Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Serpent849 писал(а) 17 июн 2018, 22:38:Если вы считаете, что с вами разговаривают хамовато, обращайтесь к модераторам.Бхалк Параиба писал(а):Когда со мной разговаривают хамовато, и я буду разговаривать хамовато
Verano8 писал(а) 17 июн 2018, 22:39:Voffka2 писал(а) 17 июн 2018, 22:11:Без всяких методов только что положил 3-ю категорию на 1\4 в Сочи... (2 билета) ... поехать не смогу, т.к. уже куплены билеты на другой матч 1\4 (в нижнем)
только что взял билетик себе спасибо что вернули, за вами и выхватил
Verano8 писал(а) 17 июн 2018, 22:39:Voffka2 писал(а) 17 июн 2018, 22:11:Без всяких методов только что положил 3-ю категорию на 1\4 в Сочи... (2 билета) ... поехать не смогу, т.к. уже куплены билеты на другой матч 1\4 (в нижнем)
только что взял билетик себе спасибо что вернули, за вами и выхватил
Serpent849 писал(а) 17 июн 2018, 22:38:Если вы считаете, что с вами разговаривают хамовато, обращайтесь к модераторам.
SolarKitten писал(а) 17 июн 2018, 22:27:AVR0804 писал(а) 17 июн 2018, 21:46:пришлось идти в билетный центр при стадионе который, там просканировали билет по чипу! (вот для чего нужен чип) и выдали проходку на трибуну. Кстати это именно тот редкий случай, при котором по чужому билету не пустили бы на трибуну.
А здесь проблема не с гостем в заявке, а в том что физически поврежден билет и метка на билете (она считывается дистанционно одновременно со штрих-кодом) не читается турникетом.
Kirill_009 писал(а) 17 июн 2018, 22:40:Serpent849 писал(а) 17 июн 2018, 22:38:Если вы считаете, что с вами разговаривают хамовато, обращайтесь к модераторам.
А я не про себя.
Sp_sdi писал(а) 17 июн 2018, 21:57:Бхалк Параиба,
Добрый вечер! Специально зарегистрировался на форуме, чтобы сказать спасибо Бхалку , simplereader и всем кто обьяснял новичкам, что зачем и как
Безрезультатно ловил билеты с 25 мая, а потом оказался на форуме. Пока ждал 2 дня вбросов, читал сообщения. Не успевал к вбросам! Поставил бота, спасибо simplereader!
И первый улов 8 июня Матч 49 - 1A : 2B - Сочи / категория OV В102 2 ряд.
Второй улов 9 июня Матч 01 - Россия : Саудовская Аравия категория OV B153 1ряд между угловым и воротами. Был безумно счастлив!
Третий раз повезло 11июня, влетело в корзину Матч 33 - Уругвай : Россия - Самара категория OV В531 1 ряд на втором ярусе!
Сходил на Открытие ЧМ, все видно как в театре и ничего не мешает. Весь угол орал Юра-Юра, когда Юрий Жирков подавал угловые(от меня до него метров 15-20 было). Ну и первый гол на моих глазах Жирков-Головин-Газинский. Потом второй гол!!! Понятно во втором тайме мы наши голы смотрели на экране и иногда криком и скандированием отбивали немногочисленные атаки Саудитов. Ничего не летело на трибуны сверху, много народу с детьми. Рядом индус в желтой чалме сидел( как он OV категорию купил?) Впечатлений на всю жизнь!!!
Спасибо за помощь, без форума точно не попал бы на этот праздник
tusek писал(а) 17 июн 2018, 22:46:Sp_sdi писал(а) 17 июн 2018, 21:57:Бхалк Параиба,
Добрый вечер! Специально зарегистрировался на форуме, чтобы сказать спасибо Бхалку , simplereader и всем кто обьяснял новичкам, что зачем и как
Безрезультатно ловил билеты с 25 мая, а потом оказался на форуме. Пока ждал 2 дня вбросов, читал сообщения. Не успевал к вбросам! Поставил бота, спасибо simplereader!
И первый улов 8 июня Матч 49 - 1A : 2B - Сочи / категория OV В102 2 ряд.
Второй улов 9 июня Матч 01 - Россия : Саудовская Аравия категория OV B153 1ряд между угловым и воротами. Был безумно счастлив!
Третий раз повезло 11июня, влетело в корзину Матч 33 - Уругвай : Россия - Самара категория OV В531 1 ряд на втором ярусе!
Сходил на Открытие ЧМ, все видно как в театре и ничего не мешает. Весь угол орал Юра-Юра, когда Юрий Жирков подавал угловые(от меня до него метров 15-20 было). Ну и первый гол на моих глазах Жирков-Головин-Газинский. Потом второй гол!!! Понятно во втором тайме мы наши голы смотрели на экране и иногда криком и скандированием отбивали немногочисленные атаки Саудитов. Ничего не летело на трибуны сверху, много народу с детьми. Рядом индус в желтой чалме сидел( как он OV категорию купил?) Впечатлений на всю жизнь!!!
Спасибо за помощь, без форума точно не попал бы на этот праздник
И мне пожалуйста ссылку на бота!!! Читаю неделю всех, но ссылки не видела. Время на компе настроила, тренируюсь по методу пока:)) Но вот в моменты вброса не попадаю… Нужен бот!
Narry писал(а) 17 июн 2018, 22:49:Ребят попалась 4 категория в Сочи на завтра, только не пойму, что это за места такие странные ?
Narry писал(а):Narry писал(а) 17 июн 2018, 22:49:Ребят попалась 4 категория в Сочи на завтра, только не пойму, что это за места такие странные ?
ложи между нижним и верхним ярусами
Офигеть)
Kleo26 писал(а) 17 июн 2018, 23:21:Люди, а финал был 4кат или ov в прошлые 2-3 дня? А то я в разъездах, все никак не попаду на вбросы((
И скажите: сейчас в какое время обычно вбрасываются Билеты? А то у меня все девайся Эппл, бот на них не ставится(((( либо я что-то не так делаю?
Kirill1991152 писал(а) 17 июн 2018, 23:18:Кто нибудь урвал 4 кат. Иран-Испания?
Kleo26 писал(а) 17 июн 2018, 23:21:Люди, а финал был 4кат или ov в прошлые 2-3 дня? А то я в разъездах, все никак не попаду на вбросы((
И скажите: сейчас в какое время обычно вбрасываются Билеты? А то у меня все девайся Эппл, бот на них не ставится(((( либо я что-то не так делаю?
mare 55 писал(а) 17 июн 2018, 23:25:Почти 2 часа пытаюсь взять 2 билета
alterego55 писал(а):Неожиданно повезло взять 3 билета на 1/4 в Сочи Месяцы тыкания увенчались удачей) Теперь образовался лишний билет на 1/8 в Лужники 1 категория. Как его лучше сдать? Может нужен кому?
lokipoki писал(а) 17 июн 2018, 23:32:Здравствуйте. Взял сегодня билеты на Швейцарию-Коста-Рика 27 июня, OV, 3 билета. Возможности распечатать заранее нет. На сайте Фифа написано, что билеты нужно распечатать хотя бы за день до матча. Можно ли распечатать билеты в день матча в билетном центре? Может кто-нибудь проходил это?
Kirill1991152 писал(а) 17 июн 2018, 23:24:Kleo26 писал(а) 17 июн 2018, 23:21:Люди, а финал был 4кат или ov в прошлые 2-3 дня? А то я в разъездах, все никак не попаду на вбросы((
В какое-то определенное время? Подскажите?)
Сейчас по-разному, то утром, то днем, то вечером.
sergkzn писал(а) 17 июн 2018, 23:33:Такой вопрос - а как покупать безопасно с рук билеты? Предлагают 1/8 в Самаре, потенциально Бразилия-Германия, по номиналу. Если забрал билеты, есть ли шанс у владельца через ЛК заблочить их и новые получить?
sergkzn писал(а) 17 июн 2018, 23:34:lokipoki писал(а) 17 июн 2018, 23:32:Здравствуйте. Взял сегодня билеты на Швейцарию-Коста-Рика 27 июня, OV, 3 билета. Возможности распечатать заранее нет. На сайте Фифа написано, что билеты нужно распечатать хотя бы за день до матча. Можно ли распечатать билеты в день матча в билетном центре? Может кто-нибудь проходил это?
можно, даже без очереди пустят
Catalonec писал(а) 17 июн 2018, 23:31:alterego55 писал(а):Неожиданно повезло взять 3 билета на 1/4 в Сочи Месяцы тыкания увенчались удачей) Теперь образовался лишний билет на 1/8 в Лужники 1 категория. Как его лучше сдать? Может нужен кому?
Немного завидую вам).
С удовольствием взял бы билеты на этот матч. Но уже физически не успеваю. 1/8 в Сочи, потом 1/4 в НН. Даже очень если постараться, рейсы на самолет стоят космических денег! Изначально в феврале еще завязал таким образом маршрут, теперь уж все от него пляшу.... Эх...Хотелось бы еще разок на 1/4 в Сочи сгонять!
AVR0804 писал(а) 17 июн 2018, 23:32:Непонятно почему на разных стадионах разное количество контролей. На Спартаке и Лужниках два билетных контроля, а вот в Питере один.
verba-nn писал(а) 17 июн 2018, 23:33:Билеты, купленные в эти дни, получать в билетном центре? Это долго? Что для этого нужно?
Narry писал(а) 17 июн 2018, 22:49:Ребят попалась 4 категория в Сочи на завтра, только не пойму, что это за места такие странные ?
alterego55 писал(а) 17 июн 2018, 23:42:Catalonec, Я взяла потому что на 1/4 в Сочи еще есть бесплатные поезда. Надеюсь не пожалею)
sergkzn писал(а) 17 июн 2018, 23:33:тоже в Казани пытался 4 кат взять, бесполезно. Третья клялась легко, четыре смог положить, но к сожалению никто не захотел идти за 6000
Такой вопрос - а как покупать безопасно с рук билеты? Предлагают 1/8 в Самаре, потенциально Бразилия-Германия, по номиналу. Если забрал билеты, есть ли шанс у владельца через ЛК заблочить их и новые получить?
lokipoki писал(а) 17 июн 2018, 22:49:Здравствуйте, подскажите можно ли распечатать билеты в билетном центре непосредственно в день матча? На сайте ФИФА написано, что нужно это сделать хотя бы за день до матча.
Bellla писал(а) 17 июн 2018, 23:45:alterego55 писал(а) 17 июн 2018, 23:42:Catalonec, Я взяла потому что на 1/4 в Сочи еще есть бесплатные поезда. Надеюсь не пожалею)
Вопрос, а из Сочи уже нельзя бесплатно уехать?)
Dayler2 писал(а):Только что взял 2 категорию на Россия-Египет в Питер, ОФИГЕТЬ
Еще и место хорошее, чудеса!
Serg201777 писал(а) 17 июн 2018, 23:38:и вторая очередь где человек выписывает билеты - тут что будут спрашивать я не знаю
AVR0804 писал(а):Билет был идеально ровен, причём первый контроль прошли нормально, билет сработал, а на втором контроле уже нет.
Kleo26 писал(а):Как можно проверить эту информацию?
dotdim писал(а) 17 июн 2018, 23:57:Вопрос тем кто был на дневных матчах в Москве, сильно ли лупит солнце? интересует сектор за воротами. Иду на матч Дания - Франция 4кат Сектор D по центру
Artursmile писал(а) 17 июн 2018, 23:38:AVR0804 писал(а) 17 июн 2018, 23:32:Непонятно почему на разных стадионах разное количество контролей. На Спартаке и Лужниках два билетных контроля, а вот в Питере один.
Как один? На КК был перед входом на территорию стадиона ( с досмотром), второй перед входом в сектор. Сейчас только перед самим стадионом с досмотром?
Jea1ousy писал(а) 17 июн 2018, 23:59:dotdim писал(а) 17 июн 2018, 23:57:Вопрос тем кто был на дневных матчах в Москве, сильно ли лупит солнце? интересует сектор за воротами. Иду на матч Дания - Франция 4кат Сектор D по центру
Мы были в секторе B150 и у нас была тень, напротив было солнце, хз какой там сектор.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу