Собираемся на Евро 2020 по футболу УЕФА в 12 разных городах

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение evgeniy_odintcov » 23 янв 2018, 14:50

Чемпионат Европы по футболу 2020 года (официальное название — UEFA Euro 2020, рус. УЕФА Евро 2020) — 16-е юбилейное первенство Европы по футболу, которое пройдёт летом 2020 года. Это будет второй Чемпионат Европы, в финальной части которого будут играть 24 сборные, и первый, который пройдет не на территории одной либо двух граничащих друг с другом стран, а на 12 стадионах 12 городов 12 стран-членов УЕФА — от России и Венгрии до Англии и Германии. При этом число государств, на территории которых пройдет Евро-2020, равно не 12, а 11. Дело в том, что Англия и Шотландия в системе мирового футбола являются двумя разными единицами, как на уровне национальных чемпионатов, так и на уровне национальных сборных. Но с точки зрения международного права и фактического положения дел, обе этих страны находятся в составе одного и того же государства — Великобритании.

Наиболее востребованные вопросы и ответы выделены в отдельные темы:

Санкт Петербург, матчи ЕВРО 2020 по футболу

Перенос ЕВРО 2020 по футболу на следующий 2021 год: что делать, как быть
Платформа возврата и перепродаж билетов ЕВРО 2020 на сайте УЕФА
ЕВРО 2020: Результаты второго этапа билетной программы
ЕВРО 2020, билетное мобильное приложение
ЕВРО 2020 по футболу: Обмен билетами
Замена ФИО гостей в билетах на ЕВРО 2020
ЕВРО 2020, оплата билетов и возврат денег за отмененные и сданные билеты
EURO 2020 - Panini Sticker Album / ЕВРО 2020 - Виртуальный альбом Panini
ЕВРО 2020: Маршруты между городами участниками, обсуждения, советы, рекомендации
Сборная Украины на EURO-2020
Баку, матчи ЕВРО 2020 по футболу
Санкт Петербург, матчи ЕВРО 2020 по футболу
Дублин, матчи ЕВРО 2020 по футболу
Амстердам. Едем на матчи ЕВРО-2020 по футболу.
Копенгаген, матчи ЕВРО 2020 по футболу
Лондон, стадион "Уэмбли", матчи ЕВРО-2020
Севилья, матчи ЕВРО 2020 по футболу
Будапешт, матчи ЕВРО 2020 по футболу
Глазго, матчи ЕВРО 2020 по футболу
Рим, матчи ЕВРО 2020 по футболу
Мюнхен, матчи ЕВРО 2020 по футболу
Бухарест, матчи ЕВРО 2020 по футболу
Паспорт болельщика Fan-ID, нужен только для посещения матчей Евро-2020 в Санкт-Петербурге
EURO 2020/ЕВРО 2020 по футболу: Отборочный турнир
Последний раз редактировалось evgeniy_odintcov 18 июл 2018, 11:06, всего редактировалось 3 раз(а).
evgeniy_odintcov
активный участник

Благодарил (а): 403 раз.
Страны: 15

Re: Собираемся на Евро 2020 по футболу УЕФА в 12 разных городах

Сообщение ПрофиТ » 06 июн 2021, 00:40

Guardzh писал(а) 06 июн 2021, 00:21:а где я к этому призываю на форуме?

Я не имел вас виду, просто процитировал ваше сообщение
Guardzh писал(а) 06 июн 2021, 00:10:Просто есть такое понятие трудозатраты и силы и есть понятие специальнонаваривающийсяконтингент. Это разные вещи.

У меня нет времени и желания в этом разбираться, кто честный продавец, предприниматель, барыга, мошенник.
Поэтому, такие правила. Продажа, покупка на форуме запрещена.
Если кто-то захотел свои билеты сдать по номиналу (тем кто реально ими воспользуется для посещения матчей), пишут мне в личку, я со своей стороны страраюсь в этом вопросе поспособствовать.

Тех кто хочет навариться на тикетах, не осуждаю. Но с такими срать на одном поле, даже не сяду.
Надеюсь, я ясно изложил свою политику. И что самое главное владелец форума Сергей Винский, меня в этом вопросе полностью поддерживает.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение SnowJohn » 06 июн 2021, 00:46

Хм, на этом форуме сидят тысячи (я один из них) людей у которых отобрали честно купленные билеты. Понимаю, что на форуме продавать нельзя. И это правильно.
Но блин, я не понимаю, почему нельзя делиться местами в сером интернете, где на свой страх и риск можно приобрести билеты на свою сборную. Все взрослые люди, все понимают, что тебя могут кинуть, претензий никаких не будет.
Я вот только про виагого и авито прочитал. Но это явно не лучшие варианты.

В любом случае обещал ребёнку обещал на ДР поход на сб.России. Вот сейчас ломаю голову и давлю собственную жабу.
SnowJohn
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение arturbeliy » 06 июн 2021, 00:59

Сейчас, как я понимаю, можно спокойно купить билет на некоторые матчи на билетном портале. При покупке билета можно как-то посмотреть сектор, ряд или здесь такой возможности нет? На ЧМ2018 после укладывания билета в корзину такая возможность была.
arturbeliy
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение gobur » 06 июн 2021, 01:00

arturbeliy писал(а) 06 июн 2021, 00:59:Сейчас, как я понимаю, можно спокойно купить билет на некоторые матчи на билетном портале. При покупке билета можно как-то посмотреть сектор, ряд или здесь такой возможности нет? На ЧМ2018 после укладывания билета в корзину такая возможность была.

Здесь даже после покупки нет. Только когда в приложение отправят увидишь
gobur
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение Lucky043 » 06 июн 2021, 01:10

Guardzh писал(а) 06 июн 2021, 00:10:ну не скинули вы их по номиналу потому что их много.. это наверно причина то???? именно потому что за полцены, а не из-за того что вы робингуд.
Поверьте ничего плохо не имею. Просто есть такое понятие трудозатраты и силы и есть понятие специальнонаваривающийсяконтингент. Это разные вещи.

На 100% согласен.
На 18-е море билетов (в том числе у меня OV) и робингудства в продаже за полцены там никакого)) Вот если бы он на наших за полцены скинул, то иное дело.

Ну и сама грань между "специальнонаваривающийсяконтингент" и теми кто перепродает с наценкой по воле случая - она очевидна. Хотя многие мешают всех в одну кучу.
Кто-то условно сидит на форуме ночами ловит билеты (как перед ЧМ)... в итоге, наконец, ловит, но... потом все обламывается.
И что дальше? По номиналу продать топовый матч, чтобы народ не тыкал "да ты че барыга?". Или может лучше попробовать продать дороже, чтобы компенсировать самому себе бессонные ночи и время, потраченное на эту канитель???
Я - самая главная ценность. (не конкретно про себя). И если кто-то тычет "да ты барыга", а сам при этом палец об палец не ударил - так сам виноват.

Конкретно для меня разница такова.
Кто ставит перепродажу билетов на поток как постоянный заработок - тот и есть барыга.
Остальные - обычный народ, которому фартануло в отдельный момент и хочет улучшить свое финансовое положение.

Немного не по теме, но хотелось тоже высказаться.

Ну и добавлю, что как уже писал - самый надежный способ это совместный проход на стадион. Либо надежный гарант, который проведет сделку за деньги.
Lucky043
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Lucky043 » 06 июн 2021, 01:31

SnowJohn писал(а) 06 июн 2021, 00:46:Я вот только про виагого и авито прочитал. Но это явно не лучшие варианты.

Авито на самом деле неплохой вариант, если очень грамотно подойти к этому (смотреть наличие положительных отзывов штук так от 20, давность профиля, безопасная сделка), Но и тут нужно как-то убедиться, что продавец - это и есть владелец профиля, а не купил его у взломщика и за счет репутации хочет получить кругленькую сумму вперед на анонимную карту, чтобы потом испариться))
Я 1 раз спешил на канц и так отправил одному васе. Вообще ничего не проверил. Хорошо хоть потом банк открытие сделал мне чарджбэк. Но многие банки этого не делают. Отправите - вас кинут и плакали денежки вместе с продуманными базилио))
Резюмируя, кто не разбирается - лучше не лезть. И минимальное условие продажи - это личная встреча ( переписью адреса прописки), ну и фото продавца на память на всякий случай.
Последний раз редактировалось Lucky043 06 июн 2021, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Lucky043
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение a6pamobu4 » 06 июн 2021, 01:32

Не ожидал здесь увидеть барыг ) Всегда казалось, что этот форум отличается (очень давно здесь сижу, просто не пишу). Меня поражают/удивляют/нехорошиеслова люди, которые пытаются выставить свою деятельность по перепродаже билетов за бизнес. Мол, почему магазины продают с наценкой, а нам нельзя, мы же 2 года деньги держали вложенными в билеты. Только непонятно, эти ребятишки читать не умеют или просто ***аки. Перепродажа билетов запрещена организатором. В России даже ввели дополнительную статью в КоАП именно под Евро.
Говорят: "Мы заморочились, делали кучу заявок, работали, за это нам заплатите". Но ведь мы тоже заморачивались. Только в рамках закона. Я подавал заявки на каждом этапе. На все матчи в России + в других странах, куда планировали поехать. Одну заявку на человека, как разрешено. Все жеребьёвки выиграли, кроме матчей России. Пришлось отказаться от всех наших билетов, как честные люди, потому что мы по законам не можем попасть в эти страны.
К чему я всё это. Уважаемые продаваны, прекратите, пожалуйста, себя оправдывать. Вы занимаетесь незаконной деятельностью. Именно их-за таких как вы в этой стране никогда не будет ничего хорошего. Пожалуйста, задумайтесь. Спасибо.
a6pamobu4
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение gobur » 06 июн 2021, 02:03

Меня тоже удивляют слова - ну разок то можно, так то у нас другая профессия и этим мы не занимаемся постоянно.
gobur
активный участник

Сообщение mka1992 » 06 июн 2021, 02:09

Зачем вы всё усложняете? У каждого своя правда.
Я сначала купил билеты на все матчи в Питере 1-2 категорию, так как понимал что спрос бешеный будет на евро лучше купить сейчас чем жалеть потом, затем на следующем этапе удалось купить на Россию-Бельгию 2 билета 3 категории и на Россию-Финляндию 4 билета 3 ов, соответственно дорогие билеты я сдал обратно на портале и 1/4 тоже так как решил что это будет слишком длинный отпуск из-за одного матча.
По итогу 2 билета на Россию-Бельгию отобрали жеребьевкой, на руках осталось 4 билета на Россию-Финляндию, докупил себе билеты 3 ов на 14 и 18 число что бы просто посетить не один матч за отпуск.
На форуме в теме обмена билетов размещал обмен 2 билетов с Финами, на 2 билета на матч с Бельгией, кроме предложений продать свои билеты никакого толка не вышло.
По итогу сегодня продать свои 2 билета из 4 на Финов по 12000₽ с целью за эти деньги купить себе 2 билета на Россию-Бельгию.

Кто я теперь ? Барыга который наварился на продаже ? Лох у которого отобрали билеты на Россию-Бельгию через год после покупки ? Или я обычный болельщик который хочет посетить больше матчей сборной на этом евро ?

Откровенных барыг сразу видно, слава богу их на форуме меньше чем где либо, но не надо каждого человека который продает билет дороже номинала, приравнивать к барыге, если есть возможность окупить часть денег на проживание и дорогу в Питер, или сходить на эту разницу посмотреть Поляков,Шведов,Словаков, что в этом плохого?

А те кто сидят и не смогли за эти время купить себе легально ни одного билета, плохо старались! Смотрите дома или переплачивайте за свою лень. На каждый этап продаж у меня на столе стояли по 2 ноутбука, телефона и планшет с ползунками на портале продаж.
mka1992
участник

Сообщение gobur » 06 июн 2021, 02:17

Согласен спор ни о чем . Тут я поддерживаю Профита зачем мне оценивать вашу градацию честный человек, мошеннкик, пострадавший от уефа. Живите как хотите. Мне все равно. Просто ваша жизненная позиция порождает хаос в нашей жизни. И касается это уже не только вас , а всех.
gobur
активный участник

Сообщение mka1992 » 06 июн 2021, 02:22

Билетов на Россию больше не будет и вчера все это поняли, остается два варианта ждать ближе к матчу когда перекупы начнут снижать цены и сбрасывать свои запасы ближе к нормальным ценам или гарантировать себе поход на матч и купить сейчас дороже. Вопрос только желания попасть на определенный матч.

А иметь дикое желание попасть к примеру на Россию-Бельгию и при этом иметь принцип не покупать билет дороже номинала, ну и смотри тогда по телевизору! И жди потом еще 20 лет когда ЧМ/ЧЕ приедет в Россию, не удовлетворив своё желание за сэкономленные 5000 рублей, детям и внукам рассказывай потом про свои принципы, а не показывай фото с матча Чемпионата Европы
mka1992
участник

Сообщение gobur » 06 июн 2021, 02:34

В этом и разница - добиться своей цели любой ценой или нет. У меня тоже уефа билет забрал, продаж не было.Больше способов в рамках закона нет - значит смотрю по тв. Как то так.
А почему я смотрю по ТВ? Не потому ли , что некоторые ребятки взяли по 4 билета, рассчитывая только на 1. А 3 продать (ведь я напрягся включал 2 нутбука и планшет) и посетить остальные игры бесплатно. Дп вы умеете жить, не спорю. Но такая же позиция у 90 процентов чиновников нашей страны и не только у них. Потому так и живем, законы вроде бы есть, но можно и нарушить, если вдруг появилось дикое желание посетить игру, построить дачу, купить виллу во Франции и т.д.
gobur
активный участник

Сообщение popovic86 » 06 июн 2021, 06:01

FWCR писал(а) 05 июн 2021, 20:31:Я бы товарняк не сравнивалс играми ЧЕ по игре и атмосфере

Посмотрите товарники Бельгии или ладно даже Данни, голы, комбинации, как-то всëвесело...
popovic86
участник

Сообщение pushkarev » 06 июн 2021, 06:51

Ну ведь все-равно уже под 700 страниц ниочем текста. Чивоуж молчать. Отпишу и свое мнение. Слежу за форумом с 2012 года, с тех пор не пропустил личным присутствием ни одного турнира, и то на этих страницах считаю себя профаном, т.к. не был ни на одном событии, где бы не было нашей сборной/клуба. Сгонять в ЮАР в 2010, или в Катар 2024 (куда наши спокойно могут не выйти), планировать поездку сильно заранее, не взирая на состав участников - вот высший пилотаж. А судя по всему большинство сидящих сейчас здесь - зарегились к ЧМ18 и теперь пытаются на равных что-то доказать/объяснить местным старейшинам за футбольную и около него жизнь.

Всегда так было и хочу чтобы оставалось - продаешь билеты? - значит на этом форуме ты - барыга! Изольда! (Мое мнение, что барыги вообще все, кто получает прибыль незаконно, не платит налоги от сдачи билета или квартиры - не важно. Но квартиры мы тут не обсуждаем, значит квартирных барыг тут нет, только футбольные)

Вообще поражен засилию информации, просьб о помощи купить/продать билеты на барыжных сайтах. (Я даже называть их не буду, чтобы не рекламировать лишний раз, пусть загинанаются они и прочие цыбули ))) На этих страницах упоминание этих сайтов всегда было моветоном.
А тут развели... «я не барыга, мне бы затраты отбить», .... «да я ради фоточек с распил-арен, готов посидеть на кресле хоть за трицадку».

Я бы банил только за одно упоминание незаконных платформ перепродаж. Не скрою, мой идеальный мир дартаньяна ошарашился, когда в этом чате увидел, что заочно мною уважаемый форумчанин, барыжит на мутной платформе. Видимо «фанату» впаривать билеты кузьмичам не западло, времена тугие.

Ребята! Ну это же форум о том, как поехать на край света и не остаться без последних штанов, как поехать на Евро во Францию, но жить в Барселоне :), как в угаре между матчами заскочить на Игуасу, и т.д. А вы тут об инстаграмме, секторах этих несчастных и билетах стоимостью в среднюю зарплату.

Но ежели о хорошем, то я рад, что большинство из вас скоро пропадет отсюда, т.к. миссия - показать внукам фото с чемпионата мира/европы будет выполнена!
А я не без удовольствия продолжу читать тут и искать сам варианты самостоятельных путешествий на футбольные турниры. (Хотя наверное владелец форума сильно потеряет в посещаемости и монетизации за счет рекламы)

Не нашел куда это вставить, поэтому просто: Эта футбольная часть форума специфична, это не так, что купил Газель - и тебя с радостью приняли на форуме Газелистов. Тут надо пробивать эвенты из года в год, составлять планы/маршруты, затраты в эксельках и выкладывать тут для обсуждения и корректировки ))) А не вот это вот все 700 страничное!

Расчет окончен. Всем добра!
pushkarev
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 14

Сообщение popovic86 » 06 июн 2021, 08:32

pushkarev, большей частью Вы конечно правы... Но все же людям нужно помогать, у многих паника с этими продажами, урезаниями, антиковид мерами....
popovic86
участник

Сообщение Haman888 » 06 июн 2021, 09:45

Добрый день! Подскажите пожалуйста 12 июня буду в Питере, билетов на матч еще нету, и если получится взять в день матча, то fan id реально получить в этот день будет? Спасибо
Haman888
новичок

Сообщение Egor_S » 06 июн 2021, 10:22

Haman888 писал(а) 06 июн 2021, 09:45:Добрый день! Подскажите пожалуйста 12 июня буду в Питере, билетов на матч еще нету, и если получится взять в день матча, то fan id реально получить в этот день будет? Спасибо

Конесно, возможно. Есть риск в день матча в очереди постоять.
Ну и некоторым отказывают (скорее всего с негативной историей посещения спорт мероприятий, административками и т.п.), поэтому лучше попробовать заранее подать заявку на фан ид. Пусть будет одобренная, даже если не попадете (подрбонее смотри ветку про фан ид)
Egor_S
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 20

Сообщение pert312 » 06 июн 2021, 11:07

mka1992 писал(а) 06 июн 2021, 02:09:На каждый этап продаж у меня на столе стояли по 2 ноутбука, телефона и планшет с ползунками на портале продаж.

Хоть 20 ноутбуков поставь,если тебя пустили поздно на портал,то ловить уже нечего.
С лотереями не дружу совсем,обходят стороной и выигрышные и проигрышные,так что свои билеты покупал на перепродажах. Спасибо УЕФА,что каждый раз пускали в первых рядах и купил что хотел. Наверное отслеживают таки ,кто в лотереях пролетал.
pert312
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Смотрящий » 06 июн 2021, 11:10

В приложение пришли билеты на Финляндия - Бельгия.
Смотрящий
новичок

Сообщение pert312 » 06 июн 2021, 11:25

Haman888 писал(а) 06 июн 2021, 09:45: Подскажите пожалуйста 12 июня буду в Питере, билетов на матч еще нету, и если получится взять в день матча, то fan id реально получить в этот день будет? Спасибо

Смотри,на схеме стадика,на подходах есть 2 пункта Fan-Id. Зачем они там,если не для оформления паспортов, не знаю..
Вложения
pert312
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение manaus » 06 июн 2021, 12:35

Я бы наверное мог вообще озолотится,ведь по разным аккам у меня было 8 билетов Рос-Белг 3кат и только один из них был порезан (и то человеку нашли билет на усы).
Всё отдал по намику (многие говорят дурак),но дурная слава изольды меня лично сильно выедает изнутри.
К евро 2020 я готовился не только сам с женой,но и еще клеил трипы трем компаниям. После отмены евро совокупный долг по всем трипам был около 400тр. Целый год я людям возвращал деньги (иногда быстро,иногда через суд),но я всё всем вернул (еще и по новому курсу). Матч 1/4 в Баку должен был стать для меня 60м на евромундиалях. Не стал,да и хрен с ним. Гнать просто в Питер на средненькие матчи после всех возвратов не было никакого желания. И тем не менее 1 июля я оказываюсь в Питере и после двухнедельного трипа по стране надеюсь всё таки отмечусь на этом евро на 1/4 (билеты будут-не сомневаюсь,хотя друзья сказали что для меня билет есть). Но я хочу купить сам. Так интереснее. Радует,что на постсоветском пространстве на нашей жизни уже ничего евромундиального не будет и мы будем здесь нормально общаться по поводу безалкогольного Катара Собираемся на Кубок конфедераций 2021 и Чемпионат Мира ФИФА 2022, по футболу в Катаре и обсуждать куда бы слетать с него между матчами: на Сокотру или Занзибар)
manaus
почетный путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 23

Сообщение stasstep » 06 июн 2021, 13:12

manaus писал(а) 06 июн 2021, 12:35:безалкогольного Катара

Катар вроде обещают алкогольный?))))
stasstep
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 77

Сообщение Rubanok81 » 06 июн 2021, 13:30

Egor_S,
Как он заранее подаст заявку на фан айди , если у него ни одного билета нет?))
Соответственно номера заявки тоже нет.
Придется рассчитывать на русский авось. Вдруг билет 12 получиться купить и в эти же часы сделать заявку и получить паспорт болельщика.
Rubanok81
новичок

Сообщение Rubanok81 » 06 июн 2021, 13:32

Добрый день !
По маскам что-нибудь известно ?
Была информация , что перед чемпионатом УЕФА даст сведения в каких типах масок можно на стадион проходить ?
Спасибо.
Rubanok81
новичок

Сообщение Egor_S » 06 июн 2021, 13:44

Rubanok81, в специализированной ветке много полезной информации
Egor_S
полноправный участник

Сообщение Rubanok81 » 06 июн 2021, 14:32

Egor_S, там ниче нет , касающееся масок.
Rubanok81
новичок

Сообщение Victor. » 06 июн 2021, 16:20

Фан айди действует? Даже если один билет урезали из за ковида, а второй действительный. Фан айди не связан с конкретным билетом? Когда он уже одобрен и выдан.
Victor.
новичок

Сообщение popovic86 » 06 июн 2021, 16:30

Victor., Что? Зайдите на сайт да попробуйте подать заявку
popovic86
участник

Сообщение Victor. » 06 июн 2021, 16:37

Я имею ввиду фан айди все равно действует? Даже если билет отменен. Потом куплен на сайте Уефа другой билет, то фан айди действовать продолжает? Так как был уже одобрен и оформлен весной 2020 года.
Victor.
новичок

Сообщение Igorru7 » 06 июн 2021, 16:41

manaus писал(а) 06 июн 2021, 12:35:К евро 2020 я готовился не только сам с женой,но и еще клеил трипы трем компаниям. После отмены евро совокупный долг по всем трипам был около 400тр. Целый год я людям возвращал деньги (иногда быстро,иногда через суд),но я всё всем вернул (еще и по новому курсу).

Не понял, почему у Вас был долг перед другими? Вы работали как турагентство?
Igorru7
полноправный участник

Сообщение Rubanok81 » 06 июн 2021, 16:45

Victor., я думаю нет.
Попробуйте спросить по горячей линии фан айди.
Rubanok81
новичок

Сообщение Edward70 » 06 июн 2021, 17:11

Victor. писал(а) 06 июн 2021, 16:37:Я имею ввиду фан айди все равно действует? Даже если билет отменен. Потом куплен на сайте Уефа другой билет, то фан айди действовать продолжает? Так как был уже одобрен и оформлен весной 2020 года.

Fan-ID оформленный до 1 октября 2020 года вроде как не действителен, переоформить нужно.
Edward70
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 8

Сообщение alexpro1986 » 06 июн 2021, 18:05

Rubanok81 писал(а) 06 июн 2021, 13:32:По маскам что-нибудь известно ?

Я уже заказал себе маски с символикой России
Последний раз редактировалось alexpro1986 06 июн 2021, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
alexpro1986
новичок

Сообщение manaus » 06 июн 2021, 18:09

Igorru7 писал(а) 06 июн 2021, 16:41:
manaus писал(а) 06 июн 2021, 12:35:К евро 2020 я готовился не только сам с женой,но и еще клеил трипы трем компаниям. После отмены евро совокупный долг по всем трипам был около 400тр. Целый год я людям возвращал деньги (иногда быстро,иногда через суд),но я всё всем вернул (еще и по новому курсу).

Не понял, почему у Вас был долг перед другими? Вы работали как турагентство?

Никаких турагенств)
Просто мои коллеги по работе не шарят в евродвижухе. Помогал без навара (за обороты).Ну и возвратами и своими и чужими я занимался. 105 удачных чарджбеков. Сейчас я просто хочу отвиснуть по стране: никакого ногомяча,только если на четверть словлю
manaus
почетный путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 23

Сообщение Тёмblч » 06 июн 2021, 18:29

Отдам пропуск на парковку в Амстердаме на матч Нидерланды - Украина(мне уже не понадобиться, так как забронировал отель возле стадиона).
Ещё есть пропуск на парковку в Бухаресте на матч Украина - Северная Македония, но тут просто так не отдам, а только с двумя пассажирами в нагрузку по Бухаресту - забрать из отеля, а потом вернуть в отель))
Так же есть пропуск на парковку на финальный матч в Лондоне, отдаю, так как меня лишили дорогих сердцу билетов на финал(((
Тёмblч
активный участник

Страны: 10

Сообщение Rubcov34 » 06 июн 2021, 19:07

Любопытно- а из Днепра можно попасть в Амстердам? Пускают?
Rubcov34
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Edward70 » 06 июн 2021, 19:49

Не знаю была ли здесь информация, но на всякий случай напишу. 8-го июня на стадионе Динамо в Москве в 17:00 состоится открытая тренировка сборной России. Вход для болельщиков бесплатный, но надо оформить бесплатный билет на кассир.ру
Edward70
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 8

Сообщение valerynechaev » 06 июн 2021, 20:12

Друзья, подскажите пожалуйста кому-нибудь пришли в приложение билеты на Финляндию-Бельгию, купленные по персональному предложению после 04.06.2021?
valerynechaev
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Vitaly32 » 06 июн 2021, 20:34

Друзья, а кому-нибудь отобразились стадион или билеты на матч Швеция - Польша после покупки 2 июня?
Просто в коде настораживает эта строка: "При загрузке вашей карты возникла техническая проблема. Повторите попытку позднее или распечатайте на print@home ticket."
Хотя деньги ушли в мафию.
Vitaly32
новичок

Сообщение MIM- » 06 июн 2021, 20:46

vitaly32, там разных сообщений в коде много, это не означает, что они относятся к вашему заказу.
Да и вообще, смотреть места в коде как оказалось имеет не очень много смысла
MIM- писал(а) 06 июн 2021, 10:14:Вот только что пришли билеты на Польша-Словакия (ранее дублинский, купленый 02.06).

Все бы ничего, но когда появился стадион в заказе, то в коде был D214 р5.
Билеты пришли в приложение на B108 р16.
Был угол и второй ярус, стал сектор прямо за воротами на противоположной трибуне.
MIM-
активный участник

Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение Vitaly32 » 06 июн 2021, 20:59

MIM- писал(а) 06 июн 2021, 20:46:Да и вообще, смотреть места в коде как оказалось имеет не очень много смысла

Нууу, не скажите. У меня по остальным двум матчам всё чётко: что в коде, то и в приложении.
Vitaly32
новичок

Сообщение Hulk54 » 07 июн 2021, 06:35

Доброе утро. Почитал несколько страниц назад, билетов от уефа на матчи России не было. Полагаю и не будет?(
Hulk54
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение gobur » 07 июн 2021, 06:48

Hulk54 писал(а) 07 июн 2021, 06:35:Доброе утро. Почитал несколько страниц назад, билетов от уефа на матчи России не было. Полагаю и не будет?(

Скорее всего, может Бельгия Финляндия из питерских. Но там судя по всему только 1 и 2 могут появиться.

З.ы. кстати большинство бумажных от рфс на Россию, по которым предлагали писать письма в рфс для жеребьевки утекли барыгам. У некоторых больше 40 таких билетов на руках. Все через одно место - нет бы детям из футбольных школ раздать.
gobur
активный участник

Сообщение ПрофиТ » 07 июн 2021, 08:43

Вот и бумажные тикеты 3 категории в большом количестве у барыг появились

ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение kpok » 07 июн 2021, 08:51

В Московскую фан зону на матч наших с Бельгийцами уже нет мест.
kpok
путешественник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 11

Сообщение Gizmenator » 07 июн 2021, 09:33

kpok писал(а) 07 июн 2021, 08:51:В Московскую фан зону на матч наших с Бельгийцами уже нет мест.

готов отдать свою проходку, так как сам уеду в Питер. но она именная, поэтому предлагаю желающим в ЛС написать мне, я в оговоренное время оформлю возврат и тут же заберёте её через сайт. либо могу замазать имя и фамилию, и вышлю на мейл, по штрихкоду пройдете. но тут уже на свой страх и риск, имхо никто там паспорт не будет требовать...
Gizmenator
полноправный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 29

Сообщение Egor_S » 07 июн 2021, 09:36

ПрофиТ писал(а) 07 июн 2021, 08:43:Вот и бумажные тикеты 3 категории в большом количестве у барыг появились

печаль... Найдут своих обладателей, очень далеких от футбола.
Egor_S
полноправный участник

Сообщение Navotno Stoechko » 07 июн 2021, 09:43

ПрофиТ писал(а) 07 июн 2021, 08:43:от и бумажные тикеты 3 категории в большом количестве у барыг появились

Так нет же бумажных.
Или это фантики просто, на лохов рассчитанные ?
Navotno Stoechko
полноправный участник

Страны: 28

Сообщение Gizmenator » 07 июн 2021, 09:45

Navotno Stoechko писал(а) 07 июн 2021, 09:43:Так нет же бумажных.
Или это фантики просто, на лохов рассчитанные ?

это квота билетов, выделенная для РФС, над пальцем барыги написано
Gizmenator
полноправный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 29

Сообщение Guardzh » 07 июн 2021, 09:55

vitaly32 писал(а) 06 июн 2021, 20:34:Друзья, а кому-нибудь отобразились стадион или билеты на матч Швеция - Польша после покупки 2 июня?
Просто в коде настораживает эта строка: "При загрузке вашей карты возникла техническая проблема. Повторите попытку позднее или распечатайте на print@home ticket."
Хотя деньги ушли в мафию

неа.. оплата прошла.билеты висят.
Guardzh
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 10

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль