Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vladimir1984 писал(а) 20 июн 2018, 16:04:Такой нормальный сегодня вбросик!!! Надеюсь те кто долго ждал что то взял!!!
Картошкин писал(а) 20 июн 2018, 16:21:Бразилия - Коста Рика!!! Ура!! Иду на матч!!
Картошкин писал(а) 20 июн 2018, 16:21:Бразилия - Коста Рика!!! Ура!! Иду на матч!!
Nataiya_VT писал(а) 20 июн 2018, 16:10:Тоже не удается Арг-Хорв 4 категорию. Но мне три билета как минимум надо (двое пацанов) Так мечтали.
Да и уже на третью бы согласны, так и она не поддается. Но мне три билета как минимум надо (двое сыновей). Может в этом дело? А так мечтали...
HulioNado писал(а) 20 июн 2018, 16:33:пустые поля в разделе адрес
klukovkin писал(а) 20 июн 2018, 16:38:HulioNado писал(а) 20 июн 2018, 16:33:пустые поля в разделе адрес
Имелось в виду где будете получать билеты, там надо оставлять пустые поля. А здесь Вы указываете адрес регистрации/проживания.
HulioNado писал(а) 20 июн 2018, 16:44:в терминале распечатывать?
solomandor11 писал(а) 20 июн 2018, 16:40:Спасибо доброму человеку , который сказал про 10 минут. Уже 5-й билет этим способом взял. Короче тоже взял билет на Бразилию-Коста Рика 4 категория. Пытался взять два, но не получилось. Короче может это и не важно, я беру таким способом. В 9минут 41 секунда нажимаю на выбор категории , далее количество билетов (именно так , а не сначала уже все на готове держать ) потом капча и жду 00 минут. сразу кликаю как только на 00 секунд перескочит время. Еще лагает в этот момент . Всегда получалось взять именно такой последовательностью. Всегда брал на французском и немецком языках. Верьте и у вас получиться . На плей офф еще билетов подкинут точно.
ocsana5 писал(а) 20 июн 2018, 16:48:Буду сегодня примернов 18-00 Москва получать билет Дания Австралия 4 категория, поехать сама не смогу, кто сможет забрать пишите.
Ziggy80 писал(а) 20 июн 2018, 16:56:Да! Заберите пожалуйста, и привезите в Самару кто едет/летит на завтрашний матч, с меня 1,5 чистокровного жигуля! Тему в Самарском топике создал, но там тишина пока.
GoodFriday писал(а) 20 июн 2018, 16:35:До сих пор его добавляю, никакого толку (
Эх так много всего вбросили, а так ничего и не закинулось в корзину...
nocry писал(а) 20 июн 2018, 16:53:solomandor11 писал(а) 20 июн 2018, 16:40:Спасибо доброму человеку , который сказал про 10 минут. Уже 5-й билет этим способом взял. Короче тоже взял билет на Бразилию-Коста Рика 4 категория. Пытался взять два, но не получилось. Короче может это и не важно, я беру таким способом. В 9минут 41 секунда нажимаю на выбор категории , далее количество билетов (именно так , а не сначала уже все на готове держать ) потом капча и жду 00 минут. сразу кликаю как только на 00 секунд перескочит время. Еще лагает в этот момент . Всегда получалось взять именно такой последовательностью. Всегда брал на французском и немецком языках. Верьте и у вас получиться . На плей офф еще билетов подкинут точно.
Спасибо за подробное описание, сама тыкаю без ожидания раз по сто((
а кому нибудь удавалось два билета вместе ухватить в последние вбросы?
Bellla писал(а) 20 июн 2018, 17:06:GoodFriday писал(а) 20 июн 2018, 16:35:До сих пор его добавляю, никакого толку (
Эх так много всего вбросили, а так ничего и не закинулось в корзину...
Тоже много чего пыталась по нижнему добавить, даже в момент обновления не получилось, с методом или без, некоторые красные категории так и не нашла ни в одном из языков. Либо так быстро расхватывают, либо фантом по типу OV
HulioNado писал(а) 20 июн 2018, 16:46:Крым можно указывать как адрес проживания ?Или лучше другой придумать ?
solomandor11 писал(а) 20 июн 2018, 16:40:Спасибо доброму человеку , который сказал про 10 минут. Уже 5-й билет этим способом взял. Короче тоже взял билет на Бразилию-Коста Рика 4 категория. Пытался взять два, но не получилось. Короче может это и не важно, я беру таким способом. В 9минут 41 секунда нажимаю на выбор категории , далее количество билетов (именно так , а не сначала уже все на готове держать ) потом капча и жду 00 минут. сразу кликаю как только на 00 секунд перескочит время. Еще лагает в этот момент . Всегда получалось взять именно такой последовательностью. Всегда брал на французском и немецком языках. Верьте и у вас получиться . На плей офф еще билетов подкинут точно.
tanushasa писал(а) 20 июн 2018, 17:29:Бразилия уже часа два вброс идёт... а смогла купить только 2.... а нужно 4....
с перепугу на 2 нажала... подумав что 4 сразу может не быть... категория 1 и 2 ) но появлялась даже 4 ))) фантастика...
так вот вопрос... больше билетов мне не купить? только новый акаунт создавать?
Bellla писал(а) 20 июн 2018, 17:18:Я его в итоге затолкала в корзину, но добавилась категория es для людей с ограниченными возможностями. Может обычных билетов этой категории не осталось просто.
Не стала брать...
Flaynder писал(а) 20 июн 2018, 17:40:Bellla писал(а) 20 июн 2018, 17:18:Я его в итоге затолкала в корзину, но добавилась категория es для людей с ограниченными возможностями. Может обычных билетов этой категории не осталось просто.
Не стала брать...
Ого, этот билет уже мем, а вы все же смогли это сделать, а может сначала оп ошибке ES положили и этот прицепился?
GlindiBley писал(а) 20 июн 2018, 17:40:solomandor11 писал(а) 20 июн 2018, 16:40:.
Вот кто значит мне мешал взять)))
artur_315 писал(а) 20 июн 2018, 17:36:solomandor11 писал(а) 20 июн 2018, 16:40:Спасибо доброму человеку , который сказал про 10 минут. Уже 5-й билет этим способом взял. Короче тоже взял билет на Бразилию-Коста Рика 4 категория. Пытался взять два, но не получилось. Короче может это и не важно, я беру таким способом. В 9минут 41 секунда нажимаю на выбор категории , далее количество билетов (именно так , а не сначала уже все на готове держать ) потом капча и жду 00 минут. сразу кликаю как только на 00 секунд перескочит время. Еще лагает в этот момент . Всегда получалось взять именно такой последовательностью. Всегда брал на французском и немецком языках. Верьте и у вас получиться . На плей офф еще билетов подкинут точно.
Подскажите пожалуйста, вы в какой вкладке ждёте до 9 мин 41 сёк? У меня открыты вкладки на разных языках с мониторингом и вкладка с личным кабинетом. Где вы смотрите время?
Kavalex12 писал(а) 20 июн 2018, 18:18:Ерунда какая-то
робот сигналит, что билеты появились,
но в ЛК на всех языках серый квадрат. Как его сделать красным?
Remoyter писал(а) 20 июн 2018, 18:24:на плей офф получилось у кого взять сегодня?
Addtemur писал(а) 20 июн 2018, 18:24:Бразилия коста Рика билеты вися т целый день и никак не купить...
Стоит ли пробовать?
Кто сегодня смог купить?
Remoyter писал(а) 20 июн 2018, 18:24:на плей офф получилось у кого взять сегодня?
Бхалк Параиба писал(а) 20 июн 2018, 18:34:Сдал билеты 4 категории на 1/8 в Лужниках, и Данию Францию 3 категория, ловите вскоре
tanushasa писал(а) 20 июн 2018, 17:29:Бразилия уже часа два вброс идёт... а смогла купить только 2.... а нужно 4....
с перепугу на 2 нажала... подумав что 4 сразу может не быть... категория 1 и 2 ) но появлялась даже 4 ))) фантастика...
так вот вопрос... больше билетов мне не купить? только новый акаунт создавать?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу