Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zhannaro писал(а) 01 ноя 2017, 11:15:А потом еще как бы их получить в руки... Это вообще отдельная история будет я уверена. Там не просто седые волосы, а облысение
mrkite писал(а) 01 ноя 2017, 11:04:Вувузелы - это не по нашему
mrkite писал(а) 01 ноя 2017, 11:16:Германия 2006, ЮАР 2010, Бразилия 2014... Но только сейчас горячие российские неофаны умудрились укокохать горячую линию ФИФА. Знай наших!
Zhannaro писал(а) 01 ноя 2017, 11:15:Будем ждать и надеяться, что скоро получим заветные билеты
А потом еще как бы их получить в руки... Это вообще отдельная история будет я уверена. Там не просто седые волосы, а облысение
Andrew98 писал(а) 01 ноя 2017, 11:12:Горячую линию отрубили, видно чтобы не доставали звонками
Igla63 писал(а) 01 ноя 2017, 11:17:Zhannaro писал(а) 01 ноя 2017, 11:15:А потом еще как бы их получить в руки... Это вообще отдельная история будет я уверена. Там не просто седые волосы, а облысение
Вот как раз с этим никогда проблем не было. Курьерская служба работает надёжно.
Shtat2015 писал(а) 01 ноя 2017, 11:22:Andrew98 писал(а) 01 ноя 2017, 11:12:Горячую линию отрубили, видно чтобы не доставали звонками
А не подскажите номер горячей линии?
Bimit писал(а) 01 ноя 2017, 11:49:Почитаешь тут как люди переживают за оплату
Самое прикольное будет через 4 дня, массовая рассылка на почту будет что то типо такого, в связи с тем что мы не получили оплату в полном объеме то Ваша заявка аннулируется.
А далее приписка
Если Вы уже оплатили Билеты посредством банковского перевода в полном объеме, то, пожалуйста, не принимайте во внимание данное сообщение.
Beygelmaher писал(а) 01 ноя 2017, 11:58: Сейчас сижу в отделении жду уже полчаса, расследование платежа.
spo1n писал(а) 01 ноя 2017, 12:11:Добрый день, выбирал оплату переводом, оплатил все во время (7 дней не просрочил), а сегодня пришло письмо на почту, мол вашу оплату мы не получили и вам нужно оплатить, у меня у одного такая проблема?
Lionnn52rus писал(а) 01 ноя 2017, 12:04:Не очень понимаю, почему ФИФА так темнит.
dfm2014 писал(а) 01 ноя 2017, 12:27:Маринуют, чтобы разжечь искусственный ажиотаж и чтобы люди без тени сомнения скупали билеты 1 категории, начиная с 16 ноября.
Uncayne писал(а) 01 ноя 2017, 11:39:Оплачивал 26 октября, сегодня уже другая форма.
Платил банковским переводом в банке,заметил ошибку в числах в КПП,сказали что программа сама подтягивает КПП,не бойтесь все дойдёт.Samsung153 писал(а) 01 ноя 2017, 10:30:Beygelmaher писал(а) 01 ноя 2017, 09:53:Я думаю письмо пришло тем, чья оплата действительно не прошла. Проверила реквизиты в платежке -кпп не указан. Платила в альфе через операциониста. Так что проверяйте внимательно!(
Платил через сбербанк-онлайн 26-го октября. Тоже сегодня ночью пришло письмо от ФИФА с напоминанием об оплате. Проверил ещё раз платёжку. Все реквизиты в порядке, КПП отсутствует. Думаю что паниковать по этому поводу нет смысла, раз форма платёжки у банка такая (мне просто некуда было вписать этот самый КПП), значит всё в порядке. Набираемся терпения и ждём! Пока ещё статус "в ожидании" ни у кого не поменялся.
dfm2014 писал(а) 01 ноя 2017, 12:27:Lionnn52rus писал(а) 01 ноя 2017, 12:04:Не очень понимаю, почему ФИФА так темнит.
Маринуют, чтобы разжечь искусственный ажиотаж и чтобы люди без тени сомнения скупали билеты 1 категории, начиная с 16 ноября.
katy3 писал(а) 01 ноя 2017, 14:06:dfm2014 писал(а) 01 ноя 2017, 12:27:Маринуют, чтобы разжечь искусственный ажиотаж и чтобы люди без тени сомнения скупали билеты 1 категории, начиная с 16 ноября.
Но что самое интересное, у многих на 1 категорию не сыграла заявка.
mimoza писал(а) 01 ноя 2017, 15:57:ЧАСТИЧНО оплатить выборочно матчи,
mimoza писал(а) 01 ноя 2017, 15:57:Подскажите, у кого-нибудь получалось заменить основного гостя, либо частично оплатить выбранные матчи? Если да, то как?? Получается, что муж мимо всех сейчас пролетает:(...
Заранее благодарю!
mimoza писал(а) 01 ноя 2017, 15:57:Всем привет!
Может кто-нибудь может посоветовать как быть в следующей ситуации:
Когда муж регистрировал заявку на себя, постоянно выскакивала ошибка, в итоге решил зарегистрировать меня, как основного гостя, а себя, как второго.
В итоге, мне пришло подтверждение на ВСЕ заявленные матчи. Но понятно, конкретно мне оно не надо.. а поменять меня на НЕГО у нас не получилось, муж звонил в КЦ, сказали, что можно поменять всех гостей кроме того, на кого заявка оформлена.
И что сейчас делать непонятно. Устроило бы 2 варианта:
1. Если бы я могла отдать ему право основного гостя, он бы пошел на все матчи с друзьями
2. Если бы можно было бы ЧАСТИЧНО оплатить выборочно матчи, тогда я бы пошла с ним на пару основных матчей, а остальные бы ушли к другим желающим.
Подскажите, у кого-нибудь получалось заменить основного гостя, либо частично оплатить выбранные матчи? Если да, то как?? Получается, что муж мимо всех сейчас пролетает:(...
Заранее благодарю!
bigklemens писал(а) 01 ноя 2017, 16:15:Что же делать?
1. Мужу не париться и идти с вашим билетом на футбол. И с друзьями.
2. Предложить здесь на форуме ваши лишние билеты страждущим.
2.Каковы последствия нарушения Правил в отношении Билетов?
FIFA вправе полностью или частично аннулировать купленные Вами Билеты в случае любого нарушения Правил продажи билетов (данный документ доступен на сайте http://www.fifa.com/bilet в разделе «Правовая информация»), в том числе в случае несанкционированной передачи Билетов, предоставления любой недостоверной информации в процессе продажи Билетов, нарушений в процессе оплаты или неправомерного поведения на территории Стадиона. FIFA может воспользоваться правом аннулирования Билета независимо от того, когда правонарушение было обнаружено FIFA. В таком случае Вы будете обязаны выплатить 20% или, если аннулирование Билетов произошло в течение 48 часов до назначенной даты Матча, 100% от совокупной стоимости аннулированных Билетов. Любые Билеты, которые к моменту их аннулирования были выданы Покупателю, также подлежат возврату FIFA.
В случае нарушения Вами Общих условий использования билетов или Правил поведения на стадионе, FIFA автоматически аннулирует Ваш Билет. Это означает, что Вы не будете допущены на Стадион или, если Вы уже находитесь на территории Стадиона, то Вы будете выдворены с него. В случае любого нарушения с Вашей стороны, FIFA сохраняет за собой любые дополнительные права.
Samsung153 писал(а) 01 ноя 2017, 16:35:При проходе на стадион по паспорту болельщика на табло с другой стороны турникета крупно высвечивается Ваша фотография. Вот и решайте насколько Ваш муж похож на Вас и удастся ли ему по Вашей фотографии пройти на стадион.
mimoza писал(а) 01 ноя 2017, 16:39:Эх.. неужели совсем без вариантов..
mimoza писал(а) 01 ноя 2017, 16:39:Samsung153 писал(а) 01 ноя 2017, 16:35:При проходе на стадион по паспорту болельщика на табло с другой стороны турникета крупно высвечивается Ваша фотография. Вот и решайте насколько Ваш муж похож на Вас и удастся ли ему по Вашей фотографии пройти на стадион.
Эх.. неужели совсем без вариантов..
dim_a_n писал(а) 01 ноя 2017, 16:48: вот поэтому, из-за таких возможных форс-мажоров и закрывались глаза на ФИО в билете
mrkite писал(а) 01 ноя 2017, 16:55:На фамилии, напечатанные на билете, в принципе никогда не смотрят. И не потому, что на одном из последних не очень престижном турнире, что-то там с доставкой намутили. Просто это никогда на матчах, билеты на которые распространяют ФИФА/УЕФА, не имеет значения.
dim_a_n писал(а) 01 ноя 2017, 16:48:Вам же говорят, что на прошедшем этим летом Кубке конфедерации, были аналогичные правила ФИФА, НО людей пропускали с билетами
Atagon писал(а) 01 ноя 2017, 17:03:
Зачем Вы наводите смуту в неокрепших умах будущих футбольных фанатов?)
А Вы уверены что будет точно как на КК?
Возможно учтут опыт КК, а может и нет. Но для новичков есть правила FIFA и FAN-ID и им их нужно придерживаться.
В дальнейшем, а до ЧМ ещё 7 месяцев, если они просто будут читать данный форум, во всё сами разберутся)
mimoza писал(а) 01 ноя 2017, 17:10:Билеты просто нужно брать здесь и сейчас:)
Beygelmaher писал(а) 01 ноя 2017, 11:58:Я могу обьяснить почему все, в том числе я, паникуют. Потому что ФИФА выделила жирным шрифтом "МЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ВАШУ ОПЛАТУ". А потом ниже идет - если вы оплатили то все ок. Это можно трактовать так, что оплата могла быть в день получения письма - 31 октября, и они не успели ее получить. Но как быть тем кто оплатил 26.10? В Альфе мне ответили,что платеж с моей карты на счет Альфа будет через час. Сейчас сижу в отделении жду уже полчаса, расследование платежа.
Leo_FCLM писал(а) 01 ноя 2017, 17:24:Перед оплатой звонили в билетный центр и уточняли по поводу оплаты, так вот, там объяснили, что важно оплатить именно в течении 7ми дней, а когда придут деньги на счёт не так и важно уже, у меня например оплата через сбер онлайн (до 3х рабочих дней платёж идёт), поэтому тоже переживал, что вовремя не придут деньги на счёт в Альфа банк
Януська писал(а):Как скриншот прилепить? Пишет расширение не совпадает, pnp вместо jpeg.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу