Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
valerynechaev писал(а) 06 июн 2021, 20:12:Друзья, подскажите пожалуйста кому-нибудь пришли в приложение билеты на Финляндию-Бельгию, купленные по персональному предложению после 04.06.2021?
ejmax писал(а) 07 июн 2021, 10:51:Финляндия-Бельгия в Питере появились билеты. Извините, если они и были ранее, просто я не замечал
Din28 писал(а) 07 июн 2021, 11:07:Народ, как думаете, на матчи Шведов, Поляков, Словакии упадут цены на билеты 1 катерии ближе к матчу
Chigor писал(а) 07 июн 2021, 11:25:Думаю, не цены упадут, а свободные билеты переместят во 2-ю категорию. Как во время ЧМ - по ходу плей-офф появлялись билеты 2-й категории на места, которые на групповых матчах были 4-й категорией)) Здесь же будет наоборот - те же самые места будут продавать уже по 2-й категории.
nskpunk писал(а) 07 июн 2021, 11:41:Да пока и за 50 евро, судя по всему, нереально продать билеты на этот неликвид. Не готовы у нас люди массово покупать билеты за 4500 рублей не на топ-сборные. Я ожидаю появление категории "фан-ферст" с существенным дисконтом к концу недели. Либо же билеты будут массово раздаваться в бюджетных учреждениях Санкт-Петербурга, что уже бывало с разными "международными мероприятиями". Другого выхода, как избавиться от тысяч билетов на дополнительные матчи не вижу.
w.a.s.p. писал(а) 07 июн 2021, 11:51:Пришло письмо от УЕФА - вряд ли только мне, но не видел, чтобы делились новостью:
из-за запрета на посещение Дании россиянами УЕФА до конца дня 8 июня принимает билеты на наш матч - сжалились.
Любопытно, что делают это через официальное приложение путём пересылки билетов на return@uefa.com :)
Деньги обещают отправить "не позднее середины августа 2021".
cheap-ppt писал(а) 07 июн 2021, 11:47:Это проще делается, как на Кубке Конфедерации, запускается массовая реклама по телеку и все сметается за несколько дней в ноль.
Прекрасно работающая схема.
nskpunk писал(а) 07 июн 2021, 12:10: В Москве, на полупустой Открытие-Арене организаторы уводили людей с трибуны за воротами (и меня в том числе) на центральные сектора, чтобы на телекартинке хоть кто-то присутствовал)
nskpunk писал(а) 07 июн 2021, 11:41:Да пока и за 50 евро, судя по всему, нереально продать билеты на этот неликвид. Не готовы у нас люди массово покупать билеты за 4500 рублей не на топ-сборные. Я ожидаю появление категории "фан-ферст" с существенным дисконтом к концу недели. Либо же билеты будут массово раздаваться в бюджетных учреждениях Санкт-Петербурга, что уже бывало с разными "международными мероприятиями". Другого выхода, как избавиться от тысяч билетов на дополнительные матчи не вижу.
stasstep писал(а) 07 июн 2021, 12:22:На Швецию - Польшу за 50 уже нет. "неликвид" разобрали
Guardzh писал(а) 07 июн 2021, 12:26:странно почему так.. на пятничную швецию со словаками билеты есть, и на выходной день 14 числа на польшу со словаками тоже..
nskpunk писал(а) 07 июн 2021, 11:41: Не готовы у нас люди массово покупать билеты за 4500 рублей не на топ-сборные
Alex1357 писал(а) 07 июн 2021, 13:20:А не у нас? Испанцы с итальянцами вон на свои сборные распродать билеты не могут...
Guardzh писал(а) 07 июн 2021, 14:17:да что далеко ходить.. португалия франция в будапеште долго висели по 30 евро билеты.. да даже и сейчас по 75 чтоль... а это матч то топчик.
Lawyerd писал(а) 07 июн 2021, 14:50:Я вот этого правда, совсем не понимаю! На 100% заполняемом стадионе будут биться Криштиану и Мбапе.
Вальс писал(а) 07 июн 2021, 15:00:А тоже от этого в лёгком шоке уже несколько дней прибываю. На Финляндию с Россией билеты купить не возможно, перекупы гнут сумасшедший ценник, а чемпионы Европы и Мира в свободной продаже по 20 евро...
Вальс писал(а) 07 июн 2021, 15:00:А тоже от этого в лёгком шоке уже несколько дней прибываю. На Финляндию с Россией билеты купить не возможно, перекупы гнут сумасшедший ценник, а чемпионы Европы и Мира в свободной продаже по 20 евро...
Вальс писал(а) 07 июн 2021, 15:00:На Финляндию с Россией билеты купить не возможно, перекупы гнут сумасшедший ценник
rus36 писал(а) 07 июн 2021, 16:53:А нафиг венграм идти на Португалия - Франция, если в это время из национальная сборная будет играть с Германией? Первых двух они и так увидят на матче со своими.
Papasha_Vo писал(а) 07 июн 2021, 16:14:Вальс писал(а) 07 июн 2021, 15:00:А тоже от этого в лёгком шоке уже несколько дней прибываю. На Финляндию с Россией билеты купить не возможно, перекупы гнут сумасшедший ценник, а чемпионы Европы и Мира в свободной продаже по 20 евро...
В Европе очень дисциплинированный и законопослушный народ. Коронавирус всех напугал, сказано: Лучше воздержаться от поездок, они и воздерживаются. Безбашенные фанаты там тоже есть, но их для заполнения стадионов не хватает. Средний "бюргер" со своей супругой никуда ехать не собирается пока, а именно они заполняют стадионы на таких форумах. А нашим по-фигу, вот и нет билетов на Россию.
Rubcov34 писал(а) 07 июн 2021, 20:26:Вот этот прикол с якобы выкупом уефа наших билетов на Данию- процедура возврата очень похожа на развод лохов через сарафанное радио- кто-то создал себе адрес return @uefa.com и народ ему также как пересылаются билеты гостям отправит свои билеты:)
Moland2006 писал(а) 07 июн 2021, 20:59:Подскажите пож-та на матч Швеция-Словакия. нужно ли получать паспорт болельщика по почте. Я из Беларуси. Я так понимаю что наличие паспорт а болельщика может облегчить въезд в Россию. На сайте фан-айди пишется что-то про VFS Global. Что-это такое?
Guardzh писал(а) 08 июн 2021, 09:34:у всех перестал работать билетный портал?
iv_don писал(а) 08 июн 2021, 09:42:работает, ничего не изменилось
Egor_S писал(а) 08 июн 2021, 10:20:Именно портал вроде у всех висит. Чистка куки не помогает.
Egor_S писал(а) 08 июн 2021, 10:20:Именно портал вроде у всех висит. Чистка куки не помогает.
Egor_S писал(а) 08 июн 2021, 10:20:точно портал покупки билетов имеете в виду?
Guardzh писал(а) 08 июн 2021, 12:21:Билетный портал еле шевелится, купить ничего по времени не даёт. Наверно это связано с массовой рассылкой билетов.
Egor_S писал(а) 08 июн 2021, 12:30:лучше бы вброс новых билетов в продажу готовили. Может аннулировали квоту РФС бумажную в части барыжных партий?
Stanislav168 писал(а) 08 июн 2021, 13:07:А какова вероятность вброса билетов?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу