Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gobur писал(а) 28 июн 2018, 23:41:только что 1/4 в Нижний Новгород взял за 3800!
gobur писал(а):D213 ряд 8. До этого ниже 17 не сидел)) Не знаю хорошо это или не очень. Но на самом деле все равно - главное я там буду))
mahavira писал(а):Я вот тоже выудил на 1/8 в Питере 2 места 3 кат в одном ряду, но через 6 мест друг от друга.
Пришлось брать, будем меняться с соседями)
А вы по схеме берете или просто на удачу?
olegair писал(а) 29 июн 2018, 00:41:В момент вброса сидел в кабинете но ничего не смог положить =(((( Как вы это делаете? У меня вообще ничего не берется
Zarya21 писал(а) 29 июн 2018, 00:43:У меня при попытке положить в корзину стало выдавать красным "возможно кто-то успел раньше вас", и после этого кнопка сереет, не смотря на то что время до обновления ещё есть
56 матч кто нибудь взял?
woodland писал(а) 29 июн 2018, 01:10:После того как на странице отслеживания отобразились билеты на многие матчи, кучу раз обновляла ЛК и только раза с пятого, если не больше, билеты появились, но на матч 56 нет (хотя в отслежке был с 1-3, как и полуфинал).
Уже неделю наверное такую вижу, а может и дольше. Выходила редко такая ошибка, но сегодня уже заманала она(Zarya21 писал(а) 29 июн 2018, 00:43:У меня при попытке положить в корзину стало выдавать красным "возможно кто-то успел раньше вас", и после этого кнопка сереет, не смотря на то что время до обновления ещё есть, до этого были только "ошибка" и "неуспешное бронирование билета". После "ошибок" можно было пробовать ещё. Это новая надпись или это давно было? Сколько сижу ни разу не видела такой
veteranov писал(а) 29 июн 2018, 01:26:Ребят, 58ой казанский матч был 3ая категория?)
Katrine_kawaii писал(а) 29 июн 2018, 01:36:Есть ещё предположение, что мексикосы думали, что они будут 2ые - взяли все билеты на 1/8. Бразильцы думали, что первые и тоже все разобрали. Аргентинцы же скупили в нижний все билеты и потом побежали сдавать.
SnowJohn писал(а) 29 июн 2018, 07:56:А на матч за 3-е место были?
SnowJohn писал(а) 29 июн 2018, 07:56:Как я понял ночью были вбросы на четверть/полуфиналы и финал.
А на матч за 3-е место были?
Pravdorub1@ писал(а) 29 июн 2018, 08:25:1/2 и финал удалось кому взять сегодня ночью?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу