Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Skam5555 писал(а) 26 июн 2019, 12:39:Интересно какой алгоритм розыгрыша билетов для тех поставил галочку "принимаю билеты других категорий". Например если подал на 3 кат. с повышением у тебя столько же шансов как у тех кто подал сразу на 2 кат. без повышений? Сначала разыгрывают 3кат., а потом среди тех кто подал 2ую и на 3ю кат. с повышением (проигравших в лотерею) 2ую? Или разыгрывают 2ую среди тех кто сразу подал на 2ую, а потом среди тех кто подал на 3ю с повышением если останутся билеты?
Homo Sapiens писал(а) 26 июн 2019, 13:43:сразу уйдут в розыгрыш 2-й категории билетов, которого как такового, надеюсь, не будет по причине отсутствия великого спроса.
Skam5555 писал(а) 26 июн 2019, 13:50:Вот этого как раз мы и не знаем из-за "нарисованного" от уефа спроса на сайте.
Skam5555 писал(а) 26 июн 2019, 13:50:Вот этого как раз мы и не знаем из-за "нарисованного" от уефа спроса на сайте.
Каким образом отказ, если отказаться можно только полностью от всей заявки?
А если все семь выиграют (маловероятно, но все же)? Или у вас несколько аккаунтов?
makesomesport писал(а) 26 июн 2019, 14:02:Коллеги, а может кто встречал инфу в какой валюте будут списывать деньги за билеты? Тк их стоимость указана в евро, хотелось бы и оплатить в евро с валютного счета без всяких конвертаций. Однако финальная сумма в заявке на последнем этапе оформления показывается в рублях по какому-то грабительскому курсу.
rodion_rostov писал(а) 26 июн 2019, 14:25:Господа, придержите аппетиты. Судя по количеству заявок одобренными окажутся максимум 1 из 20. И то на один матч
Lawyerd писал(а) 26 июн 2019, 14:45:А я правильно понял, что если подавать на нужные матчи заявки на первую категорию, то получишь билеты с вероятностью, близкой к 100%? Или там тоже может быть спрос выше предложения?
poison писал(а) 26 июн 2019, 14:50:Lawyerd писал(а) 26 июн 2019, 14:45:А я правильно понял, что если подавать на нужные матчи заявки на первую категорию, то получишь билеты с вероятностью, близкой к 100%? Или там тоже может быть спрос выше предложения?
Гарантирую вам, что к закрытию портала все категории всех матчей будут гореть высоким спросом. Говорить о хороших шансах взять билет можно будет только о первой категории в Баку
Lawyerd писал(а) 26 июн 2019, 15:04:Отчего Вы так уверены в этом? Исходя из опыта прошлых розыгрышей или какая то еще математика? Все-таки, билеты первой категории не самые дешевые...
Athenais писал(а) 26 июн 2019, 09:25:Очень рассчитываю на увеличение шансов с программой Fans First. Наверняка будут люди, которые не захотят или не смогут оплатить выигранные билеты. Поэтому шансы возрастают даже на топовые матчи.Благодаря программе Fans First билеты, которые окажутся неоплаченными в стартовый период продаж, будут эксклюзивно предложены болельщикам, чьим заявкам в лотерее не повезло. Таким образом, независимо от того насколько высок спрос, болельщикам стоит подавать заявки на любые матчи и билеты любой категории.
rammm писал(а) 26 июн 2019, 16:23:Еще один высоковероятный сценарий: нам на почту будет приходить письмо счастья (счет на определенную сумму для оплаты) при этом ни количество выделенных билетов, ни тем более выигранные матчи указываться в нем не будут.
Athenais писал(а) 26 июн 2019, 17:12:Смотрю, на ЕВРО-2016 была 4 категория билетов. А на ЕВРО-2020 она будет (только на этом этапе нет)? Или её совсем не будет почему-то?
Athenais писал(а) 26 июн 2019, 17:12:Смотрю, на ЕВРО-2016 была 4 категория билетов. А на ЕВРО-2020 она будет (только на этом этапе нет)? Или её совсем не будет почему-то?
tdns2001 писал(а) 26 июн 2019, 16:59:Из статистики посещаемости матчей на ЕВРО-2016:
На предстоящем ЕВРО, стадионы больше, цены на билеты дороже!
Билетов хватит всем, в т. ч. 3 категории, кто хоть немного этим озадачится!
Гораздо полезнее сейчас заняться бронированием гостиниц, покупкой авиабилетов для предстоящей планируемой поездки!
rodion_rostov писал(а) 26 июн 2019, 17:19:tdns2001 писал(а) 26 июн 2019, 16:59:Из статистики посещаемости матчей на ЕВРО-2016:
На предстоящем ЕВРО, стадионы больше, цены на билеты дороже!
Билетов хватит всем, в т. ч. 3 категории, кто хоть немного этим озадачится!
Гораздо полезнее сейчас заняться бронированием гостиниц, покупкой авиабилетов для предстоящей планируемой поездки!
Зачем сравнивать Евро с пятьюдесятью матчами в стране и Евро с тремя-четырьмя матчами на страну. Конкуренция за билеты будет в десятки раз больше, и билетов не хватит почти никому.
AVR0804 писал(а) 26 июн 2019, 17:26:Почти так и будет. Возьмите тот же Питер, три групповых, из них, как минимум в двух сборная России играет (надеюсь, что отберётся на ЕВРО), так на эти матчи «пол страны» приедет.
poison писал(а) 26 июн 2019, 17:27:AVR0804 писал(а) 26 июн 2019, 17:26:Почти так и будет. Возьмите тот же Питер, три групповых, из них, как минимум в двух сборная России играет (надеюсь, что отберётся на ЕВРО), так на эти матчи «пол страны» приедет.
А на третий матч Словения - Северная Ирландия кто приедет?))
tdns2001 писал(а) 26 июн 2019, 17:27:rodion_rostov
Напишите мне в личку куда вы боитесь не попасть? Я вам куплю.
tdns2001 писал(а) 26 июн 2019, 17:38:Значит не зря УЕФА Питер в кластер "А" определило)
tdns2001 писал(а) 26 июн 2019, 16:59:Из статистики посещаемости матчей на ЕВРО-2016:
ПрофиТ писал(а) 26 июн 2019, 18:16:tdns2001 писал(а) 26 июн 2019, 16:59:Из статистики посещаемости матчей на ЕВРО-2016:
Если вы бы хоть немного разбирались в этом, то наверняка знали бы что есть разного рода билеты:
- ложи, спонсорам, федерациям и прочим блатным.
Вот эти билеты как правило и портят картину заполняемости, ещё сюда стоит добавить нереализованные тикеты барыг.
Нет не одного матча, даже из разряда топ финала ЛЧ, где заполняемость была близка к 100 %
На групповые этапы тикетов этого Fans First (билетов пониженной категории), я вообще не наблюдаю Собираемся на Евро-2020 по футболу в 12 разных городах
васвет писал(а) 27 июн 2019, 08:45:Толи я где то слышал, толи мне почудилось, что фан-айди с ЧМ-2018 будут действительны и на ЧЕ-2020,
Athenais писал(а) 27 июн 2019, 09:17:Самый НЕпопулярный остается Баку: до сих пор ни одного матча с высоким спросом.
nemo_sss писал(а) 27 июн 2019, 06:14:Тут ситуация другая. Фан фест на групповом этапе подразумевает не более дешёвые билеты, а то что неоплаченные билеты можно будет купить по предложению УЕФА. Я думаю это будет в точности как с финалом в Баку. Каждый юзер получит письмо от УЕФА с ссылкой на билеты. При чем только на те билеты, на которые этот юзер делал заявку, но не выиграл.
ПрофиТ писал(а) 27 июн 2019, 09:22:А чего не спросили, там где это слышали ?
васвет писал(а) 27 июн 2019, 10:20:ПрофиТ писал(а) 27 июн 2019, 09:22:А чего не спросили, там где это слышали ?
еще бы помнить где слышал, спросил бы ))) а то ведь даже не помню, слышал или почудилось
ну вот вроде коллеги-софорумчане, в частности ув. Kolbasa_Bes подсказывают, что не почудилось, спасибо им за это )))
тогда второй вопросик, раз пошла такая пьянка )))
за алкотрейны какие-нибудь может кто-нибудь что-нибудь тоже имеет сказать? хотя бы в С-Пб?
Maskoffskiy писал(а) 27 июн 2019, 10:30:только в Англию алкотрейны будут и по паспорту болельщика
ПрофиТ писал(а) 27 июн 2019, 09:31:nemo_sss писал(а) 27 июн 2019, 06:14:Тут ситуация другая. Фан фест на групповом этапе подразумевает не более дешёвые билеты, а то что неоплаченные билеты можно будет купить по предложению УЕФА. Я думаю это будет в точности как с финалом в Баку. Каждый юзер получит письмо от УЕФА с ссылкой на билеты. При чем только на те билеты, на которые этот юзер делал заявку, но не выиграл.
Насколько я помню на Евро 2016 деньги списывались в течении нескольких дней, начали где-то в Европе (по-моему в Германии), после жители Украины, далее мы россияне. Все что не продали по каким то причинам на первом этапе, выкинули в свободную продажу и каждый желающий мог приобрести.
Подача заявок и покупка билетов на ЕВРО-2016 по футболу во Франции
kirillz писал(а) 27 июн 2019, 11:16:Друзья, подскажите пожалуйста, если кто в курсе: возможно ли будет менять адрес доставки билетов? Немного пугает фраза на 1-м шаге заполнения анкеты "Пожалуйста, убедитесь, что Вы внесли правильный адрес. Невозможно вносить изменения после 12 июля 2019, 14:00 CEST (центральноевропейское время)." Дело в том, что ближе к осени собираюсь переезжать в другой город, и новый адрес пока не знаю. На ЧМ такой вопрос был для меня неактуален, поэтому как было тогда не знаю. Может кто-то помнит или обладает актуальной инф-цией по евро - дают ли возможность потом изменить адрес доставки билетов?
AVR0804 писал(а) 26 июн 2019, 17:43:tdns2001 писал(а) 26 июн 2019, 17:38:Значит не зря УЕФА Питер в кластер "А" определило)
На прошедшем ЧМ только матч Иран - Марокко не собрал аншлаг, причём не смотря на совсем не топовые команды пришло около 62000, на остальные матчи приходило более 64000, на ЕВРО схожая картина будет.
kirillz писал(а) 27 июн 2019, 11:16:Друзья, подскажите пожалуйста, если кто в курсе: возможно ли будет менять адрес доставки билетов? Дело в том, что ближе к осени собираюсь переезжать в другой город, и новый адрес пока не знаю. На ЧМ такой вопрос был для меня неактуален, поэтому как было тогда не знаю. Может кто-то помнит или обладает актуальной инф-цией по евро - дают ли возможность потом изменить адрес доставки билетов?
васвет писал(а) 27 июн 2019, 10:20:тогда второй вопросик, раз пошла такая пьянка )))
за алкотрейны какие-нибудь может кто-нибудь что-нибудь тоже имеет сказать? хотя бы в С-Пб?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу