Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
надесюь на Португалию выкинут в луже билеты, слабо верится, что все раскупили, а так тенденция да, стали выкидывать ближе к матчам, думаю к сборной это скорее всего не относится.
messi писал(а) 15 июн 2018, 23:57:Германия-Мексика зашла, один билет 3 категории, нажимаю когда когда наступило 0:00
Catalonec писал(а) 16 июн 2018, 00:14:Нужен 1 билет на немцев 3-5 категории.
Пальцы стер уже, не идет ни в какую.
Roman_Rav писал(а) 15 июн 2018, 23:20:Вопрос к знатокам, кто получал билеты в день матча. Их возможно получить в билетном центре? На сайте написана невозможность получения на стадионе.
Snookk писал(а) 16 июн 2018, 00:21:На Германию мексика взял 3 категорию . Первый ряд б265. Кто знает, там перила или стекла? Что-то сомневаюсь в обзоре.
Art-Lee писал(а) 16 июн 2018, 00:22:Как вам удается ОВ брать? Искренне рад за вас!
greddy86 писал(а):serk77 писал(а) 15 июн 2018, 23:38:
Взял 2 билета OV на Бразилию-Швейцария, но понял, что не смогу нормально доехать до Ростова. Ловите, появятся через 5 минут
http://prntscr.com/jvh4u0 твои?
Пульхерия писал(а):Простите, что за метод упоминается в сообщениях, никак не могу купить, билеты кладу в корзину и никак...Билет недоступен. Подскажите, куда смотреть , где прочитать, спасибо.
Alexeie писал(а) 16 июн 2018, 00:59:ну разве что чуть-чуть ближние ворота камерамен закрывает.
mango+ писал(а) 16 июн 2018, 01:04:Как по мне, так противоположных ворот не видно вообще. Смотреть футбол с участием таких супер быстрых команд в таком "ущемлении" как то не очень.
Cyxoff писал(а) 16 июн 2018, 00:20:5 минут назад зацепил по известному методу видимо последний на сегодня билет на немцев 4 кат.
До этого легко залетали Коста-Рика - Сербия 5 кат без всякой методики.
Только что залетела 3 кат на немцев. А то уже думал, что одному придется на матч ехать
shady55 писал(а) 16 июн 2018, 01:18:Только что залетела 3 кат на немцев. А то уже думал, что одному придется на матч ехать
1 билет только залетел?
shady55 писал(а) 16 июн 2018, 01:18:Только что залетела 3 кат на немцев. А то уже думал, что одному придется на матч ехать
1 билет только залетел?
Да, я и не собирался 3 кат больше билетов брать. Час назад один 4 кат залетел, подумал, что не комильфо одному на матч ехать.
Я например взяла только 1 билет, но не теряю надежды взять еще один для гостя. Но пока залетела противоположная трибуна только(VadiX писал(а) 16 июн 2018, 01:46:А в чем смысл, что ловите билеты и потом от них отказываетесь? Если не нужны зачем пытаться взять?
Другой раз это не в выходной день, не помните? Завтра как раз суббота, наверняка людей больше обычного будет. Я сама то уже давно паспорт получила, это маме моей надо, а еще на матч успеть. 4 часа че то совсем ту мач. Надо ей с самого утра ехать значит. Регистрация пройдена в инете сразу.clagro писал(а):Ivaneska писал(а):Подскажите, кто недавно был на Житной и в выдаче паспортов через дорогу, как долго стоять в очереди утром-днем?
И за сколько надо приехать на стадион, чтобы успеть на начало матча?
Там если не регаться через интернет, то стоять реально минут 5) А вот очередь для тех кто прошел регистрацию-один раз на 1,5 часа при мне была, другой раз на 4 часа. Хотя привыкшие люди к очередям заходят только в путь-мне только спросить))
ghost38 писал(а) 16 июн 2018, 09:17:Тока что взял на 1/8 в лужу без всякого метода, просто добавил в корзину и добавилось.
Причем места какие-то сумашедшие прям центр, A108 , судя по картинке, это там где на открытии был центральный сектор для випов.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу