Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Да это понятно. Не Вы один. Выиграть в жеребьевку билеты нормальных матчей на этом этапе будет сложнее, чем на первом. Но при чем здесь схема с чужими фамилиями гостей?)r.redruthin писал(а) 04 дек 2017, 12:25:Bridgest писал(а) 04 дек 2017, 11:39:А чего тогда опасаетесь?
Опасаюсь не попасть ни на один матч)
Как это расширять? Места на ступеньках? А кому уже одобрена заявка на кат. 4 тоже может попасть на места с нулевой видимостью?SirBobby писал(а) 30 ноя 2017, 00:26:Lionnn52rus писал(а) 29 ноя 2017, 23:42:Плюс 4 категория билетов, которую будут расширять, билеты с нулевой видимостью...
Как это расширять? Места на ступеньках? А кому уже одобрена заявка на кат. 4 тоже может попасть на места с нулевой видимостью?
Дальше можно будет и дешевле взять. Когда Победа летнее расписание откроет. Только это не будут ночные рейсы и разлетятся дешевые билеты быстро.Rutas писал(а) 04 дек 2017, 10:10:Планирую ждать, пока не появятся ночные авиа-билеты по адекватной цене до Москва. А там уже с кем-то на авто или так же на самолете. Но готов и пропустить Перу-Дания, если с логистикой будет проблема.
Они ,билеты по адекватной цене не появятся,.Билеты на самолёт нужно брать сейчас,если нужно.Дальше будет веселее и дороже.
droman писал(а) 02 дек 2017, 07:30:Уже есть выигравшая заявка хочу ещё пару билетов докупить. Для этого нужно будет новую заявку оформлять? Или как докупаются билеты? И как их к ПБ прикреплять?
Так можно ли будет на втором этапе подать заявку с существующего аккаунта к уже одобренной, чтобы докупить билеты?droman писал(а) 02 дек 2017, 20:58:Подскажите как докупить билеты. Новую заявку оформлять с новым номером? На ПБ тоже еще раз подавать? Ведя я его по другому номеру выиравшей заявки делал
Rutas писал(а) 04 дек 2017, 13:35:Как это расширять? Места на ступеньках? А кому уже одобрена заявка на кат. 4 тоже может попасть на места с нулевой видимостью?
Ерунда про нулевую видимость. Что перед Вами рекламу поставят? С любого места обзор нормальный .
evgeniy_odintcov писал(а) 04 дек 2017, 18:01:Подскажите как докупить билеты то кстати? Новую заявку оформлять с новым номером? А то везде разная инфа.
Плюс я так до конца и не понял, можно ли подать на тот матч заявку, на который уже подавался (это я про финал).
evgeniy_odintcov писал(а) 04 дек 2017, 18:01:Подскажите как докупить билеты то кстати? Новую заявку оформлять с новым номером?
evgeniy_odintcov писал(а) 04 дек 2017, 18:01:Плюс я так до конца и не понял, можно ли подать на тот матч заявку, на который уже подавался (это я про финал).
AnGus писал(а) 04 дек 2017, 19:39:Период продаж путем случайной жеребьевки (5 декабря 2017 – 31 января 2018)
В рамках данного периода болельщики смогут подать заявки на приобретение билетов на все матчи, кроме матча открытия и финала, а также иные билетные продукты.
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 22628.html
AnGus писал(а) 04 дек 2017, 19:39:В рамках данного периода болельщики смогут подать заявки на приобретение билетов на все матчи, кроме матча открытия и финала, а также иные билетные продукты.
BlackOrange писал(а) 04 дек 2017, 20:01: Я не нашел по этой ссылке,где написано, что на все матчи, "кроме матча открытия и финала".
AnGus писал(а) 04 дек 2017, 19:39:В рамках данного периода болельщики смогут подать заявки на приобретение билетов на все матчи, кроме матча открытия и финала, а также иные билетные продукты.
ПрофиТ писал(а) 04 дек 2017, 20:36:AnGus писал(а) 04 дек 2017, 19:39:В рамках данного периода болельщики смогут подать заявки на приобретение билетов на все матчи, кроме матча открытия и финала, а также иные билетные продукты.
Да уж, печаль опять для многих болельщиков с открытием и финалом.
Под иные билетные продукты, я так понимаю они пакеты TST засунули.
ПрофиТ писал(а) 04 дек 2017, 20:36:Да уж, печаль опять для многих болельщиков с открытием и финалом.
mango+ писал(а) 04 дек 2017, 20:58:На прошлом ЧМ также было?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу