Don Jose Cuervo писал(а) 30 авг 2017, 15:51:Alex2048, я Вам на полном серьезе советую задавать здесь побольше "вопросов новичка". Так Вы больше информации получите. Вот я, например, 20 страниц назад узнал от "бывалых", что для покупки билетов 4-й категории мне понадобится карта российского банка, съездил специально в Россию, что бы такую открыть. А теперь
ENTB, понимаешь, на 90% уверен, что этого не потребуется. Зато несколько страниц назад я узнал, что потребуется паспорт гражданина РФ. Вот бы я обломался при покупке билетов, будь я, например, гражданином Эстонии. А Вам кто даст гарантию, что Вам не откажут в покупке билетов 4-й категории на этапе списания денег, на том основании, что у Вас не российская карта?
Послушайте, на ваш вопрос не может быть единственного правильного ответа, так как в правилах ФИФА таких нюансов нет, а у форумчан нет подобного опыта.
Поэтому сколько подобных "вопросов навичка" не задавай, точного ответа не будет. Вы просто пополняете свою коллекцию предположений.
Свой опыт я вам озвучил, я пытался купить четвёрку на Визе, но застопорился на адресе доставки, так как там по умолчанию стояла РФ и изменить никак было нельзя. Как минимум с этим фильтром всё очевидно. Вопрос в том, единственный ли он? И вроде как пришли к выводу, что подвох дальше может быть разве что в стране-эмитенте карты. А может и не быть, ENTB правильный пример привёл по морякам, а есть ещё фрилансеры, сотрудники западных компаний, живущие в России, но получающие з/п, допустим, на карту западного банка.
Но если захотят фильтровать по стране, выпустившей карту - это легко, достаточно полистать тему о том, как продают билеты на футбол педры и как им за это благодарныиспанские скальперы-мачо.
Собственно, всё, от следующей пачки "вопросов новичка" ситуация понятней не станет, как оно будет на практике - узнаем зимой.
А вот для однозначных "вопросов новичка" есть поиск, да и в таком случае один однозначный вопрос заканчивается одним однозначным ответом, поэтому советовать почаще задавать подобное, ну лучше не надо