Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 2
Януська писал(а) 30 окт 2017, 14:39:ostap1981 писал(а) 30 окт 2017, 12:21:Люди у меня карта Мир платеж не пропустила (денег было достаточно), у кого еще карта Мир подскажите есть по ней нормальные списание.
Добрый день! У меня вроде бы нормально списались. Больше смс и писем на почту не было. Вот такое смс с номера 900 оповещение: "MIR-хххх 26.10.17 17:23 покупка 15360р FIFA 2018 Баланс: хххр."
openrus писал(а) 30 окт 2017, 14:41:Значит, новая информация из горячей линии фифа. Девушка сказала, что если вы уже не получили письма, что заявка выиграла - значит на первом этапе вы пролетели. Ждите второго этапа. На мой вопрос - будет ли дораспределение не выкупленных на этом этапе билетов - оператор сказала, что нет. Все неоплаченные билеты будут аннулированы и по новому будут разыгрыватся или распродаваться на следующих этапах.
До этого звонил 2 раза 2 дня назад и в обоих случаях был ответ - до 16 ноября можете получить письмо о выигрыше. Сейчас информация изменилась в корне - ждать нечего, розыгрыш прошел, ждите 2го этапа.
klanovec писал(а):openrus писал(а) 30 окт 2017, 14:41:Значит, новая информация из горячей линии фифа. Девушка сказала
Умоляю, перестаньте!!! Это не информация - это сплетни. Равно как и все предыдущие ответы "девушек из ФИФА" с местом рождения г. Владимир.
P.S. Ничего не имею против самого города и его жителей.
openrus писал(а) 30 окт 2017, 14:41: Девушка сказала, что если вы уже не получили письма, что заявка выиграла - значит на первом этапе вы пролетели.
Януська писал(а) 30 окт 2017, 15:13:Да, обидно...! Вам надо было заранее этот нюанс уточнить. Но тут писали сообщения, что можно будет оплатить из другого источника и другим способом (банковским переводом).
openrus писал(а) 30 окт 2017, 14:55:Почему сплетни? Сотрудники горячей линии фифа. Номер телефона указан в письмах фифа. Девушка берет ваш номер заявки, номер телефона, электронную почту - видит в базе ваши заявки. Что ж здесь из разряда сплетен? Сплетни - если бабушки на лавочке общаются. А это информация из официального источника. Не верите моим словам - позвоните и переспросите.
sloboganin писал(а) 30 окт 2017, 15:16:Януська писал(а) 30 окт 2017, 15:13:Да, обидно...! Вам надо было заранее этот нюанс уточнить. Но тут писали сообщения, что можно будет оплатить из другого источника и другим способом (банковским переводом).
Да все нормально.
Обидно не получить ни одного матча в Москве, только Саранск рулит =)))
openrus писал(а) 30 окт 2017, 14:41:Значит, новая информация из горячей линии фифа. Девушка сказала, что если вы уже не получили письма, что заявка выиграла - значит на первом этапе вы пролетели. Ждите второго этапа. На мой вопрос - будет ли дораспределение не выкупленных на этом этапе билетов - оператор сказала, что нет. Все неоплаченные билеты будут аннулированы и по новому будут разыгрыватся или распродаваться на следующих этапах.
До этого звонил 2 раза 2 дня назад и в обоих случаях был ответ - до 16 ноября можете получить письмо о выигрыше. Сейчас информация изменилась в корне - ждать нечего, розыгрыш прошел, ждите 2го этапа.
mrkite писал(а) 30 окт 2017, 16:42:Конечно же только картой.
openrus писал(а) 30 окт 2017, 14:41: Девушка сказала, что если вы уже не получили письма, что заявка выиграла - значит на первом этапе вы пролетели. Ждите второго этапа. На мой вопрос - будет ли до распределение не выкупленных на этом этапе билетов - оператор сказала, что нет. Все неоплаченные билеты будут аннулированы и по новому будут разыгрыватся или распродаваться на следующих этапах.
delph_ писал(а) 30 окт 2017, 18:37:Кто-нибудь оплачивал через альфа-банк? Что писать в поле получатель? Не находит по тому имени, которое от ФИФА пришло.
stas2 писал(а) 30 окт 2017, 19:36:Свершилось чудо.
Фифа прислал письмо - подтверждение оплаты купленных картой билетов.
stas2 писал(а) 30 окт 2017, 19:36:Свершилось чудо.
Фифа прислал письмо - подтверждение оплаты купленных картой билетов.
Думаю многим такое пришло.
kpok писал(а) 30 окт 2017, 20:45:Кому письма об оплате пришли, в личном кабинете статус поменялся?
sereband писал(а) 30 окт 2017, 21:02:kpok писал(а) 30 окт 2017, 20:45:Кому письма об оплате пришли, в личном кабинете статус поменялся?
Пока нет
dim_a_n писал(а) 30 окт 2017, 22:00:Даааа, выкусите пессимисты)) пришло подтверждение приобретения билета, билет один из всей заявки, но тем не менее, оповещение продолжается
AIV90 писал(а) 30 окт 2017, 18:50:Для себя отметил интересную вещь, 11 октября запрошено 2 млн билетов, 12 октября 3,5. Очень странная информация от ФИФА. Все-таки подогревают? Инфа с оф. Сайта Фифа. За 1 день 1,5 млн заявок? Не верю!
dim_a_n писал(а) 30 окт 2017, 22:00:Даааа, выкусите пессимисты)) пришло подтверждение приобретения билета, билет один из всей заявки, но тем не менее, оповещение продолжается
makesomesport писал(а) 30 окт 2017, 22:08:Как бы сегодня всем приходят уведомления о результатах за 26е число. Никакого нового розыгрыша не было.
Tanyta90 писал(а) 30 окт 2017, 22:16:Как вы понимаете фразу «с 16 ноября билеты будут продаваться в порядке живой очереди тем, кто победил в лотерее» .
ratioshmatio писал(а) 30 окт 2017, 22:26:Заявка удовлетворена полностью,по 4 билета на 4 матча!Я так понимаю,к нам в Волгоград особого ажиотажа не было.
Януська писал(а) 30 окт 2017, 22:37:Да, я это тоже заметила. Как-то маловато желающих в Волгограде на футбол попасть...
Atagon писал(а) 30 окт 2017, 22:45:Януська писал(а) 30 окт 2017, 22:37:Да, я это тоже заметила. Как-то маловато желающих в Волгограде на футбол попасть...
Желающих полно, возможностей мало)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу