информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
shishulnik писал(а) 19 июн 2018, 16:09:всем привет. Извечный вопрос . На 1-ом этапе система выплюнула нам 2 билета в секторе 305D этаж 6 ряд 6. Не на знаменитых ли ушах эти места? Альпинистское оборудование брать?
Нет, уши начинаются с 20-х рядов. Уши ФИФА продавать не стала. Сто раз об этом говорилось.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, ваше мнение, можно ли успеть после матча 26.06 Австралия-Перу на рейс Ред Вингс с отправлением 21.25? И ещё вопрос, может кто детали на рейсе WZ-126 Red Wings, он заявлен как чартер, высока ли вероятность, что он может позже или раньше вылететь? Пытаемся успеть на матч в Казани 27.06 17.00, этот рейс прилетает в Москву в 23.25, мы вроде бы должны успеть на трейн в 1.25 с Казанского. Заранее благодарю за отклик
Для тех, кто пойдет на матчи в 18-00. Олимпийский парк - это большая территория практически без теневых участков, в это время солнце печет нещадно. На самом стадионе трибуна С оказывается под прямыми солнечными лучами. Мы сидели на комфортной А, люди с С жаловались на жару.
Местные , подскажите пожалуйста - где в Адлере хороший спорт-бар, чтоб посмотреть сегодня наших, в фан-зону ехать далеко. Посмотрел по навигатору- уже туда не проехать.
На территории стадиона действительно жарко, а вот если кому достались места на B305 лучше прихватить кофту. Это дополнительные трибуны с ушами под экранами. Сами уши были закрыты. Дак вот трибуны с сзади не закрыты стадионом, поэтому хорошо продуваются и было сильно прохладно.
Spartachillo писал(а) 20 июн 2018, 08:36:Кто на Роза хутор катался? Интересует канатка хочется подешевле , как лучше экскурсией или своим ходом ?
Мы ездили несколько раз без экскурсий, не любим экскурсии, там самим все посмотреть можно, на канатке поднимались только на роза хуторовском подъемнике, в горки город и газпром дешевле вроде. В день матча по фан айди и билету бесплатно туда и обратно можно доехать до роза хутор
Буду в Сочи на игре Австралия-Перу, надеюсь попасть на 49 матч ещё! Получилось так, что еду одна, ищу компанию. Лучше женского пола и примерно моего возраста! Общительная, весёлая, все ем, все пью, уважаю все религии - короче, лучше не найдёте!)))
Последний раз редактировалось Tammmmmmmara 20 июн 2018, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Привет народ) Подскажите, пожалуйста, какое всё-таки время занимает выход после матча и поездка в аэропорт примерно? Будем на матче 26.06, надо попасть в аэропорт на рейс в 21.25, реально добраться? Спасибо
Всем привет. Подскажите на секторе D103 2 ряд обзор ограничивают ограждения предполагаю? Они стеклянные или металлические? Также был бы благодарен за номер заявки на 1 билет на 59 матч (1/4 финала) для билета на поезд
ilya301279 писал(а) 19 июн 2018, 18:37:Местные , подскажите пожалуйста - где в Адлере хороший спорт-бар, чтоб посмотреть сегодня наших, в фан-зону ехать далеко. Посмотрел по навигатору- уже туда не проехать.
Присоединяюсь к вопросу. Или может все таки есть какие то импровизированные фан-зоны в Адлере? Буду благодарна за ответ
Если бы путешествия по миру были бесплатными, вы бы никогда не увидели меня снова! ♥
Выехали в 20.00 вечером в пятницу, по самым пробкам. Багажник был серьезно загружен алкоголем Провели пару часов в Краснодаре. Жарко и ужасные пробки) На подъезде к Сочи были серьезно досмотрены местной полицией. Вплоть до вынимания докатки из багажника и шмона всех сумок. Когда ничего не нашли, в качестве компенсации за потраченное время, предложили отъехать на 50 метров от поста и пофоткали нас с автоматами и руками на капоте веселые ребята.
Сразу остановились около фан зоны, там было супер уныло. Не пускали даже с бутылкой воды, а эту самую бутылку сдать в камеру хранения нельзя. Пляж - полное дерьмо. Грязь, бутылки, все море в водорослях, которые везде, даже если отплыть на 20 метров. Удивило сравнение отдыхающих португальцев этого пляжа с их пляжем на Мадейре. В хостеле в Адлере около аэропорта были в 23.30 субботы. Поехали покушать, нашли ресторан неподалеку (таверна Ереван в Молдовке) где нам выкатили чек на 5000р за шашлыки и бутылку вина. Сами виноваты конечно, но впечатление осталось неприятное.
Ввиду полного унылия и плохого пляжа было принято решение, не тратить воскресенье на тусовку в Сочи а в пять утра двинуть в Абхазию. Кстати единственный раз на границе у нас спросили временную регистрацию. Тетка в отеле, при заселении что-то проборматала про забытую печать, и предложила сделать нам бумажку на след день. В пять утра про это конечно никто не подумал, а погранцу было предложено показать бронь на букинге, но даже этого он делать не стал и просто удалился.
В Абхазии очень понравилось, и решили не возвращаться в Адлер, а остаться ночевать в Сухуми. Море чистое, без мусора практически на всем побережье. На след день двинули в Сочи, запарковались около ЖД вокзала, сразу получили бесплатные билеты на ласточку (кстати рекомендую звонить по бесплатному номеру 8-800-234-2018, где ребята очень здорово разъяснили про расписание поездов и помогли с логистикой в целом) Погуляли по набережной, купаться ни у кого желания не возникло. Сходили в дендрарий. Понравилось.
На ласточке доехали до Адлера, посмотрели футбол. После финального свистка вышли вообще без задержек, и быстрым шагом успели на электричку в 20.15 В 21.30 сели в машину и забили в навигатор Москву и поехали. Ночная езда по серпантинам оставила незабываемые впечатления. На пути было три аварии, причем одна очень серьезная в разбитыми в хлам волгой и жигулями. Со скорой и несколькими патрульными машинами. Заезжали в ресторан Хаш, где то в районе Лазаревского, очень вкусно и недорого. Кстати варят настоящий хаш, как в Армении. По пути еще сворачивали в Ростов и Воронеж.
В Москве были в 20.30 вечера. Как раз к матчу сборной России. Хватило сил даже поехать в центр гулять.
В целом, впечатлений от Абхазии осталось гораздо больше чем от Сочи. Проехали 3600 км. 16000р на бензин. Поезда не рассматривали, ибо скучно.
Последний раз редактировалось rabadon 21 июн 2018, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
rabadon писал(а) 20 июн 2018, 17:31:Удивило сравнение отдыхающих португальцев этого пляжа с их пляжем на Мадейре.
Если Вы еще не поняли, то всё это ряженые и никакого отношения к Португальцам не имеющие Зато по ящику покажут как всё нравится и как без ума иностранцы от Сочи...
sargylana писал(а) 20 июн 2018, 00:04:Подскажите может кто нибудь ездил к гостинице и стадиону сборной Бразилии? Стоит ли, есть ли шанс получить автограф?
Нет,у отеля не пустят на территорию,она закрытая.Но там же до стадиона три минутки.Поэтому есть надежда получить автографы,когда они будут выходить или входить после трени со стадиона.Просто надо там их подождать .Даже после открытой тренировке там особо не было полиции.
Подскажите, на территории стадиона есть павильены Киа, Альфа-банка и т.д.,такие, как в Москве в Лужниках, с конкурсами и призами разными? В Ростове их нет, к сожалению.
Fantomas501 писал(а) 20 июн 2018, 16:41:Подскажите как с выходом со стадиона после матча. Сколько времени понадобится?
С выходом куда? Просто из стадиона? 7-10 минут. Потом к автобусам (к ЖД вокзалу Имеретинский курорт) можно быстро доехать на электрокарах (100 руб с человека).
f1rst-i писал(а) 20 июн 2018, 11:26:Привет народ) Подскажите, пожалуйста, какое всё-таки время занимает выход после матча и поездка в аэропорт примерно? Будем на матче 26.06, надо попасть в аэропорт на рейс в 21.25, реально добраться? Спасибо
Привет. Был 18ого на Бельгия - Панама. Со стадиона на расслабоне без спешки вышел за 10 минут. Минут 10-15 еще шлепал до шаттлов (я высокий - хожу обычно значительно быстрее других). Я не знаю откуда чиновники смогли напылесосить столько автобусов, но я реально охренел от количества шаттлов. Уходили каждые 5-10 секунд с только сидящими пассажирами (2-5 человек стоя максимум) и при этом абсолютно никаких очередей. Организация великолепнейшая! Шаттл до аэропорта гонит как умалишенный, доезжает за 15 минут 100%. А вот в аэропорту вы можете застрять: на входе очень мало лент для досмотра, я стоял в очереди + если никогда там не были немного потеряете время на то, чтоб понять куда идти. Если рейс аэрофлота, то выход на посадку будет в самом дальнем углу - шлепать прилично. Добраться за 1.05 (за 20 мин до вылета) вполне реально, как и рискованно. Соизмеряйте. Всегда что-то может пойти не так.
mango+ писал(а) 20 июн 2018, 22:42:Если Вы еще не поняли, то всё это ряженые и никакого отношения к Португальцам не имеющие Зато по ящику покажут как всё нравится и как без ума иностранцы от Сочи...
Генератор чуши в этот раз вас подвел. Панамцам (а их 18ого было дофигищу) очень понравился Сочи и наши люди. Пока ехал ночью на шаттле С2 (от фан-зоны до Фишта) пара уже не молодых панамцев с удовольствием рассказывали как им наши где-то сориентироваться помогли, где-то подсказали, подходили с помощью даже если они просто выглядели растерянными. Бельгийцы довольные прыгали, махали флагами, пили пиво и пели. По Олимпийскому парку гуляло много и тех и других, фоткались, балдели. Ночью у Фишта, пока ждал С3 до аэропорта, научил китайца (из Пекина) пользоваться яндекс.такси, постояли-поболтали: он очень доволен Сочи - будет там неделю оттопыриваться. В самом Сочи в районе фан-зоны и макдака все чисто, аккуратно, свежепокрашено, подсвечено - красотища. Короче иностранцам все нравится, нет, они не писаются от восторга, но они ехали с ожиданиями "как нибудь протянем", а когда приехали увидели "ну нихрена себе". Идите поговорите с ними (они тока за) - они вам и сами расскажут.
Кто тут додумался ответить мне что билеты на футбол можно получить в сочи в Моремолле? Я полдня потратил что бы доехать в жару до туда. Центр fan Id пустой. Спросил у трёх "не знаю как их назвать". Говорят только в Адлер ехать. Но это не идиотизм??? Мусора везде в Сочи. Теперь смотрится в Адлер что бы получить билеты на Германию.Когда мне тут отвечали, он башкой думал или нет?
Diman1313 писал(а) 21 июн 2018, 16:39:Кто тут додумался ответить мне что билеты на футбол можно получить в сочи в Моремолле? Я полдня потратил что бы доехать в жару до туда. Центр fan Id пустой. Спросил у трёх "не знаю как их назвать". Говорят только в Адлер ехать. Но это не идиотизм??? Мусора везде в Сочи. Теперь смотрится в Адлер что бы получить билеты на Германию.Когда мне тут отвечали, он башкой думал или нет?
Если вас вежливые полицейские, присматривающие за порядком в Сочи напрягают, может вам и не стоит на стадион идти? Их там очень много - нервный срыв получите. Не думая доверяете всему, что пишут, в том числе на заборах? Сами поленились на сайте фифа посмотреть адреса выдачи билетов в Сочи? В чем проблема передвижения между Адлером и Сочи? C3+C1 (через аэропорт) - нахаляву. Как там полдня-то добираться? Пешком что ли?
А почему я должен мотаться из Сочи в Адлер? Я отдыхать приехал. Я смотрел на сайте фифа, там написано что только в Адлере. А тут проскакивало что люди в Моремолле брали. Я спросил мне тут уверяли, что и через окно и через терминал можно распечатать. На фига этот форум что ложь одну пишут? Бесплатные шатлы ходят в дни матчей. Ехать за деньги. Я и так ехал с Воронежа до Москвы что бы сесть на бесплатный поезд. Для кого всё делалось. На весь большой Сочи который протянулся,на дорога километров. Сделали билеты получать в одном месте. В конце Адлера, что бы там позудушились все перед матчем. А в Моремолле больше двадцати!!! пустых окон.
Diman1313 писал(а) 21 июн 2018, 17:14:А почему я должен мотаться из Сочи в Адлер? Я отдыхать приехал. Я смотрел на сайте фифа, там написано что только в Адлере. А тут проскакивало что люди в Моремолле брали. Я спросил мне тут уверяли, что и через окно и через терминал можно распечатать. На фига этот форум что ложь одну пишут? Бесплатные шатлы ходят в дни матчей. Ехать за деньги. Я и так ехал с Воронежа до Москвы что бы сесть на бесплатный поезд. Для кого всё делалось. На весь большой Сочи который протянулся,на дорога километров. Сделали билеты получать в одном месте. В конце Адлера, что бы там позудушились все перед матчем. А в Моремолле больше двадцати!!! пустых окон.
Бедняга, из Воронежа в Москву аж ехал на бесплатный поезд... А тут изверги такие, направили не туда пацана. Как вам не стыдно, товарищи! Представляю, если матч 0:0 завершится, чувак вообще повесится с горя. :-)
Пользуясь случаем, поздравляю всех коллег с ничьёй в матче Дания-Австралия! Сочинский матч 26-го обретает смысл понемногу! Ещё бы французы сейчас обделались, вообще супер было бы.
Последний раз редактировалось apirk 21 июн 2018, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Diman1313 писал(а) 21 июн 2018, 17:14:А почему я должен мотаться из Сочи в Адлер? Я отдыхать приехал. Я смотрел на сайте фифа, там написано что только в Адлере. А тут проскакивало что люди в Моремолле брали. Я спросил мне тут уверяли, что и через окно и через терминал можно распечатать. На фига этот форум что ложь одну пишут? Бесплатные шатлы ходят в дни матчей. Ехать за деньги. Я и так ехал с Воронежа до Москвы что бы сесть на бесплатный поезд. Для кого всё делалось. На весь большой Сочи который протянулся,на дорога километров. Сделали билеты получать в одном месте. В конце Адлера, что бы там позудушились все перед матчем. А в Моремолле больше двадцати!!! пустых окон.
Злой ты, Диман1313. Срочно ищи того человека, который тебя дезинформировал, и четвертуй его. Но проще было включить карты Гугл и найти билетный центр ФИФА.
sawtrap писал(а) 21 июн 2018, 17:38: Злой ты, Диман1313. Срочно ищи того человека, который тебя дезинформировал, и четвертуй его. Но проще было включить карты Гугл и найти билетный центр ФИФА.
Какие гугл-карты в роуминге, все деньги на билет с Воронежа до Москвы ушли, даже на новопассит не хватило. Теперь пешком до Адлера топать за билетом ещё.
f1rst-i писал(а) 21 июн 2018, 17:30:emadgo, Спасибо! А матч же вроде в 17.00 начинается, значит закончится должен в 19.00 или я чего то не понимаю?
Ну я же не знаю какой у вас матч Если это Австралия-Перу, то можно расслабиться - до аэропорта до 21.25 спокойненько, без шума и пыли, потягивая пиво и помахивая перуанским (я тут таки за Перу) флагом доберетесь.
Diman1313 писал(а) 21 июн 2018, 17:14:Бесплатные шатлы ходят в дни матчей.
Доверять бы этому не стал. Вот с сайт о транспорте в Сочи.
Ну давайте поязвите.Вам за радость наверное в Адлер мотать. Да и вообще из Сочи кто тут есть? Когда решили что в Воронеже остановок не будет. Даже купе за деньги из Воронежа уже не было. А вы тут оптимисты все сидите и не пойми чего радуетесь.Организация нормальная? Половина с Москвы лимита сидит на форуме. И при чём здесь Воронеж, всё центральное черноземье ехало или до Москвы или до Ростова. А кто на машине поехал встрял на постах ГАИ, как тут выше написали. Где организация? Что из Фишта пустили куча автобусов после Бельгии? Было такое доехали быстро.
S1 C 13.06.2018 по 09.07.2018 с 05:00 до 03:00. S3 работает круглосуточно, интервал движения каждые 15 минут.
Еду с Имеритинки на общаке в фанзону. Хочу посмотреть сегодня там Аргов с Хорватами. Думаю, как выбираться после матча с Сочи в сторону Адлера? 125с уже не будет ходить?
S1 C 13.06.2018 по 09.07.2018 с 05:00 до 03:00. S3 работает круглосуточно, интервал движения каждые 15 минут.
Еду с Имеритинки на общаке в фанзону. Хочу посмотреть сегодня там Аргов с Хорватами. Думаю, как выбираться после матча с Сочи в сторону Адлера? 125с уже не будет ходить?
Ты или шатл жди которых я сегодня на курортном проспекте в глаза не видел. И вчера до фан зоны с центра не видел. На обычном автобусе или ласточка или электричка. А кто тут пишет что шатлы есть, не в дни матчей, то это вопрос опять,что на заборе написано.
Не стал ждать, ушел пораньше с матча и качу на 125, это жесть) Неужели не сделать прямых рейсов с Сочи до Олимпийского парка без остановок? Звонил, кстати, на гор линию, которую выше писали - сказали шатлы только в дни матчей!
Мы за 5 дней в Адлере ни разу шаттлы на улицах не видели, хотя жили рядом с ул.Ленина, на неё всегда выходили, если куда ехать надо было. В дни матчей было интенсивное движение 125-х и 57-х с наклейкой бесплатного проезда. А вообще, дело в том, что независимо от ЧМ, в Сочи организация общественного транспорта сделана даже не через жопу, а как-то ещё хуже. Всё для того, чтобы отдыхающие путались в маршрутах, нервничали и злились. Номера маршрутов с индексами С,П и тп. Как будто цифр не хватает. Такое во многих городах есть, только там местные ездят, а здесь приезжие, которым видимо, делать больше нечего, как разбираться во всех этих маршрутах. Водители автобусов одновременно левой рукой выруливают с остановки, правой рукой считают деньги, глазами смотрят сколько человек зашло в заднюю дверь(из них большая часть не платит), а ещё отвечают на очередной вопрос от каждого второго - Доеду я до ... Почему в этих почти всегда полных автобусах нет контролёров? В половине автобусов не работают кондиционеры, нет бегущей строки, а даже если и есть, то на ней нет информации о следующих остановках. Автоинформатор может озвучивать другой маршрут. За эти 5 дней больше негатива насмотрелись, чем за предыдущие 5 лет. Пассажиры злые - кого дверью прищемило, кто-то свою остановку проехал, один раз было - родители зашли, а ребёнок не успел, двери захлопнулись. Хорошо хоть не успели тронуться. Я уверен, из-за такого бардака и ДТП довольно часто происходят. Какое счастье для меня было сегодня прилететь в Казань, проехать сначала на аэроэкспрессе, потом на трамвае, потом дважды на автобусе и при этом не напрячься ни разу. Везде доброжелательная спокойная обстановка, предельно вежливые контролёры, спокойно отвечали на мои вопросы про проезд в день матчей. Поэтому, мой совет - старайтесь по мере возможности не пользоваться сочинским общественным транспортом. Для Имеретинского курорта отличный транспорт - велосипед. Мы взяли напрокат прямо около вокзала, покатались по Олимпийскому парку, по набережной(есть велодорожка), искупались несколько раз, перед отъездом на ласточке сдали обратно. Очень понравилось.
Diman1313 писал(а) 21 июн 2018, 19:44:Ну давайте поязвите.Вам за радость наверное в Адлер мотать. Да и вообще из Сочи кто тут есть? Когда решили что в Воронеже остановок не будет. Даже купе за деньги из Воронежа уже не было. А вы тут оптимисты все сидите и не пойми чего радуетесь.Организация нормальная? Половина с Москвы лимита сидит на форуме. И при чём здесь Воронеж, всё центральное черноземье ехало или до Москвы или до Ростова. А кто на машине поехал встрял на постах ГАИ, как тут выше написали. Где организация? Что из Фишта пустили куча автобусов после Бельгии? Было такое доехали быстро.
Если серьёзно, зачем Вы вообще куда-то едете с таким настроением? Мне только до Москвы лететь 6 часов, и билеты начинаются от 10 в один конец Победой, "стоя у дверей", если брать за полгода до вылета. Я по вашей логике вообще должен тут с утра до вечера всех причастных грязью поливать. ) Сдайте билеты и не парьтесь вообще, на диване круче, ехать никуда не надо, билеты получать не надо, очередей нет, видно, как с категории А, комментатор бесплатно прилагается, пивас в 6 раз дешевле.
Прилетаем завтра утром в Адлер , в день матча Германия- Швеция., как добраться до олимпийского парка из аэропорта? Какие номера автобусов? Как часто ходят? Спасибо
Друзья кто завтра идёт на матч, помогите скатнутся на халяву на роза хутор, оформите лишний билетик на электричку, с билетом и фан ид, это вообще не проблема хоть у каждого кассира оформляй. Может кто завтра на роза хутор утром планирует ? Мы вдвоём с женой на канатку. Вообщем кто может помочь напишите в личку, будем очень благодарны.
Алексей Д писал(а) 22 июн 2018, 04:31:Прилетаем завтра утром в Адлер , в день матча Германия- Швеция., как добраться до олимпийского парка из аэропорта? Какие номера автобусов? Как часто ходят? Спасибо
Завтра будет не проблема сделать это на шаттлах, номер не помню. Волонтеры подскажут. Шаттлы будут как угорелые ходить, так что не парьтесь
Алексей Д писал(а) 22 июн 2018, 04:31:Прилетаем завтра утром в Адлер , в день матча Германия- Швеция., как добраться до олимпийского парка из аэропорта? Какие номера автобусов? Как часто ходят? Спасибо
Выходите из аэропорта и сразу же налево, вдоль здания. Вам нужен S3.
Alina_Kay писал(а) 22 июн 2018, 09:39:Подскажите, а рядом со стадионом есть велопарковки? Имеет ли смысл брать в прокат велосипед и на нем добираться до стадиона?)
Катались по парку и не задавались такой мыслью, точно не вспомню. Около сувенирных ларьков в парке есть свои велопрокаты, вряд ли разрешат припарковать чужой велик. Полно велопарковок на Набережной, она рядом со стадионом, можно оставить велики там.
Блин, понял что не успеваю на матч 26 в Сочи. Думал за три дня до матча можно сдать на перепродажу, а оказывается распечатанный билет только за семь дней. И что же теперь делать? Пропадет же билет 4 категории.
Очень странно, что некоторым не понравилось в Сочи. Мне все понравилось. Пляж возле отеля чистый, электрички ходят регулярно, фан-зона вообще рай для любителя футбола. Когда еще будет возможность посмотреть матч в компании с бразильцами, панамцами, перуанцами? Я бы остался там жить.)
Убедительная просьба отыскать у себя на клавиатуре Пробел и использовать его по прямому назначению. Ваш рэп невозможно читать. Отредактировано Chami Li.
murz44 писал(а) 22 июн 2018, 14:08:Блин, понял что не успеваю на матч 26 в Сочи. Думал за три дня до матча можно сдать на перепродажу, а оказывается распечатанный билет только за семь дней. И что же теперь делать? Пропадет же билет 4 категории.
Я как раз ищу билет на этот матч. Здать билет на этот матч можно в Билетный центр до 24-00 22 июня, а 7 дней это для отправки его по почте. Если успеваете здать то, пожалуйста, сообщите когда будете!
enspire писал(а) 22 июн 2018, 14:41:Я как раз ищу билет на этот матч. Здать билет на этот матч можно в Билетный центр до 24-00 22 июня, а 7 дней это для отправки его по почте. Если успеваете здать то, пожалуйста, сообщите когда будете!
Ну если это так, то надо дать подзатыльник маринке, которая мне сказала по телефону, что за семь дней только билет сдается и я развернул человека, который ехал в билетный центр сдавать билет.