Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
FWCR писал(а) 24 май 2021, 15:56:evgeniy_odintcov писал(а) 23 янв 2018, 14:50:Друзья, а все уже смогли зайти на билетный портал? Я уже второй час в очереди жду, и только где-то на середине времени ожидания.
Если мне пришло письмо, и мои билеты на 1/4 не отменили (письма об отмене не было), может быть, они точно НЕ отобраны? А то уже нервы сдают столько ждать, пока на портал войду((
Ну если письмо пришло,что билеты остались то все в порядке. Сам сижу уже почти 2 часа в очереди.
evgeniy_odintcov писал(а) 23 янв 2018, 14:50:А не быстрее загрузить мобильное билетное приложение и билеты должны автоматом туда погрузится ?
FWCR писал(а) 24 май 2021, 15:50:Эти "барыги" иной раз знают очень много и узнают за долго до официального релиза инфы,поэтому все может быть. В любом случае напишут на офф сайте или по почте.
evgeniy_odintcov писал(а) 23 янв 2018, 14:50:Буду очень признателен за любую помощь в получении кода доступа на любой матч в Санкт-Петербурге!
NCM писал(а) 24 май 2021, 15:21:А кто-нибудь знает, как работает эта схема покупки на Viagogo, если билет именной?
Я же правильно понимаю, что он лежит в чужом ЛК на чужие имя и фамилию? Как он будет передан мне после покупки?
"если вы и/или ваш гость(-и) не могут присутствовать на матче по медицинским показаниям (включая, но не ограничиваясь COVID-19), вы сможете передать соответствующий билет(-ы) другу или члену семьи через специальное мобильное приложение."
FWCR писал(а) 24 май 2021, 16:00:Приложение не отображает билеты и не будет,нужно ждать письмо с инструкцией и ссылкой.
smikhirk писал(а) 24 май 2021, 16:11:NCM писал(а) 24 май 2021, 15:21:А кто-нибудь знает, как работает эта схема покупки на Viagogo, если билет именной?
Я же правильно понимаю, что он лежит в чужом ЛК на чужие имя и фамилию? Как он будет передан мне после покупки?
Уефа разрешило передавать билеты.
"если вы и/или ваш гость(-и) не могут присутствовать на матче по медицинским показаниям (включая, но не ограничиваясь COVID-19), вы сможете передать соответствующий билет(-ы) другу или члену семьи через специальное мобильное приложение."
Продавец передаст билеты на ваш аккаунт. Деньги он получит от viagogo через сколько-то дней после матча, если все пройдет удачно. Но билеты вы получите не сразу после покупки. А может быть, только за несколько дней до матча. Все это время вы будете не в курсе, получите вы их в итоге, или продавец передумает. Например, если цены будут расти, продавец может соблазниться, отменить заказ и выставить билеты по большей цене. Это я так понимаю схему. Но до конца не понимаю, мутно там всё )
ПрофиТ писал(а) 24 май 2021, 16:13:Подсказывают, что в письме указана даты рассылки билетов, за 5 дней до матча.
vance писал(а) 24 май 2021, 16:23:У меня билеты уже в приложении... Россия-Бельгия, Бельгия-Финляндия. Оповещение на почту о том, что билеты доступны, пришло ровно в 16:00.
Евгений_Пан писал(а) 24 май 2021, 16:26:Мобильные билеты будут гораздо раньше!до конца мая скорее всего всех обилетят
Foraz-LOKO писал(а) 24 май 2021, 16:27:А когда билеты были куплены? У меня на первом этапе и пока глухо
LekkiS писал(а) 24 май 2021, 16:27:Евгений_Пан, один раз приложение я уже удалила. Что-то запуталась - в следующий раз скачивать только, когда ссылка от УЕФА придёт? Раньше не надо?
vance писал(а) 24 май 2021, 16:23:У меня билеты уже в приложении... Россия-Бельгия, Бельгия-Финляндия. Оповещение на почту о том, что билеты доступны, пришло ровно в 16:00
ПрофиТ писал(а) 24 май 2021, 16:30:А в первом письме, есть что-то про дату получения билетов ?
Может кто-то скинуть сюда срин письма ?
Леонт писал(а) 24 май 2021, 16:22:smikhirk, где вы там бельгию за 13 к нашли не пойму,min 23000 плюс 30٪
Если пандемия приведет к дальнейшему сокращению вместимости стадионов, покупатели билетов получат возмещение номинальной стоимости своих билетов в соответствии с Политикой возврата стоимости билетов УЕФА ЕВРО-2020™.
Желаем Вам насладиться УЕФА ЕВРО-2020™
German043 писал(а) 24 май 2021, 16:50:Выждал примерно полтора часа, чтобы попасть в личный кабинет билетного портала, перейдя по ссылке из письма от УЕФА. После ввода капчи не нажимается кнопка "Submit". Причем как на ПК, так и на смартфоне. Есть подобная проблема у кого-то?
vichka2010 писал(а) 24 май 2021, 16:55:А мне одной запомнилась фраза из почты -
Если пандемия приведет к дальнейшему сокращению вместимости стадионов, покупатели билетов получат возмещение номинальной стоимости своих билетов в соответствии с Политикой возврата стоимости билетов УЕФА ЕВРО-2020™.
Желаем Вам насладиться УЕФА ЕВРО-2020™
Т.е. пока билеты есть, но вы там, не расслабляйтесь?)))
LekkiS писал(а) 24 май 2021, 17:08:Возник вопрос по номерам билетов. У меня три билета, но номера у них не подряд. Точнее первые два (на мужа и сына) подряд, а мой через один.
Условно, их заканчиваются на 6,7, а мой на 9. Мы не рядом будем сидеть?
Это, конечно, уже мелочи) просто интересно
LekkiS писал(а) 24 май 2021, 17:18:vance, а где вы видите именно места? Я только номера билетов вижу…
vichka2010 писал(а) 24 май 2021, 17:16:FWCR, Земляк, у вас какие билеты остались ?:-)
German043 писал(а) 24 май 2021, 16:50:Выждал примерно полтора часа, чтобы попасть в личный кабинет билетного портала, перейдя по ссылке из письма от УЕФА. После ввода капчи не нажимается кнопка "Submit". Причем как на ПК, так и на смартфоне. Есть подобная проблема у кого-то?
Igorru7 писал(а) 24 май 2021, 17:40:Да, есть такая проблема и через Firefox и через Chrome
ААА111000 писал(а) 24 май 2021, 17:19:Нахера вы будоражите тему с пцр-тестами. Не привлекайте внимание, сегодня ничего не требуется, пока очухаются поздно будет такие правила резко вводить.
ast3am писал(а) 24 май 2021, 17:50:ААА111000 писал(а) 24 май 2021, 17:19:Нахера вы будоражите тему с пцр-тестами. Не привлекайте внимание, сегодня ничего не требуется, пока очухаются поздно будет такие правила резко вводить.
Где информация что ничего не требуется, можно ссылку на официальные источники?
ПрофиТ писал(а) 24 май 2021, 15:50:Помню рассказывали такую историю с финалом ЛЕ в Баку.
Человек имея на руках 4 билета на этот матч, не смог поехать и решил немного навариться.
Выставил на Виагого, не дорого, у него купили раздельно по 2 билета. Отправки билетов с его стороны покупателям прошли успешно через мобильное приложение, как было написано в инструкции. На следующий день пишут с сайта, вы мол господин отправили билеты покупателю.
Он, да отправил вот скрин что у меня их нет.
А они ему, а вот товарищ покупатель не получил билеты и прислал нам свой скрин, с пустым приложением и сегодняшней датой, вот вам его емейл и телефон, решите вопрос напрямую.
Продавец звонил, писал, чел не вышел на связь. В итоге за эти два билета ему деньги виагого не вернули и еще взыскали какой-то штраф. то есть они встали на сторону продавца. А тот скорее всего был мошенник и заранее сделал пустые скрины экрана и переставленными датами и временем.
А сайт встал на его сторону.
Так что хитрых схем и мошенников сейчас очень, очень много.
ААА111000 писал(а) 24 май 2021, 18:19:Можно ссылку, где официально указано, что для матчей в СПб обязателен тест?
S_Mо писал(а) 24 май 2021, 18:46:ААА111000 писал(а) 24 май 2021, 18:19:Можно ссылку, где официально указано, что для матчей в СПб обязателен тест?
Можно. Вестимо, это оно (cм. вложение)?
https://ru.uefa.com/uefaeuro-2020/event ... -guidance/
Мое сочувствие тем, у кого забрали билеты и особенно тем, у кого из-за это посыпалась уже собранная и оплаченная программа...
мы тоже могли бы быть на вашем месте.
Что удивило - рассадка через раз понятна и соответствует требованиям. Но при всех имевших место ограничениях в европейских странах оговаривалось, что дистанцирование не требуется для лиц, ведущих совместное хозяйство (sic!). Ясно, что УЕФА этого знать не может, но формально, например, муж с женой могут сидеть рядом.
Впрочем, это издержки.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу