Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вбросы всё меньше и меньше по количеству билетов.LaDanian писал(а) 20 июн 2018, 12:46:Заскринил, что было
Nimbz писал(а) 20 июн 2018, 12:54:Кто-нибудь умудрился купить 5ую категорию в Казань на любой матч? Похоже нереально.....Самару и Нижний клал в корзину...
Nimbz писал(а) 20 июн 2018, 12:54:Кто-нибудь умудрился купить 5ую категорию в Казань на любой матч? Похоже нереально.....Самару и Нижний клал в корзину...
Bellla писал(а) 20 июн 2018, 13:10:Nimbz писал(а) 20 июн 2018, 12:54:Кто-нибудь умудрился купить 5ую категорию в Казань на любой матч? Похоже нереально.....Самару и Нижний клал в корзину...
А зачем вы кладете в корзину ненужные билеты??? А те, кто их хочет купить в итоге в пролете! Вот и не удивляйтесь, что в пролете в своем городе
Bellla писал(а) 20 июн 2018, 13:10:Nimbz писал(а) 20 июн 2018, 12:54:Кто-нибудь умудрился купить 5ую категорию в Казань на любой матч? Похоже нереально.....Самару и Нижний клал в корзину...
А зачем вы кладете в корзину ненужные билеты??? А те, кто их хочет купить в итоге в пролете! Вот и не удивляйтесь, что в пролете в своем городе
Когда самару клал?Nimbz писал(а) 20 июн 2018, 12:54:Кто-нибудь умудрился купить 5ую категорию в Казань на любой матч? Похоже нереально.....Самару и Нижний клал в корзину...
Vladimir1984 писал(а) 20 июн 2018, 13:17:Когда самару клал?Nimbz писал(а) 20 июн 2018, 12:54:Кто-нибудь умудрился купить 5ую категорию в Казань на любой матч? Похоже нереально.....Самару и Нижний клал в корзину...
Nimbz писал(а) 20 июн 2018, 13:19:
Vicandi писал(а) 20 июн 2018, 13:28:Ребята, пожалуйста, помогите найти тему с методом Бахуса
ambar_66 писал(а) 20 июн 2018, 13:45:Уважаемые коллеги, сумевшие купить билет!!!
прошу Ваш совет
1.В корзину у меня получается положить билетик.
2. Но оформить на себя я его не могу. Ввожу все требуемые ФИО, телефоны, адреса, паспортные данные и тут появляется ПРОБЛЕМА:
У меня почему-то не активно окно ДАТА ПОЛУЧЕНИЯ БИЛЕТОВ.
3.соответственно меня не пускают на последующие этапы оформления.
Это я один такой или у вас так же было?
klukovkin писал(а) 20 июн 2018, 13:46:4 категория и OV вкинута на матчей 5. OV в корзину не падает, а 4 пож-та. Жаль матчи не те которые хотел.
sergaffan писал(а) 20 июн 2018, 13:37:Поймал Исландию хорватию 2 билета 3 категории только что,кому надо выкину из корзины в 13:40
Я конечно все понимаю, но вот такие посты последних дней, на тему " не могу купить билет, а мне нужно пойти с ребенком" и т.д. порядком достали.
Люди тут пытаются купить с сентября месяца, а не прибежали в последние дни. Кто-то в последние месяцы спит пару часов в сутки, пытаясь купить билеты.
И все, кто был нацелен на покупку, все уже себе купили. Не получается купить, значит вы не особо этого желали. Хотите показать футбол ребенку? Потерпите, сходите на матчи чемпионата России, где без особого труда купите билеты.
Если все же у вас такое огромное желание посетить ЧМ, но вам просто все последние месяцы не везет, а такое может быть, не исключаю, не теряйте надежды, работайте! Да, да. Покупка билетов - это своего рода работа и не совсем простая. Пробуйте постоянно, читайте, что пишут тут люди, как они покупают. Тут все уже по десятому кругу пошло. Уверен, при огромном желании, купите себе билеты!
Удачи!
mango+ писал(а) 20 июн 2018, 13:54:sergaffan писал(а) 20 июн 2018, 13:37:Поймал Исландию хорватию 2 билета 3 категории только что,кому надо выкину из корзины в 13:40
Навалом вывалили... потому что доехать туда невозможно.
Limonhome писал(а) 20 июн 2018, 13:55:Я конечно все понимаю, но вот такие посты последних дней, на тему " не могу купить билет, а мне нужно пойти с ребенком" и т.д. порядком достали.
Люди тут пытаются купить с сентября месяца, а не прибежали в последние дни. Кто-то в последние месяцы спит пару часов в сутки, пытаясь купить билеты.
И все, кто был нацелен на покупку, все уже себе купили. Не получается купить, значит вы не особо этого желали. Хотите показать футбол ребенку? Потерпите, сходите на матчи чемпионата России, где без особого труда купите билеты.
Если все же у вас такое огромное желание посетить ЧМ, но вам просто все последние месяцы не везет, а такое может быть, не исключаю, не теряйте надежды, работайте! Да, да. Покупка билетов - это своего рода работа и не совсем простая. Пробуйте постоянно, читайте, что пишут тут люди, как они покупают. Тут все уже по десятому кругу пошло. Уверен, при огромном желании, купите себе билеты!
Удачи!
Тоже делали заявки с сентября. И уже давно пытаемся купить в открытой продаже. Поэтому по себе не судите и поспешные выводы не делайте - это раз. А два - с ребенком - потому что оставить его не с кем. Ехать в другие города на матчи возможности нет, хотя билеты в Саранск, Нижний и Ростов кладутся легко. Речь именно о московских матчах. И я не одна такая, что именно на них не получается купить билеты.
метод "24 часа у монитора" не помогает! )))
AVR0804 писал(а) 20 июн 2018, 14:01:Люди, объясните почему сейчас многие стали вести охоту на 51 матч? По групповым раскладам наши скорее всего поедут на 1/8 в Сочи (49 матч) Я например взял билет на 51 матч с месяц назад, с расчётом, что наши явно выше второго места не прыгнут и таким образом посмотрю 1/8 с участием России, теперь же судя по всему придётся 49 матч ловить.
ArtemKhalitov писал(а) 20 июн 2018, 13:59:Поймал Россия - Уругвай OV. В момент вброса был на сайте, но увидел что билеты покраснели позже самого вброса. ОВ на этот матч горело красным. Начал нещадно долбить, все время вылазила ошибка, но категория не серела. Сбросил один раз фильтр. и вот с попытки 20 билет упал в корзину. Ну а дальше наверно все как у всех - задрожали руки, в голову ползли мысли что по любому на оплате или выборе БЦ будет какой нибудь глюк. Но все прошло. Сегодня, официально, охота за билетами для меня закончилась)
Vicandi писал(а) 20 июн 2018, 14:00:Куда невозможно доехать? К нам, в Ростов?
mango+ писал(а) 20 июн 2018, 14:06:Vicandi писал(а) 20 июн 2018, 14:00:Куда невозможно доехать? К нам, в Ростов?
именно так. По рукам надо давать тем, кто придумал в таких городах матчи проводить.
mango+ писал(а) 20 июн 2018, 14:06:Vicandi писал(а) 20 июн 2018, 14:00:Куда невозможно доехать? К нам, в Ростов?
именно так. По рукам надо давать тем, кто придумал в таких городах матчи проводить.
AVR0804 писал(а) 20 июн 2018, 14:06:ArtemKhalitov писал(а) 20 июн 2018, 13:59:Поймал Россия - Уругвай OV. В момент вброса был на сайте, но увидел что билеты покраснели позже самого вброса. ОВ на этот матч горело красным. Начал нещадно долбить, все время вылазила ошибка, но категория не серела. Сбросил один раз фильтр. и вот с попытки 20 билет упал в корзину. Ну а дальше наверно все как у всех - задрожали руки, в голову ползли мысли что по любому на оплате или выборе БЦ будет какой нибудь глюк. Но все прошло. Сегодня, официально, охота за билетами для меня закончилась)
После сегодняшней игры Уругвая и СА, игра Россия с Уругваем будет носить товарищеский характер. Я даже скажу больше, возможно наши сдадут эту игру, что бы не ехать в Сочи. Всё таки приятнее играть при поддержке 80 тыс. зрителей в Лужниках против 40 тыс. в Сочи!
AVR0804 писал(а) 20 июн 2018, 14:06:После сегодняшней игры Уругвая и СА, игра Россия с Уругваем будет носить товарищеский характер. Я даже скажу больше, возможно наши сдадут эту игру, что бы не ехать в Сочи. Всё таки приятнее играть при поддержке 80 тыс. зрителей в Лужниках против 40 тыс. в Сочи!
Товарищ, после Питера и Москвы, Ростов самый удобный в плане транспорта. это в Самару, Саранкс и Ебург не попадешь.
Bellla писал(а) 20 июн 2018, 14:12:А вам в голову не приходило, что ростовцам ехать никуда не надо? мир не вращается вокруг москвы!
mango+ писал(а) 20 июн 2018, 14:13:Bellla писал(а) 20 июн 2018, 14:12:А вам в голову не приходило, что ростовцам ехать никуда не надо? мир не вращается вокруг москвы!
Угу... оно и видно, как на супер команды Хорватия-Исландия до сих пор не могут раскупить все билеты.
Про Ростов кладутся легко? смешно
mango+ писал(а) 20 июн 2018, 14:13:Bellla писал(а) 20 июн 2018, 14:12:А вам в голову не приходило, что ростовцам ехать никуда не надо? мир не вращается вокруг москвы!
Угу... оно и видно, как на супер команды Хорватия-Исландия до сих пор не могут раскупить все билеты.
Bellla писал(а) 20 июн 2018, 14:15:mango+ писал(а) 20 июн 2018, 14:13:Угу... оно и видно, как на супер команды Хорватия-Исландия до сих пор не могут раскупить все билеты.
да потому, что половина кидает билеты в корзину от нечего делать и выкидывает, я в свой городе тоже не могу купить!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу