poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Ура! Скоро едем!
Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Lionnn52rus писал(а) 23 окт 2017, 13:08:makesomesport писал(а) 23 окт 2017, 12:56:Тихо-мирно коплю по Альфе на один из матчей сборной в Питере или Самаре.
За 1,5 месяца 1400 баллов (нужно 12 000). Но для этого покупаю буквально все по ней, про налик и другие карты вообще забыл.
Про 1000/месяц - вранье, (на деле - 1200/год), 1 балл равен 33 рублям стандартно и 20 рублям в максраке, абибасе и тп.
ИМХО у вас не высокий темп. Попробуйте ускорится, предлагайте родственникам покупать с вашей карты, особенно большие покупки (если они их делают) или шмотки всякие. Можно накопить за пару месяцев.
Не знаю, какая квота у Альфы, но я опасаюсь, что у них тоже дефицитные матчи быстро кончаться, всё же спонсорские квоты не резиновые.
roni4 писал(а) 23 окт 2017, 14:43:
Встань где-нибудь, в маке или Адидасе, и предлагай оплатить их покупку в обмен на налик))
bolnih писал(а) 23 окт 2017, 15:03:Кстати, как думаете, вероятность выигрыша билетов, в случе заказата пакета билетов на стадион выше, чем на отдельные матчи?
И интересно, при распределении наверное будет учитываться общая стоимость заказа: чем больше сумма, тем вероятнее выигрышь.
В приоритете ведь наверное максимально большее количество бабла собрать на первом же этапе, и возможно с меньшим количеством транзакций,
т.к. с увеличением транзакций риски неуплаты (отстутствие денег на счетах) также возрастают - краткосрочная такая стратегия.
По идее может быть и другая стратегия, долгоигающая: удовлетворить максимальное количество заявок, пусть и частично,
чем большее количество народу посетит матчи, тем выше популяризация футбола.
Кузьмич ведь впервые попав на ЧМ, потом мож и на лиги уефа будет ходить, и ценничег на ЧЕ и ЧМ в следующем розыгрыше для Кузьмича можно будет повыше сделать,
тож наверное имеет место быть такая логика.
Я к тому, что при оформлении заказа в первом случае выгоднее было бы скооперироваться с друзьями и максимальное кол-во билетов заказать с одного аккаунта, а во втором случае наоборот быгоднее было бы несколько заказов с разных аккаунтов сделать.
За незаконную реализацию билетов в законопроекте установлены следующие штрафы: от 50 тыс. рублей — для граждан; от 150 тыс. – для должностных лиц; не менее 150 тыс. или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток – для лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юрлица; от 500 тыс. до 1 млн рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток – для юрлиц.
Штрафы в законопроекте за реализацию поддельных билетов установлены в размере: на граждан — от 50 тыс. до 70 тыс. рублей; на должностных лиц – от 150 тыс. до 200 тыс. рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юрлица, – от 150 тыс. до 200 тыс. рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток; на юрлиц – от 1 млн до 1,5 млн рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.
Законопроект будет рассмотрен на заседании правительства.
poison писал(а) 23 окт 2017, 18:23:Комиссия правительства РФ по законопроектной деятельности одобрила проект об административной ответственности за незаконную продажу билетов на чемпионат мира 2018 года.
NicKon85 писал(а) 23 окт 2017, 19:11: Может ли резидент РФ взять билеты 4й категории и по ним, в качестве гостей привести на матч не резидентов РФ?
manchester666 писал(а) 23 окт 2017, 18:22: как они потом будут распределяться по конкретному номеру места?
NicKon85 писал(а) 23 окт 2017, 19:11:Подскажите, пожалуйста, а то на Фифе внятного ответа не дают. Может ли резидент РФ взять билеты 4й категории и по ним, в качестве гостей привести на матч не резидентов РФ?
gegskiy писал(а) 20 окт 2017, 11:24:Lionnn52rus писал(а) 20 окт 2017, 10:58:Проблема в том, что только команда D1 играет компактно (Питер, Москва, Нижний). Остальные будут вынуждены очень широко ездить, типа из Сочи в Екат, оттуда в какой-нибудь Калиниград..
Перемещения иностранных болельщиков по российским просторам - исключительно их головная боль. Нашим болелам в этом плане будет проще - катайся от одного города до другого соседнего, и вся недолга. Спокойно можно весь групповой этап пропутешествовать, без особых проблем купив билеты на первом этапе 3-й (а если повезет, то и 4-й) категории. Если не ошибаюсь, кто-то из форумчан свой маршрут озвучивал, так в нем львиная доля матчей, в которых один из соперников из первой корзины - отличный вариант по-настоящему приобщиться к празднику, даже "оставшись за бортом" плей-оффа.
gegskiy писал(а) 23 окт 2017, 11:03:Не за горами следующая стадия продаж билетов. Попытайте счастья в период продаж в режиме онлайн.
tosha-nikolaev-1988 писал(а) 24 окт 2017, 09:02:gegskiy писал(а) 23 окт 2017, 11:03:Не за горами следующая стадия продаж билетов. Попытайте счастья в период продаж в режиме онлайн.
А что за режим онлайн?
Еще вопрос на прошлых футбольных мероприятиях была организована покупка\продажа билетов через портал, что это такое? Будет ли возможность купить чей то билет? Как это происходит и реально ли купить билеты таким способом?
Дмитрий Москва писал(а) 24 окт 2017, 09:25:На игры России? 4 категории? НЕ реально!
manaus писал(а) 24 окт 2017, 09:37:В первой корзине польша) нах она кому нужна,кроме Кенига
manaus писал(а) 24 окт 2017, 09:37:В первой корзине польша) нах она кому нужна,кроме Кенига
tosha-nikolaev-1988 писал(а) 24 окт 2017, 09:31:А так же изменить данные в своем билете на другие (например мне билет уже не нужен будет)
ПрофиТ писал(а) 23 окт 2017, 20:12:На КК, рядом с нами, на местах 4 категории сидели чилийцы, при проходе на стадионы гражданство не сверяли.
Уверен, что на ЧМ будет так же.
NicKon85 писал(а) 24 окт 2017, 18:30:Это на КК, а на ЧМ, наверное, построже с этим будет, как думаете?
kivin03 писал(а) 25 окт 2017, 04:13:..И знаете, нашла еще изменение в своих заявках. Раньше стадион (Лужники) был окрашен серым в двух матчах в моей заявке, и цветом выделены только зоны, в кот. я заказ. билеты. А сейчас вошла в «Мои заявки» - а там на матч открытия стадион весь раскрашен. (матч закрытия по-прежнему «серый», с выделенной цветом «моей» зоной)
maket84 писал(а) 25 окт 2017, 10:02:Странно, еще никто не написал, что ФИФА прислала письмо, о том что жеребилово закончилось, и с 26 числа они начнут пробовать списывать деньги.
Нужно проверить наличие средств на карте и позвонить в банк предупредить о возможном списании средств.
maket84 писал(а) 25 окт 2017, 10:02:Всех приветствую!
Странно, еще никто не написал, что ФИФА прислала письмо, о том что жеребилово закончилось, и с 26 числа они начнут пробовать списывать деньги.
Нужно проверить наличие средств на карте и позвонить в банк предупредить о возможном списании средств.
Skyliner777 писал(а) 25 окт 2017, 10:28:Но я так и не понял, где в профиле лежат мои заявки и как узнать выиграл я или нет?
Все через .... у них.
ПрофиТ писал(а) 25 окт 2017, 10:37:Skyliner777 писал(а) 25 окт 2017, 10:28:Но я так и не понял, где в профиле лежат мои заявки и как узнать выиграл я или нет?
Все через .... у них.
А вы разве пробовали искать или внимательно согласно подробной инструкции, следовать ?
Дальше будет ещё труднее, подавать заявку на ПБ и бронировать бесплатные места, это вообще космос
SenV писал(а) 25 окт 2017, 10:19:maket84 писал(а) 25 окт 2017, 10:02:Всех приветствую!
Странно, еще никто не написал, что ФИФА прислала письмо, о том что жеребилово закончилось, и с 26 числа они начнут пробовать списывать деньги.
Наверное потому что об этом не однократно уже написали в соседней теме, здесь Оплата билетов на матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу в России
Skyliner777 писал(а) 25 окт 2017, 10:41:и где результаты?
ПрофиТ писал(а) 25 окт 2017, 10:46:Календарь посмотри, сегодня какая дата
Skyliner777 писал(а):Розыгрыш прошел
Skyliner777 писал(а):сказали опубликуют результаты до 16 ноября
Skyliner777 писал(а):И где результаты?
Skyliner777 писал(а):сказали опубликуют результаты до 16 ноября
m1ook писал(а) 25 окт 2017, 11:54:Списывать будут за заявку(т.е. за все матчи которые вы выбрали).
kpok писал(а) 25 окт 2017, 11:59:m1ook писал(а) 25 окт 2017, 11:54:Списывать будут за заявку(т.е. за все матчи которые вы выбрали).
Вроде как раз за матчи, так как из всей заявки могут выиграть не все матчи
m1ook писал(а) 25 окт 2017, 12:03:Они списывают за заявку! Инфа 100%, по крайней мере так было на КК, я не думаю что они изменили жеребьевку по билетам!
klanovec писал(а):m1ook писал(а) 25 окт 2017, 12:03:Они списывают за заявку! Инфа 100%
Советую Вам прочитать правила ФИФА и не вводить людей в заблуждение. А "инфы 100%" здесь вообще ни у кого нет.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу