Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AVR0804 писал(а) 17 июн 2018, 20:49:Бхалк Параиба писал(а) 17 июн 2018, 20:42:Почему то я взял по методу 10 минут билеты на матч №7
- 18 апреля - 3 штуки за 1280
- 8 июня - 1 билет за 640
- 15 июля во время матча Иран - Марокко (вроде в 19:30) - 1 билет за 1280
Если у вас не получается, это ваши проблемы, не нужно ставить факты под сомнения и искать теории заговора. Настройте часы лучше.
Вообще на этот матч, такое впечатление, что был создан искусственный ажиотаж, а вообще 8 июня кто зашёл в течении часа после вброса на сайт, мог взять билеты почти на каждую игру.
.Бхалк Параиба писал(а) 17 июн 2018, 20:42:Почему то я взял по методу 10 минут билеты на матч №7
- 18 апреля - 3 штуки за 1280
- 8 июня - 1 билет за 640
- 15 июля во время матча Иран - Марокко (вроде в 19:30) - 1 билет за 1280
Если у вас не получается, это ваши проблемы, не нужно ставить факты под сомнения и искать теории заговора. Настройте часы лучше.
Yodo писал(а) 17 июн 2018, 20:59:Только что распетал билеты на технопарке, у меня было 3 заявки, в окошке сказали, что это не очень хорошо (противоречит правилам ФИФА), но все равно распечатали. Такой вопрос- а фан айди сейчас по понедельникам работают?
YaroslavMakhnenko писал(а):Важный вопрос тем, кто был на матчах. Можно ли пройти с рюкзаком? Если заставляют прятать в камеру, за сколько я его заберу? Особенно интересно про Санкт-Петербург.
zigan92 писал(а) 17 июн 2018, 21:03:сегодня билеты были для Санкт-Петербурга?
Artursmile писал(а) 17 июн 2018, 21:07:zigan92 писал(а) 17 июн 2018, 21:03:сегодня билеты были для Санкт-Петербурга?
Не просто было, а тотальный вброс ))))) сам урвал Аргентина нигерия 3 категория, но были и 4 и ov
Rbluecat писал(а) 17 июн 2018, 19:14:Мне кажется, логика вбросов билетов изменилась. Теперь красные квадратики могут появляться и исчезать каждые 5 минут. По крайней мере, по питерским матчам сегодня так было.
Сколько ни пытаюсь, не могу взять билеты на групповые матчи в Питере. Ни с помощью этого пресловутого метода 10 минут, ни рандомно, никак.
Мне не везет в лотерею.
Пробовала класть в корзину билеты в других городах - иногда кладутся, в Питере не хотят.
saa182 писал(а) 17 июн 2018, 21:12:Только что взял 2 билета 4 кат на Иран-Испания Просто положил в корзину
_RED_ писал(а) 17 июн 2018, 21:30:Поискал в теме и не нашел ответ, кто знает, можно ли иностранца провести по 4-ой категории? Кто нибудь на практике так делал?
_RED_ писал(а) 17 июн 2018, 21:30:Поискал в теме и не нашел ответ, кто знает, можно ли иностранца провести по 4-ой категории? Кто нибудь на практике так делал?
Cheklist писал(а) 17 июн 2018, 21:38:Вчера 2мя рядами ниже на Аргентине-Исландии штук 5-6 аргентинцев сидело. Места были 4 категории.
Бхалк Параиба писал(а) 17 июн 2018, 20:42:Настройте часы лучше.
тосол писал(а) 17 июн 2018, 21:37:У кого-то были в каких-либо городах проблемы с проходом по билетам категории OV (билет не срабатывает/повторный вход). Где и как разрешилось?
Пишут про проблемы в Екб, ещё где-нибудь?
LifeSonG писал(а) 17 июн 2018, 21:51:Кто на Франции был? Как обзор с OV?
AVR0804 писал(а) 17 июн 2018, 21:46:тосол писал(а) 17 июн 2018, 21:37:У кого-то были в каких-либо городах проблемы с проходом по билетам категории OV (билет не срабатывает/повторный вход). Где и как разрешилось?
Пишут про проблемы в Екб, ещё где-нибудь?
У нас были проблемы на входе на матч Арг-Исл. Билеты кат. OV. На втором контроле, на входе на стадион, я прошёл, а у жены не сработал билет. В итоге пришлось идти в билетный центр при стадионе который, там просканировали билет по чипу! (вот для чего нужен чип) и выдали проходку на трибуну. Кстати это именно тот редкий случай, при котором по чужому билету не пустили бы на трибуну.
Tarasik1917 писал(а) 17 июн 2018, 20:44:Продам Бельгия-Панама 1 билет 4 категория, Уругвай-Саудовская Аравия 2 билета 5 категория по номиналу. Пишите, телефон может быть недоступен: или в личку
Бхалк Параиба писал(а) 17 июн 2018, 20:55:Уже давно в теме про Метод описал, как настраивать часы. Теории заговора всегда делают те, кто чем-то недоволен и в то же время вместо того, чтобы делать дело, начинает опускать руки и нести всякую ахинею. Не дело это, и с такими даже разговаривать не буду и не хочу.
Artursmile писал(а) 17 июн 2018, 21:04:Под сомнение теорию не ставлю (именно теорию, не аксиома, так как имеет доказательство). Но у меня вопрос к первоисточнику данной теории: как можно оказаться первым на вбросе (именно в ровно в хх:х0 минут вброса, если данные по билетам на разных языках обновляются в разное время (какой язык приоритетный) и с небольшим опозданием доступности билетов в лк и в мониторинге
Jea1ousy писал(а) 17 июн 2018, 21:45:Кстати именно после настройки времени по твоему серверу начало нормально ловится
Voffka2 писал(а) 17 июн 2018, 22:11:Без всяких методов только что положил 3-ю категорию на 1\4 в Сочи... (2 билета) ... поехать не смогу, т.к. уже куплены билеты на другой матч 1\4 (в нижнем)
avokinlerts писал(а) 17 июн 2018, 22:25:У кого-нибудь берется Испания - Иран в Казани четвертая кат?
xkwai писал(а) 17 июн 2018, 21:59:AVR0804 писал(а) 17 июн 2018, 21:46:пришлось идти в билетный центр при стадионе который, там просканировали билет по чипу! (вот для чего нужен чип) и выдали проходку на трибуну. Кстати это именно тот редкий случай, при котором по чужому билету не пустили бы на трибуну.
а если просто сказать, что не изменили гостя в заявке, не прокатит?
RDG писал(а) 17 июн 2018, 22:16:Voffka2 писал(а) 17 июн 2018, 22:11:Без всяких методов только что положил 3-ю категорию на 1\4 в Сочи... (2 билета) ... поехать не смогу, т.к. уже куплены билеты на другой матч 1\4 (в нижнем)
какие места? когда выбросите?
Бхалк Параиба писал(а) 17 июн 2018, 22:15:Artursmile писал(а) 17 июн 2018, 21:04:Под сомнение теорию не ставлю (именно теорию, не аксиома, так как имеет доказательство). Но у меня вопрос к первоисточнику данной теории: как можно оказаться первым на вбросе (именно в ровно в хх:х0 минут вброса, если данные по билетам на разных языках обновляются в разное время (какой язык приоритетный) и с небольшим опозданием доступности билетов в лк и в мониторинге
Читайте тему, указал там как синхронизировать время.
Kirill_009 писал(а):Человек тебе не хамил совершенно, а ты, несмотря на то, что человеку, судя по профилю, более 50 лет, пишешь "полоумные", "это твои проблемы", "закрой свой рот" и т.п. Гневные сообщения в интернете это не "жесткая" реакция, а истеричная реакция обиженного мальчика, без обид.
Бхалк Параиба писал(а) 17 июн 2018, 22:30:Kirill_009 писал(а):Человек тебе не хамил совершенно, а ты, несмотря на то, что человеку, судя по профилю, более 50 лет, пишешь "полоумные", "это твои проблемы", "закрой свой рот" и т.п. Гневные сообщения в интернете это не "жесткая" реакция, а истеричная реакция обиженного мальчика, без обид.
Это самое настоящее хамство, а вот ссылаться на возраст это действительно истеричная реакция. Будь там хоть дед, будь ребёнок, хамло - он и в Африке хамло.
Sp_sdi писал(а) 17 июн 2018, 21:57:Бхалк Параиба,
Добрый вечер! Специально зарегистрировался на форуме, чтобы сказать спасибо Бхалку , simplereader и всем кто обьяснял новичкам, что зачем и как
Безрезультатно ловил билеты с 25 мая, а потом оказался на форуме. Пока ждал 2 дня вбросов, читал сообщения. Не успевал к вбросам! Поставил бота, спасибо simplereader!
И первый улов 8 июня Матч 49 - 1A : 2B - Сочи / категория OV В102 2 ряд.
Второй улов 9 июня Матч 01 - Россия : Саудовская Аравия категория OV B153 1ряд между угловым и воротами. Был безумно счастлив!
Третий раз повезло 11июня, влетело в корзину Матч 33 - Уругвай : Россия - Самара категория OV В531 1 ряд на втором ярусе!
Сходил на Открытие ЧМ, все видно как в театре и ничего не мешает. Весь угол орал Юра-Юра, когда Юрий Жирков подавал угловые(от меня до него метров 15-20 было). Ну и первый гол на моих глазах Жирков-Головин-Газинский. Потом второй гол!!! Понятно во втором тайме мы наши голы смотрели на экране и иногда криком и скандированием отбивали немногочисленные атаки Саудитов. Ничего не летело на трибуны сверху, много народу с детьми. Рядом индус в желтой чалме сидел( как он OV категорию купил?) Впечатлений на всю жизнь!!!
Спасибо за помощь, без форума точно не попал бы на этот праздник
Artursmile писал(а) 17 июн 2018, 22:29:но как быть с лк, когда там эти билеты появляются через пару минут
Если вы считаете, что с вами разговаривают хамовато, обращайтесь к модераторам.Бхалк Параиба писал(а):Когда со мной разговаривают хамовато, и я буду разговаривать хамовато
Voffka2 писал(а) 17 июн 2018, 22:11:Без всяких методов только что положил 3-ю категорию на 1\4 в Сочи... (2 билета) ... поехать не смогу, т.к. уже куплены билеты на другой матч 1\4 (в нижнем)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу