Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
believe_tsk писал(а) 02 июн 2021, 12:13:Я вот все не могу выложить билеты на Стабхаб - объявление в блоке стоит
сообщаем вам, что для правильной активации вашего пользователя на StubHub нам необходимо, чтобы вы отправили нам официальное подтверждение покупки (счет-фактуру) в формате pdf, которое вы можете загрузить с того места, где вы купили билеты. Отправьте нам этот файл (а не билет на снимке экрана), чтобы мы могли соответствующим образом активировать вашего пользователя.
Какое такое подтверждение покупки?
zoden77 писал(а) 04 июн 2021, 23:51:А вы 1/4 сдаете?
Lawyerd писал(а) 06 июн 2021, 11:35:Я так понял, летим теперь?
Clayderman писал(а) 06 июн 2021, 23:25:Кстати, в свете этих обстоятельств, открывается новый сухопутный путь в Грузию. Теперь через Азербайджан.
Юрий Д писал(а) 06 июн 2021, 23:39:Как это?
Юрий Д писал(а) 07 июн 2021, 13:18: Не сочтите за труд - поищите сертификат на Госуслугах. Я не нашел. Есть сертификат, выданный в поликлинике с печатями/штампами поликлиники.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу