Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Andrey_1962 писал(а) 20 май 2018, 12:25:Про Цент выдачи ПБ в Краснодаре. И смех и грех.
raltm писал(а) 21 май 2018, 12:39:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста (в поиске информации не нашел)
1. По опыту КК, сколько примерно времени может занять получение паспорта в день матча (Москва)? (наверняка будут очереди).
2. В центре выдачи сказали что будут выдавать паспорта непосредственно на стадионах, так ли это?
mr_serzh писал(а) 21 май 2018, 17:27:Ребята, подскажите, у меня есть билеты на матч, есть фан айди, оформлял по паспорту РФ, могу ли я зарегистрировать второй аккаунт но уже по загран паспорту? Если да, то фан айди опять придётся делать? Где-то видел похожий вопрос и ответы, но найти не могу. Можете в личку написать? Заранее благодарю.
Andrey_1962 писал(а) 21 май 2018, 20:24:mr_serzh писал(а) 21 май 2018, 17:27:Ребята, подскажите, у меня есть билеты на матч, есть фан айди, оформлял по паспорту РФ, могу ли я зарегистрировать второй аккаунт но уже по загран паспорту? Если да, то фан айди опять придётся делать? Где-то видел похожий вопрос и ответы, но найти не могу. Можете в личку написать? Заранее благодарю.
Многие регистрировали по загран паспорту. Фан айди делать опять не придется хотя бы потому, что это сделать Вам ни кто не даст. Фан айди это инициатива наших властей и никакого отношения к ФИФА он не имеет (пересекается только при выдаче, когда указывается номер успешной заявки)
mr_serzh писал(а) 21 май 2018, 20:42:На входе на стадион проблем быть не должно если предъявляешь загранку и Фан айди?
Evotech писал(а) 23 май 2018, 00:18:Я ведь правильно понимаю, что срок получения ID ограничен только потребностью получающего? Есть риск не получить паспорт 12-13 июня для посещения открытия?
Если получать паспорта на семью - нужно присутствие всех совершеннолетних гостей? Или достаточно распечатки и билета?
mr_serzh писал(а) 23 май 2018, 00:30:Evotech писал(а) 23 май 2018, 00:18:Я ведь правильно понимаю, что срок получения ID ограничен только потребностью получающего? Есть риск не получить паспорт 12-13 июня для посещения открытия?
Если получать паспорта на семью - нужно присутствие всех совершеннолетних гостей? Или достаточно распечатки и билета?
Все получатели Фан Айди должны присутствовать. У вас будут просить паспорт для получения. Возможно придётся перефотографироваться на месте.
pashkin писал(а) 19 май 2018, 01:35:Сегодня случайной на одном сайте фото-услуг увидел такое. Был несколько удивлён )))
Уже не знают как ещё с народа денег состричь за бесполезные услуги.
Maskoffskiy писал(а) 23 май 2018, 08:48:Вы просто, может, не имели проблем с фото на КК в прошлом году. А я только раза с 10 смог фото сделать, и не только я.
bonlito343 писал(а) 23 май 2018, 09:52:А обязательно ли делать фотографию на белом фоне и соблюдением всех условий? Я так понимаю, что всё равно всех заставляют перефотографироваться. Можно ли просто сделать фото наобум и отправить? Возможно ли, что такую заявку одобрят, а потом просто в БЦ заставят сделать нормальное фото?
bonlito343 писал(а) 23 май 2018, 09:52:А обязательно ли делать фотографию на белом фоне и соблюдением всех условий? Я так понимаю, что всё равно всех заставляют перефотографироваться. Можно ли просто сделать фото наобум и отправить? Возможно ли, что такую заявку одобрят, а потом просто в БЦ заставят сделать нормальное фото?
hochunamore писал(а) 15 май 2018, 08:56:Кто получал ПБ в Москве в МФЦ, сколько времени прошло от одобрения заявки до выдачи? При подаче заявки выбрала МФЦ, прошел уже месяц с подачи заявки, статус так и висит "выпущено", в МФЦ говорят: "ждите смс о доставке ПБ в МФЦ, только потом приходите".
Служба поддержки на вопрос о сроках доставки сообщила "Вам поступит уведомление о возможности получения Паспорта болельщика в МФЦ по адресу электронной почты и СМС-уведомление на номер телефона, указанные зрителем при регистрации. Пожалуйста ожидайте."
Смотрю, людям по почте за 2 недели паспорта доходят, а тут внутри Москвы месяц уже((
buster78 писал(а) 23 май 2018, 22:06:Всем Добрый вечер. Как всем известно,наверное, номер заявки на ПБ и сам номер на ПБ отличаются на одну цифру. Когда оформлял бесплатный проезд на поезд, то вбивал там номер ЗАЯВКИ на ПБ(чисто номер, букв еще не было). Какой номер напечатают на билете на поезд? и пустят ли меня в поезд, если в билете на поезд будет номер ЗАЯВКИ на ПБ?
dunlav писал(а) 24 май 2018, 21:34:Особенно удобно для иностранцев и гостей столицы (каким я являюсь)
maroseika писал(а) 28 май 2018, 05:00:Кто-нибудь из иностранцев резидентов РФ получал ПБ, как тщательно проверяют резиденство?
У жены было разрешение на временное проживание 2 года назад, оно уже давно аннулировано, но штамп в паспорте остался (до 2019 года). Сможет она получить ПБ как резидент и пройти на стадион по билету 4 категории? Вряд ли же они отправляют запрос в ФМС. Или отправляют?
Barnauldiscovery писал(а) 28 май 2018, 05:02:Кстати тоже интересен вопрос. Товарищ проживает в другой стране, но наш паспорт есть. По идее он является резидентом России?
так может не портал караулить , а у БЦ , шансов то побольше ))[/quote]0Dreamteam0 писал(а):
Gribnik_spb писал(а) 28 май 2018, 14:40:topotun писал(а):А по опыту, после групповой стадии будут вбрасывать на 1/8?
Если топовая команда с большим количеством болельщиков приехавшим а Россию в 1/8 не выйдет, а вместо нее выйдет какая-нибудь сборная экзотической страны (например выйдет Коста-Рика), то брони федерации зарезервированные под болельщиков этой сборной пойдут в продажу.
fanjuty писал(а) 28 май 2018, 18:56:Кто-нибудь сталкивался с подобным, и из-за чего это могло случиться?
SanX писал(а) 28 май 2018, 21:08:Сталкивался) горячая линия не поможет, отменяют без объяснения причин...
fanjuty писал(а) 28 май 2018, 21:18:Как с наилучшими шансами на успех выйти из данной ситуации? посетить центр выдачи прикинувшись шлангом/подать новое заявление?
Pashinina писал(а) 29 май 2018, 21:01:Добрый вечер, почитатели футбола! Скажите, пожалуйста, были ли в последние дни у кого-то случаи долгого рассмотрения заявки на паспорт болельщика? 2 заявки, одну через час одобрили, вторая отправлена чуть позже, уже часов 12 «на рассмотрении»
irka-tu писал(а) 31 май 2018, 10:38:Добрый день! Помогите пожалуйста с номером успешной заявки в лс. Заранее спасибо!
irka-tu писал(а) 31 май 2018, 16:53:Да. Мне действительно нужно. Сразу писала сюда.
irka-tu писал(а) 31 май 2018, 16:53:Да. Мне действительно нужно. Сразу писала сюда.
dunlav писал(а) 31 май 2018, 21:06:Кто-ниб получал ПБ в електр формате, т.е в PDF файле (для иностранцев) ?
Как известно, "...The electronic form of his/her FAN ID will be sent to a foreign citizen in PDF format to the email address specified during the FAN ID registration 17 days before the start of the 2018 FIFA World Cup Russia, i.e. on 28 May 2018..."
В личном кабинете я зарегился как гражд России. Но резиденство Ирландии, живу я там. В принципе я подхожу как foreign citizen. Написал в фан саппорт, ответили вышлите скан ирл паспорта. Выслал. Жду 2ой день ответа. ПБ нужен для посадки в 5руб самолет в Калининграде. Настоящий ПБ получаю в Москва в день матча, раньше получить не получается.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу