Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Citymoscow писал(а) 20 апр 2018, 10:41:kanserva, Вы тоже на 3 этапе брали?
Mashinkanomer1 писал(а) 20 апр 2018, 11:12:Там должно быть около миллиона билетов еще, почему так мало продано???
Там должно быть около миллиона билетов еще, почему так мало продано???
Mashinkanomer1 писал(а) 20 апр 2018, 11:12:Там должно быть около миллиона билетов еще, почему так мало продано???
Hulk54 писал(а) 20 апр 2018, 11:21:Когда только он будет вот вопрос...
Vovi1974 писал(а) 20 апр 2018, 11:43:Думаю что будет с открытием касс 1 мая или когда там.
Uncayne писал(а) 20 апр 2018, 10:56:Такой вопрос: помню кто-то говорил, что есть скрипт/бот, который мониторит билеты на сайте и оповещает, когда их подкидывают. Даже вроде выкладывали его сюда давно.
Кто нибудь знает где такое найти или купить?
delph_ писал(а) 19 апр 2018, 11:01:Менять надо так:
Т.е. нужно нажимать именно "Новый гость" рядом со старым, а не на кнопку "Добавить нового гостя" в списке гостей!
S_Mо писал(а) 20 апр 2018, 12:33:работает
evgeniy_odintcov писал(а) 20 апр 2018, 13:17:На Исландию Хорватию первая категория появилась.
poison писал(а) 20 апр 2018, 13:23:evgeniy_odintcov писал(а) 20 апр 2018, 13:17:На Исландию Хорватию первая категория появилась.
Кто-то сдал свой билет на перепродажу
А по поводу споров насчет вбросов и остатков билетов: если кто-то ездил в Бразилию, то знает что такое был матч Англия-Уругвай в Сан-Паулу. Так даже на него вбрасывали несколько раз, особо настойчивые успели взять
alexey28 писал(а) 20 апр 2018, 13:03:У тех, у кого надо поменять гостя на частично успешной заявке, до сих пор не работает! Не важно, что делается. Куки, браузер, другой порядок действий, ничто не помогает. Баг, который пока не исправили. Ждём.
Vovi1974 писал(а) 20 апр 2018, 13:28:Похоже Англия не в почете и тогда была, да и сейчас еще до не давнего времени билеты на два матча с участием англичан были доступны.
poison писал(а) 20 апр 2018, 13:23:evgeniy_odintcov писал(а) 20 апр 2018, 13:17:На Исландию Хорватию первая категория появилась.
Кто-то сдал свой билет на перепродажу
evgeniy_odintcov писал(а) 20 апр 2018, 13:17:На Исландию Хорватию первая категория появилась.
Andriano_33 писал(а) 20 апр 2018, 14:40:Исландия - Хорватия 1 кат висит с 18.04, она никуда не исчезала. (мониторю этот матч)
makesomesport писал(а) 20 апр 2018, 09:38:Cloud_2003 писал(а) 20 апр 2018, 01:10:
Не на что особо там смотреть на стадионе если честно. Еда отвратная и дорогая - бутеры были замороженными, от кока-колы за 100 или 200 рэ за 0,5 забирали крышку и потом ходи с этой бутылкой как хочешь или пей сразу. Детям купить поесть просто нечего, даже автоматов с шоколадками не было, тех же хот догов не было даже на нетоповых матчах, только за несколько часов до начала матча. А пилить на стадион пока метро не откроют почти час от метро Крестовский остров, от шатлов чуть ближе.
Мы наоборот в Сочи взяли билеты из нашего болота, хоть на море съездим. А музеи, белые ночи и прочее - это у нас пожалуйста, а сам стадион полный хаус, мы первые разы вообще боялись, что он развалится и в шатлах, стоящих по несколько часов в пробке на выезд с Крестовского (это не на КК, а на Зените уже) людям плохо становилось...короче жуть.
Ну это, ей-богу, смешные аргументы!
Как будто вы покушать на стадик ходите)) я там вообще не ем, могу 3 часа без еды прожить.
От шатлов чуть ближе? Ну там вообще 10 минут через прекрасный парк. Тоже не понимаю. В Сочи по олимийскому пару до фишта от ласточки куда дальше будет!
anev1972 писал(а) 20 апр 2018, 18:06:Друзья, кто-нибудь на 3м этапе купил билеты на матч Аргентина-Исландия?
Cloud_2003 писал(а) 20 апр 2018, 01:10:Не на что особо там смотреть на стадионе если честно. Еда отвратная и дорогая - бутеры были замороженными, от кока-колы за 100 или 200 рэ за 0,5 забирали крышку и потом ходи с этой бутылкой как хочешь или пей сразу.
anev1972 писал(а) 20 апр 2018, 18:06:Друзья, кто-нибудь на 3м этапе купил билеты на матч Аргентина-Исландия?
spartand писал(а) 20 апр 2018, 18:08:anev1972 писал(а) 20 апр 2018, 18:06:Друзья, кто-нибудь на 3м этапе купил билеты на матч Аргентина-Исландия?
Да такие были...
ragnar72 писал(а) 20 апр 2018, 18:35:Мне вот тоже интересно: для касс они что-то приберегли или будут только оставшийся неликвид предлагать?
ragnar72 писал(а) 20 апр 2018, 18:27:
Я купил, 2 билета 4 кат. Но зашел я прямо сразу. Человечек даже не пошел, прямо сразу загорелось в 12 часов: ваша очередь наступила. Купил на финал 4 кат. 4 билета (правда последний и предпоследний ряды) и эти два.
Причем заходил без всякой надежды. Расскажу: у меня дома вырубили свет за полчаса до начала продаж. С мобильника раздал интернет и зашел на этом же мобильнике и на айпаде, которому телефон раздавал плохой и медленный интернет. Зашел минут за 5-6 до начала. И вот айпад сразу же попал в цель. Как я боялся, что что-то отключится, но вот всё же успел оплатить. До сих пор в шоке. На первых этапах входил где-то через час, уже практически ничего не было. А тут такое. Как раз Исландии-то рад чуть ли не больше финала.
mango+ писал(а) 20 апр 2018, 18:41:ragnar72 писал(а) 20 апр 2018, 18:35:Мне вот тоже интересно: для касс они что-то приберегли или будут только оставшийся неликвид предлагать?
"Только начиная с 1 мая билеты (при условии их наличия) будут также доступны для приобретения в кассах Главных билетных центров FIFA."
Так, что с 1 мая в кассах будут Панама-Тунис толкать 1 и 2 категории... ну и прочий подобный шлак, который сейчас остается в наличии.
Пока эти "прекрасные" матчи не продадут, думаю новое ничего добавлять не будут.
anev1972 писал(а) 20 апр 2018, 18:33:как думаете, у тех кто не купил, шансы есть?
Далеко еще не то слово. Был на КК на предпоследнем ряду (на последнем кажись седлушек не было). Далековато, деталей не видно,только общий план. С места где сидел, из-за флагов не видно экран. Сами сидения по сравнению с обычными менее удобные,более узкие, между рядами намного теснее,так же мне показалось холоднее чем ниже. Сначала когда залез на свое место, даже немного испугался крутизны трибуны, потом вроде ничего. В общем далеко не самые лучшие места, но все же лучше чем ничего. Ну и несколько фото оттуда, извиняюсь за качество.pyotr pyerviy писал(а) 20 апр 2018, 01:25:По центру видите трибуну - там самые верхние ряды настолько высоко расположены, что аж выше окон, поэтому и не просвечивают) А так-то ничто не долдно мешать обзору, наверное... Просто далеко.
woodbery писал(а) 20 апр 2018, 21:39:В общем далеко не самые лучшие места, но все же лучше чем ничего. Ну и несколько фото оттуда, извиняюсь за качество.
mango+ писал(а) 20 апр 2018, 21:57:woodbery писал(а) 20 апр 2018, 21:39:В общем далеко не самые лучшие места, но все же лучше чем ничего. Ну и несколько фото оттуда, извиняюсь за качество.
Самое интересное, на ряд матчей, 18 числа продавали первую категорию на последнем ряду такого типа!
Я просто в шоке была, когда увидела.
woodbery писал(а) 20 апр 2018, 21:39:Далековато, деталей не видно,только общий план. С места где сидел, из-за флагов не видно экран. Сами сидения по сравнению с обычными менее удобные,более узкие, между рядами намного теснее,так же мне показалось холоднее чем ниже. Сначала когда залез на свое место, даже немного испугался крутизны трибуны, потом вроде ничего. В общем далеко не самые лучшие места, но все же лучше чем ничего. Ну и несколько фото оттуда, извиняюсь за качество.
Const777 писал(а) 20 апр 2018, 09:26:Тоже отметил что на данном этапе самые плохие места распределяли, про остальные этапы не известны места пока, например взял отцу в Казани один билет 1/8 4 категории самый последний ряд трибуны крайнее место (хотя и этому рад)
ragnar72 писал(а) 20 апр 2018, 18:27: Как раз Исландии-то рад чуть ли не больше финала.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу