Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
klanovec писал(а):Илья1973 писал(а) 01 мар 2018, 09:51:Положа руку на сердце, самая простая логистика из Москва с ЛЮБЫМИ городами
Ага, особенно с Калининградом... А из Нижнего Новгорода до Саранска (Рузаевки) и так куча поездов есть за копейки, плюс автобусы, плюс микроавтобусы типа маршруток. Так что если рассуждать логически, а не сточки зрения "мне туда надо и всё", то алкотрейн этот вообще не нужен. Достаточно нескольких вагонов.
Rutas писал(а) 01 мар 2018, 16:57:MrVasiliiGavrilov писал(а) 01 мар 2018, 15:55:Народ подскажите пожалуйста, может кто такое делал! Едем на мяч который 17-го в Самаре на сербов из Питера, прямого поезда нет, только из Москвы, его мы забронили, а 16-го в Москве игра Аргентина-Исландия! Вопрос можно ли забронить по билету на сербов на поезд из Питера который идёт на этот матч в Москву, чтобы добраться до Москвы на халяву, а там уже пересесть на поезд в Самару??? Прокатит ли??
Сейчас уже нет.
Кореш писал(а) 01 мар 2018, 09:51:Поезд 808 на матч 18 июня Бельгия-Панама быстро разобрали...
Илья1973 писал(а) 01 мар 2018, 09:12:Достались билеты на суперматч Панама-Тунис (Саранск), еду из НН. На матч из НН 2 поезда (оба забронированы процентов на 5) и из Москвы 4 (один полностью забит, остальные заполняемостью не блещут), а вот с матча все 6 поездов только в Москву. Вчера звонил на ГЛ, сказали, что расписание окончательное, но при этом поезда из Саранска в НН должны быть добавлены (вот такой парадокс). На мой вопрос, ворзможно ли объединение поездов из НН при низкой их заполняемости- ответил, что точно нет. Складывается впечатление, что пока орги сами до конца не понимают, как окончательно это будет выглядеть
neveRKM писал(а) 01 мар 2018, 19:20:Доброго времени суток.
Вопрос таков. В заявке 4 человека. Точно известно что 1 человек (А) не сможет поехать. Я нашел человека(В), который точно поедет, но его естественно в заявке на билеты щас нету. В апреле смогу переоформить на него. А что делать с бронированием поезда. На кого из людей бронировать? Можно ли будет вносить изменения в бронь поезда? И что с поездами в Саранск на Португалия-Иран? Неужели иранцы?
abramovbv писал(а) 01 мар 2018, 19:52:neveRKM писал(а) 01 мар 2018, 19:20:Доброго времени суток.
Вопрос таков. В заявке 4 человека. Точно известно что 1 человек (А) не сможет поехать. Я нашел человека(В), который точно поедет, но его естественно в заявке на билеты щас нету. В апреле смогу переоформить на него. А что делать с бронированием поезда. На кого из людей бронировать? Можно ли будет вносить изменения в бронь поезда? И что с поездами в Саранск на Португалия-Иран? Неужели иранцы?
Специально для вас, в правом нижнем углу сайта, где бронируются билеты, есть ссылка "вопросы и ответы".
neveRKM писал(а) 01 мар 2018, 20:01:звините, но ответа на свой первый вопрос по поводу оформления не нашел.
abramovbv писал(а) 01 мар 2018, 20:05:neveRKM писал(а) 01 мар 2018, 20:01:звините, но ответа на свой первый вопрос по поводу оформления не нашел.
"Можно ли изменить свои данные в оформленном посадочном купоне?
Нет. Изменить данные в оформленном посадочном купоне невозможно. Необходимо аннулировать посадочный купон в личном кабинете и после этого оформить новый с правильными данными."
neveRKM писал(а) 01 мар 2018, 20:11:Пропустит ли заявка бронь на человека В?
abramovbv писал(а) 01 мар 2018, 20:16:neveRKM писал(а) 01 мар 2018, 20:11:Пропустит ли заявка бронь на человека В?
Если у него есть одобренная заявка на ПБ, то без проблем. ПБ получить по вашей билетной заявке тоже без проблем можно (если она подтверждена в личном кабинете).
neveRKM писал(а) 01 мар 2018, 19:20:Доброго времени суток.
neveRKM писал(а) 01 мар 2018, 20:32:А где-то это официально написано?
abramovbv писал(а) 01 мар 2018, 20:39:Нигде. Официально так делать нельзя, но если подождать до апреля, то можно потом ехать не на бесплатном чартере, а за свой счет (ибо некоторые поезда довольно быстро разбирают).
Алексей Евгеньевич писал(а) 01 мар 2018, 23:08:LacBlanc, Мешал распил бабла!Всё можно было сделать и качественнее и эффективнее, но им так не выгодно!
LacBlanc писал(а) 01 мар 2018, 23:02:Вот интересно, а что мешало просто сделать бесплатный проезд в обычных поездах?
Зачем делать какие-то специальные?
tdns2001 писал(а) 01 мар 2018, 23:17:Как уже писали ранее "Наверное, во избежание конфликтов "алкопасажиров" с "ботанопасажирами" "
Алексей Евгеньевич писал(а) 01 мар 2018, 23:08:LacBlanc, Мешал распил бабла!Всё можно было сделать и качественнее и эффективнее, но им так не выгодно!
tdns2001 писал(а) 01 мар 2018, 23:17:LacBlanc писал(а) 01 мар 2018, 23:02:Вот интересно, а что мешало просто сделать бесплатный проезд в обычных поездах?
Зачем делать какие-то специальные?
Как уже писали ранее "Наверное, во избежание конфликтов "алкопасажиров" с "ботанопасажирами" "
ПрофиТ писал(а) 02 мар 2018, 09:23:Не знаю, кто нибудь обращал внимание, но можно забронировать билет без места ребенка до 5 лет.
Раньше по моему, такого не было.
alex-fan писал(а) 28 фев 2018, 17:41:Судя по расписанию, остановки будут на некоторых поездах. Другой вопрос: будут ли открывать двери в поездах во время остановок.
tdns2001 писал(а) 02 мар 2018, 10:50:17. Допуск к посадке зрителей спортивных соревнований в дополнительные поезда осуществляется на основании следующих документов:
билет на матч;
Алексей Евгеньевич писал(а) 02 мар 2018, 11:06:Это вообще хрень не продуманная , у гостя билет не обязан быть , он гость и едет на игру, где его и ждёт заказчик с билетом, и кстати про распечатку успешной и оплаченной заявки на игру ни слова, а это как раз и позволит решить проблему.
Алексей Евгеньевич писал(а) 02 мар 2018, 11:06:tdns2001 писал(а) 02 мар 2018, 10:50:17. Допуск к посадке зрителей спортивных соревнований в дополнительные поезда осуществляется на основании следующих документов:
билет на матч;
Это вообще хрень не продуманная , у гостя билет не обязан быть , он гость и едет на игру, где его и ждёт заказчик с билетом, и кстати про распечатку успешной и оплаченной заявки на игру ни слова, а это как раз и позволит решить проблему.
tdns2001 писал(а) 02 мар 2018, 11:45:Думаю, что не решит, т. к. в успешной и оплаченной заявке отсутствуют ФИО гостей!
Алексей Евгеньевич писал(а) 02 мар 2018, 12:17:ПрофиТ, Не думаю, что так просто раздобыть нужный номер выигрышной заявки, что бы именно прокатиться, да и ради этого ПБ оформить, % таких как описали ничтожен.
Алексей Евгеньевич писал(а) 02 мар 2018, 12:17:ПрофиТ, Не думаю, что так просто раздобыть нужный номер выигрышной заявки, что бы именно прокатиться, да и ради этого ПБ оформить, % таких как описали ничтожен.
Gribnik_spb писал(а) 02 мар 2018, 13:54:(некоторые для этого специально билеты покупают, не будучи болельщиками).
Алексей Евгеньевич писал(а) 02 мар 2018, 11:06:tdns2001 писал(а) 02 мар 2018, 10:50:17. Допуск к посадке зрителей спортивных соревнований в дополнительные поезда осуществляется на основании следующих документов:
билет на матч;
Это вообще хрень не продуманная , у гостя билет не обязан быть , он гость и едет на игру, где его и ждёт заказчик с билетом, и кстати про распечатку успешной и оплаченной заявки на игру ни слова, а это как раз и позволит решить проблему.
8008 писал(а) 02 мар 2018, 13:56:А где написано, что "... нельзя покупать билет не будучи болельщиком"?
Gribnik_spb писал(а) 02 мар 2018, 14:04:Поэтому билеты на матч при посадке проверять обязательно будут
kpok писал(а) 02 мар 2018, 14:08:А потом гостей переименуют, а билеты будут на старых гостей, и думай пустят в поезд или нет
kpok писал(а) 02 мар 2018, 14:08:А потом гостей переименуют, а билеты будут на старых гостей, и думай пустят в поезд или нет
poison писал(а) 02 мар 2018, 15:00:Если не ошибаюсь
Алексей Евгеньевич писал(а) 02 мар 2018, 15:05:poison писал(а) 02 мар 2018, 15:00:Если не ошибаюсь
Ошибаетесь.
ang75 писал(а) 02 мар 2018, 15:08:Почему ошибается?? я на свой номер заявки оформил спб-мск и мск-НН.А как я иначе мог бы оформить,если у меня в одной заявке два билета на матчи в разных городах?
tdns2001 писал(а) 02 мар 2018, 15:37:...Это я к тому, что ко времени посадки в поезда у всех на руках будут билеты, а не какие-то подтверждения! Или я где-то ошибаюсь?
химик1978 писал(а) 02 мар 2018, 15:41:Ошибаетесь,там же есть категория билетов,которая будет ждать в городах-участниках
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу