь, билеты по идее будут продаваться: • В билетных центрах 11 городов-участников • На сайте FIFA (их потом все равно придется получать в билетных центрах) Соответственно, опять предстоит много нового и интересного.
DM1990 писал(а) 15 июн 2018, 18:39:Я не верю в это! Охотился со 2 этапа за этими билета, во вторник упустил 2 категорию, думал, что уже нет шансов. И тут 4 кат!!! со второго аккаунта одновременно добавились 2 билета второй категории, рядом, на нижнем ярусе, ловите, шикарные места!
ДВА?? Да е мое, один никак вытащить не могу. А тут два.. Поздравляю! Ровно в :00 отправляли капчу?
DM1990 писал(а) 15 июн 2018, 18:39:Я не верю в это! Охотился со 2 этапа за этими билета, во вторник упустил 2 категорию, думал, что уже нет шансов. И тут 4 кат!!! со второго аккаунта одновременно добавились 2 билета второй категории, рядом, на нижнем ярусе, ловите, шикарные места!
ДВА?? Да е мое, один никак вытащить не могу. А тут два.. Поздравляю! Ровно в :00 отправляли капчу?
да, причем добавились сразу по 2 билета на 2 и 3 категорию, с двух акков
Да. Два хотелось (а лучше четвертой категории))), но рисковать не стала, хотя по сообщению выше кажется, что зря) Места вроде как честная третья - В103, 19 ряд.
Дружище, ты ведь из Москвы?? Так выкупи их пожалуйста.. Я ничего не поймаю с этими методами. Выкупи договоримся
на карте было 10к, сорян, не выйдет, я их выложил уже
А чего такого в 4 категории? Если есть деньги, имхо, лучше брать 2-ю. С 4 категории плоховато видно (сужу по прошлогоднему КК в Казани).
А чего такого в 4 категории? Если есть деньги, имхо, лучше брать 2-ю. С 4 категории плоховато видно (сужу по прошлогоднему КК в Казани).
Тут хитрость в чем?! 4-я стоит 1200 а 3-я 6000. Это при том что у ФИФА все в вперемешку. Да и не за футболом люди на стадик ходят, а за атмосферой.
Да. Два хотелось (а лучше четвертой категории))), но рисковать не стала, хотя по сообщению выше кажется, что зря) Места вроде как честная третья - В103, 19 ряд.
2 билета 4 категории=2560р 2 билета 2 категории=19800р зачем платить больше? с верхнего яруса на Спартаке хороший обзор. Может табло не видно, но и фиг с ним.
Вложения
Последний раз редактировалось DM1990 15 июн 2018, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте! Прошу помощи! Не могу купить билет! В корзину закидываю, а вот графа время и дата получения билетов не открываются. Соответственно на этом покупка билетов заканчивается... Может я что-то не так делаю?
Ещё позавчера отправил на перепродажу билет 4-й категории на матч Перу - Дания, но билет до сих пор висит в личном кабинете. Друзья, кто поблизости к Саранску, вы уж его поймайте, должны сегодня вечером выбросить, матч то огненный будет!
Как вы их берете?(я про Аргентину Исландию) Уже час пытаюсь хоть какую-то категорию взять, ввожу ровно в 0 секунд. В итоге все зависает, а потом выходит ошибка. Готов взять билет кому не нужен с адекватной наценкой. Уже устал вылавливать чудо за весь этот месяц, а на выходе только билет на Бельгию Тунис на последний ряд.
Последний раз редактировалось Atlant89 15 июн 2018, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Похоже ФИФА делает выводы, сливает билеты на аргентину, 4 кат уже многие взяли, 3 категорию тоже берут. По ходу 4 даже проще взять, за ней охотятся только русские. За 3-ей весь с...ка мир.
Atlant89 писал(а) 15 июн 2018, 19:17:Как вы их берете? Уже час пытаюсь хоть какую-то категорию взять, ввожу ровно в 0 секунд. В итоге все зависает, а потом выходит ошибка. Готов взять билет кому не нужен с адекватной наценкой. Уже устал вылавливать чудо, а на выходе только билет на Бельгию Тунис на последний ряд.
я пробую в 0:0:02 или 3 секудна, чаще всего тогда добавлялось. Как я понимаю, именно интервал 0-3 сек билеты обновляются.
Привет ребята , сегодня египтянин хотел продать мне билет , как это вообще происходит и нужен ли для этого паспорт? пару ребят с перми тоже продали два билета кому-то так
Друзья, всем привет Объясните нубу, в чем ситуация Сегодня в обед брал 3 категорию на Швецию-Корею в НН, когда доходило дело до выбора места получения билетов, выбрать вообще не представлялось возможным Ради интереса попробовал вписаться на легендарное дерби Панама-Тунис в Саранске, так там билеты можно было получить только в Казани (!!!) 17 июня Как это вообще работает?
finnish21 писал(а) 15 июн 2018, 19:50:Ребят, такой вопрос. У кого-нибудь получалось ловить билеты на смартфоне/планшете? И получалось ли взять билет с помощью теории 10 минут с смартфона?
Не понимаю... по ощущениям, выбрасывается по 2-3 билета на категорию, за них борется весь мир. При этом тут в режиме реального времени люди выкладывают скрины, типа они ухватили. Так что, только на форуме Винского все самые удачливые? вы настоящие вообще?) И на фига хватаете, если выкидываете обратно?
Коля_86 писал(а) 15 июн 2018, 15:54:К сожалению, собираюсь отменит Матч 10 в Самаре. Два ОV места (5 категория). места хорошие. Сегодня вечером как приеду с работы, выставлю в перепродажу. Если кому интересно, ловите.
А система дает выставить на перепродажу? Матч же 17 июня.
Да еще и билеты категории ОВ невозвратные в приницпе
bella.s, Приветствую! Какой категории у вас билеты в Самару? У меня товарищ едет из Питера через Москву в Самару. Теоретически может забрать ваш билет, если получится завтра в обед. Если конечно вам удобно.
Бхалк! Здоровья тебе на долгие годы! Ловил Арг : Исл долгие ночи. Сегодня на двух браузерах параллельно, на одном по методу. Пауза была 20и минутная, и при серых квадратах на браузере в режиме реального времени на втором с красными полями 2 билета 1й категории легли в корзину. Сейчас спать, рано утром на самолет и на стадион. Всем удачи!!!