Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dunlav писал(а) 08 июн 2018, 19:56:Получил наконец-то сегодня после долгих переговоров электронный FAN-ID в PDF файле. Распечатал. Пропустят ли с таким на Аэроэкспресс с Шереметьево до Белорус вокзала? Настоящий же ПБ мне получать в этот же день но позже, перед матчем.
maroseika писал(а) 09 июн 2018, 06:32:Думаю не должны развернуть, может у вас еще билет на какой-нибудь матч.
Elze писал(а) 09 июн 2018, 11:16:А они не проверят, что нет его? Въезд примерно 12 июля предполагается.
maroseika писал(а) 09 июн 2018, 11:31:Может и стоит получить визу на всякий случай.
Dimkiss писал(а) 09 июн 2018, 12:21:Вот с РЖД такой номер не прокатит - там билеты с матча и на матч
Нутэлка писал(а) 09 июн 2018, 20:32:Ни у кого больше нет такой проблемы - не дает выбрать возможность забрать паспорт болельщика на почте в своем городе, только в Москве. Так и должно быть?
Regenkampf писал(а) 10 июн 2018, 08:39:''Также ночью будут работать центры выдачи FAN ID в аэропорту, поэтому Вы сможете получить Паспорт Болельщика по прилёту в Москву''
maroseika писал(а) 10 июн 2018, 09:32:Regenkampf писал(а) 10 июн 2018, 08:39:''Также ночью будут работать центры выдачи FAN ID в аэропорту, поэтому Вы сможете получить Паспорт Болельщика по прилёту в Москву''
Что значит ночью? А днем они работать не будут? Вообще было бы очень удобно получить Fan ID в аэропорту, но на сайте про аэропорты ни слова нет пока.
Regenkampf писал(а) 10 июн 2018, 09:35:Наверно имелось ввиду что даже ночью, днем то само собой.
Gevorkovid писал(а) 10 июн 2018, 15:32:Можно ли получить ПБ "с нуля" в центре выдачи за день/в день матча? Имею ввиду без оставления заявки на сайте и тп, просто прийти с билетом и все
Gevorkovid писал(а) 10 июн 2018, 15:32:Можно ли получить ПБ "с нуля" в центре выдачи за день/в день матча? Имею ввиду без оставления заявки на сайте и тп, просто прийти с билетом и все
st_eva писал(а) 09 июн 2018, 18:45:Здравствуйте! При оформлении паспорта болельщика себе и сыну в качестве фотографии крепила скан. Всё прошло. Сейчас на почте получили паспорта - у меня фотография более менее нормальная, но не очень четкая,а у него совсем размытая. Не будет ли это проблемой? Можно и, главное, нужно ли переделывать? В принципе есть возможность доехать до Центра выдачи. Но впустую гонять в Москву тоже не хочется.
Dimkiss писал(а) 10 июн 2018, 22:09:Вы были и Вам отказали в получении ПБ? Если россиянам можно по свидетельству почему иностранцам или с иностранным нельзя? Нарушение прав человека. Думаю должны дать. Хотя и нетипичная ситуация.
Lucky043 писал(а) 10 июн 2018, 22:50:Наверно задам сверхбанальный вопрос (но нет времени листать тему)...
Можно ли оформить фан-айди по билету с чужой фамилией (то есть купленному с рук)?
lexa00 писал(а) 11 июн 2018, 09:51:У меня знакомый был вписан гостем на матч, по заявки на этот он оформил и получил паспорт болельщика. Теперь знакомый сам на свой аккаунт и на свое имя купил билет. Билет хочет отдать. Сможет ли другой человек оформить паспорт болельщика на его билет?
katekatekatekate писал(а) 11 июн 2018, 13:17:Уважаемые знатоки! Как больше шансов не пролететь - пойти с чужим fan-id на стадион (оформленным на того человека, на которого оформлен билет) или сделать fan-Id на того, кто пойдёт, хотя сам билет не на него. Всё никак не можем решить, а пора бы.
Yodo писал(а) 11 июн 2018, 16:02:Вопрос может уже был, но еще раз- я получаю fan id на купленный билет, затем этот билет официально перепродаю обратно fifa, fan id по этому билету не будет аннулирован?
BUDDA4422 писал(а) 10 июн 2018, 14:30:В середине мая купил свои первые билеты на футбол и оформил паспорт болельщика. При оформлении, если мне не изменяет память, то я выбирал доставку почтой. Далее приходила смс, что паспорт одобрен.
До сих пор ничего не пришло почтой. В принципе, мне не составит труда забрать паспорт в Москве накануне алкотрейна на матч в Казань. Позвонил на горячую линию и ответ маринки поставил в ступор: “если что получите в центре выдачи новый fan-id, а старый аннулируется”. И как я с новым номером паспорта полечу на 5 руб самолете? Или поеду на алкотрейне? Вразумительного ответа от маринки не получил, как и судьбы моего одобренного паспорта... Знает кто что-нибудь по этому поводу?
Андрей 18 писал(а) 11 июн 2018, 19:20:Получил ПБ 5 января. Прошел все проверки. На жену и сына тоже получены паспорта. Вчера мне пришло письмо- заявка отклонена, паспорт аннулирован... Никаких объяснений. Обращения в саппорт и центр выдачи- безрезультатно... Вот такие дела...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу