vadiara писал(а) 04 мар 2020, 23:21:95% того, что сейчас предлагают и будут предлагать-это развод.
в 2018, несмотря на ажиотажный спрос, тем людям, которые хотели, удалось взять необходимое.
Это все про статистику, а в ней важна выборка. У меня такой обширной выборки нет и я сужу по себе - я не пытался взять билеты на топ-матчи группы F, не пытался взять 3 OV/RV на другие матчи, и у меня есть какой-то "улов". Но для этого я потратил дохрена (более суток чистого времени), чтобы участвовоать во всех фазах, мониторить все ФФ, и сидеть ждать c 16:00 на этапах перепродаж. Поэтому "хотели взять - взяли" - это очень абстрактная формулировка. Очень много переменных - от желания конкретного человека, от его конкретных хотелок и финансово-логистических возможностей, до чистого случая (и банально того факта, что первый этап был до жеребьевки).
И недовольство тем, что кто-то, имея билеты, пытается забронить их только из-за спортивного интереса, чтобы потом не оплтить - это капля в моря, никакой "корпоративной этики" тут быть не может - тысячи человек (и, возможно, ботов) пытаются купить билет, все из разных стран, разных национальностей и религий, часть - барыги. Собрать хорошую слаженную команду из 5-10 человек - задача не из простых, а тут пытаться надеятся на сознательность других - утопия.
Те, кто сверху (мафия), зажимают строгостью законов, которые могут использовтатьь с помощью адм. ресусра так, как им надо. Те, кто снизу (болельщики), пытаются искать выход, чтобы банально обменяться билетами (т.к система, которую можно было сделать удобной и качественной - такой не создана, т.к. создателям этого не надо).
Это я к тому, что никаких гарантий никто никому не дает, и из мафии инсайдом тут никто не делится, чтобы быть уверенным в том, как оно будет и получится ли урвать нужный билет.
Там не написано, что "Билетов не будет бумажных! Будут только электронные. Вход только по смартфонам".
Sab81 писал(а) 04 мар 2020, 23:33:И как еще продать с рук, большой вопрос, по факту нужно тогда передавать логин и пароль и давать вход через приложение постороннему человеку.
Приложения еще нет (либо существующее приложения не обновлено до того, которое рально будет к ЧЕ).
Sab81 писал(а) 04 мар 2020, 23:33:Должен открыться портал перепродаж в апреле-мае, придется перепродавать обратно билет на полуфинал.
Ключевое слово "должен" :)
Ivaneska писал(а) 05 мар 2020, 00:18:Но надеюсь, что правила изменят и появится возможность продать лишние билеты.
Это правильно, остается только надеяться и ждать.
ЗЫ: Я, конечно, не претендую на истину, но почему бы часто задаваемые вопросы, после того как их ответы четко ясны и приняты большинством, не прописывать в шапке а все сообщения, которые кк этим вопросам относятся - удалять. Это бы существенно повысило информативность данной темы и форума.