информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
stasta писал(а) 22 июн 2021, 15:58: Re: Будапешт, матчи ЕВРО 2020 по футболу Сообщение: #1152
Непрочитанное сообщение stasta » менее минуты назад Браслеты можно получить в аэропорту, на вокзале и возле главной фан зоны, если такси вызывать то в городской парк!
если матч 27-го, могу ли я их получить 24-го? или только на кануне или в день игры?
Sumskoy, конечно. Тут многие маски и в ресторанах не носят. На теплоходе все без масок, в парламент тоже необязательно. В купальнях тоже без СИЗ. На футболе аналогично. Маски только в ОТ носят и в магазинах, причем все. ПЦР ни в одном заведении не спрашивали. Возможно, потому что браслет на руке всегда
besyatina писал(а) 22 июн 2021, 14:06:Получили браслеты. Попросили только паспорт и ПЦР-тест. Билет на матч не спрашивали. С браслетами "зелёный коридор" в общественные места. Можно питаться в помещениях ресторанов. Без ковид-паспорта не пустили нас в пару мест, больше попыток не делали и питались в летних кафе. Теперь с браслетами дорога открыта) В небольших магазинах можно заходить только по одному в масках.
Georgii1993, у нас нет браслета. Ходим везде. Единственное вчера по прилёту в бар зарулили и мадмазелька затребовала ковид паспорт, показал билеты, но она не поняла моего жеста и показала на дверь)) А в соседнем уже было все норм
tsmall писал(а) 22 июн 2021, 18:57:А у вас ПЦР от какого числа, если не секрет?
21 июня, сдавали в Шереметьего. Распечатано на цветном принтере. Тётя на таможне долго вникала в этот тест через камеру своего смартфона, возможно QR-код проверяла, не знаю. В итоге сфотографировала электронный билет с экрана и пропустила. Всё зависит от конкретного сотрудника таможни.
Georgii1993 писал(а) 22 июн 2021, 19:36:это какой бар или где хотя бы? Мне б найти хоть один, где спросят ПЦР или сертификат ))
Во всех ресторанах (внутри помещения) у нас просят ковидный паспорт. Показываем браслеты и пускают. Один раз администратор проверила номер матча на браслете и дату его проведения. Да. Кстати. Браслеты на каждый матч новые надо получать.
Читаю комменты, ощушения, как будто мы приехали в другой Будапешт.)) Ехали вчера из Хорватии на авто, на границе не спросили ни билеты на матч, ни пцр (въезжали по длинному шенгену доковидному). Останавливались вчера на Балатоне,в отеле показали Спутник, оказалось достаточно. Сегодня заселились в отель в Будапеште,не просили ничего. Во все бары/рестораны пускают, правда мы уже с браслетами.
Imma17 писал(а) 24 июн 2021, 11:55:Никто не возвращался из Будапешта через Вену? можно ли въехать в Вену на автобусе/поезде и из Вены уже вылететь, не будет ли проблем?
много кто... Я 28 утром фликс басом еду в Вену на рейс Аэрофлота (из Вены никаких проблем не было ехать в Будапешт).
летели из DME в Вену, Австрийцами, при регистрации попросили показать билеты на поезд в страну следования и билеты на матч, без проблем зарегали. В Вене пограничник сказал, что нужно выезжать в Австрию с автрийским Шенгеном(у нас Литвоский) после чего поставил печать и мы на месте. тест понадобился только на стадионе, его отсканировали и дали браслеты.
Совет всем тем, у кого уже есть браслет и кто планирует в Будапеште задержаться после матча(ей) - не снимайте и так и ходите с ним. Реально облегчает вход во всякие купальни и музеи. Браслеты вроде как по цвету меняются от матча к матчу, но никто особо не разбирается, когда был тот или иной матч и какой «срок годности» вашего браслета.
Совет всем тем, кто ещё будет получать браслет (с учетом предыдущего совета) - заклейте его чуть посвободнее, чтоб за несколько дней он вам ничего не натер и не осталось незагорелой полоски потом.
OlyaKondrateva писал(а) 24 июн 2021, 20:52:И были ли у кого-то где-то проблемы? билеты показывали с телефона или печатали? Спасибо!
Нет проблем. Получите браслет за день раньше. В транспорте даде на следующий день после матча сажали бесплатно... Единственное что бесит-маски во всех магазинах требуют, орут со всех углов что не одел
Zambo писал(а) 25 июн 2021, 11:04:Единственное что бесит-маски во всех магазинах требуют, орут со всех углов что не одел
Еще пару дней и не нужны будут маски: значительная часть ограничений будет снята правительством, когда число вакцинированных людей достигнет 5,5 миллиона человек. Сейчас 5,45 млн. Отменят маски, а также вход без ограничений внутри ресторанов, бассейнов и тд., куда сейчас требуют паспорт вакцинации.
Imma17, мы едем в Вену из Будапешта в аэропорт 28-го. Вчера народ летел по такой же схеме без проблем, Аэрофлотом. Позавчера кто летел из Вены Австрийскими авиалиниями, показывали ПЦР.
OlyaKondrateva, Билет для входа в приложении на телефоне. При входе через первый рубеж тебе активируют билет через блюьтуз, на втором рубеже QR кодом открываешь себе турникет. Бумажных билетов нет ни у кого, все идет по электронным.
Еще пару дней и не нужны будут маски: значительная часть ограничений будет снята правительством, когда число вакцинированных людей достигнет 5,5 миллиона человек. Сейчас 5,45 млн. Отменят маски, а также вход без ограничений внутри ресторанов, бассейнов и тд., куда сейчас требуют паспорт вакцинации.
скорее, когда разъедется основная масса болельщиков )))
Друзья! Если кто-то ещё не улетел и будет оформлять такс фри-большая просьба сфоткать телефон на столе у таможенника, который печати на форму такс фри ставит! Заранее благодарствую
добрый день, пожалуйста, расскажите, как вы купили билеты на funcode.hu? у меня отклонены все карты, через приложение simple тоже. что можно сделать? спасибо
Во все темы уже написала, но не могу понять , пустят ли меня с ПЦР тестом на концерт в ноЯбре? Кто-то говорит, что только сертификат. Где можно узнать точно? Спасибо Я читала на сайте http://www.police.hu/en/content/informa ... r-crossing Но не поняла