Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
romano337 писал(а) 13 июн 2021, 10:38:maksimayzerr
https://euro2020-sales.tickets.uefa.com ... 31/lang/en
Если получится на меня два взять 3 категории, буду признателен.
FangorNN писал(а) 13 июн 2021, 11:01:Билеты Рос-Фин в корзину не кладутся ((( порезанные билеты на этот матч были, письма на почту - нет)
Алекс27 писал(а) 13 июн 2021, 11:20:Захожу по приоритетной ссылке от 9.06 на бельгийцев, вообще финского матча нет в списке. Вы где его увидели?)
Harryspb писал(а) 13 июн 2021, 13:19:Подскажите пожалуйста, как в поддержку в уефа написать, оперативно отвечают?
Алекс27 писал(а) 13 июн 2021, 13:54:отобрали 2-ю на финнов, письма нет.
Алекс27 писал(а) 13 июн 2021, 13:54:Кстати, никто не пишет, что письмо кому то приходило.
You will receive an email inviting you for the sale if the same tickets that got cancelled for you, are available now, as we are not selling tickets for all the venues and all the matches now; those emails can be sent out at different times as well.
SnowJohn писал(а) 13 июн 2021, 14:29:Прочекайте портал. Там есть билеты.
faryk писал(а) 13 июн 2021, 15:46:У меня показывает только 1-2 ov категории на Финляндия, 3 и 3 ov уже нет
SnowJohn писал(а) 13 июн 2021, 14:20:сделал.
Написал в поддержку, что билеты отняли, персонального предложения не прислали
Их ответ - Ну я выше его привёл, что типа, только если будут те же категории, мы вам пришлём приглашение.
Далее я сразу же написал в ответ на их ответ (ха-ха), мне не нужна 3 кат, которая была. Хочу купить вторую.
Закрыл почту, через 5 минут обновил билетный портал и у меня появился матч Фин-Рос, я сразу же купил 2ю кат, оплатил. Билеты закреплены, подтверждение о пок
SnowJohn писал(а) 13 июн 2021, 14:46:Ну смотрите как я сделал.
Написал в поддержку, что билеты отняли, персонального предложения не прислали
Их ответ - Ну я выше его привёл, что типа, только если будут те же категории, мы вам пришлём приглашение.
Далее я сразу же написал в ответ на их ответ (ха-ха), мне не нужна 3 кат, которая была. Хочу купить вторую.
Закрыл почту, через 5 минут обновил билетный портал и у меня появился матч Фин-Рос, я сразу же купил 2ю кат, оплатил. Билеты закреплены, подтверждение о покупке пришло.
Персонально приглашения на почту как не было так и нет
Egor_S писал(а) 13 июн 2021, 16:14:Жеребьевкой были аннулированы билеты на Россия - Финляндия? 3 категория была ведь сегодня, почему изначально не дали доступ к ней?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу