Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
elenbardi писал(а) 16 июн 2018, 19:37:Ростов, кому нужны билеты на 1/8 ? Не попадаю на матч
piplis писал(а) 16 июн 2018, 18:52:tiwetiwe писал(а) 16 июн 2018, 14:37:в 14:00 по методу выцепил 4 билета в сектор В147 на 1/8 1В против 2А ! Ура!
Какая категория?
Miss_murder писал(а) 16 июн 2018, 20:21:Поймала Россию 1 билет 3 кати, папа отказался, а нам надо 2, на следующем цикле ловите
Artursmile писал(а) 16 июн 2018, 20:26:Miss_murder писал(а) 16 июн 2018, 20:21:Поймала Россию 1 билет 3 кати, папа отказался, а нам надо 2, на следующем цикле ловите
Мне тоже 2 надо. Вы когда выбросили?
Vermontt писал(а) 16 июн 2018, 20:54:На форуме давно, но не знал, что тут тоже активно покупают билеты)) сидел ночами - все мимо, уже отчаялся что-то взять, но вчера вечером узнал про метод Бхалка) это огонь!) сегодня в 13.10 был вброс билетов на Аргентина - Исландия, со второго раза наконец-то взялись билеты третьей категории!
хотелось, конечно, четвертой, но что было, то было) а дальше за два часа паспорт болельщика, билеты... ой
В общем, спасибо тебе, Бхалк - ты лучший))
Vermontt писал(а) 16 июн 2018, 20:54:На форуме давно, но не знал, что тут тоже активно покупают билеты)) сидел ночами - все мимо, уже отчаялся что-то взять, но вчера вечером узнал про метод Бхалка) это огонь!) сегодня в 13.10 был вброс билетов на Аргентина - Исландия, со второго раза наконец-то взялись билеты третьей категории!
хотелось, конечно, четвертой, но что было, то было) а дальше за два часа паспорт болельщика, билеты... ой
JAEisenberg писал(а) 16 июн 2018, 21:04:Vermontt писал(а) 16 июн 2018, 20:54:На форуме давно, но не знал, что тут тоже активно покупают билеты)) сидел ночами - все мимо, уже отчаялся что-то взять, но вчера вечером узнал про метод Бхалка) это огонь!) сегодня в 13.10 был вброс билетов на Аргентина - Исландия, со второго раза наконец-то взялись билеты третьей категории!
Как получилось за 2 часа и паспорт и билет получить? Там же очереди гигантские (
elenbardi писал(а) 16 июн 2018, 19:37:Ростов, кому нужны билеты на 1/8 ? Не попадаю на матч
nalek7 писал(а) 16 июн 2018, 21:08:Что за метод подскажите?) ни один билет не кладется в корзину((
JAEisenberg писал(а) 16 июн 2018, 21:04:
Как получилось за 2 часа и паспорт и билет получить? Там же очереди гигантские (
shady55 писал(а) 16 июн 2018, 20:44:Блин только по одному билету кладется на 51 матч.
Кто-то ещё взял билет на 1B : 2A?
Artursmile писал(а) 16 июн 2018, 21:18:Россию Египет кто то забрал?
ms.inna писал(а) 16 июн 2018, 21:06:нужно 550 страниц прочитать, чтобы узнать, что за метод?
Bellla писал(а) 16 июн 2018, 21:21:Artursmile писал(а) 16 июн 2018, 21:18:Россию Египет кто то забрал?
какой-то счастливчик =)
Кто-то ещё взял билет на 1B : 2A?
я сегодня взял 4 билета рядом (2 категория)
shady55 писал(а) 16 июн 2018, 21:29:я сегодня взял 4 билета рядом (2 категория)
Ты сразу 4 взял или по одному?
Мне каким-то чудом удалось взять 4-ой категории. Кидал в корзину на фарт.....и мне повезло!
ocsana5 писал(а) 16 июн 2018, 21:26:Метод 10 минут работает, спасибо. Сегодня взяла билет Аргентина -Исландия за два часа до матча. Хочу всех предупредить рассчитывайте время до стадиона Спартак.
Не понятно почему организаторы не сделали терминалы и центры по билетам у стадионов. Я из Бутова извините неслась как конь реально бегом, сначала в Технопарк, влетела туда на всем скаку с круглыми глазами там очередь, но меня сразу пустили такой видимо у меня был видок... Далее бегом на Спартак, выйдя из метро в 15-35 я думала стадион рядом сейчас заскачу на полном ходу, да не тут то было, там все вокруг надо долго обходить. На стадион попала когда гимны команд звучали. Вообщем полный драйв. Всем удачи, в покупке билетов!
Bellla писал(а) 16 июн 2018, 21:37:ocsana5 писал(а) 16 июн 2018, 21:26:Метод 10 минут работает, спасибо. Сегодня взяла билет Аргентина -Исландия за два часа до матча. Хочу всех предупредить рассчитывайте время до стадиона Спартак.
Не понятно почему организаторы не сделали терминалы и центры по билетам у стадионов. Я из Бутова извините неслась как конь реально бегом, сначала в Технопарк, влетела туда на всем скаку с круглыми глазами там очередь, но меня сразу пустили такой видимо у меня был видок... Далее бегом на Спартак, выйдя из метро в 15-35 я думала стадион рядом сейчас заскачу на полном ходу, да не тут то было, там все вокруг надо долго обходить. На стадион попала когда гимны команд звучали. Вообщем полный драйв. Всем удачи, в покупке билетов!
Поздравляю, какую категорию отхватили?
sseveruss писал(а) 16 июн 2018, 15:27:Svetlana2308 писал(а) 16 июн 2018, 14:45:Ребята хелп!!! Как купить билет на одного человека в подарок?я ж не могу свои данные ввести паспортные. Получать то ему со своим паспортом и в другом городе. Паспорт я тоже спросить пока не могу его. Вот незадача. Никто не покупал на других людей?
Я покупала на своего дядю и на отца,отец забирал сам с паспортом.для дяди я распечатала в автомате по карте с которой платила в Домодедово.в Волгограде кстати мне для отца не дали распечатать из автомата-контроль,типа,чтобы перекупы
не печатали чужие билеты.берите билет и оформляйте его на того,кому дарите,он с паспортом получит в билетом центре.
сразу 4, в 14:00 по методу. все рядом, сектор В147
Kirill_009 писал(а) 16 июн 2018, 21:50:Если вдруг кто положит 1 категорию на финал, и она вам будет не нужна, готов у вас забрать ее по номиналу))
Catalonec писал(а) 16 июн 2018, 21:51:Что-то судя по боту мониторинга, билеты стали появляться не каждые 10 мин, а в каком-то рандомном порядке.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу