Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
химик1978 писал(а) 06 мар 2018, 15:21:А что такое с направлением на Саранск происходит?почему нет возможности бронирования ни на один из поездов?
gegskiy писал(а) 06 мар 2018, 15:23:Напрягает, что до сих пор нет четкого ответа по поводу промежуточных остановок, где можно будет подсесть в поезд. Практически все бесплатые поезда нам не подходят, так как время их отправления таково, что на очередную игру мы не успеваем. Есть варианты, когда сразу после матча уезжаешь на обычном поезде и на полпути на промежуточной остановке подсаживаешься в алкотрейн. Через пару недель нужно будет определяться с билетами на поезда, а РЖД все хранит гробовое молчание.
abramovbv писал(а) 06 мар 2018, 15:27:химик1978 писал(а) 06 мар 2018, 15:21:А что такое с направлением на Саранск происходит?почему нет возможности бронирования ни на один из поездов?
По ходу в Саранск самая большая квота 4 категории. Или граждане Перу, Дании, Колумбии, Японии, Ирана и Португалии очень шустрые (на Панама - Тунис места есть). Другого объяснения у меня нет.
manaus писал(а) 06 мар 2018, 16:33:Круто,когда обратных билетов с матча в СпБ навалом,а на матч с Ростова до СпБ нет ничего и расписание типа утвержденное.
Так упыри с горячей линии предлагают до москвы за свой счет,а с москвы до СпБ уже бесплатно. Спасибо,тупоголовые (без вас бы не догадался)
manaus писал(а) 06 мар 2018, 16:33:Круто,когда обратных билетов с матча в СпБ навалом,а на матч с Ростова до СпБ нет ничего и расписание типа утвержденное.
Так упыри с горячей линии предлагают до москвы за свой счет,а с москвы до СпБ уже бесплатно. Спасибо,тупоголовые (без вас бы не догадался)
olhar писал(а) 06 мар 2018, 16:48:manaus писал(а) 06 мар 2018, 16:33:Круто,когда обратных билетов с матча в СпБ навалом,а на матч с Ростова до СпБ нет ничего и расписание типа утвержденное.
Действительно кретинизм географический. Вам ближе и дешевле до Адлера доехать. Из Адлера до Питера поездов хватает, кроме первого матча.
manaus писал(а) 06 мар 2018, 16:51:Так на первый матч и надо и не мне,а людям,которым нужны белые ночи,а не хрень на 80 тысячнике типа персия-марокко
Не совсем так, можно при наличии,взять поезд с матча, на котором уехать а Москву.До Москвы можно доехать только при наличии билета на игру в Москве
химик1978 писал(а) 06 мар 2018, 17:35:С Саранском,видимо,техническая проблема,потому нет ни одного вагона,ни свободного,ни занятого,никакого)
gegskiy писал(а) 06 мар 2018, 18:01:химик1978 писал(а) 06 мар 2018, 17:35:С Саранском,видимо,техническая проблема,потому нет ни одного вагона,ни свободного,ни занятого,никакого)
Я в самом начале открытия бронирования билеты в Саранск резервировал (на игру 19 июня) - они там были. Сейчас просто разобрали все.
химик1978 писал(а) 06 мар 2018, 18:14:Вот и я на нее смотрю,и сколько же там в одном составе вагонов было?
Oleg3423 писал(а) 06 мар 2018, 18:24:Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Забронировал билеты на поезд. В личном кабинете написано, что данные проверены. На электронную почту пришло письмо с предварительным бронированием. У всех сейчас так? Или должно прийти еще одно письмо о том, что бронирование потверждено? Спасибо
химик1978 писал(а) 06 мар 2018, 18:23:Т.е. на Колумбию Японию в Саранск все забронировано,а в Калининград на Бельгию Англию куча мест...
gegskiy писал(а) 06 мар 2018, 18:44:Если память не изменяет, то сначала на эту игру в Саранске дали 3 состава, потом добавили еще два. Я для брони созрел не сразу, поэтому когда приступил к бронированию, билетов на нужное время уже не было. Выезжать будем 18-го с Нижнего Новгорода, сразу после игры на вечернем Стриже, не дожидаясь первого алкотрейна, который в 3 ночи уходит из НН, доедем до Москвы, а оттуда уже на алкотрейне до Саранска. Времени будет в обрез, поэтому при бронировании важно было: в 2 часа ночи отходит алкотрейн или в 12 часов. Бронировать менее подходящий поезд не стал, а вот когда добавили 2 вышеупомянутых состава, некоторые скинули свои брони, после чего в этот же день я поймал нужный для меня алкотрейн.
Alex1357 писал(а) 06 мар 2018, 19:01:А почему бы не поехать просто из Нижнего в Саранск? Раз все равно за деньги на стриже в Москву едете?
химик1978 писал(а) 06 мар 2018, 18:23:Т.е. на Колумбию Японию в Саранск все забронировано,а в Калининград на Бельгию Англию куча мест...
В Белоруссию для иностранцев въезд на 5 суток кажется безвизовыйtshen писал(а) 06 мар 2018, 22:48:Пусть эти англичане сначала белорусскую визу получат
Представляю, сколько голов полетит на станции Гудогай... Причем, на въезд - это еще не страшно. На выезд - будет еще хуже.
tshen писал(а) 06 мар 2018, 22:48:Пусть эти англичане сначала белорусскую визу получат
Представляю, сколько голов полетит на станции Гудогай... Причем, на въезд - это еще не страшно. На выезд - будет еще хуже.
gegskiy писал(а) 06 мар 2018, 18:01:химик1978 писал(а) 06 мар 2018, 17:35:С Саранском,видимо,техническая проблема,потому нет ни одного вагона,ни свободного,ни занятого,никакого)
Я в самом начале открытия бронирования билеты в Саранск резервировал (на игру 19 июня) - они там были. Сейчас просто разобрали все.
химик1978 писал(а) 07 мар 2018, 09:19:Вот и я про то же,если вагоны заняты,то их показывают полными,а тут отсутствуют как таковые.И вот на все направления места есть,а на САРАНСК все разобрали,ага?))
Indomilk писал(а) 07 мар 2018, 09:15:Быть такого не может. По 5 составов, и ни одного свободного места. Либо глюк, либо больше половины забито леваками, либо просто составы держат в холде. И ни у кого еще нет билетов на руках.....
Позже должно все появиться, леваков отбракуют, и все будет в порядке.
Точно на 100% все Сочинские поезда по 24 часа, тоже полностью забронированы, правда не всех наверное есть билеты на матч, когда начнут отменять такие заявки вопрос.kpok писал(а) 07 мар 2018, 09:22:химик1978 писал(а) 07 мар 2018, 09:19:Вот и я про то же,если вагоны заняты,то их показывают полными,а тут отсутствуют как таковые.И вот на все направления места есть,а на САРАНСК все разобрали,ага?))
Когда вагоны полные и мест свободных уже нет, то как раз их и не показывает система.
vokorokov писал(а) 07 мар 2018, 10:18:Удобный поезд с матча 05 Казань-Москва с отправлением 16 июня в 23.10 тоже забили полностью за пару дней после жеребьевки второго этапа.
Сам там забронировал пару мест и наблюдал периодически за оставшимися свободными местами.
gegskiy писал(а) 07 мар 2018, 09:49:Надеюсь, что 13 марта будет повод для очередной смены статуса брони по тикетам на алкотрейн.
Indomilk писал(а) 07 мар 2018, 10:55:В марте вряд ли. Скорее всего это произойдет в мае.
Я, на КК, осенью 2016, тоже на шару забукал алкотрэйны по номеру заявки. Затем весной, после начала раздачи матчевых билетов на руки, по этой брони не мог получить посадочные талоны на эти поезда. В результате, пришлось отменять эти старые брони, и букать по новой, уже по номеру билетов на матч. Надеюсь, что по весне будет ещё одна проверка, и леваки отсеятся......
gegskiy писал(а) 07 мар 2018, 11:10:В общем, трансортникам достаточно шустро поступили списки успешных заявок вторго этапа продажи билетов.
alex-fan писал(а) 08 мар 2018, 17:13:Как вы пытаетесь их забронировать, если из Сочи в Калининграда нет и не будет бесплатных поездов?
eston писал(а) 09 мар 2018, 18:00:Для болельщиков формируют целые составы, никаких доп.вагонов к нормальному расписанию не добавляют
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу