информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Don Jose Cuervo писал(а) 07 авг 2017, 12:28: помню, есть у российских банков такая особенность, что могут заблокировать платеж, если он им кажется подозрительным.
Такие случаи были раньше, сейчас об этом не слышал. Платёж по идеи списывают из Швейцарии, но в нашем случае может быть откуда угодно.
Кстати, скоро уже 20 августа (вторая отсечка), старт продаж билетов на ЧМ 2014 в Бразилии, а у нас как пьесе: - а Германа, все нет.....
ENTB писал(а) 01 авг 2017, 21:31:Будет Чемпионат мира или Европы в Эстонии, тогда и закручивай гайки, а нам не надо жизнь усложнять у нас и так санкции
Пусть в Таллине через год внедряют. Можно даже Профита попросить, чтоб на анонсированной встрече с шишками, поднял вопрос, чтоб Паспорт Болельщика и на Суперкубок 2018 распространялся Также можно взять на вооружение и другой передовой опыт: бесплатные алкопаромы Хельсинки-Таллин и Санкт-Петербург-Таллин, специальная четвёртая категория для многомиллионной эстонской резидентской торсиды, упрощённый въезд по SuperCupFanID, дармовые билеты-сорокинки малоимущим из Ласнамяэ и т.д.
А на заборе тоже всякое пишут, но откуда знать, действительно ли там был Вася и жив ли всё-таки Цой?
Зачем вообще ссылки на интернет-мусор тащить на форум, не понятно. Сама "статья" - набор штампов, аналогий, орфографических ошибок и откровенных глупостей. Чего только это стоит: 1) "Категория 4. Общая доля таких билетов на турнире составит 350 000" - Мутко ещё не знает, Сорокин торгуется, а "статья" уже всё знает. 2) "матч открытия (на котором сыграет сборная России), цены на эту игру сравнимы с финалом." - Так то оно так, но вот только на Финал цены конечно такие же, как и на открытие, но только в два раза дороже. 3) "Предлагаются сразу несколько VIP-пакетов и серии матчей, позволяющие зрителю следить только за определенными группами игр — например, родной сборной или проходящих на конкретном стадионе. Цены очень высокие." - этот абзац просто в целом прекрасен! 4) "Цены на билеты на КК и ЧМ будут аналогичными, ведь на турнире будут задействованы те же стадионы (4 из 12)" - А чё, логично ведь! 5) "Всего можно приобрести максимум 6 билетов в одни руки не белее чем на 10 игр — для себя и своих родственников. Таким образом, ограничение составляет 60 билетов." - ещё один инсайд. Жаль только, что купить можно только родственникам: друзья, любовницы и алкобанды в пролёте
Последний раз редактировалось mrkite 09 авг 2017, 21:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Может пока забьемся на точное время старта продаж? По призам вариантов два: либо та бутылка которую ПрофиТ зажал летом Либо по 100 руб на телефон с участника
ENTB писал(а) 10 авг 2017, 15:28:Может пока забьемся на точное время старта продаж? По призам вариантов два: либо та бутылка которую ПрофиТ зажал летом
Та бутылка кстати стоит, я непью коньки. Можно разыграть её повторно. А какие варианты, пока только вижу один озвученный г. Мутко: - 1 декабря после жеребьёвки команд.
ENTB писал(а) 10 авг 2017, 15:38: До жребия можно втюхать кучу ненужных билетов
По логике предыдущих футбольных турниров, это понятно. Но сдаётся мне что оргкомитету 2018, это не интересно и они сейчас ведут переговоры с ФИФА о выкупе всех билетов, а куда они их потом будут девать, мы эту картину наблюдали на прошедшем Кубке Конференций. Да и в некоторых СМИ проскакивала информация, что бюджет на проведения ЧМ 2018 возможно увеличится на несколько цифр, уверен что "ноги растут" из билетной программы.
ПрофиТ писал(а) 10 авг 2017, 16:03:и они сейчас ведут переговоры с ФИФА о выкупе всех билетов
Наши орги могут выкупить только квоту на граждан РФ, 1-3 кат будет продавать ФИФА. И если на самом деле первая продажа начнется 1 декабря, т.е. за полгода до начала турнира, то это очень нездоровый прецедент, особенно для тех кто хочет приехать издалека.
Писал я в ФИФА по поводу билетов, дают размытую формулировку " Thank you for your enquiry.
The ticket sale for the 2018 FIFA World Cup Russia will start in the coming weeks. Please keep checking http://www.fifa.com/worldcup/index.html for updates.
We hope you find the above information helpful and thank you for your commitment to the beautiful game.
ENTB писал(а) 10 авг 2017, 15:28:Может пока забьемся на точное время старта продаж? По призам вариантов два: либо та бутылка которую ПрофиТ зажал летом
Та бутылка кстати стоит, я непью коньки. Можно разыграть её повторно. А какие варианты, пока только вижу один озвученный г. Мутко: - 1 декабря после жеребьёвки команд.
Вангую, что мы услышим какую-нибудь конкретику от ФИФА в ближайшую пятницу.
Интересно где поселятся сборные? На каком тренировочном поле будут проводить тренировки. Может быть и болельщикам определённых сборных удастся забронировать гостиницы рядом с игроками сборных ради которых они приедут в Россию. Предположения или опыт с других чемпионатов приветствуется.
olhar писал(а) 22 авг 2017, 15:42:Ух... Ну и календарь. Пытаюсь поездку спланировать, но везде дыры получаются
Самара - дыра, Саранск - тоже, но ведь этим то и привлекают В саранскую дыру вон уже пол форума скоро едет, так что как не крути, у всех по маршруту дыры получаются
ENTB писал(а) 23 авг 2017, 10:24:Да потому, что в нормальной жизни поводов туда поехать никаких нет А тут ЧМ в Саранске, эка невидаль
Более того, уверен, что через год наш друг, окутанный манящим саранским флёром, человек-легенда, предводитель ростовской алкобанды, как это у него часто бывает после чемпионатов мира, перебрендируется и будет все последующие четыре года перед Катаром нас радовать яркими болельщицкими байками под ником saransk.
Carpe+Diem писал(а) 23 авг 2017, 12:41:Как мне, гражданину Казахстана, приобрести билеты 4 категории? Я так понимаю, проблемы могут возникнуть только с паспортом болельщика?
С ПБ проблем не будет, система продажи билетов на матчи и получение паспорта, ни как не связаны между собой. Попросите знакомых граждан или резидентов РФ, купить нужные билеты 4 категории на матчи, на своё имя и после передать их Вам.
Carpe+Diem писал(а) 23 авг 2017, 13:14:Мне не понятно, как будет происходить отсев иностранцев от "резидентов и жителей РФ". По карточкам российских банков или по адресам доставки?
Насколько я понял, по обоим критериям. Поэтому, если у Вас есть карточка российского банка и адрес в России, на который можно указать доставку, проблем с покупкой 4-й категории быть не должно вне зависимости от Вашего гражданства.
Carpe+Diem писал(а) 23 авг 2017, 13:14:Мне не понятно, как будет происходить отсев иностранцев от "резидентов и жителей РФ". По карточкам российских банков или по адресам доставки?
У вас будет гостевой билет, тот кто покупает билет будет платить со своей карты и билеты ему же доставят в РФ, вот по этим критериям и проводят отсев.
У вас будет гостевой билет, тот кто покупает билет будет платить со своей карты и билеты ему же доставят в РФ, вот по этим критериям и проводят отсев.
ENTB, гостевой билет - это обходной маневр в случае, если у человека нет карты российского банка. Если же есть - можно смело покупать 4 категорию самому, причем, не только себе (на свое имя), но и гостевые билеты своим друзьям-иностранцам. Адрес доставки в России - это совсем простой критерий по сравнению с картой, я предполагаю, что у того, у кого есть карта российского банка, найдется и адрес, куда можно доставить билеты (родственники, друзья, знакомые, коммерческое учереждение, да что угодно). Разумеется, если критерии будут такими же, как на прошлый ЧМ.
Да, у меня есть карта российского банка и друг в Уфе, адрес которого можно указать в доставке. Сам он далёк от футбола и выловить нужные билеты навряд ли сможет - для него это лес дремучий. Просить же данные его карты мне неудобно. Насколько я понял, паспорт болельщика выдаётся на основании билетов при предъявлении паспорта. Не получится ли так, что мне откажут в ПБ так, как у меня билеты не моей категории? Или из-за того, что имя-фамилия на билетах будет не моё (если всё же покупать на друга)?
Насколько я понял, по обоим критериям. Поэтому, если у Вас есть карточка российского банка и адрес в России, на который можно указать доставку, проблем с покупкой 4-й категории быть не должно вне зависимости от Вашего гражданства.
На Кубок Конфедерации, при подаче билетной заявки/покупке билетов, нужно было создать аккаунт на сайте ФИФА, где указывавались все данные основного заказчика: - гражданство - номер паспорта/удостоверения личности - адрес проживания - адрес доставки - номер банковской карты Так же, в данных гостей, нужно было указывать: - гражданство - паспортные данные
Как эти данные проверялись на подлинность, мы не знаем. Ведь по идее, можно было в данных гостей внести левые цифры паспорта РФ. Знаю точно, что одобряли заявки спокойно, с номерами общегражданского или загранпаспортов.
ENTB писал(а) 23 авг 2017, 13:51:Помимо карты надо будет еще и паспорт указать и подтвердить, что ты гражданин или резидент РФ.
Это для меня новая информация, прошу подробностей! В какой именно момент "паспорт указать и подтвердить, что ты гражданин или резидент РФ"? Вот я зашел на свой аккаунт FIFA. Там есть поле "Country of Residence". В нем у меня значится "Russia". Я его поменял сейчас на "Гондурас". Нажал "сохранить", - и вот для ФИФА я живу теперь в Гондурасе . Снова поменял на "Россия", снова нажал "сохранить", - вуаля, я переехал обратно в Россию.
Carpe+Diem писал(а) 23 авг 2017, 13:53:Насколько я понял, паспорт болельщика выдаётся на основании билетов при предъявлении паспорта.
В заявке на оформление ПБ, можно было указывать любую успешную билетную покупку. Даже постороннего человека. А вот получать ПБ, нужно было лично с в центрах выдачи или на почтах, при предъявлении документа удостоверяющего личность. Ещё раз, билеты и ПБ не как не связаны.
ПрофиТ писал(а) 23 авг 2017, 14:25:Система на сайте ФИФА, не даст оформить заявку/купить билеты 4 категории, не резидентам /не гражданам РФ.
В смысле, что эти данные у них где-то-таки есть, хотя на аккаунте это нигде не отображается? Наверное, это паспортные данные, которые я указал при открытии аккаунта (хотя я этого уже не помню, давно было), так? Повторюсь, на данный момент я нигде на аккаунте не вижу своих паспортных данных, а страну проживания легко можно поменять.
ENTB писал(а) 23 авг 2017, 16:16:Билеты вручаются лично в руки при предъявлении паспорта. И в этом месте, у вас будет затык. Другу ваши билеты не отдадут.
Доставка именная что ли? Получить может только непосредственно заказчик?
ENTB писал(а) 23 авг 2017, 16:16:Билеты вручаются лично в руки при предъявлении паспорта. И в этом месте, у вас будет затык. Другу ваши билеты не отдадут.
Билеты на КК отдавали строго по паспорту.
Yo espero que mi boca nunca se calle, también espero que las turbinas de este avión nunca me fallen... (с)
Именно! Поэтому я самого начала сказал, только гостевые билеты прокатят для нерезидентов.
Sil-mariel писал(а) 23 авг 2017, 16:24:Билеты на КК отдавали строго по паспорту.
Прошу прощения, тут не все прошли через КК, а на ЧМ 2014 было по-другому (билеты можно было получить в автоматах по карте, с которой они покупались), поэтому опять же, прошу подробностей Кто проверял паспорт? Курьер почтовой службы? И как было узнать, когда именно он придет? Допустим, приносят мне билеты, а меня дома нет, что тогда?
ПрофиТ писал(а) 23 авг 2017, 14:25:Система на сайте ФИФА, не даст оформить заявку/купить билеты 4 категории, не резидентам /не гражданам РФ.
В смысле, что эти данные у них где-то-таки есть, хотя на аккаунте это нигде не отображается? Наверное, это паспортные данные, которые я указал при открытии аккаунта (хотя я этого уже не помню, давно было), так? Повторюсь, на данный момент я нигде на аккаунте не вижу своих паспортных данных, а страну проживания легко можно поменять.
Если в личном кабинете, на сайте ФИФА, пройти по ссылке - Мои заявки, то будет отображаться вот такая информация.
Sil-mariel писал(а) 23 авг 2017, 16:24:Билеты на КК отдавали строго по паспорту.
Прошу прощения, тут не все прошли через КК, а на ЧМ 2014 было по-другому (билеты можно было получить в автоматах по карте, с которой они покупались), поэтому опять же, прошу подробностей Кто проверял паспорт? Курьер почтовой службы? И как было узнать, когда именно он придет? Допустим, приносят мне билеты, а меня дома нет, что тогда?
Билеты на прошедшем КК, нельзя было распечатать в автоматах. Насчёт доставки, как говорилось в анекдоте: - ковбоя проблемы, не колышет. Есть условия доставки билетов: - лично в руки при предъявления удостоверения личности. Все остальное лирика. Были конечно курьеры, которым на это плевать с высокой колокольни и они отдавали бандероль с билетами жёнам/знакомым/соседям, но это было в единичных случаях. В основном же сотрудников Почты России при выдачи ПБ и Курьер Сервиса, при выдачи бандеролей с билетами, очень жёстко инструктировали, действовать строго по инструкции, то есть сверять каждую цифру и букву.