Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lionnn52rus писал(а) 18 апр 2018, 23:38:Как только пошла капча, важно было поймать этот момент в фазе обновления вашего счетчика. Для этого можно было легко построить каскад окон, каждое из которых бы обновлялось со строгим лагом от предыдущего (например, шаг - секунда).
gegskiy писал(а) 18 апр 2018, 23:56:Lionnn52rus писал(а) 18 апр 2018, 23:38:Как только пошла капча, важно было поймать этот момент в фазе обновления вашего счетчика. Для этого можно было легко построить каскад окон, каждое из которых бы обновлялось со строгим лагом от предыдущего (например, шаг - секунда).
Забавно. Я сегодня тоже таким макаром капчу ловил. Только счетчики постоянно сбивались немного, поэтому минут за 10 до появления капчи пришлось попотеть, настраивая их на нужный шаг. В итоге система сразу оповестила о скором входе, но мой доходяга комп еще потерял пару-тройку минут на проползание (иного слова не подберешь) к билетам.
Lionnn52rus писал(а) 19 апр 2018, 00:07:А я стормозил, отвлекся на нужды ребенка и капчу ввел через несколько секунд после появления в первом окне, когда пришло время - получил в нем 12 минут. Это стоило мне билетов 4кат на финал... но 4кат на 1/2 урвать удалось.
Cahgep писал(а) 19 апр 2018, 01:10:интересно, еще стоит ждать билетов? или будут выкидываться отказники по 1 билету?
popets писал(а) 19 апр 2018, 02:16:Для статистики по поводу капчи:
Порядка 25 очередей с нескольких устройств. Топ1 (около 20 минут ожидания) оказался планшет, на котором капча вводилась за пару минут до 12. На компе капча вводилась около 11-15, и самым быстрым (~25мин) стал не первый по вводу браузер.
Lionnn52rus писал(а) 18 апр 2018, 23:38:Как только пошла капча, важно было поймать этот момент в фазе обновления вашего счетчика. Для этого можно было легко построить каскад окон, каждое из которых бы обновлялось со строгим лагом от предыдущего (например, шаг - секунда). В каком из них в районе 11 часов блеснула капча - там её сразу вбиваем, омтальные не в фазе, можно на них забить.
Важноа именно строгая последовательность автообновления окон.
После чего, первая пойманая капча в 12 часов получала счетчик в минуты до входа на портал и покупки билетов... Важно через сколько от момента раздачи капчи ваше окно его поймало.
Открывать 400 окон тоже было не надо, т.к. это забивало трафик.
Достаточно было строго выстроенных по времени нескольких окон.
И да, можно на один акк, т.к. надо просто вовремя в момент старта раздачи поймать автообновлением капчу.
MiaMiaMia писал(а) 18 апр 2018, 22:57:ENTB писал(а) 18 апр 2018, 22:53:Только вот билеты уже распечатаны, на них будет стоят прежние фамилии гостей.
И что это означает?
По таким можно будет официально идти?
Или нужно будет перепечатать в БЦ, как вариант?
nskpunk писал(а) 19 апр 2018, 04:41:Оказался на сайте в 12-23 ( было запущено 14 очередей). 4 категория финала уже не добавлялась, со второй попытки закинул 3 категорию. Место кстати оказалось на 36 ряду 2 яруса,на границе с 4 категорией Конечно хотелось бы нижний ярус, но я так обрадовался, что уже ничего менять не стал.
Также спокойно закинул 4 категорию на московские матчи Бельгия-Тунис и Франция-Дания. В целях экономии, вместо ранее приобретенного билета 3 категории выхватил билет 4 категории на матч за 3-е место. Итого, имею уже билеты на 10 матчей. Из запланированного не получилось только достать билет на 1/4 в Сочи. Когда зашел на сайт 3 и 4 категории уже не было
NataliyS писал(а) 19 апр 2018, 04:10:Выдержка с сайта Фифа: "В том случае, если Вы передаете Билет Гостя после того, как Билеты были Вам доставлены или Вами получены, Ваш новый Гость может использовать Билет, который был доставлен или получен Вами при условии, что Вы произвели процедуру передачи Билета новому Гостю со страницы Вашей Учетной записи.
NataliyS писал(а) 19 апр 2018, 04:10:Выдержка с сайта Фифа: "В том случае, если Вы передаете Билет Гостя после того, как Билеты были Вам доставлены или Вами получены, Ваш новый Гость может использовать Билет, который был доставлен или получен Вами при условии, что Вы произвели процедуру передачи Билета новому Гостю со страницы Вашей Учетной записи. " Менять можно гостей за 3 суток до начала матча.
Поменяла гостя без проблем. Причину указала - родственнику гостя. Так и есть.
antonio521 писал(а) 19 апр 2018, 05:51:NataliyS писал(а) 19 апр 2018, 04:10:Выдержка с сайта Фифа: "В том случае, если Вы передаете Билет Гостя после того, как Билеты были Вам доставлены или Вами получены, Ваш новый Гость может использовать Билет, который был доставлен или получен Вами при условии, что Вы произвели процедуру передачи Билета новому Гостю со страницы Вашей Учетной записи. " Менять можно гостей за 3 суток до начала матча.
Поменяла гостя без проблем. Причину указала - родственнику гостя. Так и есть.
Никак не получается поменять гостей в билетах приобретенных на первом этапе. Все проверил уже сто раз, ошибок нет!
Причина: "Передача члену семьи гостя".
Или надо другую причину указывать?
MiaMiaMia писал(а) 19 апр 2018, 05:58:NataliyS, а у Ваших билетов (в которых Вы меняли гостя) какой статус? Напечатаны? Отправлены?
geocesc писал(а) 19 апр 2018, 05:31:Представляете, мы будем находится в 8 рядах друг от друга, но я заплатил за 2 категорию. Не могу жаловаться тем не менее, финал это финал.
mozas писал(а) 19 апр 2018, 06:10:Всем доброго утра.
Кому пришло подтверждение на почту после успешной покупки билетов на третьем этапе?
Письмо пришло такого же формата как и на предыдущих этапах? Или на этом этапе своя форма письма?
NataliyS писал(а) 19 апр 2018, 06:02:MiaMiaMia писал(а) 19 апр 2018, 05:58:NataliyS, а у Ваших билетов (в которых Вы меняли гостя) какой статус? Напечатаны? Отправлены?
Статус "Все билеты, на которые вы подали заявку, были успешно выделены вам."
NataliyS писал(а) 19 апр 2018, 05:56:Сначала я добавила нового гостя в список гостей, а потом уже его выбрала в заявке. Когда вводила данные сразу в заявке выдавала ошибку.
MiaMiaMia писал(а) 19 апр 2018, 06:23:antonio521, ну вот эту галочку надо ставить, чтобы появилась возможность выставить билет на перепродажу.
А вот как быть с заменой гостя в уже распечатанном билете?
Может, на горячую линию позвонить?..
filset1 писал(а) 19 апр 2018, 06:24:Да простит меня модератор. Но у меня крик души.
Хитрая кошка писал(а) 19 апр 2018, 06:27:Ребята, мне вот на почту не пришло подтверждение, билет купила вчера.
В статусе заявки в личном кабинете - успешна.
Это что значит?
antonio521 писал(а) 19 апр 2018, 06:22:NataliyS писал(а) 19 апр 2018, 05:56:Сначала я добавила нового гостя в список гостей, а потом уже его выбрала в заявке. Когда вводила данные сразу в заявке выдавала ошибку.
Я так же делал. Но выдает ошибку.
zapmax писал(а) 19 апр 2018, 09:12:Кстати, а если я не указывал когда и где заберу билеты значит буду забирать когда мне удобно?
Snegirev88 писал(а) 19 апр 2018, 10:17:Немного обидно, что ни разу не достался билет в случайной жеребьевке, а также не удалось купить билеты на плей-офф.
kpok писал(а) 19 апр 2018, 09:11:Я так же делал. Но выдает ошибку.
Вот я тоже хочу поменять гостя, и точно такая же ошибка
delph_ писал(а) 19 апр 2018, 11:01:kpok писал(а) 19 апр 2018, 09:11:Я так же делал. Но выдает ошибку.
Менять надо так:
- заходите в "Передача билетов гостей"
- внизу напротив уже существующего гостя нажимаете "Новый гость"
- вносите данные нового гостя, сохраняте
- выбираете вместо старого гостя нового, сохраняте
Т.е. нужно нажимать именно "Новый гость" рядом со старым, а не на кнопку "Добавить нового гостя" в списке гостей!
delph_ писал(а) 19 апр 2018, 11:01:kpok писал(а) 19 апр 2018, 09:11:Я так же делал. Но выдает ошибку.
Менять надо так:
- заходите в "Передача билетов гостей"
- внизу напротив уже существующего гостя нажимаете "Новый гость"
- вносите данные нового гостя, сохраняте
- выбираете вместо старого гостя нового, сохраняте
Т.е. нужно нажимать именно "Новый гость" рядом со старым, а не на кнопку "Добавить нового гостя" в списке гостей!
Елусик писал(а) 19 апр 2018, 11:09:Подскажите, люди с опытом, есть ли смысл ждать еще билетов?
ENTB писал(а) 19 апр 2018, 11:10:Елусик писал(а) 19 апр 2018, 11:09:Подскажите, люди с опытом, есть ли смысл ждать еще билетов?
Сидите на сайте, если нужны билеты, будут добавлять, вчера были слезы из оставшихся к продаже билетов.
spartand писал(а) 19 апр 2018, 11:10:У Вас статус билетов какой? Распечатаны?
При таком статусе Ваш алгоритм не работает, выдает все туже ошибку...
Елусик писал(а) 19 апр 2018, 11:14:Вчера так и не смогла поймать. Обновляю постоянно, но увы.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу