Чемпионат Мира по футболу 2018 в России, покупка билетов

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Чемпионат Мира по футболу 2018 в России, покупка билетов

Сообщение Don Jose Cuervo » 12 сен 2017, 17:00

Don Jose Cuervo
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Re: Чемпионат Мира по футболу 2018 в России, покупка билетов

Сообщение Lionnn52rus » 14 окт 2017, 00:39

maingod писал(а) 14 окт 2017, 00:27:
shapovalov.serge писал(а) 14 окт 2017, 00:13:Чем отличается "разность" людей при подаче заявки на матч на 2 человек вместо 4?)

тем что заявке на 2 человек надо 2 билета а четырем надо 4, они не могут рассматривать заявку не учитывая кол-во билетов в ней, тем более что места должны быть рядом, и вероятность того что два свободных места будут рядом немного выше чем четыре.

Ну на первой фазе я думаю элементарно всех посадить вместе ровными рядками стадион то еще вообще не заполнен, так что ИМХО не важно, сколько там в заявке билетов на матч. А если и сделано какое-то смещение по этому параметру, то точно не из-за рассадки.
Lionnn52rus
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение manaus » 14 окт 2017, 00:50

poison писал(а) 13 окт 2017, 16:24:Вообще считаю лавочку с помощью новоприбывшим надо закрывать. Мы все-таки конкуренты за билеты

Лучше открыть специально новую лавочку: для ин100граммщиков)
manaus
почетный путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 23

Сообщение ПрофиТ » 14 окт 2017, 00:58

shapovalov.serge писал(а) 14 окт 2017, 00:13:Преждевременный вывод, заявки не пересекаются в заявителях и гостях. Когда ENTB говорит о "своих" 6 заявках - это Вас не смущает

Я вам открою небольшой секрет, если вы читали внимательно все темы, наверное помните.
Что я говорил, любую программу можно настроить на поиск клонов, по различным параметрам.
Это клоны форума, программа настроена на минимальные совпадения, только для поиска забаненых юзеров, которым участие на форуме запрещено. Такие черти автоматически складываются, в отдельную папку.

Билеты на ЧМ 2018: как купить билеты на матчи ЧМ 2018

Вопрос, нужно эта хрень ФИФА, мы скорее всего, ни когда не узнаем.
Поэтому мы все, в том числе ENTB, надеемся на стрелку фортуны, которая остановится на наших билетных заявках.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Lionnn52rus » 14 окт 2017, 01:07

На скрине речь идет о клонах одного и того же человека.

Люди же здесь пишут не о клонах, а о реальных людях, которые скооперировались на будущее. Люди реальны, паспорта реальны, карты свои и реальные. Да и компы могли использовать разные (т.к. люди разные). Что с этим будет делать ФИФА?

Вот вы с ENTB оставили по заявке. У каждого, к примеру, по два билета на 7 матчей, с прицелом, что ходить по возможности будете вместе, в зависимости от результата. Но пока у вас в качестве гостей кто-то другой. Что ФИФА будет в этом случае делать?
Где здесь нарушения?
Lionnn52rus
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение ПрофиТ » 14 окт 2017, 01:13

Lionnn52rus писал(а) 14 окт 2017, 00:31: но как-то высокомерно тут звучит от аксакалов утверждение, что надо брать сериями (tst, vst). От конкретных целей ведь зависит...

Честное слово, не понял, почему вы и подобные вам, спорят и пытаются включить свою/друга логику ?
Есть темы в этом разделе форума, есть кнопка поиска.
Вам нужны билеты на матчи ЧМ или шашки ?
ПрофиТ

Сообщение shapovalov.serge » 14 окт 2017, 01:15

maingod писал(а) 14 окт 2017, 00:27:тем что заявке на 2 человек надо 2 билета а четырем надо 4, они не могут рассматривать заявку не учитывая кол-во билетов в ней, тем более что места должны быть рядом, и вероятность того что два свободных места будут рядом немного выше чем четыре.

Комментарий Профита относился скорее к политике ФИФА предоставить билеты как можно большему числу людей - для этого и было установлено правило 7 матчей/28 билетов в одни руки, ИМХО. Если они учитывают количество билетов, то в таком случае пакет "следуй за командой вплоть до финала" получить намного сложнее чем хотя бы один матч из заявки "7 матчей по 4 билета" к примеру.

Да, очевидно, что места должны быть рядом и кто-то из-за этого пролетит с заявками по 4 билета, но это капля в море всех поданных заявок. Следуя этому принципу всем надо было бы подавать заявки с 1 билетом вообще, но мало кто хочет ходить на футбол без друзей ;)

ПрофиТ писал(а) 14 окт 2017, 00:58:Я вам открою небольшой секрет..

Совпадения по IP или кукам нигде не возбраняется почти, если в разумных пределах. Жители Африки, Азии и Латинской Америки в таком случае забросали бы штаб квартиру ФИФА помидорами, потому что там у многих семей, квартир и даже домов в лучшем случае один ноутбук для выхода в сеть. Настроить можно все что угодно, и даже применять правила, которые не прописаны официально, но думаю, что если все формальности соблюдены, то ФИФА не будет себе же искусственно резать поступления от продажи квитков. DoS атаками мы с вами здесь все же не занимаемся..
shapovalov.serge
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение dfm2014 » 14 окт 2017, 01:26

ПрофиТ писал(а) 13 окт 2017, 23:27:По мнению ФИФА, они добиваются как можно больше разных людей, которые посетят матчи турнира, для охвата широкой аудитории.

Я очень надеюсь именно на эту политику ФИФА, специально подав жену только на финал. Но, к сожалению, опыт форумных болельщиков про приоритет пакетов, если он достаточно репрезентативен, доказывает обратное.
dfm2014
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Русский Иван » 14 окт 2017, 01:39

Смотрю я тут на ваши писули и радуюсь. А зайдя на сайт одного билетного агрегатов я с удивлением обнаружил, что билеты на ЧМ им (агрегатором) уже успешно предлагаются и продаются в интернете. Скажем за финал самое лучшее предложение в третьей категории стоит без малого 145 тыр. Но это ещё пол беды. Самый прикол в том, что отзывы благодарных покупателей с этого сайта говорят о том, что билеты ими уже давно куплены, доставлены им по адресу и многие уже побывали на финале ЧМ 2018 года. Вот так вот. А вы тут извините "письками меритесь" утопая в догадках как пройдет жеребилово
Русский Иван
активный участник

Страны: 19

Сообщение ПрофиТ » 14 окт 2017, 01:43

manaus писал(а) 14 окт 2017, 00:50:
poison писал(а) 13 окт 2017, 16:24:Вообще считаю лавочку с помощью новоприбывшим надо закрывать. Мы все-таки конкуренты за билеты

Лучше открыть специально новую лавочку: для ин100граммщиков)

Отличная идея.
Завтра сделаю, пусть варятся в своём котле и друг друга тролят.
А кто из сторожил будет, отвечать на их вопросы, буду одаривать красными карточками.
ПрофиТ

Сообщение euro201206a » 14 окт 2017, 01:55

У каждого из новичков есть своя теория, а у старожилов есть статистика по нескольким последним турнирам. Я в этом плане "играю" на стороне новичков. Но понимаю, что словам бывалых и статистике по предыдущим турнирам нет основания не доверять. Как и самим словам тех, кто уже это прошёл.
Ставки сделаны. Осталось дождаться жребия. В настоящее время спорить по тактике заявок бесполезно. Надо просто дождаться результатов. Тогда каждый опишет свою ситуацию, и увидим, чья правда.
Лично я изучаю расписание электричек в Каширу, предвкушая поездку за коньяком )
euro201206a
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ENTB » 14 окт 2017, 10:22

Lionnn52rus писал(а) 14 окт 2017, 00:31:В общем, понятно, что сколько людей, столько и мнений, но как-то высокомерно тут звучит от аксакалов утверждение, что надо брать сериями (tst, vst). От конкретных целей ведь зависит...

ФИФА это коммерческая организация, цель - заработать прибыль, а получить ее можно с продажи билетов, в том числе.
Так вот, мягко скажем на Ваши цели им наплевать, им нужно продавать не только финал и матч открытия, но и всякий шлак.
А его можно продать только вслепую и пакетом. Я уверен в любом пакете кроме нормальных матчей, будет дерьмецо типа Саудовской Аравии-Панамы..поэтому я следую логике ФИФА, при заказе билетов на первом этапе.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Сообщение poison » 14 окт 2017, 22:19

Д а можно сколько угодно гадать, я вот тоже тупой вопрос среди прочих тупых хотел на днях написать
Вот слушайте его. Они как закрыли портал, написали - подано заявок на 3,496,204 билетов. Прям до одного точность! Значит все автоматизировано и легко подбивается за минуты. Что они в таком случае делают две недели от закрытия портала до начала распределения билетов?! Ну ясно там бумажная волокита внутри организации может быть, но две недели?
Сам себе отвечу - вполне возможно проводят какой-то осторожный/выборочный отсев поданных заявок. С одной стороны им конечно интересно все продать, но и спекуляцию надо пресечь (повторяющиеся аккаунты), и с платежами все распределить тем, кто действительно готов заплатить, чтоб половина билетов не слетела...
poison
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 15

Сообщение G.E. » 14 окт 2017, 22:31

poison писал(а) 14 окт 2017, 22:19:Что они в таком случае делают две недели от закрытия портала до начала распределения билетов?!

Я думаю, что у них идет статистический анализ заявок, цель которого - определить, сколько билетов они в итоге пустят в продажу на этом этапе. Может быть, чуть-чуть меняются границы мест по категориям. По моим прикидкам (получены методом "пальцем в небо") в продажу будет пущено 20-25% всех билетов (в процентах меньше чем в ЮАР, но больше чем в Бразилии). Ну и наиболее вопиющие нарушения правил отсеют.
G.E.
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение poison » 14 окт 2017, 22:37

G.E. писал(а) 14 окт 2017, 22:31:Я думаю, что у них идет статистический анализ заявок

Ок, это 5 минут (см.мое написанное про кол-во билетов). Что они делают остальные 13 дней 23 часа 55 минут?)))
poison
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 15

Сообщение G.E. » 14 окт 2017, 22:44

poison писал(а) 14 окт 2017, 22:37:Ок, это 5 минут

Это зависит от того, какие факторы учитываются. Ну и нельзя исключать, что после "пятиминутного" анализа собираются сто пятьдесят директоров, слушают доклады и дают три зеленых свистка на начало распределения. Ну и про саму процедуру распределения мы тоже ничего не знаем, может там тоже каждый протокол через пятнадцать инстанций проходит...
G.E.
полноправный участник

Сообщение ПрофиТ » 14 окт 2017, 23:25

G.E. писал(а) 14 окт 2017, 22:44:
poison писал(а) 14 окт 2017, 22:37:Ок, это 5 минут

Это зависит от того, какие факторы учитываются. Ну и нельзя исключать, что после "пятиминутного" анализа собираются сто пятьдесят директоров, слушают доклады и дают три зеленых свистка на начало распределения. Ну и про саму процедуру распределения мы тоже ничего не знаем, может там тоже каждый протокол через пятнадцать инстанций проходит...

Мое предложение, все поданные заявки раскиданы по разным папкам, в зависимости от потребностей, далее будут смотреть.
На первом раунде первого этапа, преимущество отдадут пакетным заявкам и 10-15 % остальным заявкам.
ПрофиТ

Сообщение Vladimi₽ » 14 окт 2017, 23:27

poison писал(а) 14 окт 2017, 22:37:
G.E. писал(а) 14 окт 2017, 22:31:Я думаю, что у них идет статистический анализ заявок

Ок, это 5 минут (см.мое написанное про кол-во билетов). Что они делают остальные 13 дней 23 часа 55 минут?)))

В наших гос.органах срок на драссмотрения 30 дней самого обычного обращения граждан(например обращение о защите прав потребителей рассматривают 30 дней, даже по покупкам на которые гарантия у продавца 14 дней). А здесь 3 496 204 обращения за 14 дней. При этом фифа надо проверить правильность заполнения на платежеспособность и отсутствие спекулянтов. Нашим "организаторам" нужна безопасность и данные для паспорта болельщика. Потом из оставшихся жеребьёвка.
Vladimi₽
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение ПрофиТ » 15 окт 2017, 00:54

Насчет последних смс, пришли/отсутствуют, смотрим здесь Оплата билетов на матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу в России
ПрофиТ

Сообщение Andr4769 » 15 окт 2017, 01:00

Кто напишет про смс- БАН
Добрый вечер, потрите все, оставьте FAQ
Andr4769
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 20

Сообщение kpok » 15 окт 2017, 01:33

Andr4769 писал(а) 15 окт 2017, 01:00:Кто напишет про смс- БАН
Добрый вечер, потрите все, оставьте FAQ

А чей тотновичков нас в бан, я вот например топлю за ЦСКА у меня абик на фанку, и тут я считай новичек потому что решили с женой посетить ЧМ ) поэтому у меня много вопросов про покупку и оплату
kpok
путешественник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 11

Сообщение Русский Иван » 15 окт 2017, 10:52

Милые друзи. А я тут вчера "под рюмочку" покумекал... И вот что я думаю. Поскольку у меня тоже есть небольшой опыт в сиех мероприятиях и я в предыдущих жеребьевках перед ЧМ и ЧЕ не увидел перекоса в сторону увеличения квоты билетной массы для категории TSTшников. Могу предположить, что в процентном соотношении они получат не больше билетов, чё те которые подали на категории "все игры на одном стадионе" или просто индивидуальные заявки на отдельные матчи. И вот почему: да, я понимаю что ФИФА это в первую очередь коммерческое предприятие и оно преследует цель не только провести такое мероприятие как ЧМ, но и заработать на продаже билетов а так же заполнить стадионы на всех предстоящих матчах. Но вот вопрос, а почему мы решили, что приоритет будет у TST? На мой взгляд как раз такой категории заявок очень тяжело будет продать билеты на "мертвые, малосмотрительные" матчи, так как такие матчи будут все на стадии игр в группе, а пакетники TST жёстко привязывают их собственников к выбранной команде на этой стадии. В данном случае это игры сборной России, так как от нас поступило максимальное кол-во заявок. Соответственно 2-3 игры в этот же игровой день будут малоинтересны людям, что может спровоцировать отсутствие народу на трибунах. А уже на стадии 1/8 и вплоть до финала и так все матчи будут иметь повышенный интерес. Поэтому я думаю, что ФИФА не будет так уж искренне довольна выделением какой-то дополнительной квоты этой категории подавших в ней заявок. Мне в данном случае кажется, что наоборот у них больший интерес вызовет подача заявок от людей на индивидуальные матчи и в первую очередь в приоритете могут оказаться заявки которые поданы на матчи 19 и 25 июня, но не в Питере и Самаре. Но это всё мои предположения и что на самом деле в голове у функционеров ФИФА сказать сложно. Но на мой взгляд TSTшниками стадион не заполнить. За исключением топовых сборных типа Аргентина, Бразилия, Германия, Италия и ещё может какие то. На них и так всегда много заявок по TST. Так что могу предложить, что если и будет отдаваться предпочтение TST, то только на следующих этапах продаж после жеребилова и то на не топовые сборные типа Панама. Ведь нужно, чтобы и на эти сборные кто-то пришел на стадион. Вот как-то так. Скоро едем
Русский Иван
активный участник

Сообщение Aleat » 15 окт 2017, 10:58

Почитал ваши комментарии и расстроился. Я все сделал по правилам, создал одну заявку, а кто-то создал 5 и у него шансов выше. Профессиональные барыги, наверное, создали 15-20 разных заявок и по максимуму билетов в каждой запросили, и у них шансов больше чем у меня, хотя со спекулянтами вроде бы как борются. Обидно будет проиграть жеребьевку спекулянтам, которые потом будут тасовать гостей и продавать билеты втридорога. Вообще проект с этими гостями явно не доработан. Не понимаю, почему ФИФА разрешает менять гостей бесконечное количество раз, это же явная область деятельности барыг? Я считаю более справедливую формулу, если Вася выиграл право идти на матч, то Вася и должен идти, а не перепродавать/дарить его Пете. Если Вася не может пойти, то он возвращает билет ФИФА, а они уже перепродают этот билет на общих торгах на сайте. А нынешняя схема борьбы со спекулянтами, выглядит как закрытые ворота в пустыню, которые легко обойти сбоку.
Aleat
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение G.E. » 15 окт 2017, 11:12

Aleat писал(а) 15 окт 2017, 10:58:Если Вася не может пойти, то он возвращает билет ФИФА, а они уже перепродают этот билет на общих торгах на сайте. А нынешняя схема борьбы со спекулянтами, выглядит как закрытые ворота в пустыню, которые легко обойти сбоку.

Вот, кстати, вопрос, если кто пробовал.
Может ли человек быть в списке гостей, но отсутствовать в заявке на билеты?

(Я не знаю, как оно будет реализовано на практике, но по логике борьбы со спекулянтами переоформление билетов должно быть разрешено только на тех гостей, которые были в списке на момент подачи заявки.)
G.E.
полноправный участник

Сообщение Русский Иван » 15 окт 2017, 11:23

Блин, ну вы как с луны свалились. Всё равно никто не будет сверять билеты с паспортами. Никому это не надо. Это отобьёт желание у зрителей стоять по три часа перед стадионом или же народ будет тянуться, на стадион до финального свистка. А болельщиков с арабских стран тогда вообще не пустят на стадион, так как билет у них на английском языке, а паспорт на арабском
Русский Иван
активный участник

Сообщение windstill » 15 окт 2017, 11:28

В последний день подал на 4 матча. 4 категории 2 билета Екб 21.06, по 3 билета в Сочи на 1/8 и 1/4, а так же две штуки на финал второй категории.
На 4 категорию особо не надеюсь, да и думаю будет еще возможность купить и на других этапах продаж, пусть даже и билеты категорий выше, а вот на финал хотелось бы отхватить, может повезет со второй категорией.
Подавал только 1 заявку, еще один друг просил его указать гостем, но т.к. он уже сам подал на 7 матчей, то я решил не рисковать своими заявками, мало ли.
Последний раз редактировалось windstill 15 окт 2017, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
windstill
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение G.E. » 15 окт 2017, 11:31

Русский Иван писал(а) 15 окт 2017, 11:23:Всё равно никто не будет сверять билеты с паспортами.

Это другой вопрос. Если каждого двадцатого будут выдергивать на доппроверку, то кому-то так и так будет больно, а на время доступа практически не повлияет.
Идти по билету на чужое имя - все равно что идти по безупречно сделанному фальшивому билету. Не каждый пойдет на такое...
G.E.
полноправный участник

Сообщение Aleat » 15 окт 2017, 11:32

Русский Иван писал(а) 15 окт 2017, 11:23:Блин, ну вы как с луны свалились. Всё равно никто не будет сверять билеты с паспортами. Никому это не надо. Это отобьёт желание у зрителей стоять по три часа перед стадионом или же народ будет тянуться, на стадион до финального свистка. А болельщиков с арабских стран тогда вообще не пустят на стадион, так как билет у них на английском языке, а паспорт на арабском

Не надо сверять! На паспорте болельщика указан номер твоего паспорта. И при подаче заявки на билет, ты указываешь номер своего паспорта. Приходишь на матч, электронная система считывает, если номера не совпадают, то на матч не попадаешь. Нескольким людям откажут, дальше все будут знать, что покупка билетов у барыг это выброшенные деньги.
Aleat
новичок

Сообщение Русский Иван » 15 окт 2017, 11:37

Aleat писал(а) 15 окт 2017, 11:32:
Русский Иван писал(а) 15 окт 2017, 11:23:Блин, ну вы как с луны свалились. Всё равно никто не будет сверять билеты с паспортами. Никому это не надо. Это отобьёт желание у зрителей стоять по три часа перед стадионом или же народ будет тянуться, на стадион до финального свистка. А болельщиков с арабских стран тогда вообще не пустят на стадион, так как билет у них на английском языке, а паспорт на арабском

Не надо сверять! На паспорте болельщика указан номер твоего паспорта. И при подаче заявки на билет, ты указываешь номер своего паспорта. Приходишь на матч, электронная система считывает, если номера не совпадают, то на матч не попадаешь. Нескольким людям откажут, дальше все будут знать, что покупка билетов у барыг это выброшенные деньги.

Бред. Я вообще на стадион хожу и не беру с собой паспорт. Зачем он? У меня есть билет. Не все будут тоскать с собой документы это раз. Два это то что я в заявке мог указать номер как паспорта гражданина РФ, так и загранник или номер ВУ.
Русский Иван
активный участник

Сообщение Русский Иван » 15 окт 2017, 11:42

Зачем вообще пошла опять эта "вода" тут уже не один десяток раз обсуждалось это. КК прошел хорошо. Организаторы остались довольны. Зачем добавлять проблемы в нормально отрегулируемый механизм прохода на матч? Кому этот геммор нужен? Наверное только тем, кто подал заявку и ему не досталось ни одного билета? А иначе из-за чего вся вонь будет подниматься.
Русский Иван
активный участник

Сообщение Aleat » 15 окт 2017, 11:47

Русский Иван писал(а) 15 окт 2017, 11:37:Бред. Я вообще на стадион хожу и не беру с собой паспорт. Зачем он? У меня есть билет. Не все будут тоскать с собой документы это раз. Два это то что я в заявке мог указать номер как паспорта гражданина РФ, так и загранник или номер ВУ.

Вот это реально бред! Какой загранник, какой номер ВУ?! Ты получаешь паспорт болельщика показываешь паспорт - один документ (паспорт). На этот документ должны быть оформлены билеты на сайте ФИФА, все! Остальное это махинации, игра в наперстки.
Aleat
новичок

Сообщение ПрофиТ » 15 окт 2017, 11:52

Русский Иван писал(а) 15 окт 2017, 10:52: Так что могу предложить, что если и будет отдаваться предпочтение TST, то только на следующих этапах продаж после жеребилова и то на не топовые сборные типа Панама. Ведь нужно, чтобы и на эти сборные кто-то пришел на стадион. Вот как-то так.

Насколько я помню, пакеты только на первом этапе, после жеребьёвки 1 декабря, их не будет.
Зачем Панаму обижаешь, они несмотря что их суммарная стоимость игроков сборной – 8 млн евро (меньше, чем у самой «дешёвой» команды РФПЛ, «СКА-Хабаровск»), высадили сильную сборную США.
Aleat писал(а) 15 окт 2017, 11:32: Не надо сверять! На паспорте болельщика указан номер твоего паспорта. И при подаче заявки на билет, ты указываешь номер своего паспорта. Приходишь на матч, электронная система считывает, если номера не совпадают, то на матч не попадаешь. Нескольким людям откажут, дальше все будут знать, что покупка билетов у барыг это выброшенные деньги.

А как тогда пройдёт футбольная семья ФИФА, ведь на их билетах будет написано хундай, киа, кока-кола, альфа-банк ?
ПрофиТ

Сообщение Aleat » 15 окт 2017, 11:53

Русский Иван писал(а) 15 окт 2017, 11:42:Зачем вообще пошла опять эта "вода" тут уже не один десяток раз обсуждалось это. КК прошел хорошо. Организаторы остались довольны. Зачем добавлять проблемы в нормально отрегулируемый механизм прохода на матч? Кому этот геммор нужен? Наверное только тем, кто подал заявку и ему не досталось ни одного билета? А иначе из-за чего вся вонь будет подниматься.

На Кубке Конфедераций были свободные места, спрос был не велик. На ЧМ билеты всем желающим не достанутся. Если вы собираетесь заработать на перепродаже билетов, то да, разговор не приятный. А если велик шанс, не получить ни одного билета, потому что все соберут спекулянты, то этот разговор актуальный.
Aleat
новичок

Сообщение Русский Иван » 15 окт 2017, 11:57

А чего будешь делать с билетами с нулевой стоимостью, а именными пригласительными, а в VIP ложу по паспорту запускать или девочки волонтеры смогут сами определять кому можно а кому и нет? Так как паспорт болельщика и продажа билетов ВААААПЩЕ никак не связаны между собой. Здесь уже писали ПБ это безопасность и компетенция правоохранительных структур, а продажа билетов это ФИФА, и поверь и одним и вторым хватает работы. У ФИФА не возникло проблем при проведении КК, значит их всё устроило. Зачем изобретать велосипед,если есть мотоцикл
Русский Иван
активный участник

Сообщение Русский Иван » 15 окт 2017, 11:59

ПрофиТ писал(а) 15 окт 2017, 11:52:высадили сильную сборную США.

Про то что в США играют в соккер я даже и не знал , а вот например на ПАНАМА-ГОНДУРАС, я бы и сам с удовольствием сходил
Русский Иван
активный участник

Сообщение Русский Иван » 15 окт 2017, 12:10

И уважаемый Aleat, вот объясните мне, почему перед каждым крупным турниром по эгидой ФИФА или УЕФА всегда здесь в чате появляются люди и начинают тут нам простым форумчанам доказывать что проход на стадион организован неправильно, что продажа билетов проходит неправильно, что вновь прибывшим билетов не хватает и т.д и т.п. Зачем нам всё это? Ваши предложения вы отправляйте сразу в ФИФА. А здесь группа имеет определенное название. Так вот если вы собираетесь на чемпионат мира, так и собирайтесь а не вступайте здесь в полемику на темы не относящиеся к данному разделу форума.
Последний раз редактировалось Русский Иван 15 окт 2017, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Русский Иван
активный участник

Сообщение Русский Иван » 15 окт 2017, 12:12

Эдик, кстати тут вчера прозвучала хорошая мысль сделать дополнительные ветки для недовольных. Я полностью поддерживаю и даже хотел попросить, чтобы там тем было побольше. А то просто боюсь им всем с таким кол-вом проблем при организации ЧМ будет негде развернуться в своих домыслах, предположениях и предложениях.
Русский Иван
активный участник

Сообщение ПрофиТ » 15 окт 2017, 12:14

Русский Иван писал(а) 15 окт 2017, 11:59:Про то что в США играют в соккер я даже и не знал

Почитай на досуге:
NASL Final: последняя игра Рауля и Сенны
NHL: NY Islanders - Carolina Hurricanes
ПрофиТ

Сообщение Zlayer » 15 окт 2017, 12:31

Опять началась тягомотина про то, что при ловле билетов надо всем "руки связать" и на стадион ни кого не пускать.
Все кто учавствовал раньше в подобных мероприятиях, понимают что система нормальная и удобная. И все кто реально этого хочет билеты отлавливает и попадает на матчи.
Я был на финале ЛЧ в Москве, при мне англичане продавали имевшиеся лишние билеты.
У меня на Евро12 в Донецке на 1/4 оказался лишний билет, я его продал в 4 раза меньше номинала местному явно не зажиточному болеле, потом в Киеве сам купил билет на финал у Итальянца за 150 евро.
В Сочи14 продал по номиналу лишний билет на Открытие 3-й категории , хотя мог забарыжить втридорого. Когда из-за тумана перенесли биатлон, пропадавшие билеты просто отдал знакомым волонтершам.
Во всех случаях оставались очень довоны и отдававший билеты и получавший билеты и организаторы(т.к. не было дыр на трибунах).
И у всех посещавших такие спортивные форумы есть подобные истории.
А что в таких ситуациях будет если билеты будут строго привязаны к человеку? - Это реально никому не нужно.
Zlayer
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 37

Сообщение G.E. » 15 окт 2017, 13:20

Zlayer писал(а) 15 окт 2017, 12:31:Опять началась тягомотина про то, что при ловле билетов надо всем "руки связать" и на стадион ни кого не пускать.

На самом деле для меня это вопрос бюджета. Есть определенный финансовый диапазон, в котором я готов заплатить и сходить на матчи, но я не готов заранее выложить кучу денег, получить лишние билеты и потом решать, что с ними делать (даже если это несложно). Поэтому мне лично выгоднее "жесткий режим".

На деле, я думаю, определенный несложный контроль у ФИФА есть, а о шансах обойти его или, наоборот, попасться и влипнуть, я даже рассуждать не хочу.
G.E.
полноправный участник

Сообщение Barrett » 15 окт 2017, 13:48

Re: Собираемся на Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: Продажа билетов

Сообщение Русский Иван » Сегодня, 10:52
Милые друзи. А я тут вчера "под рюмочку" покумекал...

Пьянству - бой на форуме...
Barrett
новичок

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Aleat » 15 окт 2017, 13:54

Русский Иван писал(а) 15 окт 2017, 11:57:А чего будешь делать с билетами с нулевой стоимостью, а именными пригласительными, а в VIP ложу по паспорту запускать или девочки волонтеры смогут сами определять кому можно а кому и нет? Так как паспорт болельщика и продажа билетов ВААААПЩЕ никак не связаны между собой. Здесь уже писали ПБ это безопасность и компетенция правоохранительных структур, а продажа билетов это ФИФА, и поверь и одним и вторым хватает работы. У ФИФА не возникло проблем при проведении КК, значит их всё устроило. Зачем изобретать велосипед,если есть мотоцикл

За тем, что при такой формуле продажи билетов, значительная часть билетов будет перепродаваться на вторичном рынке у спекулянтов, борьбы с ними фактически нет. Насчет пригласительных и Вип-ложи можно использовать те же правила, сверка компьютером номера документа, на который оформлен паспорт болельщика и на который оформлен билет, или делать группы билетов не привязанных к номеру паспорта. На КК не было такого спроса, как сейчас, не было проблемы. 3,5 млн заявок, это уже больше чем вместимость всех стадионов на все матчи.

Русский Иван писал(а) 15 окт 2017, 12:10:И уважаемый Aleat, вот объясните мне, почему перед каждым крупным турниром по эгидой ФИФА или УЕФА всегда здесь в чате появляются люди и начинают тут нам простым форумчанам доказывать что проход на стадион организован неправильно, что продажа билетов проходит неправильно, что вновь прибывшим билетов не хватает и т.д и т.п. Зачем нам всё это? Ваши предложения вы отправляйте сразу в ФИФА. А здесь группа имеет определенное название. Так вот если вы собираетесь на чемпионат мира, так и собирайтесь а не вступайте здесь в полемику на темы не относящиеся к данному разделу форума.

Зачем переходить на личности?! Вот мы тут... ого-го, а вот ты там....фу, это не правильный разговор. Вы довольны, что со спекулянтами не борются, рад за Вас. Я написал свое мнение о ситуации по продажам билетов, если Вам не оно интересно, не цепляйтесь. Так получается что у Вас аргументов нет, почему мое предложение плохое, но какую-то гадость сказать хочется.
Aleat
новичок

Сообщение makesomesport » 15 окт 2017, 14:13

Aleat, не будьте наивным мальчиком. Спекули и конторы перепродажников выгодны муткам и всяким прочим врагам людей - чинуши со слива билетов налево откат имеют. Вы как будто первый день в России живете. У меня даже есть письменное подтверждение от барыги из конторы, что на тот же ЧМ по шайбе в 17м году билеты задолго до официальных продаж были ему слиты официалами. От барыг не избавиться никогда, по причине того, что с ними бороться не хотят, а все "меры" - бутафория и палки в колеса простым добропорядочным людям.
Через сайты перекупов никаких именных билетов продавать не будут - это будут приглосы или "партнерские" билеты. Посему соответствие ПБ и билетов никому в верхах нахрен не нужно.
makesomesport
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 29

Сообщение Aleat » 15 окт 2017, 14:21

А как тогда пройдёт футбольная семья ФИФА, ведь на их билетах будет написано хундай, киа, кока-кола, альфа-банк ?

Я про билеты говорю, которые на сайте ФИФА продаются. Если по жребию выиграл Вася, то пусть этот билет и будет для Васи. А спонсорские билеты можно либо не привязывать к конкретному гостю, либо создать спец регистрацию, на котором одноразовая привязка будет постфактум. Вот если например в акции, выиграл какую-нибудь путевку на море, то показываешь паспорт и говоришь, по этой путевке поедет вот этот человек.
Aleat
новичок

Сообщение Aleat » 15 окт 2017, 14:24

makesomesport писал(а) 15 окт 2017, 14:13:Посему соответствие ПБ и билетов никому в верхах нахрен не нужно.

Да, с этим я согласен. Проект, который зарубил бы спекулянтов можно составить за 1 день.
Aleat
новичок

Сообщение euro201206a » 15 окт 2017, 14:41

Забавляют нытики, которые, собираясь на ЧМ-2018 не смогли прочитать правила продажи билетов.
Правила ФИФА вполне разумные. Тот кто действительно желает попасть на матчи, попадёт на них, вне зависимости от толщины своего кошелька.
euro201206a
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Тимофей » 15 окт 2017, 14:42

Aleat писал(а) 15 окт 2017, 14:24:Да, с этим я согласен. Проект, который зарубил бы спекулянтов можно составить за 1 день.

Уважаемый, Aleat, наверное по Вашим многочисленным сообщениям все уже поняли, что Вы хотели сказать.
Тимофей
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 20

Сообщение ENTB » 15 окт 2017, 14:55

Aleat писал(а) 15 окт 2017, 14:24:Проект, который зарубил бы спекулянтов можно составить за 1 день.

Не копайте под себя, иначе своим родственникам или друзьям не сможете билет просто подарить.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Сообщение LeXus85 » 16 окт 2017, 10:44

СМС не пришло, подтверждение в почту так же пока нет ( Заявка создавалась на реальный тел. номер и актуальную карту виза (сбер) учитывая ВСЕ правила подачи заявок ФИФА. Странно, что не так?

Правильно я понимаю, что до 12 дня сегодня должно быть известно сыграла заявка или нет. Ведь после 12 дня стартует продажа билетов в режиме реального времени (живая очередь)?
LeXus85
участник

Сообщение Шапуська » 16 окт 2017, 11:18

LeXus85 писал(а) 16 окт 2017, 10:44:СМС не пришло, подтверждение в почту так же пока нет ( Заявка создавалась на реальный тел. номер и актуальную карту виза (сбер) учитывая ВСЕ правила подачи заявок ФИФА. Странно, что не так?

Правильно я понимаю, что до 12 дня сегодня должно быть известно сыграла заявка или нет. Ведь после 12 дня стартует продажа билетов в режиме реального времени (живая очередь)?

Только сегодня октябрь, но никак не ноябрь
Шапуська
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 31

Сообщение LeXus85 » 16 окт 2017, 11:25

Круто я облажался(( почему-то с самого начала думал про живую очередь с 16 октября, а не ноября. Тогда ждем, смс только что пришла, кстати. Значит все пучком.
Брали пакет на Волгоград (4), 1/4 финала в Сочи, полуфинал и финал в Луже. Посмотрим....
LeXus85
участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль