poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Ура! Скоро едем!
Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
maingod писал(а) 14 окт 2017, 00:27:shapovalov.serge писал(а) 14 окт 2017, 00:13:Чем отличается "разность" людей при подаче заявки на матч на 2 человек вместо 4?)
тем что заявке на 2 человек надо 2 билета а четырем надо 4, они не могут рассматривать заявку не учитывая кол-во билетов в ней, тем более что места должны быть рядом, и вероятность того что два свободных места будут рядом немного выше чем четыре.
poison писал(а) 13 окт 2017, 16:24:Вообще считаю лавочку с помощью новоприбывшим надо закрывать. Мы все-таки конкуренты за билеты
shapovalov.serge писал(а) 14 окт 2017, 00:13:Преждевременный вывод, заявки не пересекаются в заявителях и гостях. Когда ENTB говорит о "своих" 6 заявках - это Вас не смущает
Lionnn52rus писал(а) 14 окт 2017, 00:31: но как-то высокомерно тут звучит от аксакалов утверждение, что надо брать сериями (tst, vst). От конкретных целей ведь зависит...
maingod писал(а) 14 окт 2017, 00:27:тем что заявке на 2 человек надо 2 билета а четырем надо 4, они не могут рассматривать заявку не учитывая кол-во билетов в ней, тем более что места должны быть рядом, и вероятность того что два свободных места будут рядом немного выше чем четыре.
ПрофиТ писал(а) 14 окт 2017, 00:58:Я вам открою небольшой секрет..
ПрофиТ писал(а) 13 окт 2017, 23:27:По мнению ФИФА, они добиваются как можно больше разных людей, которые посетят матчи турнира, для охвата широкой аудитории.
manaus писал(а) 14 окт 2017, 00:50:poison писал(а) 13 окт 2017, 16:24:Вообще считаю лавочку с помощью новоприбывшим надо закрывать. Мы все-таки конкуренты за билеты
Лучше открыть специально новую лавочку: для ин100граммщиков)
Lionnn52rus писал(а) 14 окт 2017, 00:31:В общем, понятно, что сколько людей, столько и мнений, но как-то высокомерно тут звучит от аксакалов утверждение, что надо брать сериями (tst, vst). От конкретных целей ведь зависит...
poison писал(а) 14 окт 2017, 22:19:Что они в таком случае делают две недели от закрытия портала до начала распределения билетов?!
G.E. писал(а) 14 окт 2017, 22:31:Я думаю, что у них идет статистический анализ заявок
poison писал(а) 14 окт 2017, 22:37:Ок, это 5 минут
G.E. писал(а) 14 окт 2017, 22:44:poison писал(а) 14 окт 2017, 22:37:Ок, это 5 минут
Это зависит от того, какие факторы учитываются. Ну и нельзя исключать, что после "пятиминутного" анализа собираются сто пятьдесят директоров, слушают доклады и дают три зеленых свистка на начало распределения. Ну и про саму процедуру распределения мы тоже ничего не знаем, может там тоже каждый протокол через пятнадцать инстанций проходит...
poison писал(а) 14 окт 2017, 22:37:G.E. писал(а) 14 окт 2017, 22:31:Я думаю, что у них идет статистический анализ заявок
Ок, это 5 минут (см.мое написанное про кол-во билетов). Что они делают остальные 13 дней 23 часа 55 минут?)))
Andr4769 писал(а) 15 окт 2017, 01:00:Кто напишет про смс- БАН
Добрый вечер, потрите все, оставьте FAQ
Aleat писал(а) 15 окт 2017, 10:58:Если Вася не может пойти, то он возвращает билет ФИФА, а они уже перепродают этот билет на общих торгах на сайте. А нынешняя схема борьбы со спекулянтами, выглядит как закрытые ворота в пустыню, которые легко обойти сбоку.
Русский Иван писал(а) 15 окт 2017, 11:23:Всё равно никто не будет сверять билеты с паспортами.
Русский Иван писал(а) 15 окт 2017, 11:23:Блин, ну вы как с луны свалились. Всё равно никто не будет сверять билеты с паспортами. Никому это не надо. Это отобьёт желание у зрителей стоять по три часа перед стадионом или же народ будет тянуться, на стадион до финального свистка. А болельщиков с арабских стран тогда вообще не пустят на стадион, так как билет у них на английском языке, а паспорт на арабском
Aleat писал(а) 15 окт 2017, 11:32:Русский Иван писал(а) 15 окт 2017, 11:23:Блин, ну вы как с луны свалились. Всё равно никто не будет сверять билеты с паспортами. Никому это не надо. Это отобьёт желание у зрителей стоять по три часа перед стадионом или же народ будет тянуться, на стадион до финального свистка. А болельщиков с арабских стран тогда вообще не пустят на стадион, так как билет у них на английском языке, а паспорт на арабском
Не надо сверять! На паспорте болельщика указан номер твоего паспорта. И при подаче заявки на билет, ты указываешь номер своего паспорта. Приходишь на матч, электронная система считывает, если номера не совпадают, то на матч не попадаешь. Нескольким людям откажут, дальше все будут знать, что покупка билетов у барыг это выброшенные деньги.
Русский Иван писал(а) 15 окт 2017, 11:37:Бред. Я вообще на стадион хожу и не беру с собой паспорт. Зачем он? У меня есть билет. Не все будут тоскать с собой документы это раз. Два это то что я в заявке мог указать номер как паспорта гражданина РФ, так и загранник или номер ВУ.
Русский Иван писал(а) 15 окт 2017, 10:52: Так что могу предложить, что если и будет отдаваться предпочтение TST, то только на следующих этапах продаж после жеребилова и то на не топовые сборные типа Панама. Ведь нужно, чтобы и на эти сборные кто-то пришел на стадион. Вот как-то так.
Aleat писал(а) 15 окт 2017, 11:32: Не надо сверять! На паспорте болельщика указан номер твоего паспорта. И при подаче заявки на билет, ты указываешь номер своего паспорта. Приходишь на матч, электронная система считывает, если номера не совпадают, то на матч не попадаешь. Нескольким людям откажут, дальше все будут знать, что покупка билетов у барыг это выброшенные деньги.
Русский Иван писал(а) 15 окт 2017, 11:42:Зачем вообще пошла опять эта "вода" тут уже не один десяток раз обсуждалось это. КК прошел хорошо. Организаторы остались довольны. Зачем добавлять проблемы в нормально отрегулируемый механизм прохода на матч? Кому этот геммор нужен? Наверное только тем, кто подал заявку и ему не досталось ни одного билета? А иначе из-за чего вся вонь будет подниматься.
ПрофиТ писал(а) 15 окт 2017, 11:52:высадили сильную сборную США.
Русский Иван писал(а) 15 окт 2017, 11:59:Про то что в США играют в соккер я даже и не знал
Zlayer писал(а) 15 окт 2017, 12:31:Опять началась тягомотина про то, что при ловле билетов надо всем "руки связать" и на стадион ни кого не пускать.
Русский Иван писал(а) 15 окт 2017, 11:57:А чего будешь делать с билетами с нулевой стоимостью, а именными пригласительными, а в VIP ложу по паспорту запускать или девочки волонтеры смогут сами определять кому можно а кому и нет? Так как паспорт болельщика и продажа билетов ВААААПЩЕ никак не связаны между собой. Здесь уже писали ПБ это безопасность и компетенция правоохранительных структур, а продажа билетов это ФИФА, и поверь и одним и вторым хватает работы. У ФИФА не возникло проблем при проведении КК, значит их всё устроило. Зачем изобретать велосипед,если есть мотоцикл
Русский Иван писал(а) 15 окт 2017, 12:10:И уважаемый Aleat, вот объясните мне, почему перед каждым крупным турниром по эгидой ФИФА или УЕФА всегда здесь в чате появляются люди и начинают тут нам простым форумчанам доказывать что проход на стадион организован неправильно, что продажа билетов проходит неправильно, что вновь прибывшим билетов не хватает и т.д и т.п. Зачем нам всё это? Ваши предложения вы отправляйте сразу в ФИФА. А здесь группа имеет определенное название. Так вот если вы собираетесь на чемпионат мира, так и собирайтесь а не вступайте здесь в полемику на темы не относящиеся к данному разделу форума.
А как тогда пройдёт футбольная семья ФИФА, ведь на их билетах будет написано хундай, киа, кока-кола, альфа-банк ?
makesomesport писал(а) 15 окт 2017, 14:13:Посему соответствие ПБ и билетов никому в верхах нахрен не нужно.
Aleat писал(а) 15 окт 2017, 14:24:Да, с этим я согласен. Проект, который зарубил бы спекулянтов можно составить за 1 день.
Aleat писал(а) 15 окт 2017, 14:24:Проект, который зарубил бы спекулянтов можно составить за 1 день.
LeXus85 писал(а) 16 окт 2017, 10:44:СМС не пришло, подтверждение в почту так же пока нет ( Заявка создавалась на реальный тел. номер и актуальную карту виза (сбер) учитывая ВСЕ правила подачи заявок ФИФА. Странно, что не так?
Правильно я понимаю, что до 12 дня сегодня должно быть известно сыграла заявка или нет. Ведь после 12 дня стартует продажа билетов в режиме реального времени (живая очередь)?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу