Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mishgvin писал(а) 23 май 2021, 11:34:Имхо к июню с наличием билетов у барыг и ценами будет только хуже.
Евгений_Пан писал(а) 23 май 2021, 11:49:виагого продают воздух
WEBchen писал(а) 23 май 2021, 11:58:Вот мы, например, брали 4 билета. Планировали пойти с родителями, но выходит так, что, в случае, если нас не срежут в последний день, один билет будет свободен. Мы планируем подарить его другу на ДР, но если и он не сможет (он не в курсе пока, т.к. мы сами не в курсе, что, блин, нас ждет), то будем пристраивать. И тогда только перед стадионом. По факту.
WEBchen писал(а) 23 май 2021, 11:54:мне только видится при личной встреч
WEBchen писал(а) 23 май 2021, 11:58:тогда только перед стадионом. По факту.
ПрофиТ писал(а) 23 май 2021, 12:06:Будите стоять около стадиона с табличкой ?
В кутузку не страшно будет загреметь ?
WEBchen писал(а) 23 май 2021, 12:08:Евгений_Пан, у меня вообще держатель билетов только я. Покупались на первом этапе, имена гостей не надо было вносить, как на ЧМ
zidan10 писал(а) 23 май 2021, 12:13:viagogo?
Нормальный сайт, точно не воздух . В Германии пользовались мои друзья и коллеги. Все ок . Сaппорт хороший, по мылу отечают быстро, при косяках компенсация не заставляет себя ждать. Опыт: личный, а что где пишут -говорят...это как на заборе..
По подводу передачи билетов. Мои друзья идут без меня на первые два матча немцев в Мюнхене. Поскольку у них у всех почикали билеты стали искать по знакомым, в группах. Кое-что нашли и договрились встретиться перед стадиком и отдать при личной встрече деньги и себе в приложeние забрать билет. Один человeк ,кот. имеет билет живет 260 км от Мюнхена, но покупатель решил заехать к нему в древню и закончить deal . И это у немцев))) где изначально нарваться на мошенника ,вероятность очень маленькая по сравнению с ....
ну ,вы поняли)))
Poltinnik78 писал(а) 23 май 2021, 12:31:Не пойму а как они, купив у стадиона, пройдут без паспорта болельщика?
ПрофиТ писал(а) 23 май 2021, 12:53:Мафия разродилась и начала рассылку информации/инструкции о скачивании мобильного приложения.
Пошла рассылка билетов.
Проверяйте свои почтовые ящики.
Poltinnik78 писал(а) 23 май 2021, 12:31:Не пойму а как они, купив у стадиона, пройдут без паспорта болельщика?
Vyacheslav221 писал(а) 23 май 2021, 13:45:Caparica, какие бумажные билеты вы ждете?))
Все билеты для допуска на стадион будут в мобильном приложение и будут считываться на турникетах.
Caparica писал(а) 23 май 2021, 13:46:Vyacheslav221 писал(а) 23 май 2021, 13:45:Caparica, какие бумажные билеты вы ждете?))
Все билеты для допуска на стадион будут в мобильном приложение и будут считываться на турникетах.
Я в курсе. Я же в кавычки поставила. Так называются билеты, купленные на "слепом" этапе продаж, у них заказы на 100-ые номера начинаются.
Larissa75 писал(а) 23 май 2021, 14:34:Парковочные талоны Федексом шли 4 дня.
Caparica писал(а) 23 май 2021, 14:36:Перезванивают перед тем, как доставить, для уточнения адреса?
WEBchen писал(а) 23 май 2021, 14:38:Larissa75, а уведомление от федекса, что что-то Вам идёт, на электронную почту или на номер телефона приходило?
nemo.ss писал(а) 23 май 2021, 14:35:Не будет уже никаких бумажных билетов. На прошлые чемпионаты билеты приходили где-то через 2-3 недели после получения письма от УЕФА об отправке. И это в Европе. А билеты заказываются с разных континентов.
Так вполне возможно, что могли например сами болванки уже тут быть с штрихкодом, от уефа приходит инфа, какие прошли, тут печатают, день работы
WEBchen писал(а) 23 май 2021, 15:05:Евгений_Пан, лишь бы не психанули и не срезали все эти "бумажные" билеты :)))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу