Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Smyk писал(а) 19 июн 2018, 00:33:Друзья, мог бы кто-нибудь посмотреть билеты на 22.06 из СПБ (вечер) в Сочи? Заранее спасибо.
И кстати, что бы менять бронь, нужно звонить в Аэрофлот? Это можно сделать по телефону?
ot-alex писал(а) 19 июн 2018, 08:28:Отменили рейс Аэрофлота с Воронежа. Пересадили на следующий рейс ( стыковка в Шереметьево). В Москве в 12-10 а на Питер самолёт только на 20-30. Полетаем с игрой. Как быть?
ot-alex писал(а) 19 июн 2018, 08:50:Может сМосквы на машине?
f1rst-i писал(а) 19 июн 2018, 06:01:На агрегаторах он числится как чартер, да и на оф. сайте авиакомпании билет не купить, т.к рейса на этом время нет
ot-alex писал(а) 19 июн 2018, 08:28:Отменили рейс Аэрофлота с Воронежа. Пересадили на следующий рейс ( стыковка в Шереметьево). В Москве в 12-10 а на Питер самолёт только на 20-30. Полетаем с игрой. Как быть?
f1rst-i писал(а) 19 июн 2018, 09:44:Спасибо за идею маршрута) Мы вообще думали на алкотрейн успеть, который во втором часу ночу отъезжает. Сейчас будем над вылетом из Краснодара думать
Прям сейчас есть сапсан на 13-40 два места по 6Кot-alex писал(а) 19 июн 2018, 08:50:Сапсаны разобрали
Lucky043 писал(а) 19 июн 2018, 14:27:Тут такая ситуация возникла. Мне прислали промокод на Питер. Но рейсов вообще никаких бесплатных не наблюдаю))
Только дело еще в том: ехал я из Ростова до Питера на алкотрейне и коллега-пассажир по своему промокоду посмотрел билеты из Питера в Екатеринбург; и у него высветились рейсы на 21, 22 июня. Я подумал, что классно!
Захожу быстро по своему промокоду. Но данных рейсов не вижу вообще...
Если кому не сложно, гляньте из Питера до Екаеринбурга (и Челябинска). У меня только за деньги высвечиваются варианты.
PetrIgorevish писал(а) 19 июн 2018, 15:14:22 июня полно рейсов с СПб до екб.
jumpor писал(а) 19 июн 2018, 16:55:Друзья, выручайте с маршрутом.
Нужно после матча 24 ого июня в Нижнем новгороде(Англия-Панама в 15 часов) попасть в Москву до 9 утра понедельника.
На поезд билетов обратных нет, на бесплатные поезда и подавно.
Временами всплывает ласточка на 17:55 (но придется уйти раньше с матча) с билетами для инвалидов только.
jumpor писал(а) 19 июн 2018, 16:55:Друзья, выручайте с маршрутом.
Нужно после матча 24 ого июня в Нижнем новгороде(Англия-Панама в 15 часов) попасть в Москву до 9 утра понедельника.
На поезд билетов обратных нет, на бесплатные поезда и подавно.
Временами всплывает ласточка на 17:55 (но придется уйти раньше с матча) с билетами для инвалидов только.
avengo писал(а) 19 июн 2018, 16:11:PetrIgorevish писал(а) 19 июн 2018, 15:14:22 июня полно рейсов с СПб до екб.
Посмотрите, пожалуйста, не появилось ли на этот день мест на Москву, начиная с 20:35 и раньше, чем 22:50?
tem87 писал(а) 20 июн 2018, 01:01:Если ответ положительный, и акцией можно пользоваться вне зависимости российский/нероссийский паспорт, то тогда ураааа!!!
tem87 писал(а) 20 июн 2018, 01:01:Ааагонь, Россия в 1/8!
Связи с этим появилось шемящее желание воспользоваться акцией Аэрофлота, и поболеть не у телека, а со стадиона!
Исходные данные таковы:
- я с казахстанским паспортом
И вот решающий вопрос(для чего я и пишу-то в эту тему):
- С казахстанским паспортом я смогу воспользоваться акцией Аэрофлота, и взять акционный перелет из Тюмени до Сочи/либо до Москвы? Или всё же это только для держателей российского паспорта?
Если ответ положительный, и акцией можно пользоваться вне зависимости российский/нероссийский паспорт, то тогда ураааа!!! и далее пойдут другие вопросы.
Hulk54 писал(а) 20 июн 2018, 12:28:Есть ли информация когда аэрофлот откроет купоны на билеты за 5р на матчи плейофф? Непосредственно по окончанию матчей в группе, 26 числа?
kirv писал(а) 20 июн 2018, 16:27:смущает отсутствие мест в экономе на 29-30 июня туда и 01 июля обратно.
Так что пятирублевых билетов или не будет, или нужно ставить дополнительные несколько бортов...
wowan68 писал(а) 21 июн 2018, 10:46:Кому интересно, на Самару поменял бронь с 22 на24 и 28 на 26 пока есть, меняйте
kirv писал(а) 20 июн 2018, 16:27:P.S. И если говорить о Сочи, то смущает отсутствие мест в экономе на 29-30 июня туда и 01 июля обратно.
Groshik писал(а) 22 июн 2018, 00:42:Подскажите,
билетов физически на руках нет, лежат у друга распечатанные в другом городе. Для получения промо-билета, смотрю, можно заскринить саму заявку с вписанными фамилиями. Нужны ли будут сами билеты физически для посадки на самолёт?
Groshik писал(а) 22 июн 2018, 00:42:Нужны ли будут сами билеты физически для посадки на самолёт?
Groshik писал(а) 22 июн 2018, 00:42:Подскажите,
билетов физически на руках нет, лежат у друга распечатанные в другом городе. Для получения промо-билета, смотрю, можно заскринить саму заявку с вписанными фамилиями. Нужны ли будут сами билеты физически для посадки на самолёт?
Oleg3423 писал(а) 14 июн 2018, 12:41:Совершил перелет Минеральные Воды - Москва, подошел к стойке назвал номер рейса, не посмотрели ни билет на матч, на паспорт болельщика. Начислили 500 миль.
kirv писал(а) 22 июн 2018, 08:32:Самолет в Самару, на который мест по пять рублей не было, а были только по 23 тр одно-два летел в итоге с недогрузом человек 15.
Видимо, билеты дешевле бутылки Балтики делать не стоило все-таки, народ не заморачивался сдачей мест и пофиг, что кто-то добраться не может.
Lucky043 писал(а) 22 июн 2018, 20:25:Да уж, билет в Самару есть, а авиаперелетов с Екатеринбурга и обратно - в наличии по промо-тарифу нету
С близлежащих городов тоже... эх. И в этом плане очень бесит, что никакого алкотрейна нет даже.
На игры сборной (это ажиотаж в любом случае) обязаны с каждого города пускать паровозы считаю.
Сейчас видимо придется за купе туда сюда около 6000 выкидывать...
Блин, да ладно бесплатные алкотрейны.
Они бы в РЖД скидки придумали специальные, что ли в 50% стоимости по наличию билета на игру именного.
Вдобавок из-за ошибки одного из менеджеров росконгресса - пролетел с игрой в Сочи.
Был билет "Панама - Бельгия" в Сочи 18 июня, а также билет "Россия - Египет" 19 июня.
Но по моему промо-коду рейсов в Питер не было с юга вообще никаких. В итоге пришлось забить на игру в Сочи и на алкотрейне ехать в Питер с Ростова.
А уж по приезду в Питер выяснилось, что мне по ошибке прислали промокод на Самару, по которому рейсу на Питер и с Питера - не показывались.
С одной стороны конечно по кайфу, что 2 раза бесплатно слетал - с Москвы до Краснодара и с Питера до Екатеринбурга.
С другой стороны сейчас игра в Самаре и блин реально смешно видеть рейсы по промо-тарифу на 20:45, когда игра только к 20:00 закончится.
BaggioR43 писал(а) 22 июн 2018, 20:37:Игра закончится в 19 Москва.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу