Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
VadimV78 писал(а) 09 июл 2018, 20:02:Радует одно, скоро весь этот дурдом с сайтом ФИФА закончится.
franco77 писал(а) 09 июл 2018, 20:17:Какие перекупы??? Идем с женой и ребенком! С этой блокировкой аккаунтов сначала только 1 билет получилось взять, потом вообще все билеты перестали ложиться в корзину. Создал новый аккаунт и на него купил еще 2 билета на тот же матч!
Сейчас изменил данные паспорта на загран. Кто-нибудь уже сталкивался с таким?
Ivaneska писал(а) 09 июл 2018, 19:42:Кто взял сегодня 3 категорию на матч за 3 место, вы по 1 билету смогли только купить? А то я все 2 пытаюсь.
Sokolovich писал(а) 09 июл 2018, 21:44:Ребята, а у всех сайт ФИФА в принципе работает? У меня вообще не загружается ничего.
serar писал(а) 09 июл 2018, 22:23:Не подскажите, есть ли ограничение по количеству матчей на 1 фанайди? Понятно, что больше 64 не получится), но, например, на 8 матчей можно сходить?
Litmanen писал(а) 09 июл 2018, 23:34:Ребят, а билеты за 3 место появятся еще или можно не ждать?) Если появятся, то когда ожидать вброс?)
Litmanen писал(а) 09 июл 2018, 23:34:Ребят, а билеты за 3 место появятся еще или можно не ждать?) Если появятся, то когда ожидать вброс?)
oko писал(а) 09 июл 2018, 23:57:на официальном сайте
Jan_Jan писал(а) 09 июл 2018, 23:24:А куда Лужа 1/2 все же пропала? Даже если все раскупили не должно было из списка исчезать.. первый раз такое вижу
oko писал(а) 09 июл 2018, 23:57:в Лужники на 1/2 есть пакеты гостеприимства по 2350 usd на официальном сайте, можно до 20 штук положить в корзину. Ну это на случай если прям очень хочется сходить.
evmur писал(а) 10 июл 2018, 00:13:Доброй ночи. Подскажите если удастся купить билеты в Питер.
1) можно ли их получить в билетном центре в Москве и поехать в Питер?
2) паспорт болельщика там же выдают?
3) выдадут ли былеты в день матча или надо заранее?
Sokolovich писал(а) 10 июл 2018, 00:29:Других версий нет.
Gribnik_spb писал(а) 10 июл 2018, 00:51:Sokolovich писал(а) 10 июл 2018, 00:29:Других версий нет.
Ну почему же нет? Есть!
В этом матче было реально участие сборной России (нам чуть-чуть не хватило). В Москве.
Вы представляете какое было предварительное резервирование мест на этот матч от российских политиков/депутатов/бизнесменов и т.д. и т.п.
А теперь не очень понятно, пойдут ли все эти люди на абсолютно проходной матч Англия - Хорватия ( Англия - Швеция в Нижнем был полупустой, а это одного поля ягоды) и сохранят ли они свои брони...
Вот и разбираются неторопливо, IMHO.
Думаю, проплешин на матче будет достаточно от тех, кто покупал этот билет в расчете на Россию и в итоге не пойдет.
Gribnik_spb писал(а) 10 июл 2018, 00:51:Sokolovich писал(а) 10 июл 2018, 00:29:Других версий нет.
Ну почему же нет? Есть!
В этом матче было реально участие сборной России (нам чуть-чуть не хватило). В Москве.
Вы представляете какое было предварительное резервирование мест на этот матч от российских политиков/депутатов/бизнесменов и т.д. и т.п.
А теперь не очень понятно, пойдут ли все эти люди на абсолютно проходной матч Англия - Хорватия ( Англия - Швеция в Нижнем был полупустой, а это одного поля ягоды) и сохранят ли они свои брони...
Вот и разбираются неторопливо, IMHO.
Думаю, проплешин на матче будет достаточно от тех, кто покупал этот билет в расчете на Россию и в итоге не пойдет.
Sokolovich писал(а) 10 июл 2018, 01:13:Собственно, это я и имел в виду в версии "либо накануне матча кучу билетов откроет": что ФИФА вбросит билеты, которые сданы или не востребованы болельщиками и официальными делегациями разных стран, которым оказалась не интересна игра Англии и Хорватии.
Для многих из нас возможность в последний момент купить билеты на такой матч стала бы отличным сюрпризом.
Gribnik_spb писал(а) 10 июл 2018, 01:29:Ваши мечты к сожалению останутся мечтами...
Билеты, которые куплены можно перепродать официально через ФИФА не позднее чем за трое суток до начала матча (а эти сроки уже прошли).
В последний момент слетают только брони спонсоров, а они (как показывает опыт предыдущих матчей) минимальны.
katethegreat писал(а) 10 июл 2018, 01:02: Матч Швеция - Англия был не в Нижнем, а в Самаре и абсолютно не был полупустым - а битком забит стадион был.... много болельщиков Англии, которые сидела в секторах со шведами, немцами и тд, просто перешли большой толпой на 'трибуну Английских болельщиков' , стюарды были не против )
Pravdorub1@ писал(а) 10 июл 2018, 08:55:Поделюсь своими мыслями - то что Фифа убрало как класс 1/2 в Москва плохой знак. Скорее всего на этот матч билетов мы больше не увидим( видимо раздали по запросу хорватской или английской федерации.
По поводу финала тоже все не особо радужно. Знакомый парень работает волонтёром, говорил им сразу сказали, ещё до начала чм, что билеты на финал простому смертному купить будет крайне тяжело. Вбросы ещё будут 100%, но походу ажиотаж такой, что 1 кат за 66к уходит за 1 секунду. Так что удачи всем нам) она очень нужна в этом нелёгком деле!
Karino4ka89 писал(а) 10 июл 2018, 09:12:Pravdorub1@ писал(а) 10 июл 2018, 08:55:Поделюсь своими мыслями - то что Фифа убрало как класс 1/2 в Москва плохой знак. Скорее всего на этот матч билетов мы больше не увидим( видимо раздали по запросу хорватской или английской федерации.
По поводу финала тоже все не особо радужно. Знакомый парень работает волонтёром, говорил им сразу сказали, ещё до начала чм, что билеты на финал простому смертному купить будет крайне тяжело. Вбросы ещё будут 100%, но походу ажиотаж такой, что 1 кат за 66к уходит за 1 секунду. Так что удачи всем нам) она очень нужна в этом нелёгком деле!
Судя по всему 4 и OV ждать вообще не стоит?
кто кричалку оттуда полностью помнит?
Pravdorub1@ писал(а) 10 июл 2018, 08:55:Знакомый парень работает волонтёром, говорил им сразу сказали, ещё до начала чм, что билеты на финал простому смертному купить будет крайне тяжело.
italalla писал(а) 10 июл 2018, 09:42:Pravdorub1@ писал(а) 10 июл 2018, 08:55:Знакомый парень работает волонтёром, говорил им сразу сказали, ещё до начала чм, что билеты на финал простому смертному купить будет крайне тяжело.
Вот так рождаются слухи. Им сказали такие же, как они. Или он волонтером у Инфантино работает?
Pravdorub1@ писал(а) 10 июл 2018, 08:55:Поделюсь своими мыслями - то что Фифа убрало как класс 1/2 в Москва плохой знак. Скорее всего на этот матч билетов мы больше не увидим( видимо раздали по запросу хорватской или английской федерации.
andrei-otono писал(а) 10 июл 2018, 10:01:Не понимаю, как вообще можно верить словам волонтеров. Вот сколько раз мне от них что-то нужно было, столько раз они меня дезинформировали. Они конечно приятные все ребята, но по-моему они вообще несерьезно относятся к делу и я бы даже сказал безответственно.
tahat4 писал(а) 10 июл 2018, 07:12:Московский полуфинал появился в списке, но без билетов пока
И тут же исчез...
MartynovAU писал(а) 10 июл 2018, 10:22:Pravdorub1@ писал(а) 10 июл 2018, 08:55:Поделюсь своими мыслями - то что Фифа убрало как класс 1/2 в Москва плохой знак. Скорее всего на этот матч билетов мы больше не увидим( видимо раздали по запросу хорватской или английской федерации.
Ерунда какая-то. Французы и бельгийцы не смогли заполнить 67тыс. стадион, а Англия и Хорватия аж целый 80ти тысячник выкупили.
oldem писал(а):Друзья подскажите есть ли на форуме специальная ветка по обмену / продаже билетов ?
Так вышло что на полуфинал в Москве есть 1 билет от Альфа-банка, официально вернуть в кассу его нельзя...
Хочу попробовать поменять на финал с доплатой например или другие варианты обсудить....
Citymoscow писал(а) 10 июл 2018, 10:39:oldem писал(а):Друзья подскажите есть ли на форуме специальная ветка по обмену / продаже билетов ?
Так вышло что на полуфинал в Москве есть 1 билет от Альфа-банка, официально вернуть в кассу его нельзя...
Хочу попробовать поменять на финал с доплатой например или другие варианты обсудить....
Ждите десятки сообщений в личку)) Только хочу предупредить, будете обсуждать продажу этого билета даже в личке - забанят.
Citymoscow писал(а) 10 июл 2018, 10:39:Только хочу предупредить, будете обсуждать продажу этого билета даже в личке - забанят.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу