Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Не у одного) У меня остаются билеты на Германия-Португалия в Мюнхене. Ожидаю, что порежут. Сегодня в ночи порезали 6 из 6 билетов на 2 матча в Амстердаме(Евгений_Пан писал(а) 24 май 2021, 09:44:ALYOSHA6868 писал(а) Сегодня, 09:33:
Удивительно, конечно, но Мюнхен до сих пор не порезали у меня
Так понял у вас у одного в России билеты на Мюнхен и остались!
Catherine_OKi писал(а) 24 май 2021, 10:42:Вопрос! Есть ли вероятность, что откроют допродажи на любые матчи в Питере на сайте УЕФА или можно ли купить сегодня билет для иностранца или ему самому сейчас, чтобы можно было въехать по паспорту болельщика? ЗАПУТАЛАСЬ в куче постов и новостей, очень боюсь нарваться на мошенников:(
aleks_1985 писал(а) 24 май 2021, 10:48:Catherine_OKi, кричал товарищ Сорокин, что если будет увеличение мест до 75 процентов, то продажа этих 25 процентов будет только Российским болелам
Vionl писал(а) 24 май 2021, 10:46:Не у одного) У меня остаются билеты на Германия-Португалия в Мюнхене. Ожидаю, что порежут. Сегодня в ночи порезали 6 из 6 билетов на 2 матча в Амстердаме(Евгений_Пан писал(а) 24 май 2021, 09:44:ALYOSHA6868 писал(а) Сегодня, 09:33:
Удивительно, конечно, но Мюнхен до сих пор не порезали у меня
Так понял у вас у одного в России билеты на Мюнхен и остались!
aleks_1985 писал(а) 24 май 2021, 10:56:Евгений_Пан, пока они родят, сколько болел допустить, Евро уже пройдет
23 мая пришло письмо о возврате, сегодня деньги упали на карту. До этого отменял сам на матч в Баку - так же вернули через 2-3 рабочих дня.LekkiS писал(а) 24 май 2021, 11:19:Вопрос - через какое время после письма о том, что начат возврат средств, приходят деньги? У нас билеты на Россию-Бельгию отняли в пятницу, а письмо, что начата процедура возврата денег, пришло вчера. Карта действующая, но пока ничего нет.
ПрофиТ писал(а) 24 май 2021, 07:40:Сегодня ночью у знакомых порезали матчи в Амстердаме.
LekkiS писал(а) 24 май 2021, 11:21:Евгений_Пан, а как же тогда понять, что билеты не аннулированы? У нас как раз три билета на 1/4 пока в личном кабинете. Надеялись до конца мая решить, что делать (отменять ли отпуск и тд).
Zaratustra777 писал(а) 24 май 2021, 11:43:Тикеты получил в приложении матч в Амстердаме Нидерланды Украина. Как туда попасть, как я понял если туда лететь развернут сразу, значит через третью страну, но какая страна нас примет вопрос
aleks_1985 писал(а) 24 май 2021, 11:30:Евгений_Пан, какие квоты ещё?
Они говорили, что если будет 75 процентов, то эти 25 процентов будет покупаться только нашими болелами
Тикеты получил в приложении матч в Амстердаме Нидерланды Украина. Как туда попасть, как я понял если туда лететь развернут сразу, значит через третью страну, но какая страна нас примет вопрос
ВАЖНО
Обратите внимание, что, если Вы загрузите приложение до получения приглашения по электронной почте, Ваши билеты не будут доступны в приложении. Детали Вашего заказа Вы можете найти в своем личном кабинете на Билетном портале УЕФА.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу