Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Waldeees писал(а) 29 янв 2018, 14:27:А какой алгоритм жеребьевки известно?
Вам элементарно повезло. Алгоритм системы здесь ни при чем.Lamp писал(а) 29 янв 2018, 14:36:Алгоритм неизвестен. Я например считаю, что человек подавший заявку на один матч ( на 2 человека в заявке) имеет гораздо больше шансов на выигрыш своей заявки, чем человек подавший заявку на семь матчей ( 3 чел. в заявке на каждый матч). А два мои товарища считают , что это не имеет никакого значения, и что я ошибочно так считаю. Только я подав заявку на первом этапе на два матча все два матча на которые подавал, и выиграл. А они , подав на семь матчей (по три чел в каждой заявке) не выиграли ни одного матча. Вот и решайте после этого чей алгорим сработал, а чей нет.
STIP писал(а) 29 янв 2018, 17:47:Господа, подскажите. На первом этапе подавал заявку на 7 матчей, 2 из них одобрили.
Сейчас стал подавать еще одну заявку, но теперь дает выбрать не 7 матчей, а только 5, как я понимаю, это как раз из-за тех двух однобренных матчей? Всё ли я делаю правильно?
STIP писал(а) 29 янв 2018, 17:47:Сейчас стал подавать еще одну заявку, но теперь дает выбрать не 7 матчей, а только 5, как я понимаю, это как раз из-за тех двух однобренных матчей? Всё ли я делаю правильно?
Rutas писал(а) 29 янв 2018, 17:53:STIP писал(а) 29 янв 2018, 17:47:Господа, подскажите. На первом этапе подавал заявку на 7 матчей, 2 из них одобрили.
Сейчас стал подавать еще одну заявку, но теперь дает выбрать не 7 матчей, а только 5, как я понимаю, это как раз из-за тех двух однобренных матчей? Всё ли я делаю правильно?
Все верно.
evgeniy_odintcov писал(а) 29 янв 2018, 17:55:STIP писал(а) 29 янв 2018, 17:47:Сейчас стал подавать еще одну заявку, но теперь дает выбрать не 7 матчей, а только 5, как я понимаю, это как раз из-за тех двух однобренных матчей? Всё ли я делаю правильно?
Всё правильно. Суммарное число билетов на 1 человека - 7 штук.
abramovbv писал(а) 29 янв 2018, 18:29:Нет, надо заново бронировать.
IraNBA писал(а) 29 янв 2018, 16:52:Добрый день!
Ни на этом форуме, ни где-либо еще на просторах Интернета мне так и не удалось найти ответ:
Кто является официальным болельщиком сборной России?
Какие есть критерии для получения этого статуса?
Надеюсь на оперативный ответ
спасибо
MiaMiaMia писал(а) 29 янв 2018, 21:15:Добрый вечер уважаемые знатоки и любители футбола!
Как думаете, какая вероятность того, что моя заявка, поданная на 2м этапе, выиграет?
Я заказала достаточно топовый матч (без участия сборной России) первую категорию (с согласием на понижение).
MiaMiaMia писал(а) 29 янв 2018, 21:28:Но система мне пишет, что screen name должно быть уникальным
И как мне зарегиться второй раз?
MiaMiaMia писал(а) 29 янв 2018, 22:38:не нравилась фамилия.
MiaMiaMia писал(а) 29 янв 2018, 23:01:А адрес можно тот же вводить, или лучше сменить?
J0=] писал(а) 30 янв 2018, 02:02:а) в течении какого времени необходимо будет совершить платеж в случае если билеты по вашей заявке удачно "отжеребили" (31-го крайний день по этому этапу) ???
J0=] писал(а) 30 янв 2018, 02:02:б) как будут распределятся места в бесплатных вагонах (поезда до места назначения) - их кол-во ограничено ли и привязано ли как-то к билетам на матчи ???
moleff писал(а) 30 янв 2018, 03:56:По идее этот тип предназначен для тех у кого совсем нет карточек. Поэтому логично идти в банк. Все кто здесь отписывались подавали через банк.
mrkite писал(а) 29 янв 2018, 15:52:А ведь на форуме всю схему давно уже вычислили.
Ниже приведен список Участвующих ассоциаций, требующих членства в официальном Клубе болельщиков соответствующей ассоциации:
- The Football Association Ltd (“FA”, Англия)
- Union Royale Belge des Sociétés de Football-Association / Koninklijke Belgische Voetbalbond (URBSFA-KBVB, Бельгия)
- Deutscher Fussball-Bund (DFB, Германия)
- Svenska Fotbollförbundet (SVFF, Швеция)
fertu писал(а) 30 янв 2018, 12:26:mrkite писал(а) 29 янв 2018, 15:52:А ведь на форуме всю схему давно уже вычислили.
А можно ссылку на обсуждение схемы? Есть ветка форума о результатах 1 этапа Результаты билетной лотереи ЧМ 2018: первого раунда, первого этапа но я не видел, чтоб кто-то подводил итоги.
Мой товарищ, например, рассуждает так, что заявки с 1 билетом на матч имеют больше шансов, т.к. такими заявками проще заполнять сектор. Заявками с 4 билетами на 1 матч тяжелее заполнять, ведь зрителей усаживают рядом. Это не гарантируется правилами ФИФА, но сколько читал форум, ни разу не встретилось, чтоб кого-то разместили в разных местах в рамках одной заявки.
Еще есть мнение, что ЧМ служит популяризации футбола и спорта в целом, и его целью является пустить на матчи как можно больше уникальных гостей. С этой точки зрения шансов может быть больше у заявок на 1 матч. Если идти дальше, то шансов больше у новых аккаунтов, у географически уникальных гостей, кого не указывали гостем на КК.
А те, например, кто указывает 7 матчей, кто уже давно зарегистрирован на сайте ФИФА, кто уже был на КК, кто засветился своей ФИО в базе ФИФА, остаются не в приоритете.
Это все конечно домыслы. А что еще остается делать в ожидании результатов лотереи!?
mihalbl4 писал(а) 30 янв 2018, 15:13:Всем привет, потенциальные участники ЧМ 2018)
У меня вопрос следующего характера. Хочу оформить 2 заявки: первую на себя и гостем сделать девушку, вторую на девушку и гостем сделать себя.
В обоих заявках выбрать абсолютно разные матчи не совпадающие по датам прохождения.
Как думаете это вообще законно с точки зрения фифа? Так вообще можно делать? )
Заранее благодарен за ответ! (прошу прощения если данная тема здесь уже поднималась)
poison писал(а) 30 янв 2018, 15:48:mihalbl4 писал(а) 30 янв 2018, 15:13:Всем привет, потенциальные участники ЧМ 2018)
У меня вопрос следующего характера. Хочу оформить 2 заявки: первую на себя и гостем сделать девушку, вторую на девушку и гостем сделать себя.
В обоих заявках выбрать абсолютно разные матчи не совпадающие по датам прохождения.
Как думаете это вообще законно с точки зрения фифа? Так вообще можно делать? )
Заранее благодарен за ответ! (прошу прощения если данная тема здесь уже поднималась)
Законно если в сумме заказчиком и гостем вы не превысите 7 игр. Законно если вы не подали на одну и ту же игру как гость и как заказчик.
Незаконно если их больше восьми, и если игры повторяются.
99% таких заявок отсеивается ФИФА и даже не участвует в жеребьевке
mihalbl4 писал(а) 30 янв 2018, 16:11:Потому что я хочу попасть на более чем 7 матчей?
mihalbl4 писал(а) 30 янв 2018, 16:11:Потому что я хочу попасть на более чем 7 матчей?
mihalbl4 писал(а) 30 янв 2018, 16:11:По какой причине?
Потому что я хочу попасть на более чем 7 матчей?
4.1 ЗАКАЗЧИК БИЛЕТА МОЖЕТ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ПОКУПКУ МАКСИМУМ ЧЕТЫРЕХ (4)
БИЛЕТОВ НА ОДНОЛИЦО НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ НА СЕМЬ (7) МАТЧЕЙ ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ ГРУППЫ
ГОСТЕЙ (Т.Е. В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ 28 БИЛЕТОВ), И ТОЛЬКО НА ОДИН МАТЧ В ДЕНЬ КАКОГО-
ЛИБО МАТЧА
4.3 ВСЕ ФОРМЫ ЗАЯВОК НА ПОКУПКУ БИЛЕТОВ, ПОЛУЧЕННЫЕ ОТ ЗАКАЗЧИКА БИЛЕТА, БУДУТ
АВТОМАТИЧЕСКИ ОТКЛОНЕНЫ FIFA В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЗАКАЗЧИК БИЛЕТА
(i) ПОДАЕТ ЗАЯВКУ НА ПОКУПКУ БОЛЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА БИЛЕТОВ, ИЛИ БОЛЬШЕГО
КОЛИЧЕСТВА КАТЕГОРИЙ БИЛЕТОВ НА ОДИН МАТЧ, ЧЕМ РАЗРЕШЕНО, ИЛИ НА БОЛЬШЕЕ
ЧИСЛО МАТЧЕЙ, ЧЕМ РАЗРЕШЕНО НАСТОЯЩИМИ ПРАВИЛАМИ ПРОДАЖИ БИЛЕТОВ;
(ii) ПОДАЕТ ЗАЯВКУ БОЛЕЕ, ЧЕМ НА ОДИН МАТЧ В ОДИН И ТОТ ЖЕ КАЛЕНДАРНЫЙ ДЕНЬ;
(iii) ПОДАЕТ ЗАЯВКУ НА БИЛЕТ КАТЕГОРИИ 4, НЕ ЯВЛЯЯСЬ ПРИ ЭТОМ РЕЗИДЕНТОМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ;
(iv) ПОДАЕТ НЕСКОЛЬКО ЗАЯВОК НА ПОКУПКУ БИЛЕТА НА ОДИН И ТОТ ЖЕ МАТЧ;
(v) БЫЛ ЛИШЕН ПРАВА ПОСЕЩАТЬ ФУТБОЛЬНЫЕ МАТЧИ ПО РЕШЕНИЮ УПОЛНОМОЧЕННЫХ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ ИЛИ СПОРТИВНЫХ ФЕДЕРАЦИЙ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ, ИЛИ,
ПО МНЕНИЮ РУКОВОДСТВА ЧЕМПИОНАТА МИРА FIFA, ПРЕДСТАВЛЯЕТ УГРОЗУ
БЕЗОПАСНОСТИ; ИЛИ
(vi) ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ ОБХОДИТ ИЛИ ПЫТАЕТСЯ ОБОЙТИ УСТНОВЛЕННЫЕ
НАСТОЯЩИМИ ПРАВИЛАМИ ОГРАНИЧЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ ПРОДАЖ БИЛЕТОВ, В ТОМ
ЧИСЛЕ ПОСРЕДСТВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ПЛАТЕЖНОЙ КАРТЫ ПРИ
ПОДАЧЕ РАЗЛИЧНЫХ ЗАЯВОК НА ПОКУПКУ БИЛЕТА ИЛИ МАНИПУЛИРОВАНИЯ
ПРОЦЕССОМ ПРОДАЖИ БИЛЕТОВ КАКИМ-ЛИБО ОБРАЗОМ.
Nat-al-ka писал(а) 30 янв 2018, 17:25:Всем привет!
Что я не так делаю?
На сайте фифа не могу создать учетную запись и иже с ней
Про бронирование билетов вообще молчу.
Вылезают пустые страницы, и всё тут.
Бьюсь полдня уже((
mihalbl4 писал(а) 30 янв 2018, 18:16:Давайте рассмотрим такую ситуацию. Мне и моему отцу одобрили по 7 разных матчей зарегистрированных с разных аккаунтов. С течением времени отец понимает что не сможет посетить МЧ 2018 и говорит мне, сын едь ты вместо меня. Смогу ли я переоформить на себя билеты и посетить 14 разных матчей!?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу