Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
7LuXxX7 писал(а) 19 апр 2018, 18:25:А посыл мой следующий: покупатели были не в равных условиях
mango+ писал(а) 19 апр 2018, 18:34:билеты 1 и 2 категории всегда есть в наличии. По этому признаку "тухляк" хорошо определяется
S_Mо писал(а) 19 апр 2018, 18:37:7LuXxX7 писал(а) 19 апр 2018, 18:25:А посыл мой следующий: покупатели были не в равных условиях
7LuXxX7 писал(а) 19 апр 2018, 18:38:
Да оно ж понятно, что там, на западе, нетрадиционная ориентация в почете...
pozitiFFF_86 писал(а) 19 апр 2018, 18:33: Те кто до сих пор без билетов на ЧМ виноваты в этом только сами. Можно было пролететь на этапе подачи заявок на билеты, но пролететь совсем на этом этапе - надо было очень и очень постараться.
Тема многобраузерства обсуждалась неоднократно еще перед (и во время) второго этапа. Что мешало Вам установить тоже несколько браузеров??? Я, например, наученный горьким опытом и начитанный форумом, приготовил три ноутбука (два из которых впоследствии зависли, но не суть важно)) и массу браузеров. До 6 утра (!) готовился к этому этапу, проспал всего два часа перед работой, но в результате попал на сайт спустя 30 минут и главную задачу - покупку матча в Питере Бразилия Коста Рика 4 категории - выполнил.
Подытоживая - кто очень хотел, тот своего добился (ну или уверен добьется), так что называть ушлыми тех, кто учитывал "знания" этого форума и немножко постарался и подготовился - смешно. Надо искать проблему в себе, а не в других.
Matreshe4HiK писал(а) 19 апр 2018, 14:38:Думаю теперь только 1 мая в билетных центрах.
pozitiFFF_86 писал(а) 19 апр 2018, 18:33:Те кто до сих пор без билетов на ЧМ виноваты в этом только сами.
вчера было несколько отличных вбросов билетов
kostac писал(а) 19 апр 2018, 18:52:Братцы, дозвольте слово молвить
вчера было несколько отличных вбросов билетов, специально заскринил для истории на промежуточном этапе в 13.20
от надежды купить наконец заветный финал бросало в пот
в результате, самые самые финал-полу-четверти взять не удалось по тем же причинам, что у форумчан... то капча тормозила, то не ложилось в корзину.. неожиданно выкидывало при оплате, то не проходил платеж
в общем удалось наконец взять групповые Сочи и Москву 3,4 категории, теперь пытаюсь найти бесплатный поезд на который нет билетов
S_Mо писал(а) 19 апр 2018, 18:42:А Вам в голову не пришло, что может не быть подходящих билетов - подходящих по деньгам, местам, датам? Что не все безработные рокфеллеры?
S_Mо писал(а) 19 апр 2018, 18:42:
Вы можете тогда потратить еще время и почитать побольше форум. И Вам откроется картина многобраузерства у некоторых пользователей с нулевым результатом.
S_Mо писал(а) 19 апр 2018, 18:42:При одном условии: что всё зависит от Вас. А так практически никогда не бывает, и в данном случае точно не так.
pozitiFFF_86 писал(а) 19 апр 2018, 19:00:Ветки, посвященные покупке билетов мною были прочитаны полностью. многобраузерство многобраузерству рознь. Сам пролетел на втором этапе с 7 браузерами. В этот раз был умнее, набрал себе еще больше лотерейных билетов, итого - удача. Не видел, чтобы кто-то запустивший больше 20 30 браузеров, пролетел совсем.
Согласен, не всё зависит от Вас, но Вы можете при желании сделать очень и очень много, чтобы повезло именно Вам.
botkinv писал(а) 19 апр 2018, 18:29:7LuXxX7 писал(а) 19 апр 2018, 18:25:
Повторюсь-у меня в октябре всё было сделано. Вот я на общих основаниях и пытался докупиться. А посыл мой следующий: покупатели были не в равных условиях. Вот я на рабочем компьютере запустил сайт и ждал 3-4 часа. И я такой не один был. А кто-то запустил "100 аппаратов" и быстро получил доступ к билетам. Условия не равные.
Все были в равных условиях. При большом желании работой на один день можно было пожертвовать, как и найти несколько аппаратов. Просто кто-то действительно хотел взять билеты, а кому-то нравится чувствовать себя жертвой вселенской несправедливости
Nasha2017 писал(а) 19 апр 2018, 19:03:Всем привет) Купила вчера 4 категорию Франция-перу в Екб( места конечно самаамая камчатка, предпоследний ряд) Правда какой-то мужик сказал мне, что это отстойный матч...но я все равно рада) Неудобно пред теми кто не взял билеты, мне жаль...так как я сидела с двумя ноутами, на каждом 2 бразурера и с телефона. И первым ,кстати, "дошел" ноут, с которого я зашла позже всего в очередь, в 11:05, т.е. через 5 минут после того как вышла капча. А остальные устройства на которых которые были на странице с самого утра были в очереди в итоге около 3-6часов.
Скажу, что вышла из очереди со всех устройств сразу, оставила только ноут, на котором человечек бежал быстрее всех. Еще кстати,с телефона забыла выйти! Потом после того как купила билеты уже, смотрю, на телефоне 45 минут осталось, вижу парень пишет в группе, мол скиньте номер очереди кто-нибудь, уже 4 часа прошло, а у него все "более часа", я скинула ему номер очереди, который у меня на телефоне подходил, он мне отписался, что все круто, осталось 30 минут, спасибо. Я ради интереса не стала выходить с сотового телефона тоже, в итоге и он и я зашли через полчаса по одной очереди получается! Т.е. можно было выпрашивать номер очереди у других и заходить одновременно, но никто не давал конечно)) Вот так)) на Россиюшку все же надеюсь купить билеты, вчера не вышло,всем удачи!
pozitiFFF_86 писал(а) 19 апр 2018, 19:00:Не видел, чтобы кто-то запустивший больше 20 30 браузеров, пролетел совсем.
pozitiFFF_86 писал(а) 19 апр 2018, 19:00: Сам покупал только 4 категорию,причем в разных городах, люди же жалуются, проклиная всех вокруг кроме себя, что остались совсем без билетов, взять хоть какой-нибудь матч 4 категории можно было вполне, по поводу работы - всегда можно постараться взять отгул, я так и делал.
Ветки, посвященные покупке билетов мною были прочитаны полностью. многобраузерство многобраузерству рознь. Сам пролетел на втором этапе с 7 браузерами. В этот раз был умнее, набрал себе еще больше лотерейных билетов, итого - удача. Не видел, чтобы кто-то запустивший больше 20 30 браузеров, пролетел совсем.
Согласен, не всё зависит от Вас, но Вы можете при желании сделать очень и очень много, чтобы повезло именно Вам.
katherinek писал(а) 19 апр 2018, 19:30:pozitiFFF_86 писал(а) 19 апр 2018, 19:00:Не видел, чтобы кто-то запустивший больше 20 30 браузеров, пролетел совсем.
Знаете, не у всех такая работа, на которую ради вот таких тараканьих бегов можно положить болт. Да, пусть бы 4я категория досталась тем, кто может с 30 браузерами всей семьей дома бороться. Но у других должна быть возможность с относительным комфортом и 10 сессиями 2 или 3 категорию купить в своем городе и не ехать к черту на рога, снова кладя болт на работу? Съездить я могу и на иностранный турнир, если что, тут фишка именно в том, что без заморочек с переездами и проживанием. А в итоге, заморочек только больше. Я от всего описания вчерашних событий 2й день чувствую себя облитой известно чем. крик души)
Nasha2017 писал(а) 19 апр 2018, 19:36:Но ведь народу много, всем не будет места к сожалению( Хотя , я думаю, будут вбросы и вам повезет!))
antonio521 писал(а) 19 апр 2018, 19:59:Думаю, что билетов реально мало. Про 1-3 категории я написал выше, а 4 категории просто мало (обычно два сектора на стадионе).
Alex1357 писал(а) 19 апр 2018, 20:06:Что гадать-то? ФИФА вроде как не скрывает, сколько куплено билетов, в том числе и бюргерами.
antonio521 писал(а) 19 апр 2018, 20:14:700 тысяч на все матчи, это немного.
ENTB писал(а) 19 апр 2018, 20:10:Интересно и где тогда они?? 3 млн билетов, 500 тыс спонсорам. 2.5 млн в продаже. Продано 1.8 млн. Где повисли 700 тыс???
ENTB писал(а) 19 апр 2018, 20:17:Да, ну??? Пропорции умеете считать? Сколько это к проданным билетам?
Отвечаю: около 40% билетов еще не продано.
ENTB писал(а) 19 апр 2018, 20:10:antonio521 писал(а) 19 апр 2018, 19:59:Думаю, что билетов реально мало. Про 1-3 категории я написал выше, а 4 категории просто мало (обычно два сектора на стадионе).
Интересно и где тогда они?? 3 млн билетов, 500 тыс спонсорам. 2.5 млн в продаже. Продано 1.8 млн. Где повисли 700 тыс???
antonio521 писал(а) 19 апр 2018, 20:20:Это 23% и многие из них сейчас доступны на сайте ФИФА, только их что-то никто не берет!
katherinek писал(а) 19 апр 2018, 19:30:pozitiFFF_86 писал(а) 19 апр 2018, 19:00:Не видел, чтобы кто-то запустивший больше 20 30 браузеров, пролетел совсем.
Знаете, не у всех такая работа, на которую ради вот таких тараканьих бегов можно положить болт. Да, пусть бы 4я категория досталась тем, кто может с 30 браузерами всей семьей дома бороться. Но у других должна быть возможность с относительным комфортом и 10 сессиями 2 или 3 категорию купить в своем городе и не ехать к черту на рога, снова кладя болт на работу? Съездить я могу и на иностранный турнир, если что, тут фишка именно в том, что без заморочек с переездами и проживанием. А в итоге, заморочек только больше. Я от всего описания вчерашних событий 2й день чувствую себя облитой известно чем. крик души)
ENTB писал(а) 19 апр 2018, 20:28:Приятель, я тебе говорю отношение проданных к непродажным билетам. Про саранский матч. Скорее всего, половина там как минимум продана. Поэтому отдельный матч это 20-25 тыс. нереализованных билетов, но никак не 700 тыс.
antonio521 писал(а) 19 апр 2018, 20:37:Если кто-то еще надется на вбросы билетов, то желаю удачи и не разочаровывайтесь сильно если не получится.
ENTB писал(а) 19 апр 2018, 20:39:antonio521 писал(а) 19 апр 2018, 20:37:Если кто-то еще надется на вбросы билетов, то желаю удачи и не разочаровывайтесь сильно если не получится.
Из опыта общения с этими хренами из ФИФА: почему-то в последний момент у них нарисовывается дикое количество излишков. И так всегда.
ENTB писал(а) 19 апр 2018, 20:39:почему-то в последний момент у них нарисовывается дикое количество излишков. И так всегда.
komeneff писал(а) 19 апр 2018, 20:42:Какие конкретные примеры?
ENTB писал(а) 19 апр 2018, 20:44:komeneff писал(а) 19 апр 2018, 20:42:Какие конкретные примеры?
Это мой 4 ЧМ, если что
komeneff писал(а) 19 апр 2018, 20:35:Welcome to капитализм.
antonio521 писал(а) 19 апр 2018, 20:47:ENTB писал(а) 19 апр 2018, 20:44:Это мой 4 ЧМ, если что
И как было в Бразилии?
ENTB писал(а) 19 апр 2018, 20:44:komeneff писал(а) 19 апр 2018, 20:42:Какие конкретные примеры?
Это мой 4 ЧМ, если что
katherinek писал(а) 19 апр 2018, 20:49:komeneff писал(а) 19 апр 2018, 20:35:Welcome to капитализм.
Да ладно? Один билет 2й категории это сколько - 9 билетов 4й? А один бьющийся за 4ю- это 30 браузеров и 29 пропущенных мест в очереди. Теми же бюргерами, как тут писали.
Наверное, когда бабло побеждает брутфорс, это не капитализм, а что-то еще)
Как помогает капитализму идиотизм с очередью из "мертвых душ" мне не понятно.
И да, если у людей хватает ммм.. серого вещества, ладно, брать 4ю категорию на обмен, надо было делать ее квоту еще меньше, чтобы "убивали только те, кто хочет съесть сам". Ну и жеребьевкой с нормальной проверкой людей по разным аккаунтам
Larissa75 писал(а) 19 апр 2018, 19:17:
Вот Вы зря по поводу "жертв". Я, например, участвовала во всех этапах. В лотерее - пролет. Купила только на предыдущем этапе, на один матч 2 билета 3 категории (самой плохой, как я считаю. лучше бы за эти деньги была 4), и то вошла только после 18. В этот раз были открыты 5 браузеров, помогал сосед, но вошла после 15, когда билетов, которые я хотела, уже не было. Вернее они были красные и не ложились в корзину. Потом несколько раз выкидывало из очереди. Так что я перепробовала все способы, даже участвовала в акции VISA.
yuventus писал(а) 19 апр 2018, 20:50:и откуда ждете наплыва?
yuventus писал(а) 19 апр 2018, 20:50:я выше скинул инфу из их "пресс-релиза" про билеты.
Реальных билетов 2,5кк...из них 500к спонсорам. По мелочи разные пресса-резерв, остается 1,8кк...сейчас продали 1,8кк как раз. Спонсорские примерно 20% освобождаются...100к то есть...и откуда ждете наплыва?
katherinek писал(а) 19 апр 2018, 21:03:yuventus писал(а) 19 апр 2018, 20:50:я выше скинул инфу из их "пресс-релиза" про билеты.
Реальных билетов 2,5кк...из них 500к спонсорам. По мелочи разные пресса-резерв, остается 1,8кк...сейчас продали 1,8кк как раз. Спонсорские примерно 20% освобождаются...100к то есть...и откуда ждете наплыва?
Перечитайте сообщение, 250000 продажа, спонсоры не включаются
А где грань наглости? 2 устройства? 20? 480? Я наверное, как здесь говорят, реально не настолько хотела прорваться за билетом. Только теперь чуточку стремно, когда представляю процесс захода, а главное выхода со стадиона (особенно Лужников) с теми, кто НАСТОЛЬКО хотел) ну и всерьез уже думаю о памперсах))
yuventus писал(а) 19 апр 2018, 20:28:ну и вот инфа, откуда 3 млн билетов непонятно. То есть уже 2,5кк...минус спонсорские, минус СМИ, минус прочие...итого билетов почти не осталось. Спонсорские по статистиски используются 80%. То есть еще 100к могут выкинуть, но это ближе к маю.
Общая вместимость Стадионов Чемпионата мира по
футболу FIFA 2018TM на настоящий момент составляет
2,926,172 места и включает в себя:
2,582,231 Билет на продажу;
<...>
• 167,062 Билета с нулевой стоимостью, которые могут
предоставляться лицам, сопровождающим обладателей
Билетов для особой категории лиц, делегациям
играющих команд, коммерческим партнёрам,
yuventus писал(а) 19 апр 2018, 21:09:в 2,5кк спонсорские тоже входят.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу