Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
bunsha7 писал(а) 05 июн 2021, 18:59:теперь вот не знаю получится снова взять на Бельгия Россия ,хотя бы один билет
JohnNhoJ писал(а) 05 июн 2021, 19:00:По номиналу? Очень вряд ли.
SnowJohn писал(а) 05 июн 2021, 19:19:Да я думаю, что по номиналу уже мало кто рассчитывает взять билеты на сборную России.
JohnNhoJ писал(а) 05 июн 2021, 19:23:Тут проскакивали мысли, что будут отдавать за номинал + на пиво))
popovic86 писал(а) 05 июн 2021, 20:28:после такой скучной игры с Болгарами , многие наверное передумают переплачивать за билеты
gao1995 писал(а) 05 июн 2021, 15:57:Как думаете, на наших с финнами уже не будет билетов? даже 1 категории?
Кирилл15 писал(а) 05 июн 2021, 21:51:На авито море предложений таких, причём есть и более менее адекватные.
Кирилл15 писал(а) 05 июн 2021, 21:51:где нашим влупят штук 7 Бельгийцы
Кирилл15 писал(а) 05 июн 2021, 21:51:где нашим влупят штук 7 Бельгийцы.
DmiTTrik писал(а) 05 июн 2021, 22:09:Я коллекционирую билеты на матчи с больших турниров, тут прочитал, что перед игрой можно будет распечатать бумажную версию по адресу Футбольная аллея, дом 6, корпус 2. А эта информация есть где-то на официальных сайтах? И сами билеты будут иметь оригинальный дизайн?
Кирилл15 писал(а) 05 июн 2021, 21:51:Цитата выделенного тек
Коломбо52 писал(а) 05 июн 2021, 22:20:на матче с Бельгией какая-либо организованная поддержка планируется ,кроме "РоссияРоссия" ?
Кирилл15 писал(а) 05 июн 2021, 22:33:zidan10, спорить можно сколько угодно, все равно каждый останется при своём. Болеть за Россию в каждом матче? Безусловно буду, хоть и не верю, что сможем что-то бельгийцам противопоставить. Речь была о том, что платить по 30-50 тысяч за "веру в чудо" и давать наживаться на этом другим, бессовестным людям- сомнительная перспектива.
ПрофиТ писал(а) 05 июн 2021, 22:34:Постараюсь всю поступающую инфу, выкладывать там.
Кирилл15 писал(а) 05 июн 2021, 22:33:платить по 30-50 тысяч за "веру в чудо"
JohnNhoJ писал(а) 05 июн 2021, 22:54:Кирилл15 писал(а) 05 июн 2021, 22:33:платить по 30-50 тысяч за "веру в чудо"
Очевидно, что готовые купить билет за такие деньги, сливают не последние.
Так зачем чужие бабки-то считать. Хотят покупать - пусть покупают.
gobur писал(а) 05 июн 2021, 23:16:Дело не в цене, а в принципе. Я тоже могу купить за 10-15 тыщ. Но даже тыщи не буду платить им - из принципа. Если б все так делали, может что то начало бы меняться. А сноаым приложением этим - они вообще в шоколаде.
Кирилл15 писал(а) 05 июн 2021, 23:42:да стадионы итак полупустые, а так ещё меньше народа будет
gobur писал(а) 05 июн 2021, 23:16:Дело не в цене, а в принципе.
gobur писал(а) 05 июн 2021, 23:16:А сноаым приложением этим - они вообще в шоколаде.
Guardzh писал(а) 05 июн 2021, 23:52:gobur писал(а) 05 июн 2021, 23:16:Дело не в цене, а в принципе. Я тоже могу купить за 10-15 тыщ. Но даже тыщи не буду платить им - из принципа. Если б все так делали, может что то начало бы меняться. А сноаым приложением этим - они вообще в шоколаде.
А вы про барыг вообще(ну кто именно этим живет) или про всех остальных???, кто решил продать подороже свои билеты по разным причинам? -а Виагого чем от барыг отличается? Ничем. А чем отличаются люди которые не могут попасть на матч топовый в европу, но которые участвовали в лотереях, потом бронили гостишку, билеты люфтганзы и морочились с этим всем? (наверно догадались что матч в германии и играет там эта сборная против "жерара депарьдье"), и этот человек поднатерпелся и поехать не может(разные причины, начиная от карантина заканчивая что всё закрыто там), но нет он же должен отдать просто билеты. по номиналу, хотя объявления о продажи запрещены, а по номиналу возможны почему то("иногда"). А человек вытсавивший свои билеты дороже на разных площадках тоже барыга? а барыги ли те которые у простых людей пытаются купить билеты по номиналу, а сам для их получения не приложили ни капли сил и времени, просто потому что они типа оказались в нужное время и нужный человек им написал или сказал?***....
Подитожу: Я НИКАКИЕ билеты не продаю, благо нашёлся нормальный человек!!!! и согласился поменяться.
И я рад что наконецто пришли билеты на финов против бельгийцев и я спокойно посмотрю хоть одну топовую сборную....
gobur писал(а) 06 июн 2021, 00:01:На все вопросы - да. Если ты хочешь навариться на ком то - ты барыга. Или ты как то по другому это называешь?
JohnNhoJ писал(а) 05 июн 2021, 23:58:А у кого-то может быть другой принцип: посмотреть матч за любую цену.
Зачем это вообще обсуждать. Если есть спрос, то есть и предложение. Всегда так было, есть и будет.
Guardzh писал(а) 06 июн 2021, 00:05:gobur писал(а) 06 июн 2021, 00:01:На все вопросы - да. Если ты хочешь навариться на ком то - ты барыга. Или ты как то по другому это называешь?
а продавая свою квартиру или машину дороже чем купил в связи с рядом условий, ты тоже барыга???
gobur писал(а) 06 июн 2021, 00:05:Я например скинул свой билет за полцены . Т.к. 18го не смогу в Питер попасть. Тоже в каком то телеграмм-канале где все по тройной цене продают.
gobur писал(а) 06 июн 2021, 00:08:Речь про билеты. Тут ты делаешь деньги из воздуха. С машиной и квартирой тебе пришлось напрячься и вложиться. И как правило в долларовом эквиваленте мало что заработаешь, особенно на машинах. В общем спор ни о чем - у тебя свое мнение, у меня свое. Но пока вы кормиье этих людей - многие нормальные болельщики просто не попадают на стадион. Дело ваше.
Guardzh писал(а) 05 июн 2021, 23:52:но нет он же должен отдать просто билеты. по номиналу, хотя объявления о продажи запрещены, а по номиналу возможны почему то("иногда")
ПрофиТ писал(а) 06 июн 2021, 00:18:Еще раз, все объявления на форуме о продаже и покупке, будут мною удалятся, если такие призывы/сообщения заметит владелец форума Сергей Винский, то автоматном получите от него бессрочный бан.
Даже без разбора по номиналу или с наваром.
Так же напоминаю, всякие призывы создать/присоединится к разным группам в соц. сетях таким как телеграмм/вотсап и прочие, это пожизненный бан на этом форуме.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу