информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Так как 3 апреля закончится второй этап (на сайте ещё можно купить билеты на 7 матчей), а 18 апреля стартует завершающий – предлагаю создать новую ветку. Если я не ошибаюсь, билеты по идее будут продаваться: • В билетных центрах 11 городов-участников • На сайте FIFA (их потом все равно придется получать в билетных центрах) Соответственно, опять предстоит много нового и интересного.
Lenny0238 писал(а):Есть несколько мест на Россия-Уругвай (25 июня, Самара) и на Австралию-Данию (21 июня, Самара). Сама не смогу пойти к сожалению( Кому нибудь нужно?
Paty писал(а) 17 июн 2018, 02:57:Никто не знает из-за чего даже до ввода капчи не доходит, пишет проверьте наличие выбранных билетов в корзине последние раз 20
Мне помогла перезагрузка компьютера, и то только со второго раза) возможно дело в смене языков
Dalmira писал(а) 16 июн 2018, 22:26:Взяла Германия-Мексика 3 категория! Но почему после оплаты этот матч больше недоступен?! Я хотела попробовать поймать более дешёвую категорию. У кого так было?
Dalmira писал(а) 16 июн 2018, 21:03:Ура! Взяла билет на Португалию-Морокко 2 категория! Но хочу взять второй билет туда же, а у меня этот матч закрыт с надписью "Этот матч несовместим с другим предыдущим запрошенным продуктом Португалия-Морокко". Это как? Он мне даже не даёт попытку взять билет более дешёвой категории!
Учтите, что сдать билет можно только за трое суток до дня матча.
А так вообще это обходится регистрацией нового аккаунта по номеру заграна.
72 flights, 88600 km ...on their knees the wаr pigs crawling...
avokinlerts писал(а) 17 июн 2018, 02:50:Хочу в Казань на Польшу за 6к. Третью ночь жму. Никак(((
2 кат отлично кладется и места нормальные и рядом если несколько
А как думаете, третью или четвертую категорию уже не поймать? Просто как-то странно, Португалия, Испания и Англия третьей категорией у меня ложатся, а Польша нет. Вроде как вышеприведенные команды популярнее в миру.
У меня 2 раза попала билеты 4 кат в корзину. Но во время оформления невозможно вводить время получения билета. Он просто не дает это делать. И при нажатие дальше пишет что не все поля заполнены. и ни как ! У кого была такая проблема, что делать. Или это значить что билет просто недоступен. Спасибо
avokinlerts писал(а) 17 июн 2018, 03:07:А как думаете, третью или четвертую категорию уже не поймать? Просто как-то странно, Португалия, Испания и Англия третьей категорией у меня ложатся, а Польша нет. Вроде как вышеприведенные команды популярнее в миру.
"...В беседе с журналистами Леонов отметил, что свободных билетов на матчи ЧМ-2018 в Казани не осталось. «Мы ждем шесть аншлагов на «Казань Арене», билетный пул сформирован под 100%, билетов нет..."
А как думаете, третью или четвертую категорию уже не поймать? Просто как-то странно, Португалия, Испания и Англия третьей категорией у меня ложатся, а Польша нет. Вроде как вышеприведенные команды популярнее в миру.[/quote] 3 категорию на матч польши-сенегал я клал в корзину, но я больше за 4 охочусь.
Было 2 билета 4 кат в Калиниграде, но слетели на выборе Visa-Master card - не пускало дальше. Раз в 2 часа иногда получается положить 3ю категорию, но пока жаба душит немного.
У кого получается положить в корзину 4ую категорию или OV на матчи в Москве или Нижнем? Можете как-то помочь?
1039 писал(а) 17 июн 2018, 03:12:"...В беседе с журналистами Леонов отметил, что свободных билетов на матчи ЧМ-2018 в Казани не осталось. «Мы ждем шесть аншлагов на «Казань Арене», билетный пул сформирован под 100%, билетов нет..."
Вон в Екб и Сочи тоже рапортовали о 100% продаже билетов. По первым матчам видели) Тем более на 1/4 в Казани билеты 1 категории периодически появляются.
Кто идёт на матч Португалия- Морокко? А то Купил два билета 2 категории на D128 и D232. Хотел бы обменяться на тот же сектор что бы сидеть поближе с родным человеком! А то больше не получается купить к сожалению и с методом и без! Просьба не банить. Пишите в личку.
1039 писал(а) 17 июн 2018, 03:12:"...В беседе с журналистами Леонов отметил, что свободных билетов на матчи ЧМ-2018 в Казани не осталось. «Мы ждем шесть аншлагов на «Казань Арене», билетный пул сформирован под 100%, билетов нет..."
Вон в Екб и Сочи тоже рапортовали о 100% продаже билетов. По первым матчам видели) Тем более на 1/4 в Казани билеты 1 категории периодически появляются.
Клоуны, блин. Мест свободных в Казани было более чем достаточно.
Подскажите, пожалуйста! Купила вчера 1 билет Португалия-Марокко. Хочу ещё один сыну или вообще билет подешевле. Но теперь написано, что этот матч для меня недоступен, т.к не сочетается с уже купленным. Я понимаю, почему параллельные в других городах недоступны, но на этот же самый почему я не могу ещё купить билеты для своих гостей? Помогите!
Dalmira писал(а) 17 июн 2018, 09:33:Подскажите, пожалуйста! Купила вчера 1 билет Португалия-Марокко. Хочу ещё один сыну или вообще билет подешевле. Но теперь написано, что этот матч для меня недоступен, т.к не сочетается с уже купленным. Я понимаю, почему параллельные в других городах недоступны, но на этот же самый почему я не могу ещё купить билеты для своих гостей? Помогите!
Потому что заказчик всегда покупает 1 билет себе, но может добавить гостей. А два билета на одну игру запрещено. Только второй аккаунт делать.
Dalmira писал(а) 17 июн 2018, 09:33:Подскажите, пожалуйста! Купила вчера 1 билет Португалия-Марокко. Хочу ещё один сыну или вообще билет подешевле. Но теперь написано, что этот матч для меня недоступен, т.к не сочетается с уже купленным. Я понимаю, почему параллельные в других городах недоступны, но на этот же самый почему я не могу ещё купить билеты для своих гостей? Помогите!
Но учтите, что если билеты с двух аккаунтов вы будете оплачивать одной картой, то, как тут уже неоднократно указывалось, не сможете распечатать свои билеты в автомате самообслуживания. Придётся обращаться в одно из окон выдачи. А это, как правило, несколько дольше, чем распечатывать билеты самому в автомате.
Но учтите, что если билеты с двух аккаунтов вы будете оплачивать одной картой, то, как тут уже неоднократно указывалось, не сможете распечатать свои билеты в автомате самообслуживания. Придётся обращаться в одно из окон выдачи. А это, как правило, несколько дольше, чем распечатывать билеты самому в автомате.
Это ваш личный опыт? Ранее в этой теме два человека отписывались, что проблем с печатью билетов через автоматы не было, покупали на два разных аккаунта и оплачивали одной картой.
как думаете Германию на сегодня 4 категорию уже нереально выцепить? Судя по вчерашней Аргентине, ничего не закидывали 4й категории даже перед самим матчем и весь первый там висела 3 категория
Да не парьтесь вы по местам особо, вчера на матче в Казани сразу сел на соседний сектор, просто ошибся: вместо D136 на А101, тот же ряд, те же места. Просто со ступенек между секторами свернул вправо, а не влево. Благо места оказались свободными. В перерыве пересел на А105 (почти самый центр), также выбор мест присутствовал. Билет был кат 3
leylabatova писал(а) 17 июн 2018, 10:06:как думаете Германию на сегодня 4 категорию уже нереально выцепить? Судя по вчерашней Аргентине, ничего не закидывали 4й категории даже перед самим матчем и весь первый там висела 3 категория
Прошу прощения, если не совсем по теме Завел аккаунт на товарища и неправильно указал дату рождения. Теперь не могу ни исправить ее (запись не активна), ни удалить учетную запись и завести новую (выдает ошибку при удалении). Есть пути решения вопроса?
BUDDA4422 писал(а) 17 июн 2018, 10:22:Да не парьтесь вы по местам особо, вчера на матче в Казани сразу сел на соседний сектор, просто ошибся: вместо D136 на А101, тот же ряд, те же места. Просто со ступенек между секторами свернул вправо, а не влево. Благо места оказались свободными. В перерыве пересел на А105 (почти самый центр), также выбор мест присутствовал. Билет был кат 3
Вчера так же пересел с места 3 категории на место 1 категории. С сектора не выходил, шел через ряды.
Если выйти с сектора в перерыве, при заходе они проверяют билет?
Tammmmmmmara писал(а) 17 июн 2018, 10:46:Знатоки, подскажите, еще есть возможность поймать билет за 1300 или 700? или уже не будет вбросов таких? и сейчас же по плану утренний вброс?
Твой план с ФИФА согласован? Если нет, то наверное ждать не стоит