Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Papasha_Vo писал(а) 07 июн 2018, 10:31:А есть ли где-то информация, когда сборные прилетают в Россию? В какой аэропорт, в какой день и каким рейсом? Возможно, некоторые болельщики хотели бы встретить команды в аэропорту. Или это секретная информация только для прессы?
Ronish писал(а) 07 июн 2018, 10:50:Вот такой список выкладывали
Papasha_Vo писал(а) 07 июн 2018, 11:01:Ronish писал(а) 07 июн 2018, 10:50:Вот такой список выкладывали
Уже что-то. Но хотелось бы подробностей - рейс, аэропорт (актуально для Москвы, где их 3). Рейсов из Германии, например, очень много. Дежурить сутки непонятно еще в каком аэропорту - не вариант. Я не до такой степени фанат.
Papasha_Vo писал(а) 07 июн 2018, 11:01:Ronish писал(а) 07 июн 2018, 10:50:Вот такой список выкладывали
Уже что-то. Но хотелось бы подробностей - рейс, аэропорт (актуально для Москвы, где их 3). Рейсов из Германии, например, очень много. Дежурить сутки непонятно еще в каком аэропорту - не вариант. Я не до такой степени фанат.
Тимофей писал(а) 12 июн 2018, 13:42:А есть те кто реально в розыгрыше Ростелекома билеты выиграл?
У меня создалось впечатление, что это всё фикция. Вытянули у людей все бонусы, а билеты своим раздали.
Тимофей писал(а) 12 июн 2018, 13:42:А есть те кто реально в розыгрыше Ростелекома билеты выиграл?
У меня создалось впечатление, что это всё фикция. Вытянули у людей все бонусы, а билеты своим раздали.
BUDDA4422 писал(а) 12 июн 2018, 14:29:Тимофей писал(а) 12 июн 2018, 13:42:А есть те кто реально в розыгрыше Ростелекома билеты выиграл?
Я подавал 6 заявок на разные матчи - не разу не выиграл. Ладно у меня не так много заявок было, но Ростелеком публикует список городов, из которых есть победители. Как такое может быть, что из моей (Вологодской) области НЕ БЫЛО победителей вообще ни одного? И таких целых регионов без выигрышей дофига.
Я подал 11 заявок на ОДИН матч. Истратил 5500 бонусов. И мне говорят, что я ничего не выиграл.
А сколько тогда подали заявок на этот матч те кто выиграли?
KePocuH писал(а) 12 июн 2018, 21:29:Я подал 11 заявок на ОДИН матч. Истратил 5500 бонусов. И мне говорят, что я ничего не выиграл.
Подавал 12 заявок на финал. Все мимо, думаю нужно было на менее популярные матчи заявляться. Из Тюмени нет ни одного счастливчика.
KePocuH писал(а) 12 июн 2018, 21:29:Я подал 11 заявок на ОДИН матч. Истратил 5500 бонусов. И мне говорят, что я ничего не выиграл.
Подавал 12 заявок на финал. Все мимо, думаю нужно было на менее популярные матчи заявляться. Из Тюмени нет ни одного счастливчика.
bunsha7 писал(а):Есть 2 билета 5 категории,места рядом,по факту 1 категории,на матч в Нижнем Новгороде 18 июня Швеция корея,отдам по номиналу, буду до 12 дня на Курском вокзале в Москве
lissabon2006 писал(а) 16 июн 2018, 09:28:Ребята, хватит заниматься куплей/продажей, обменом билетов на этом форуме. Для этого есть множество пабликов в соцсетях и электронные площадки объявлений!Модераторы форума неоднократно уже писали об этом здесь!Если политика форума в этом отношении изменилась, то пусть меня поправят.
shah13 писал(а) 18 июн 2018, 11:34:Подскажите, на стадионе Спартак есть пункт выдачи билетов? Перед матчем можно будет там билет получить?
kolkovsky писал(а) 22 июн 2018, 21:11:Кто нибудь в курсе, будет ли вброс дополнительных билетов на матчи сборной России в плей-офф для Российских болельщиков?
Legann писал(а) 23 июн 2018, 15:22:Всем привет. Как считаете, публики в столице поубавится к финальной части, полуфиналы-финал?
symona писал(а) 23 июн 2018, 20:12:Legann писал(а) 23 июн 2018, 15:22:Всем привет. Как считаете, публики в столице поубавится к финальной части, полуфиналы-финал?
С чего бы это вдруг? Наоборот самое вкусное начнётся!
Уверена, у большинства из них так называемый "групповой" пакет, куда входят три матча их команды в группе. А дальше сами-сами. Ну, или домой-домой.Legann писал(а) 23 июн 2018, 21:55:Да но когда *свои* уже вылетели... Например десятки тысяч Перуанцев, вот куда они после группового этапа?
Legann писал(а) 23 июн 2018, 15:22:Всем привет. Как считаете, публики в столице поубавится к финальной части, полуфиналы-финал?
Три Буквы писал(а) 25 июн 2018, 13:03:А билеты VIP и других привилегированных категорий продаются ли в билетных центрах или на сайте Фифа? Их можно как-то купить?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу