Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dunlav писал(а) 10 май 2018, 19:42:Народ, если я не ошибаюсь, помимо номера успешной заявки вам еще надо заиметь СКРИНШОТ этой успешной заявки со всеми именами болельщиков, а это уже, извиняюсь, Фотошоп и др выкрутасы...
xfanatx писал(а) 10 май 2018, 19:32:А в Краснодаре походу так и не откроют центр выдачи паспорта,а обещали.(((
nike2la писал(а) 10 май 2018, 22:18:Всем привет. Подскажите сколько по времени Ваша заявка на паспорт болельщика подтверждалась?
pozitiFFF_86 писал(а) 10 май 2018, 19:45:xfanatx писал(а) 10 май 2018, 19:32:А в Краснодаре походу так и не откроют центр выдачи паспорта,а обещали.(((
Я тоже с каждый днем всё больше теряю надежду...
Спрашивал у техподдержки.
Ответ был такой:
"В г. Краснодар Центр Выдачи пока еще не открыт. Следите за новостями на сайте fan-id.ru"
Написано пока еще не окрыт, как будто всё-таки планируется.
Но время уже немного осталось до чемпионата мира. Странно, к кубку конфедераций открывали, а к чемпионату миру не собираются?
natanatolevna писал(а) 11 май 2018, 22:41:Подскажите, если я вижу, что фото неудачное, но оно проходит на сайте, заставят переделывать в БЦ? Много на это времени уходит?
На 13 мая 2018 года заказано 750 тыс. паспортов болельщика, половина из которых заказана россиянами. 32 тыс. заявок поступило из США, более 25 тыс. - из Мексики, 23 тыс. - из Китая, 20,6 тыс. - из Аргентины, 19,4 тыс. - из Колумбии, 17 тыс. - из Перу, 16 тыс. - из Германии, 15 тыс. - из Бразилии и 12,6 тыс. - из Египта", - сказали в оргкомитете.
Looney161 писал(а) 13 май 2018, 20:30:Здравствуйте, у меня возникла такая проблема. Мы купили билеты для особой категории лиц, и вот буквально вчера мне пришли билеты. Поехал оформлять паспорт болельщика, и на следующий день отказали, что нам делать?
kpok писал(а) 14 май 2018, 15:40:А можно как то узнать по какому номеру заявки/билету был сделан паспорт болельщика? На написано на оборотной стороне? Свой не под рукой, не могу посмотреть
Prostri писал(а) 14 май 2018, 21:58:kpok писал(а) 14 май 2018, 15:40:А можно как то узнать по какому номеру заявки/билету был сделан паспорт болельщика? На написано на оборотной стороне? Свой не под рукой, не могу посмотреть
Нет там ничего такого в явном виде.
dunlav писал(а) 16 май 2018, 00:06:Обещали с 28 мая начать для иностранцев. Вы что, специально просили, у вас какая-то особая ситуация была?
gomelkiev писал(а) 16 май 2018, 00:49:dunlav писал(а) 16 май 2018, 00:06:Обещали с 28 мая начать для иностранцев. Вы что, специально просили, у вас какая-то особая ситуация была?
Нет ,не просил. Звонил спрашивал когда рассылать будут, но не давай своего номера. Мне тоже сказали 28го мая. На другом английском форуме тоже кто то отписался что получил .
emadgo писал(а) 11 май 2018, 23:20:natanatolevna писал(а) 11 май 2018, 22:41:Подскажите, если я вижу, что фото неудачное, но оно проходит на сайте, заставят переделывать в БЦ? Много на это времени уходит?
Максимум 2-3 минуты. Подходите - берут ваш паспорт - просят посмотреть в камеру стоя на фоне белой перегородки - "подождите 5 минут у такого-то окошка" - ждете 5 минут - "пожалуйста, ваш FanID".
Мне и в этот раз переделывали и на КК2017.
and2595 писал(а) 16 май 2018, 15:25: Что делать?
dunlav писал(а) 16 май 2018, 11:10:dunlav писал(а) 16 май 2018, 00:06:Обещали с 28 мая начать для иностранцев. Вы что, специально просили, у вас какая-то особая ситуация была?
Простите, вы в ЛК зарегины как гражданини России с резиденством Украина, или как гражд Украины с резиденством Украина?
Он располагается на втором этаже ТРЦ OZ Mall рядом с магазинами «М-Видео» и «Эльдорадо».
«Краснодар — крупный транспортный узел, который должен будет пропустить большое число болельщиков, едущих на матчи. Центр находится рядом с аэропортом, что позволит быстро и без проблем получить паспорта болельщиков гостям и жителям Краснодара, выезжающим на отдых в Сочи и имеющим билеты на матчи ЧМ-2018», — сказал первый заместитель министра физической культуры и спорта Краснодарского края Сергей Мясищев.
Центр выдачи паспортов болельщика будет работать каждый день с 11:00 до 20:00 без перерывов и выходных до окончания чемпионата мира по футболу 15 июля, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе министерства спорта Краснодарского края.
ФК_Кубань писал(а) 16 май 2018, 21:11:ителям Краснодара и ближайших городов на заметку.
klukovkin писал(а) 17 май 2018, 09:42:Подскажите пож-та, гипотетическая ситуация. Получен ПБ, еду на матч допустим в условной Самаре. При проходе на стадион вдруг выясняется, что ПБ недействителен, обновили инф-ию, отказ (напоминаю, все гипотетически). Вопрос в следующем, могу я по этому ПБ уехать на поезде обратно, в город отправления при наличии билетов на бесплатный поезд.
Brazilez писал(а) 18 май 2018, 10:31:Подскажите пожалуйста!
Иду только на 1 матч на чм. билетов ещё не купил.
За сколько времени до матча я могу получить купленный билет(тикетмат,БЦ)?
Сколько времени занимает одобрение ПБ?
Смогу ли я всё это сделать в Москва за 3-4 дня до матча?
Спасибо!
Mecheta писал(а) 18 май 2018, 11:01:ПБ одобряют за 15 минут(так было со мной).
Петро_1995 писал(а) 19 май 2018, 10:56:Правильно ли я понял
LiverpoolKZ писал(а):Всем день добрый! я извиняюсь может повторяюсь, если я куплю билет у перекупа, смогу ли я пройти по нему на стадион? и как мне в таком случае сделать Паспорт болельщика ведь билет именной?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу