Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Януська писал(а) 01 ноя 2017, 18:17: А там несколько сообщений непонятно с какого адреса "Ваш запрос на вывод средств успешно обработан..."
Eugeness писал(а) 01 ноя 2017, 19:00:Это мошенники у меня полно таких в спаме не верьте. Ждите сообщения от Билетного центра.
buster78 писал(а) 01 ноя 2017, 21:58:Мне пришло сообщение на почту о частичном удовлетворении заявки 26 октября. Так как у меня стоял банковский перевод, то деньги я отправил 30 октября. И больше мне ничего не приходило. Это нормально? Причем я сегодня получил новое письмо, где мне напоминают о исходе срока отправки денег. Стоит ждать письма об успешной доставке денег?
Алексей Гусев1506 писал(а) 01 ноя 2017, 23:11:Письма с извещением не было
nameless14 писал(а) 02 ноя 2017, 08:47:У меня получилось вообще очень странно всё- зарегил учетку на fifa.com, оформил заявку, спустя пару месяцев пришло её полное подтверждение и просьба оплатить. А в личный кабинет войти уже не получилось (пишет, что нет такой учетной записи, хотя почта точно та). По телефону ничего внятного не сказали, а техподдержка через форму обратной связи не отвечает. Плюнул, и зарегил учетную запись на ту же самую электронку заново. В личном кабинете там пусто, разумеется.
Ну ок, думаю, наладится! И 28го вечером оплатил весь заказ через сбербанк-онлайн. Вчера, как и все, получил письмо, что оплаты нет.
Зато теперь при звонке на телефон билетного центра автоинформатор предлагает проверить статус заявки. Ииии... Заявка с таким номером в системе не найдена!
Igla63 писал(а) 02 ноя 2017, 09:28:nameless14 писал(а) 02 ноя 2017, 08:47:У меня получилось вообще очень странно всё- зарегил учетку на fifa.com, оформил заявку, спустя пару месяцев пришло её полное подтверждение и просьба оплатить. А в личный кабинет войти уже не получилось (пишет, что нет такой учетной записи, хотя почта точно та). По телефону ничего внятного не сказали, а техподдержка через форму обратной связи не отвечает. Плюнул, и зарегил учетную запись на ту же самую электронку заново. В личном кабинете там пусто, разумеется.
Ну ок, думаю, наладится! И 28го вечером оплатил весь заказ через сбербанк-онлайн. Вчера, как и все, получил письмо, что оплаты нет.
Зато теперь при звонке на телефон билетного центра автоинформатор предлагает проверить статус заявки. Ииии... Заявка с таким номером в системе не найдена!
Оплачивал указав номер той заявки на которое пришло подтверждение?
Igla63 писал(а) 02 ноя 2017, 09:28:Оплачивал указав номер той заявки на которое пришло подтверждение?
Tormentor писал(а) 02 ноя 2017, 09:48:Igla63 писал(а) 02 ноя 2017, 09:28:Оплачивал указав номер той заявки на которое пришло подтверждение?
А толку, судя по описанной ситуации, скорее всего в первой заявке адрес доставки билетов и номер телефона ошибочные
nameless14 писал(а) 02 ноя 2017, 09:44:В поле "назначение платежа"? Похоже, что затупил и не указал
В Подтверждении приобретения Билетов, направленном Вам 25 октября 2017 года мы сообщили Вам о том, что оплата Билетов посредством банковского перевода должна быть произведена в полном объеме в течение семи (7) дней с момента получения Подтверждения приобретения Билетов. Однако, к сожалению, на момент отправления Вам данного сообщения, оплата за распределенные Вам Билеты все еще не была получена FWCTC.
FIFA решила предоставить Вам дополнительное время на ликвидацию просрочки оплаты распределенных Вам Билетов.
Алексей Евгеньевич писал(а) 02 ноя 2017, 10:58:Мне вот, что ФИФА прислала, правда оплатил переводом в субботу, видимо ещё не дошло!
Freshman007 писал(а) 02 ноя 2017, 12:00:Мне никаких писем не приходило и никаких списаний не производилось. Неужели из моих 7 заявок все мимо? Печаль
Freshman007 писал(а) 02 ноя 2017, 12:00:Неужели из моих 7 заявок все мимо? Печаль
saltets писал(а) 02 ноя 2017, 12:08:Надеемся на сегодня и ждем 16.11.
anTiZtilist писал(а) 02 ноя 2017, 13:22:А на что Вы надеетесь сегодня?
Оксана Че писал(а) 02 ноя 2017, 13:32:Тут кто-то выдвинул теорию, что все списания ФИФА происходят по четвергам, а на Горячей линии намекнули, что еще не все потеряно и до 16 ноября могут быть еще розыгрыши. Вот народ и надеется, что сегодня могут быть новые списания...Хотя я в эту теорию не верю.
dim_a_n писал(а) 02 ноя 2017, 13:53:А вместе с теорией четверга и потихоньку так снижается уверенность в том, что вообще что то будет до 16 ноября
Indomilk писал(а) 02 ноя 2017, 14:00:dim_a_n писал(а) 02 ноя 2017, 13:53:А вместе с теорией четверга и потихоньку так снижается уверенность в том, что вообще что то будет до 16 ноября
Итого, в сухом остатке:
1. Теория следующего четверга;
2. Теория распределения остатков билетов по неоплаченным заявкам....
Indomilk писал(а) 02 ноя 2017, 14:00:dim_a_n писал(а) 02 ноя 2017, 13:53:..... Теория следующего четверга.....
www69 писал(а) 02 ноя 2017, 17:01:Куплю билеты на последнем этапе. А то сейчас купишь а твой курьер провафлит твои билеты на 400к и куку
Нужная всем информация давно известна, и суть всех вопросов не в том, "что делать", а в том, "что будет дальше". Суммы то приличные отправились "на деревню дедушке", или вы деньги не считаете? Так что после получения невнятных и провокационных писем от фифы, беспокойство людей вполне обосновано, и никакого кошмара тут нет.zippaaaaa писал(а) 02 ноя 2017, 16:55:Вот почему людям сложно пролистнуть пару страниц назад и прочитать нужную им информацию? Сейчас читала последние 7 страниц и только об одном-"что делать если я оплатил, а мне письмо пришло?" Кошмааар!
zippaaaaa писал(а) 02 ноя 2017, 16:55:Вот почему людям сложно пролистнуть пару страниц назад и прочитать нужную им информацию? Сейчас читала последние 7 страниц и только об одном-"что делать если я оплатил, а мне письмо пришло?" Кошмааар!
Писал я на этот адрес, получил письмо от робота, который подбирает куски подготовленных сообщений после анализа текста пользователя, обратившегося с вопросом. Так что от живого человека ответа вы вряд ли дождетесь, в лучшем случае отпишется робот.TomWert писал(а) 02 ноя 2017, 18:28:Оплатил вчера через сбер-онлайн после получения письма о том , что у меня осталось 4 дня на оплату, первое письмо подтверждение улетело в спам, на всякий случай написал им на электронную почту(enquiries@2018fwctc.ru) о своей ситуации, и приложил скан оплаты, теперь ждемс ответа.
TomWert писал(а) 02 ноя 2017, 18:42:Я вообще в шоке от происходящего так-то, неужели было сложно в личном кабинете на сайте в заявках людям дать исчерпывающую информацию, кто получил право на приобретение, кто нет, прошел платеж у оплативших, или ещё нет информации об оплате, продублировать эту информацию по электронной почте и смс рассылку сделать, что бы люди лишний раз не нервничали.
www69 писал(а) 02 ноя 2017, 18:53:Оооо...это вы еще на стадион не попали...
Ни разу с таким не сталкивался и не слышал. Билеты печатаются не в России, места указываются корректно, ну а если у кого глаза не месте, так это их проблема.www69 писал(а) 02 ноя 2017, 18:53:Оооо...это вы еще на стадион не попали...там таких шокирующих на 2 категории котопая вдруг окажется 4 будет еще больше
TomWert писал(а) 02 ноя 2017, 18:57:www69 писал(а) 02 ноя 2017, 18:53:Оооо...это вы еще на стадион не попали...
До стадиона надо ещё дотянуть, настроен пока оптимистически
Это, к сожалению, всего лишь предположения. Жизненный опыт показывает, что верить представителям банков нельзя (если вы имеете в виду пост с цитатой представителя Альфа-Банка). Вы хотите сказать, что фифа настолько некомпетентна после огромного количества проведенных мероприятий верхнего уровня? Или они не знали, что нужно будет обрабатывать миллионы платёжек? Не знали, что колл центр будет востребован? Нельзя было провести тренинг за три дня и посадить 100-200 волонтеров в снятый на месяц офис? Нельзя было оформить номер 8-800-...? Из регионов звонок на Москву от 15-20 р за 1 минуту. Это нормально? Мы это понимаем, а они нет? Вот в это поверить крайне сложно. Складывается впечатление, что спустя рукава к болельщикам отнеслись по какой-то другой причине, хочется надеяться, что не сознательно.Igla63 писал(а) 02 ноя 2017, 18:56:Дело в том, что они не успевают обрабатывать платежи, поэтому и происходит задержка.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу