Чемпионат Мира FIFA: атрибутика, безопасность, проход на стадионы

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Чемпионат Мира FIFA: атрибутика, безопасность, проход на стадионы

Сообщение DM1990 » 18 июн 2018, 17:38

dream0kir писал(а) 18 июн 2018, 17:17:
emadgo писал(а) 18 июн 2018, 16:25:Сижу на Фиште. Пока шел, показал свой билет (с именем жены, а шел один я) миллиону волонтеров. Всем категорически полностью и целиком наплевать. Тема прохода по билетам с чужим именем надеюсь оканчательно закрыта.

интересно, если пойти с чужим фанайди и еще более чужим билетом пустят?

На турникетах, где прикладываешь fan-id, с обратной стороны высвечивается фотография, такая же как на самом паспорте. Рядом стоит человек и проверяет похож или нет. Единственный серьезный контроль, по-моему. По крайней мере в Москве. Девушка по мужскому ПБ вряд ли пройдет, ну если волонтерам не пофиг. На входе в метро тщательней проверяют билеты и паспорт болельщика, чем на стадионе.
16/06:АРГ-ИСЛ 23/06:БЕЛ-ТУН 26/06:ДАН-ФРА 01/07:1/8 Лужники.
DM1990
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение YarikSPb » 18 июн 2018, 17:40

Тема прохода по чужим билетам отнюдь не закрыта. Вчера в Ростове у знакомых очень тщательно сверили данные билетов с ФанАйди. Благо, у них все соответствовало. Возможно, это местный разовый всплеск, но исключать такого нельзя.
YarikSPb
участник

Сообщение Mosaero » 18 июн 2018, 17:53

По атрибутике на стадионе! Не успел купить бейсболку с флагом мексики на матче, к перерыву все разобрали, с флагом панамы тоже взял бы. В инете таких нет, как быть? Где можно еще такие купить?
Mosaero
новичок

Сообщение Malinca » 18 июн 2018, 17:59

DM1990 писал(а) 18 июн 2018, 17:38:На входе в метро тщательней проверяют билеты и паспорт болельщика, чем на стадионе

У нас при входе метро не проверяли FAN-ID, а билет тем более. Ехали на матч Аргентина-Исландия. Дежурному показали паспорт болельщика, он спросил, есть ли билет (билет был в рюкзаке), когда начали снимать рюкзак, дежурный сказал итак верю и открыл турникет.
Видимо зависит на какого дежурного в метро попадешь.
Malinca
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 21

Сообщение lexa00 » 18 июн 2018, 23:46

YarikSPb писал(а) 18 июн 2018, 17:40:Тема прохода по чужим билетам отнюдь не закрыта. Вчера в Ростове у знакомых очень тщательно сверили данные билетов с ФанАйди. Благо, у них все соответствовало. Возможно, это местный разовый всплеск, но исключать такого нельзя.

Все может быть. ФИФА опубликовала новость подаче иска на компанию viagogo, возможно теперь будут проверять.
lexa00
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 19

Сообщение moleff » 18 июн 2018, 23:54

YarikSPb писал(а) 18 июн 2018, 17:40:Тема прохода по чужим билетам отнюдь не закрыта. Вчера в Ростове у знакомых очень тщательно сверили данные билетов с ФанАйди. Благо, у них все соответствовало. Возможно, это местный разовый всплеск, но исключать такого нельзя.

По закону подлости у меня сегодня гости попали. Написал в теме про Нижний Новгород, думал это только у нас перегибы на местах.
moleff писал(а) 18 июн 2018, 17:23:В общем две новости одна хорошая и одна плохая. Отдал билеты друзьям и до них докопались с несовпадением фамилий.
Вынос мозга продолжался минут 40. Пришлось ехать к стадиону разбираться, т.к. всё было сделано по правилам ФИФА с заменой гостей. Пока ехал они в билетном центре зашли на мою личную страницу. показали этим уродам, что всё правильно и их пустили. Но настроение испорчено напрочь. Я до стадиона не доехал.
Хорошая новость. Даже с таким скандалом человек прошёл стадион по билету основного покупателя фамилия которого также не совпадала. Подробности узнаю завтра.
moleff
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.
Страны: 31
Отчеты: 7

Сообщение Yulia384 » 19 июн 2018, 00:12

Так это не секрет был, выборочные проверки возможны и они будут. Тренинги волонтёров проводились на данную тему.
Yulia384
участник

Сообщение lexa00 » 19 июн 2018, 00:36

moleff писал(а) 18 июн 2018, 23:54:Подробности узнаю завтра.

Было бы интересно узнать подробности
lexa00
полноправный участник

Сообщение slonidze » 19 июн 2018, 00:37

А как обстоят дела с проходом лиц не резидентов рф на 4 категорию?
slonidze
новичок

Сообщение mango+ » 19 июн 2018, 00:39

Не несите ерунду, никто не может ничего проверять - идет толпа, огромный поток и малейший затык приведет к серьезным проблемам.
Я разговаривала с несколькими волонтерами на этот счет. Они сказали, что им даны жесткие инструкции - ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не задерживать проход до вертушек. Никаких инструкций по проверки имен им не давали вообще.
lexa00 писал(а) 18 июн 2018, 23:46:Все может быть. ФИФА опубликовала новость подаче иска на компанию viagogo, возможно теперь будут проверять.

Этой "новости" сто лет в обед - она была еще до начала ЧМ
Yulia384 писал(а) 19 июн 2018, 00:12:Тренинги волонтёров проводились на данную тему.

Откуда Вы это взяли? Мне наоборот они сказали, что ничего подобного не было. В Москве во всяком случае.
mango+
путешественник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 37

Сообщение lexa00 » 19 июн 2018, 01:03

mango+ писал(а) 19 июн 2018, 00:39:Не несите ерунду, никто не может ничего проверять - идет толпа, огромный поток и малейший затык приведет к серьезным проблемам.

Уже в нескольких темах писали, что выборочно сверяли билет и ФанАйди.
Другое дело, что можно как то все же договорится и пройти на стадион.
lexa00
полноправный участник

Сообщение mango+ » 19 июн 2018, 01:06

lexa00 писал(а) 19 июн 2018, 01:03:Уже в нескольких темах писали, что выборочно сверяли билет и ФанАйди.
Другое дело, что можно как то все же договорится и пройти на стадион.

Я так и не поняла, в каком месте и при каких обстоятельствах там у них сверяли.
Если при первичном входе, где FanID прикладываешь, так можно к другому входу пойти, если откажут из-за сверки. С другой стороны, что они сверяют на спонсорских билетах? Кроме того я лично видела у некоторых иностранцев билеты, где было написано "В В В".
mango+
путешественник

Сообщение lexa00 » 19 июн 2018, 01:16

mango+ писал(а) 19 июн 2018, 01:06:Я так и не поняла, в каком месте и при каких обстоятельствах там у них сверяли.
Если при первичном входе, где FanID прикладываешь, так можно к другому входу пойти,

Согласен, вряд ли они прям изымут билет и внесут его в ЧС.
Зачем вообще сверять? Какая им разница у кого я купил билет.
Или от этого трибуны будут больше заполнены?
lexa00
полноправный участник

Сообщение ПрофиТ » 19 июн 2018, 01:41

Начинается, давайте тогда подробности.
Какие знакомые, кто и где сверял, какие вопросы задавали ?
Я и мои знакомые прошли на стадион и трибуны, спокойно по билетам оформленных на других людей.
P/S. Сегодня позвонил друг и начинает рассказывать такую страшилку:
- знакомого не пустили по билету жены в Калиниграде....
Говорю давай подробности, он их не знает.
Звоню сам этому челу и он поведал:
- Хотели с женой провести эксперимент и поменяться билетами, но волонтёры на входе нагоняли жути и подавали информацию, что если перепутайте билеты, проход будет не возможен и придётся идти в спец.коридор для решения проблем. Они испугались и не стали экспериментировать.
Вот так и рождаются слухи и страшилки.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение mango+ » 19 июн 2018, 02:01

ПрофиТ писал(а) 19 июн 2018, 01:41:Вот так и рождаются слухи и страшилки.

И всетаки в Нижнем Новгороде реальный человек отписался, что действительно на первом контроле проверяли соответствие билета и FanID, он сумел "отбиться", сообщив, что "билет гостевой, в личном кабинете все изменено, новый билет не печатался".
А вот другим людям пришлось показывать личный кабинет, где были прописаны новые имена.
Как я поняла, все это происходило на фоне крайне низкой нагрузки на входе.
mango+
путешественник

Сообщение ПрофиТ » 19 июн 2018, 06:29

slonidze писал(а) 19 июн 2018, 00:37:А как обстоят дела с проходом лиц не резидентов рф на 4 категорию?

В Сочи на матч Португалия-Испания, по внезапно освободившимся билетам 4 категории, мы провели на трибуны стадиона Фишт, английского репортера Мартино с COPA 90 и его оператора с камерой.
ПрофиТ

Сообщение lexa00 » 19 июн 2018, 09:26

mango+ писал(а) 19 июн 2018, 02:01:Как я поняла, все это происходило на фоне крайне низкой нагрузки на входе.

Отписали еще в теме про НН, что и при большом потоке билеты сверяли.
lexa00
полноправный участник

Сообщение moleff » 19 июн 2018, 23:02

lexa00 писал(а) 19 июн 2018, 00:36:
moleff писал(а) 18 июн 2018, 23:54:Подробности узнаю завтра.

Было бы интересно узнать подробности

Давайте расставим все точки над Ё в данном случае.
Постараюсь разделить Факты и Домыслы.
Итак Факты. Лично я выиграл на первом этапе билеты на две игры, как потом оказалось Швеция - Корея и Аргентина Хорватия.
После выигрыша на втором этапе остальных игр решил, что Швеция - Корея не самый яркий матч и пообещал отдать билеты трём нуждающимся (два гостя и один основной).
В апреле в личном кабинете заменил фамилии и имена гостей. В конце мая получил билеты со старыми фамилиями. Отдал билеты.
На футбол все они шли по отдельности. Проблемы случились у одного из трёх. 18 июня в 12-50 (за 2 часа 10 минут до начала матча) мне позвонили, сказав, что нарисовалась проблема с непропуском одного человека на стадион. Причём с нормально оформленным билетом на гостя. Проверка осуществлялась исключительно визуально, без применения каких-либо сканеров и т.п.
После чего было заявлено о том, что у человека отсутствуют доказательства, что этот билет принадлежит ему. Отправили в билетный центр разбираться. Я начал медленно выдвигаться в сторону стадиона по телефону обещая порвать там всех как тузик грелку, т.к. никаких формальных нарушений не было. В билетном центре сначала заявили, что они не видят фамилии гостя в своей системе, а потом, что у них зависли компьютеры.
Я предложил по телефону зайти с их компьютера в мой аккаунт и посмотреть, что там всё в порядке сообщив им и почту и пароль. Позже перезвонили и спросили дату рождения из чего я сделал вывод о том, что в мой аккаунт они стали заходить, а так как компьютер был неизвестный система запросила дополнительное подтверждение.
После того как зашли в аккаунт, увидели список гостей, сказали, что всё в порядке и люди пошли смотреть футбол. Мне позвонили в 13-40 и я вместо метро пошёл по Покровке в Фан-зону.
Домыслы. О чём говорили проверяющий и гость я сказать не берусь. Есть предположение о том, что пароль "билет гостевой, фамилия в ЛК поправлена" был произнесён не уверено. За 2 часа до игры народу было ещё мало и этим проверяющим делать было нечего и они как на кошках тренировались на одиноких посетителях. Определить тип билета (гостевой или основной) они не могут иначе тормозили бы только основных покупателей. То, что проверяли у многих (см. отзывы по теме), а также то, что в билетном центре не удивились таким посетителям и продолжили дело с выносом мозга говорит о том, что это указание свыше (хотя бы на уровне организатора проверки в НН). Если бы это была личная инициатива одного м.....а его бы кастрировали перед строем, что бы другим неповадно было заниматься всякой хернёй. ФИФА такой фигнёй не занимается, поэтому у этой кодлы связи с базой данных людей купивших билеты нет. Про зависшие компьютеры это гнилые отмазки. Цель всех таких телодвижений забраться в личный кабинет и там проверить действительно ли фамилии гостей поменяны.

Выводы: Если задастся целью, то до любого человека у которого нет совпадения фамилий в ПБ и билете можно докопаться. При этом правильность оформления гостя в личном кабинете не поможет, так как это самодеятельность местных деятелей и к базам данных ФИФА их не пускают. Кроме морды кирпичём и утверждения о том, что это гостевой билет, а у основного покупателя выключен телефон методов борьбы не вижу. Всем удачи. Извините за много букв.
moleff
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.
Отчеты: 7

Сообщение mango+ » 20 июн 2018, 00:05

klanovec писал(а):а приложить 2 элемента к сканеру я в состоянии сам - опыт есть". Возражений не услышал

Мне кажется так и надо делать, говорить, что простите я свой билет боюсь кому то давать и могу самостоятельно все приложить. А то типа вот в интернетах пишут, что билеты подменивают и потом пройти невозможно!
mango+
путешественник

Сообщение mango+ » 20 июн 2018, 00:07

moleff писал(а) 19 июн 2018, 23:02:После чего было заявлено о том, что у человека отсутствуют доказательства, что этот билет принадлежит ему

Скажите пожалуйста, а как доказать, что билет принадлежит, если на нем написано "Альфабанк"?
Нет ну вот реально. Также я видела у иностранцев билеты "В В В". Что в этом случае доказывать?
mango+
путешественник

Сообщение lexa00 » 20 июн 2018, 00:10

На Спартаке ничего не сверяли ни у кого.
lexa00
полноправный участник

Сообщение lexa00 » 20 июн 2018, 00:14

Народ, напомните пожалуйста, а как к сканеру прикладывается паспорт болельщика? А то сегодня все за меня сделали.
lexa00
полноправный участник

Сообщение danila64 » 20 июн 2018, 00:15

В Волгограде никто не сверял у меня точно ФИО
18.06 Англия-Тунис, 21.06 Аргентина-Хорватия, 25.06 Уругвай-Россия, 28.06 Польша-Япония,07.07 W55 : W56, 14.07 Матч за 3−е место
danila64
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение mango+ » 20 июн 2018, 00:15

lexa00 писал(а) 20 июн 2018, 00:10:На Спартаке ничего не сверяли ни у кого.

Ни на одном Московском матче нигде ничего не сверяли.
Также знаю точно не сверяли в Адлере и Казани.
Какой то идиотизм случился в НН и Ростове. Что это было, откуда и как... и будет ли снова, вот вопрос. Особенно интересует плейофф. Не хочется там портить себе настроение разборками.
mango+
путешественник

Сообщение AnGus » 20 июн 2018, 00:16

moleff писал(а) 19 июн 2018, 23:02:После чего было заявлено о том, что у человека отсутствуют доказательства, что этот билет принадлежит ему.

Все через ж... А у них есть доказательства, что билет приобретен незаконно? Презумпция невиновности вроде должна работать. А если билеты вообще в билетном центре куплены без всяких личных кабинетов и на одну фамилию??? Здесь какие доказательства нужны?
AnGus
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Idiot77 » 20 июн 2018, 06:34

Вчера видел интересный момент . Пожилая женщина с раскрашенным лицом (флаги Польши и Сенегала) бегала около Спартака и докапывалась до полиции о нахождении барыг. Внимательно ее слушали и направлялись в определенную сторону . Чем все заканчивалось мне сложно сказать
.....
На стадионе все стандартно . Никто ничего не проверяет . Ну кроме ручного досмотра и содержимого сумок .
Все работники почему-то думали,что я иностранец . Оно и понятно - почти весь стадион был красно-белый
Idiot77
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение lexa00 » 20 июн 2018, 09:31

mango+ писал(а):Кстати да, хорошая идея. Говорить, что билет куплен в кассе, и далее открывать брошюру ФИФА, где написано, что в этом случае все билеты на одну фамилию!

А что за брошюра?
lexa00
полноправный участник

Сообщение mango+ » 20 июн 2018, 12:39

lexa00 писал(а) 20 июн 2018, 09:31:А что за брошюра?

Там где описываются стадионы, что на билете и т д.
mango+
путешественник

Сообщение Danchbro » 20 июн 2018, 15:30

slonidze писал(а) 19 июн 2018, 00:37:А как обстоят дела с проходом лиц не резидентов рф на 4 категорию?

Есть новости про это? Хочу пропустить по своему билету 4 категории гостя из Венесуэлы, каковы шансы на проблемы?
Danchbro
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение mango+ » 20 июн 2018, 16:18

Danchbro писал(а) 20 июн 2018, 15:30:Есть новости про это? Хочу пропустить по своему билету 4 категории гостя из Венесуэлы, каковы шансы на проблемы?

В Москве спокойно пройдет. В НН, Ростове - могут быть проблемы.
mango+
путешественник

Сообщение Danchbro » 20 июн 2018, 18:52

mango+ писал(а) 20 июн 2018, 16:18:
Danchbro писал(а) 20 июн 2018, 15:30:Есть новости про это? Хочу пропустить по своему билету 4 категории гостя из Венесуэлы, каковы шансы на проблемы?

В Москве спокойно пройдет. В НН, Ростове - могут быть проблемы.

Спасибо! Интересовала Казань, кажется с ней тоже нет проблем)
Danchbro
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение kirv » 20 июн 2018, 19:11

В СПб также спокойно проходили.

Я советовал обождать немного, отложить поездку на год-два, но она брезгливо морщилась и говорила:
«Вы рассудительны, как старая баба».

А. П. Чехов. Ариадна
kirv

Благодарил (а): 196 раз.
Страны: 32

Сообщение YarikSPb » 20 июн 2018, 22:40

ПрофиТ писал(а) 19 июн 2018, 01:41:

Начинается, давайте тогда подробности.
Какие знакомые, кто и где сверял, какие вопросы задавали ?
Я и мои знакомые прошли на стадион и трибуны, спокойно по билетам оформленных на других людей.
P/S. Сегодня позвонил друг и начинает рассказывать такую страшилку:
- знакомого не пустили по билету жены в Калиниграде....
Говорю давай подробности, он их не знает.
Звоню сам этому челу и он поведал:
- Хотели с женой провести эксперимент и поменяться билетами, но волонтёры на входе нагоняли жути и подавали информацию, что если перепутайте билеты, проход будет не возможен и придётся идти в спец.коридор для решения проблем. Они испугались и не стали экспериментировать.
Вот так и рождаются слухи и страшилки.

Извините, только сейчас увидел. Знакомые лично. Которые из Москвы туда приехали на матч. Сверяли на первом кордоне, где прикладывается ФанАйди. Сверяли имена на билетах и ФанАйди. Поскольку билеты были на их имена - естественно прошли, что было бы при других именах - понятия не имею.

Сам я был на 2 матчах в Питере - имя на билете никого не интересовало.
YarikSPb
участник

Сообщение Ronni9 » 21 июн 2018, 00:41

Ребят, имею 2 билета с разными фамилиями, причём не соответствующих мне и моему другу. Билеты на матч в спб за 3 место. Как считаете возможно ли будет пройти ? Читаю здесь всякие страшилки и уже думаю может отдать кому Билеты от греха подальше
Ronni9
новичок

Сообщение mango+ » 21 июн 2018, 00:49

Ronni9 писал(а) 21 июн 2018, 00:41:Читаю здесь всякие страшилки и уже думаю может отдать кому Билеты от греха подальше

Если бы читали, то знали, что в Питере вообще никаких проблем - идите на футбол и получайте удовольствие.
mango+
путешественник

Сообщение emadgo » 21 июн 2018, 01:07

mango+ писал(а):Кстати да, хорошая идея. Говорить, что билет куплен в кассе, и далее открывать брошюру ФИФА, где написано, что в этом случае все билеты на одну фамилию!

Впрочем, ничего нового. Обновлю еще раз для тех, кто не в состоянии осилить пару страниц назад.
emadgo писал(а) 28 май 2018, 11:00:Уже все обсасывали до косточек.
1) Не совпадают потому что купил в БЦ дедушка и на всех купленных им билетах только его имя.
2) Какой гость? Чего? Не, не понимаю я по вашему. Вот мой билет.
3) Дедушка заболел и дома остался - пропал его билет!

Могу добавить только:
4) Какой личный кабинет? Гараж - мой кабинет, в котором ласточка моя ненаглядная стоит!
Только вернулся из микро-турне. В Сочи, Питере и Москве никто ничего никуда ни с чем не сверял. Смотрели на мои щи, на фото в ПБ, здоровались - это максимум. На билет абсолютно всем глубоко начихать. Если нет - пользуйтесь моей инструкцией. Если до вас геморройнее докопаться, чем до тех кто мямлит - вас проще отпустить.
Последний раз редактировалось emadgo 21 июн 2018, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
emadgo
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 23

Сообщение Nimbz » 21 июн 2018, 01:09

Сегодня в Казани специально обменялись с другом билетами, прошли спокойно, никто не сверял.
Nimbz
новичок

Сообщение mango+ » 21 июн 2018, 01:24

Nimbz писал(а) 21 июн 2018, 01:09:Сегодня в Казани специально обменялись с другом билетами, прошли спокойно, никто не сверял.

Проблемы пока только на двух "мега" стадионах - Ростов и Нижний Новгород. Все остальные работают как часы.
В случае поездки на проблемные стадионы применять указанные выше лайфхаки
mango+
путешественник

Сообщение murz44 » 21 июн 2018, 02:13

В теме про Самару тоже вроде проскакивало сообщение о сверке или не подтвердилось? Сам ходил по "чужому" билету в Питере. При проходе на сектор волонтер попросил мой билет и судя по всему хотел взять его в руки и чего то там рассмотреть. Но я имею привычку свои вещи никому в руки не давать, так что быстро убрал.
murz44
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 15

Сообщение ПрофиТ » 21 июн 2018, 02:24

mango+ писал(а) 21 июн 2018, 01:24:Проблемы пока только на двух "мега" стадионах - Ростов и Нижний Новгород.

Да нет ни каких проблем, если болельщик сам не будет кричать на подступах к стадиону:
- проверьте более тщательно мой билет, я иду по чужому тикету.
murz44 писал(а) 21 июн 2018, 02:13:При проходе на сектор волонтер попросил мой билет и судя по всему хотел взять его в руки и чего то там рассмотреть.

При входе на сектора стадиона, стоят не волонтеры, а стюарды. Они могут попросить показать билет, с целью выяснить имеете ли Вы право на вход в данный сектор трибуны, но не более этого.
Сверка ФИО в билете, в их обязанности не входит.
ПрофиТ

Сообщение vasilisa7 » 21 июн 2018, 02:29

Волгоград - билеты с фан айди не сверяют. Наверное переживают - если начнут сверять, и вторая половина стадиона будет пустой
vasilisa7
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Андрей_р-н-д » 21 июн 2018, 08:59

YarikSPb писал(а) 20 июн 2018, 22:40:Тема прохода по чужим билетам отнюдь не закрыта. Вчера в Ростове у знакомых очень тщательно сверили данные билетов с ФанАйди. Благо, у них все соответствовало. Возможно, это местный разовый всплеск, но исключать такого нельзя.

YarikSPb писал(а) 20 июн 2018, 22:40:Сверяли на первом кордоне, где прикладывается ФанАйди. Сверяли имена на билетах и ФанАйди.

Ходили в Ростове на оба матча (1 и 7 входы) никто ничего не сверял.
17.06 BRA-SUI, 20.06 URU-KSA, 26.06 ISL-CRO, 30.06 1A-2B, 02.07 1G-2H
Андрей_р-н-д
участник

Страны: 9

Сообщение Ronni9 » 21 июн 2018, 11:00

А ещё вопрос, если уж начнутся сверки и дальнейшая проверка проверка кому принадлежит билет. Можно ли в личном кабинете или где ещё вписать своё имя/фамилию. Или уже если там вписано чей билет то нигде уже не исправишь?
Ronni9
новичок

Сообщение mango+ » 21 июн 2018, 13:22

ПрофиТ писал(а) 21 июн 2018, 02:24:Да нет ни каких проблем, если болельщик сам не будет кричать на подступах к стадиону:
- проверьте более тщательно мой билет, я иду по чужому тикету.

Все-таки, уже много людей отписалось, что в НН и Ростове были именно _принудительные_ проверки по инициативе местных чиновников, но делались они выборочно.
Почитайте, гостей одного товарища даже заставили в личный кабинет входить в НН - полная жесть.
ПрофиТ писал(а) 21 июн 2018, 02:24:Сверка ФИО в билете, в их обязанности не входит.

Сверку делают на первом контроле, где прикладывается ПБ. Там до входа стоят волонтеры, вот они и проверяли.
klanovec писал(а):Вам не надоело? Если раньше Ваши фантазии ещё как-то веселили, то теперь это похоже на откровенный толстый тролинг.

Уважаемый товарищ, прочитайте отзывы людей с Ростова и НН, у которых сверяли ФИО в билете с ПБ. И тогда поймете у кого фантазии, а у кого жестокая реальность.
Вообще хорошо бы Вы сами попали в такую ситуацию, я с удовольствием почитала тут про Ваши "фантазии"
mango+
путешественник

Сообщение Andrey_1962 » 21 июн 2018, 13:32

klanovec писал(а):
mango+ писал(а) 21 июн 2018, 01:24:Проблемы пока только на двух "мега" стадионах

Вам не надоело? Если раньше Ваши фантазии ещё как-то веселили, то теперь это похоже на откровенный толстый тролинг. Вот честное слово, с какой целью на информационном Форуме Вы пишите свои бредовые мысли, которые не соответствуют действительности? Нигде никаких проблем нет. И хватит уже вносить смуту.
P. S. Уважаемые модераторы! Может быть удалять сообщения, которые заведомо являются дезинформацией?

Ну зачем Вы так - бредовые мысли. мы по стадионам и матчам многого не видим, а девушка, сидя на диване, анализирует все посты и "метит" все ветки форума. "Передает информацию". Радистка Кэт одним словом.
Был на 4 матчах на 4 стадионах (Москва Лужники, Фишт, Москва Открытие, Питер). В Сочи и Питере проходил через "инвалидский" вход. На этих входах ПБ и билет сканируют ручным сканером. Сканируют вручную потому, что не каждый инвалид может поднести ПБ и билет на уровне груди. В Сочи этот вход еще и для граждан, которые имеют какие-то проблемы с билетом. Мне задали вопрос, какие проблемы у меня? Я ответил, что моя инвалидность для меня не проблема, и если она проблема для них, то я могу помочь им эту проблему решить. После этих слов все дружно стали извиняться и предлагать различную помощь. Я спросил, а на руках занести? Ответили отказом, но стали предлагать разборную коляску. Сказал, что мне еще рано. На этом и разошлись. Билет у меня на руках был моего сопровождающего (в заявке брат, шел друг. С изменением гостей даже не заморачивался). В Питере меня сопровождала дочь, которой в мае исполнилось 17 лет. Проблем ни каких не возникло. Про матч Открытия ЧМ я писал, что сопровождающий вообще потерялся (он просто зашел через первый попавшийся ему вход, а я, как октябренок Леша, искал написанный на билете, на что потом плюнул и тоже вошел через ближайший). На Спартак вообще попали чисто случайно. Ехали машиной домой из Сочи и чисто случайно "поймали" Аргентина-Исландия. Поймали (2 второй кат. и 2 третьей) с чужих учеток своих родственников (свои полные). Оплатили своими картами. В начале 6-го заехали в город, а в 7.40 уже вылетали в Москву. Билеты без проблем распечатали во Внуково в автоматах. Два билета были на женщин (одна из них хозяйка заявки) два на мужчин. Прошли на стадио без проблем, только по дороге потеряли двоих счастливых обладателей женских билетов. Встретились с ними на обратной дороге в порту. Они были в футболках сборной Аргентины и крепко пьяны (по началу даже в самолет не хотели пускать, но потом ребята встрепенулись и прошли). На вопрос, ну как матч, ответили, да хрен его знает! Эти паршивцы "двинули" двум аргентинцам свои билеты за 2 футболки и 2000 не наших рублей ( они, будучи порядочными людьми, и владея, на тот момент, языком дали Аргам свои красные футболки и номера телефонов). Сейчас, они с гордостью показывают и рассылают всем видео, как их аргентинские друзья "топят" за своих в наших красных футболках. Блин, в чем-то аж гордость берет
Andrey_1962
путешественник

Страны: 27

Сообщение Vova_Gram » 21 июн 2018, 13:53

emadgo писал(а) 21 июн 2018, 01:07:
mango+ писал(а):Только вернулся из микро-турне. В Сочи, Питере и Москве никто ничего никуда ни с чем не сверял. Смотрели на мои щи, на фото в ПБ, здоровались - это максимум. На билет абсолютно всем глубоко начихать. Если нет - пользуйтесь моей инструкцией. Если до вас геморройнее докопаться, чем до тех кто мямлит - вас проще отпустить.

По билету инвалида-колясочника категории W как думаете, возможно ли пройти на стадион в Лужниках , здоровому (друг колясочник плохо себя чувствует)? Если билеты не сверяют, то я так понял главное чтоб сканер пикнул о том что билет настоящий и на этот матч.
Vova_Gram
новичок

Сообщение SolarKitten » 21 июн 2018, 13:56

mango+ писал(а) 21 июн 2018, 13:22:Сверку делают на первом контроле, где прикладывается ПБ. Там до входа стоят волонтеры, вот они и проверяли.

Пичалька.
Но я замечу что "волонтеры" - это никто, звать их никак и проверять они ничего права не имеют, вы в соответствии с Правилами доступа (п. 4.1.4.) обязаны что-то показывать только "ответственным сотрудникам" - так что их вполне можно отправлять в пешее эротическое. А вот целесообразно это делать или нет - зависит от окружающей ситуации.

Vova_Gram писал(а) 21 июн 2018, 13:53:По билету инвалида-колясочника категории W как думаете, возможно ли пройти на стадион в Лужниках

Пройти теоретически можно - через общий вход. А вот уже на секторе вас спалят - у колясочника нет места, только номерочек на полу "парковаться здесь".
Извините, пожалуйста. Я нечаянно. Хотел подумать, а получилось вслух...
Ваше право. Внести FLÜGGÅ9NKծ€ČHIŒẞØLʃÊN!
SolarKitten

Благодарил (а): 390 раз.
Страны: 36

Сообщение Vova_Gram » 21 июн 2018, 14:23

SolarKitten писал(а) 21 июн 2018, 13:56:
mango+ писал(а) 21 июн 2018, 13:22:Пройти теоретически можно - через общий вход. А вот уже на секторе вас спалят - у колясочника нет места, только номерочек на полу "парковаться здесь".

Спалят "ответственные сотрудники" или же волонтёры, стюарды? Кто то из них может меня со стадионы выдворить?
Vova_Gram
новичок

Сообщение emadgo » 21 июн 2018, 16:36

Vova_Gram писал(а) 21 июн 2018, 14:23:Спалят "ответственные сотрудники" или же волонтёры, стюарды? Кто то из них может меня со стадионы выдворить?

Стюарды. И поделом - места для колясочников, как это ни удивительно для вас - для колясочников.
emadgo
участник

Страны: 23

Сообщение mango+ » 21 июн 2018, 19:15

Andrey_1962 писал(а) 21 июн 2018, 13:32:Ну зачем Вы так - бредовые мысли. мы по стадионам и матчам многого не видим, а девушка, сидя на диване, анализирует все посты и "метит" все ветки форума.

Вы сначала сходите хоть на один матч в НН и Ростове, потом поговорим про диван...
SolarKitten писал(а) 21 июн 2018, 13:56:Пичалька.
Но я замечу что "волонтеры" - это никто, звать их никак и проверять они ничего права не имеют

Я с Вами согласна полностью, но на матче Германия-Мексика я лично видела, как пришел очень быстро мужчина в костюме с надписью FIFA, когда курящий мексиканец грубо игнорировал просьбы волонтеров прекратить это безобразие.
А тут как бы получается ты еще не зашел вообще и можно прилично нарваться.
Поэтому лучше всего грамотно и четко сказать либо про кассу и показать буклет, либо про смену гостей после печати билета.
mango+
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль