Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pozitiFFF_86 писал(а) 30 апр 2018, 23:22:Ребята, подскажите как лучше сделать:
Хочу попробовать купить билет на один матч, но у меня уже есть другой в этот день. Соответственно если получится купить билет, то старые (на отказываемый матч) выставил бы на перепродажу. Но ФИФА не дает покупать разные билеты на матчи в один день. Как выйти из ситуации? Есть мысль завести другой аккаунт, в котором друга уже указать хозяином заявки, а себя гостем и с этого аккаунта уже покупать билет. Рабочий варинт? Ничем не чреват?
evgeniy_odintcov писал(а) 01 май 2018, 09:50:Адидас тоже сам выплачивает налоги с разыгрываемых билетов.
Groshik писал(а) 01 май 2018, 18:44:Подскажите ещё, пожалуйста:
- у человека уже куплены билеты на некоторые матчи. Можно ли завести на него другую (вторую) учётку и с неё приобрести билеты на другие матчи, не является ли это нарушением?
- можно ли завести учётку на его несовершеннолетнего сына и приобрести билеты, чтобы основным заказчиком был сын?
Knaleksej писал(а) 01 май 2018, 21:30:А если второй акк с загранпаспортом? Тоже не более 7 матчей? Как фифа идентифицирует что это один и тот же человек? Дата рождения и фио могут совпадать у двух людей так то)?
ilya301279 писал(а) 01 май 2018, 23:07:Knaleksej писал(а) 01 май 2018, 21:30:А если второй акк с загранпаспортом? Тоже не более 7 матчей? Как фифа идентифицирует что это один и тот же человек? Дата рождения и фио могут совпадать у двух людей так то)?
Да о том и речь , разрешено 7 , а ходи хоть на 20 . Больше 7 матчей не даст купить если ты хозяин .. а гостем можешь быть
FCKFan95 писал(а) 02 май 2018, 13:54:Слушайте, возник такой вопрос: на один матч одновременно можно взять билеты разных категорий? К примеру, 2 билета 1 категории и 2 билета 3 категории?
gogak_92 писал(а) 02 май 2018, 13:56:FCKFan95 писал(а) 02 май 2018, 13:54:Слушайте, возник такой вопрос: на один матч одновременно можно взять билеты разных категорий? К примеру, 2 билета 1 категории и 2 билета 3 категории?
А Вы как думаете?
Pomme писал(а) 03 май 2018, 08:43:Добрый день! Скажите, пожалуйста: уже невозможно купить билеты через FIFA на 23.06 (Герм.-Швец.) и 27.06 (Герм.-Корея)? В данный момент недоступно (серый цвет), но раз не пишут, что продукт недоступен, то еще шанс есть? А как тогда "ловить"? И если через сайт ФИФА уже никак не купить, то как это можно будет сделать? Одобрили отпуск, так хочется поехать. А на Германию-Мексику 17.06 тоже совсем никак? Или есть какие-то варианты? Подскажите, пожалуйста, кто хорошо эту систему знает.
Pomme писал(а) 03 май 2018, 09:05:И совсем больше никак? Какие-нибудь кассы? Или другие онлайн-платфомы? А тут только по обмену можно? Как же купить, если не через сайт ФИФА? Можно ли ехать в города и пробовать там на месте "ловить счастье"? А как тогда оформить паспорт болельщика в последний момент?
WTYPMAH писал(а) 03 май 2018, 20:10:Сегодня курьер привез билеты, может кому интересно будет узнать как мне "повезло"…
На Калининград схему не нашел, но судя по тенденции тоже где то в углу…
IgorT писал(а) 03 май 2018, 20:28:WTYPMAH писал(а) 03 май 2018, 20:10:Сегодня курьер привез билеты, может кому интересно будет узнать как мне "повезло"…
На Калининград схему не нашел, но судя по тенденции тоже где то в углу…
тут схема есть #351… Калининград: матчи Чемпионата Мира FIFA 2018 от А до Я
WTYPMAH писал(а) 03 май 2018, 20:39:Спасибо, посмотрел, аналогично верхний ярус, 2ой сектор от угла.
Похоже, то ли они начали билеты распределять с угла и я оказался один из первых, то ли наоборот.
Pomme писал(а) 03 май 2018, 09:05:И совсем больше никак? Какие-нибудь кассы? Или другие онлайн-платфомы? А тут только по обмену можно? Как же купить, если не через сайт ФИФА? Можно ли ехать в города и пробовать там на месте "ловить счастье"? А как тогда оформить паспорт болельщика в последний момент?
TKM писал(а) 04 май 2018, 18:16:Простите за возможный оффтоп.
Завтра в Новосибирск прибывает Кубок Мира по футболу. Кто был на таких мероприятиях - подскажите, как они проходят? Что интересного?
Может кто из форумчан желает посетить? Можно организовать встречу, познакомиться и пообщаться
Naftalan писал(а) 04 май 2018, 22:10:Pomme писал(а) 03 май 2018, 09:05:И совсем больше никак? Какие-нибудь кассы? Или другие онлайн-платфомы? А тут только по обмену можно? Как же купить, если не через сайт ФИФА? Можно ли ехать в города и пробовать там на месте "ловить счастье"? А как тогда оформить паспорт болельщика в последний момент?
Есть сайт ФИФА http://hospitality.fifa.com/hospitality2018/ru поройся там. Кроме финала есть билеты и сколько хочешь на все матчи. Но одно жирное но....ЦЕНА... там ложи, с едой питьем и все такое - и цены от 700 баксов начинаются
Pomme писал(а) 04 май 2018, 23:40:
А не подскажите еще, пожалуйста, если уж разориться на один из матчей, то на какой посоветуете: Герм-Мекс, Герм-Швец, Герм-Юж.Кор. Я склоняюсь к Герм-Швец.
pozitiFFF_86 писал(а) 06 май 2018, 00:44:В контакте Германия Швеция за 65 000 предлагают 1 категорию. 65000 Карл!!! Это цена финала ЧМ 1 категории.
С ума просто сойти какие накрутки цен у барыг.
BUDDA4422 писал(а) 06 май 2018, 09:38:Все эти барыги и будут упрашивать купить билет хотя бы по номиналу перед матчами. Так было всегда!
Maximus121 писал(а) 06 май 2018, 13:23: Могу ли я без использования другой учетной записи докупить билеты на этот же матч?
geeermina писал(а) 07 май 2018, 17:04: Ищу героев для французского телеканала.
geeermina писал(а) 07 май 2018, 17:04:Они хотят снять как болельщик собирается и едет на матч в другой город,
Общее количество Призов в Розыгрыше по всем Турам – 5028 (пять тысяч
двадцать восемь).
sevlaber писал(а) 10 май 2018, 13:12:Ростелеком проводит розыгрыш билетов среди своих абонентов.
ПрофиТ писал(а) 08 май 2018, 21:13:Съемки намечены на 16 мая в Москве, но если вы уникум в этом плане, готовы приехать или пригласить в первопрестольную.
ПрофиТ писал(а) 11 май 2018, 22:36:ПрофиТ писал(а) 08 май 2018, 21:13:Съемки намечены на 16 мая в Москве, но если вы уникум в этом плане, готовы приехать или пригласить в первопрестольную.
Всего один изъявил желание стать телезвездой, очень печально дамы и господа.
Ждёт нас унылое говно, с такими болельщиками.
ПрофиТ писал(а) 11 май 2018, 22:36:Ждёт нас унылое говно, с такими болельщиками
homo_liber писал(а) 12 май 2018, 22:37:Народ, подскажите мне. Я приобрёл билет на матч ЧМ по своему загранпаспорту. В личном кабинете указал данные своего загранпаспорта. Получил паспорт болельщика по загранпаспорту, и в паспорте болельщика указаны данные загранпаспорта. Я гражданин РФ. Когда получал билет в руки, в билетном центре, мне сказали что лучше поменять данные в личном кабинете на российский паспорт, т.к. могут возникнуть проблемы на входе. Но в личном кабинете ничего кроме номера паспорта уже изменить нельзя, окна для ввода данных уже неактивны. Я очень сомневаюсь в компетентности работников билетного центра, там сидят девахи дико потерянные, почти на все мои вопросы они куда то бегали консультировались. Я думаю может оставить всё как есть и прийти на матч с билетом, паспортом болельщика и своим загранпаспортом и не париться. Как думаете нормально всё будет?
homo_liber писал(а) 12 май 2018, 22:37:Народ, подскажите мне. Я приобрёл билет на матч ЧМ по своему загранпаспорту. В личном кабинете указал данные своего загранпаспорта. Получил паспорт болельщика по загранпаспорту, и в паспорте болельщика указаны данные загранпаспорта. Я гражданин РФ. Когда получал билет в руки, в билетном центре, мне сказали что лучше поменять данные в личном кабинете на российский паспорт, т.к. могут возникнуть проблемы на входе. Но в личном кабинете ничего кроме номера паспорта уже изменить нельзя, окна для ввода данных уже неактивны. Я очень сомневаюсь в компетентности работников билетного центра, там сидят девахи дико потерянные, почти на все мои вопросы они куда то бегали консультировались. Я думаю может оставить всё как есть и прийти на матч с билетом, паспортом болельщика и своим загранпаспортом и не париться. Как думаете нормально всё будет?
Yulia384 писал(а) 14 май 2018, 13:44:Посидела я вчера в ВК на разных ветках по теме ЧМ. Это трендец. На матч века 4 категорию за 10 тыс. предлагают, финал 2 категория за 300 тыс., Германия-Мексика в 20 цен от номинала идёт. Барыги ещё и бухтят, что их просят продать с переоформлением и не очень то сильно в плюс от номинала. Вот будет слив то этих билетов. Вот не понимаю я ФИФА. Билеты сдают, так выставляли бы быстрее на перепродажу, тогда бы у барыг меньше клиентов было.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу