Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
i_crust писал(а) 13 июн 2021, 02:00:Кто непитерский и не в курсе того, что рядом со стадионом специально построена станция метро - оставайтесь не в курсе, она благодаря идиотскому маршруту вокруг стадиона совсем не рядом. 2.5 - 2.8 км. по итогу до трибуны.
Head писал(а) 13 июн 2021, 18:22:не понял. Обход удлинили? или он такой же как на ЧМ и матчах Зенита?
maksimayzerr писал(а) 13 июн 2021, 19:06:Скажите, а на 1/4 финала в Питере билеты в приложение кому-то приходили или в личном кабинете появился стадион на этой игре? У меня пока из этого ничего нет, да и времени до матча еще предостаточно)
maksimayzerr писал(а) 13 июн 2021, 19:06:Скажите, а на 1/4 финала в Питере билеты в приложение кому-то приходили или в личном кабинете появился стадион на этой игре? У меня пока из этого ничего нет, да и времени до матча еще предостаточно)
Алекс27 писал(а) 13 июн 2021, 11:20:Захожу по приоритетной ссылке от 9.06 на бельгийцев, вообще финского матча нет в списке. Вы где его увидели?)
Igor58921234 писал(а) 14 июн 2021, 00:08:Всем привет! Ребят, подскажите кто был вчера на Бельгии, либо просто слышал. Смотрят ли вообще на временной слот указанный на билете при заходе на стадион? Если будешь заходить позже, будут ли какие-то проблемы, будут ли тебя "отодвигать" в самый конец или всем пофигу там?
Igor58921234 писал(а) 14 июн 2021, 00:08:Смотрят ли вообще на временной слот указанный на билете при заходе на стадион?
Mari010101 писал(а) 13 июн 2021, 15:03:Ребят, есть кто действительно хочет сходить на матч Швеции и словакии 18 числа в Питере, но в силу финансовых причин не может купить?
Хочу отдать билет, он мне не нужен оказался)
Miss_murder писал(а) 14 июн 2021, 13:28:На виагого надежно брать билеты в итоге? На сегодняшний матч в Спб достаточно дёшево можно взять, вот уж лежу и думаю, надо ли оно мне )) на двухлетку надо билет покупать тоже?
Miss_murder писал(а) 14 июн 2021, 13:28:Всем привет. На виагого надежно брать билеты в итоге? На сегодняшний матч в Спб достаточно дёшево можно взять, вот уж лежу и думаю, надо ли оно мне )) на двухлетку надо билет покупать тоже?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу