Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Яблонька писал(а) 18 апр 2018, 20:24:Скажите пожалуйста где вы просматриваете распечатаны Билеты или нет?
Аньянка писал(а) 18 апр 2018, 20:49:А у меня написано, что заявка успешна и Билеты мне распределены, но на почту подтверждение не пришло... У кого-нибудь есть такое?
Stalevar174 писал(а) 18 апр 2018, 21:02:Раз все рассказывают и я расскажу))) Зашел с 2-х аккаунтов и на 2-х компах по 2-браузера, Лиса выручила через 1:15-1:30 зашёл с надеждой на 3- категорию на топ команду, про 4 категорию, даже не мечтал. Итог выбрал спокойно 3 кат на Иран-Испания в Казани 2 билета), потом ради интереса пробовал 4 категорию положить в корзину, т.к. красным светились,но все тщетно, но тут на последнем переборе, даже не знаю как получилось, но добавилось в корзину 2 билета Тунис-Англия, отчего был просто в восторге. Теперь осталось придумать, где ночевать в Волгограде)
ilya301279 писал(а) 18 апр 2018, 19:55: Я ошибся в дате рождения ребёнка . Сейчас создал гостя (ребёнка ) с правильной датой рождения и поменял его на гостя (ребёнка ) с неправильной датой рождения . Поменялось без проблем
Аньянка писал(а) 18 апр 2018, 21:07:Stalevar174 писал(а) 18 апр 2018, 21:02:Раз все рассказывают и я расскажу))) Зашел с 2-х аккаунтов и на 2-х компах по 2-браузера, Лиса выручила через 1:15-1:30 зашёл с надеждой на 3- категорию на топ команду, про 4 категорию, даже не мечтал. Итог выбрал спокойно 3 кат на Иран-Испания в Казани 2 билета), потом ради интереса пробовал 4 категорию положить в корзину, т.к. красным светились,но все тщетно, но тут на последнем переборе, даже не знаю как получилось, но добавилось в корзину 2 билета Тунис-Англия, отчего был просто в восторге. Теперь осталось придумать, где ночевать в Волгограде)
Я в 13 часов зашла. Хотела урвать 4 кат в Казани Фр-Австр, не удалось... взяла 4 билета 4 категории тоже Испания - Иран. Думаю, будет неплохой матч!
Evening_tea писал(а) 18 апр 2018, 21:23:ilya301279 писал(а) 18 апр 2018, 19:55: Я ошибся в дате рождения ребёнка . Сейчас создал гостя (ребёнка ) с правильной датой рождения и поменял его на гостя (ребёнка ) с неправильной датой рождения . Поменялось без проблем[/
Подскажите, а причину замены гостя указывали?
polis3 писал(а) 18 апр 2018, 18:17:Я хочу продать часть своих билетов, но не могу это сделать через сайт. На сайте статус "билеты распечатаны и в процессе доставки".
Через сайт смог только сделать заявку на приостановку доставки. Для передачи и перепродажи теперь придется пилить в главный билетный центр.
Это значит, что в продаже билеты появятся только после того, как я появлюсь в офисе и мои ненужные билеты спустят в шредер...
"Ваши Билеты находятся в процессе отправки на доставку и поэтому не могут быть в настоящий момент выставлены на перепродажу. Поставив галочку на данной опции, ВЫ НЕ ВЫСТАВЛЯЕТЕ ВАШИ БИЛЕТЫ НА ПЕРЕПРОДАЖУ; поставив галочку на данной опции, Вы только подтверждаете свое желание остановить доставку Ваших Билетов. Обращаем Ваше внимание на то, что FWCTC не может гарантировать, что доставка Ваших Билетов будет остановлена. FWCTC настоятельно рекомендует Вам регулярно проверять данный раздел Платформы по перепродаже Билетов, чтобы узнать, когда Ваши Билеты стали доступными для выставления их на перепродажу. Тем временем, если Ваши Билеты все же были доставлены по адресу, который Вы указали в Форме Заявки на покупку Билетов, пожалуйста, следуйте правилам Политики о передаче и перепродаже Билетов и сдайте бумажные Билеты в FWCTC с тем, чтобы данные Билеты могли быть аннулированы, и Вы могли впоследствии выставить их на перепродажу со страницы своей Учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание на то, что в любом случае, Вы несете всю ответственность за выставление Ваших Билетов на продажу – FWCTC НЕ ВЫСТАВИТ Ваши Билеты на перепродажу от Вашего лица.
leo1198 писал(а) 18 апр 2018, 21:32:Подскажите пожалуйста кто сможет. Захожу в личный кабинет мне почему-то сразу предлагают выбрать национальность потом идёт выбор билетов. А мои уже выигранные заявки не отображаются. И кнопки перепродажи тоже нет. Кто сталкивался с таким?
daha17 писал(а) 18 апр 2018, 21:34:А завтра есть ещё возможность, что ещё другие билеты выложат? Сегодня не удалось купить то, что хотелось
Елусик писал(а) 18 апр 2018, 21:36:Все три этапа прошли мимо. Может кто в курсе- будут ещё вбросы 4 категории?
Shtat2015 писал(а) 18 апр 2018, 19:43:А билеты с низким уровнем наличия кому сегодня удавалось положить в корзину или если матч красный, даже не пытаться его класть в корзину
sapafaro писал(а) 18 апр 2018, 21:49:Вот только что заходила. 4 категория была в наличии на два матча в Саранске
Chami Li писал(а) 18 апр 2018, 21:50:Не удивительно, что и на данный момент в наличии есть любые категории.
neymarhamilton писал(а) 18 апр 2018, 22:05:Аргентина - Исландия в итоге была в продаже? (кроме 4 категории)
kissmeas писал(а) 18 апр 2018, 22:11:На мой взгляд, самый интересный матч Мундиаля.
Arsenyo писал(а) 18 апр 2018, 22:13:а где можно посмотреть, кто какие билеты перепродает официально из тех, кто купил ранее?
и можно ли уже менять данные гостя?
polis3 писал(а) 18 апр 2018, 21:43:"Вбросов" не будет. Будут разблокированные возможности перепродажи у тех, кто хочет перепродать, но пока не может.
Сегодня были только непроданные билеты и перепродажа от тех, у кого билеты еще не попали в доставку.
barkov18 писал(а) 18 апр 2018, 22:40:Arsenyo писал(а) 18 апр 2018, 22:13:а где можно посмотреть, кто какие билеты перепродает официально из тех, кто купил ранее?
и можно ли уже менять данные гостя?
Гостей уже можно менять. Очень простая процедура. Я уже воспользовался
ENTB писал(а) 18 апр 2018, 22:53:Только вот билеты уже распечатаны, на них будет стоят прежние фамилии гостей.
ENTB писал(а) 18 апр 2018, 22:53:Только вот билеты уже распечатаны, на них будет стоят прежние фамилии гостей.
MiaMiaMia писал(а) 18 апр 2018, 22:57:ENTB писал(а) 18 апр 2018, 22:53:Только вот билеты уже распечатаны, на них будет стоят прежние фамилии гостей.
И что это означает?
По таким можно будет официально идти?
Или нужно будет перепечатать в БЦ, как вариант?
ilya301279 писал(а) 18 апр 2018, 22:57:ENTB писал(а) 18 апр 2018, 22:53:Только вот билеты уже распечатаны, на них будет стоят прежние фамилии гостей.
Шах и мат тем , кто считает нарушением идти на стадион с билетом на котором написаны не его фамилия и имя))
b-olegh писал(а) 18 апр 2018, 23:05:Интересно, билеты будут ежедневно небольшими партиями выкладывать?
Или еженедельно по средам?
Lionnn52rus писал(а) 18 апр 2018, 23:21:
Попасть в 12.30 технической проблемы не составляло. Система ставит в очередь по очень строгому алгоритму, с которым после второго этапа сразу стало всё понятно... я сегодня его проверил и убедился в его смысле. Смысл: главное было не столько быстро ввести капчу, сколько именно первым заставить её возникнуть, а после уже быстро ввести. Если систему со счетчиком тупо бросить, то сама она выдает капчу только с задержкой в 40 секунд после возможности её получения.
Cloud_2003 писал(а) 18 апр 2018, 23:17:Сейчас заходила на сайт Фифа, очередей больше нет, но и билетов тоже нет.
ENTB писал(а) 18 апр 2018, 23:30:Cloud_2003 писал(а) 18 апр 2018, 23:17:Сейчас заходила на сайт Фифа, очередей больше нет, но и билетов тоже нет.
Билеты есть вообще-то и даже 4 кат на два матча, или вам нужен только финал?
maks53 писал(а) 18 апр 2018, 23:30:Сегодня встал в очередь в 9:30,зашёл около 15:00. Удалось купить только пару билетов Перу-Дания(4 категория). Остальные в корзину не добавлялись.
Cloud_2003 писал(а) 18 апр 2018, 23:36:Нужен был в Санкт-Петербург хотябы 1 билет сыну
ENTB писал(а) 18 апр 2018, 23:44:Cloud_2003 писал(а) 18 апр 2018, 23:36:Нужен был в Санкт-Петербург хотябы 1 билет сыну
Есть и Питер: Марокко-Иран 1,2 кат., поверьте, после первого этапа урвать эти билеты для кого-то было за счастье.
Билеты есть, а если переформулировать, то нет того, что Вам нужно.
Lionnn52rus писал(а) 18 апр 2018, 23:38:Это вы страницу в 9.30 открыли.. и это не важно когда... я открыл страницы в 10 утра, т.к. капчу выдавали в 11. Как только пошла капча, важно было поймать этот момент в фазе обновления вашего счетчика. Для этого можно было легко построить каскад окон, каждое из которых бы обновлялось со строгим лагом от предыдущего (например, шаг - секунда). В каком из них в районе 11 часов блеснула капча - там её сразу вбиваем, омтальные не в фазе, можно на них забить.
Важноа именно строгая последовательность автообновления окон.
После чего, первая пойманая капча в 12 часов получала счетчик в минуты до входа на портал и покупки билетов... Важно через сколько от момента раздачи капчи ваше окно его поймало.
Открывать 400 окон тоже было не надо, т.к. это забивало трафик.
Достаточно было строго выстроенных по времени нескольких окон.
И да, можно на один акк, т.к. надо просто вовремя в момент старта раздачи поймать автообновлением капчу.
Cheklist писал(а) 18 апр 2018, 23:51:Не. На компе у меня быстрее всех зашёл третий по счёту браузер с капчей, введённой в 11.00, на втором месте был Firefox на мобиле, на котором я капчу вводил в 11:30, а разницы в счётчике для входа была всего 2.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу