Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
WEBchen писал(а) 03 июн 2021, 16:04:ААА111000, :)))) Ничего не меняю. Я же не одна. Весь мой "гоп-стоп" со мной, кроме младшего ребенка. За стадион боюсь. За 3 часа он его по винтикам разберёт :)))
Moland2006 писал(а) 03 июн 2021, 16:32:Я белорус и у меня есть билет на чемпионат Европы по футболу. У нас между Беларусью и Россией сейчас нет прямого регулярного автосообщения (только поезда и самолеты). Но маршрутки ходят и как бы возят белорусов но говорят что с таможенниками сами решайте (должны быть некие основания). Кто-нибудь в курсе наличие билета и паспорта болельщика не является ли основанием для пропуска в Россию (автодорогой)?
algar писал(а) 03 июн 2021, 15:42:Вообще не вижу проблем с пересадкой на желаемые места (хотя бы в перерыве матча).
Сильно сомневаюсь, что кто-то это будет контролировать.
Butyrskaya писал(а) 03 июн 2021, 16:24:Gash93, выше поделилась. Есть подозрение, что мне пришло письмо, потому что у меня не только Питер аннулировали. Моему знакомому письмо тоже не пришло, у него только на Бельгию билет срезали
alexreal писал(а) 03 июн 2021, 16:33:На Россия - Финляндия места появились
LekkiS писал(а) 03 июн 2021, 16:48:Спасибо за инфо по фан-зоне в Москве, забронировали билеты.
У меня вопрос по приложению. У нас билеты на 1/4 в СПБ, пока ссылка на скачивание не приходила. Все билеты куплены на один мой аккаунт на мой электронный адрес, но уже привязаны к именам (я, муж, сын). Получается, когда придёт ссылка, мужу и сыну тоже надо на телефоны ставить приложение? Но как они получат туда свои билеты, если все билеты на мой электронный адрес? Запуталась(((
И как наличие билетов связано с общественным транспортом в СПб? Напишите поподробнее, пожалуйста. Спасибо!
evgeniy_odintcov писал(а) 23 янв 2018, 14:50:Аннулировали билет на Россия- Финляндия, а письма нет((
nskpunk писал(а) 03 июн 2021, 16:41:Весь сезон на Газпром Арене каждое второе место было заклеено липкой лентой. На играх РПЛ конечно кто-то отклеивал и садился вместе, но на ЛЧ все строго было, стюарды всех предупреждали, что ленту снимать ни в коем случае нельзя. Думаю на Евро будет примерно также. Да и с масками такая же ерунда была на лиге чемпионов, чуть спустишь маску с носа, сразу подходят и говорят наденьте маску правильно.
faryk писал(а) 03 июн 2021, 17:00:Аннулировали билет на Россия- Финляндия, а письма нет((
alexreal писал(а) 03 июн 2021, 17:16:Письма приходят на матч Фин-Бел,на остальные похоже свободных билетов нет
Pitonn писал(а) 03 июн 2021, 17:27:Кто нибудь знает, в фан зону в Питере проход будет свободный, или по билетам, как в Москве?
AlexK96 писал(а) 03 июн 2021, 17:57:Подскажите, если я иду вдвоем с товарищем на Россия-Финляндия, а оба билета у меня в телефоне в приложении, можем ли мы оба пройти по моему телефону или надо в обяз пересылать один билет товарищу?
AlexK96 писал(а) 03 июн 2021, 18:07:На РФ-Финляндия же уже давно места распределены, у меня где-то с неделю уже
evgeniy_odintcov писал(а) 23 янв 2018, 14:50:Проблема с приложением, не могу зарегистрироваться, после ввода регистрационного кода программа на смартфоне зависает на несколько часов, подробно в профильной теме изложил. У кого-нибудь было такое? Или проблема в смартфоне?
Скорее всего в смартфоне.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу